Текущее время: 17 авг 2018, 19:40

Возможности служения.

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Смайлики . это маленькие картинки, которые могут быть использованы для выражения чувств, например :) означает радость, а :( означает грусть

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 25 авг 2011, 12:32 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

Это первый пост темы


Пол: Женский

Имя: Джошуа

Возможности служения

"Есть работа, и мужчины и женщины доброй воли должны её делать".

Иногда говорят, что у отдельного человека остаётся мало возможностей для служения и влияния на происходящее в наш век массовых движений. Ниже приводятся шесть ключевых типов служения нового века, которые требуются от всех групп во всех сферах деятельности и которые лежат в основе любой программы действий мужчин и женщин доброй воли. Они предоставляют возможности почти всем типам служителей.

Воспитывать
Общество надо воспитывать в духе принципов, на которых может быть построен новый век, и помогать уяснить их приложение.

Интерпретировать
Даже мыслящим людям трудно найти нить смысла, цели и проведения божественного Плана в кажущемся хаосе сегодняшнего мира. Срочно нужны те, кто может интерпретировать тенденции, объяснять происходящее и придавать смысл жизни.

Вдохновлять
Без вдохновляющего видения не может быть истинного побуждения. Мужчинам и женщинам доброй воли и человечеству в целом нужно видение менее прозаическое и материальное, чем обычно предлагается, чтобы обрести надежду на будущее и поддержку для работы.

Укреплять
Укреплять и поддерживать, стимулировать и сотрудничать, стоять рядом и делать работу других возможной и успешной — одна из самых важных, хотя и подчас относительно незаметных функций. Это служение открыто для всех и является, главным образом, функцией мужчин и женщин доброй воли.

Находить и объединять
Мужчин и женщин доброй воли надо находить, вдохновлять и привлекать к работе. Ведь миллионы людей не сознают себя людьми доброй воли и пока не задействованы в служении человечеству. Если их найти и объединить работой и полезным служением, можно будет добиться многого из того, что сейчас невозможно.

Организовывать
Мужчин и женщин доброй воли надо мобилизовать для действия. Должны быть те, кто, распознавая нужду, способны организовать меры по её устранению. Лидерство — это существенная функция в любой сфере человеческой активности.

Если мы действуем как воспитатели, как интерпретаторы, как вдохновители, как те, кто укрепляет и сотрудничает, как те, кто открывает мужчин и женщин доброй воли, как лидеры и организаторы, или исполняя несколько функций — мы никогда не останемся без работы.

Алиса Бэйли.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron