Текущее время: 18 дек 2017, 12:05

Сновиденная игра без громкого названия...

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Если вы забыли пароль, всегда его можно вспомнить при помощи соответствующей функции форума, нажав на ссылку "Забыли пароль?"

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 29 май 2017, 14:07 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Настр: Общительное

Пол: Мужской

В сети появился еще один [ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь! на базе радионического dream-server, кстати как я понимаю от наших соотечественников. В сети есть только довольно скромная страничка. Сама игра носит довольно скромное название "Моя сновиденная жизнь". Смысл в том, что авторы проекта предлагают поучаствовать в СОС (совместное осознанное сновидение), где в качестве декораций выбран футуристический город будущего. Подключение происходит просто, при помощи визуализации перед сном числового кода: 546841343851.

Правда тут есть некое НО: этот код дает доступ только к ДЕМО режиму, а вот за полный доступ нужно видимо раскошелится (хотя может я не так понял текст на сайте...).

Я попробовал и получилось с первого раза! Город довольно прикольный, но совершенно пустой (проект только на днях стартовал, как я понял). Спрайты (аналог ботов в компьютерных играх) у меня больше были похожи на призраков, чем на реальных персонажей. Некоторые машины (их тоже почему-то мало!) вообще ехали без водителей (то ли это так и должно быть, то ли некая недоработка, а может это индивидуальная интерпретация сновиденного мира). Я мог летать в городе и не имел вообще никакого тела... Но сквозь стены пройти не получилось. Увы, кошка уронила что-то со стола и я проснулся от шума. Повторно туда сегодня ночью попасть не удалось.

СОС или нет? Мое мнение - это даже не ОС. После сна создалось впечатление, что это обычный заскриптованный сон, в котором лишь есть ощущение псевдо-осознанности: тебе кажется, что вроде бы ты осознаешь себя (бесплотным духом), но при этом твои действия, как бы уже расписаны за ранее, за исключением некой вариативности. Если так, то это не СОС, а просто онейрологическая игра (программируемый сон).

P.S.: это не первый такой проект и совсем не оригинальная идея, но весьма любопытная. Теоретически при помощи псионических технологий можно создавать такие дрим-сервера, и они в принципе есть, но вот, что касается СОС - то не одного реально работающего проекта я не видел...


Истина - где-то между строк... (с)


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: (chrome) malik2015n, (chrome) Yahoo [Bot], (chrome) Yandex [Bot]

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron