Текущее время: 19 дек 2018, 17:16

Первого июля Луна закроет Солнце

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Используйте "Закладки", чтобы потом быстро возвращаться к интересной для вас теме обсуждения

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 01 июл 2011, 06:30 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Пол: Женский

1 июля 2011 года состоится частное солнечное затмение 156 сароса. Это затмение будет наблюдаться в южном полушарии между Антарктидой и южной Африкой.

Максимальная величина затмения составит 0,09.Затмение начнется в 12 часов МСК, закончится 13:15 МСК.

Следующее частное солнечное затмение жители Земли смогут увидеть 25 ноября. Область видимости затмения попадает на Антарктиду и на прилегающие территории.

Небольшие частные фазы затмения будут видны в южной Африке и Новой Зеландии. Максимальная фаза затмения 0,90. На Южном полюсе будет наблюдаться фаза 0,77. Начинается в 8:20 МСК, заканчивается 14:10 МСК.
Солнечное затмение — астрономическое явление, которое заключается в том, что Луна закрывает (затмевает) полностью или частично Солнце от наблюдателя на Земле. Солнечное затмение возможно только в новолуния, когда сторона Луны, обращенная к Земле, не освещена, и сама Луна не видна.

Затмения возможны только если новолуние происходит вблизи одного из двух лунных узлов (точки пересечения видимых орбит Луны и Солнца), не далее чем примерно в 12 градусах от одного из них.
В год на Земле может происходить от 2 до 5 солнечных затмений, из которых не более двух — полные или кольцеобразные. В среднем за сто лет происходит 237 солнечных затмений, из которых 160 — частные, 63 — полные, 14 — кольцеобразные.

Частное Солнечное затмение 1 июля 2011 года произойдет в 12.50 по Московскому времени и будет видно в океане у берегов Антарктиды и к Югу от Южной Африки. Но это не уменьшит его энергетическое воздействие на нас, живущих в Северном полушарии.

Исключительное воздействие затмения будет диктоваться редкой конфигурацией: тауквадратом Сатурна – Солнца и Луны (в соединении со звездой Альхена) – и Черной Луны, который будет провоцировать сильное эмоционально-психическую реакцию на необходимость противостоять эгоизму, насилию, беззаконию и любому проявлению зла.

Сократятся сроки кармического воздаяние за любые правонарушения – в том числе и морально-нравственного характера. Возможен шок от осознания своих и чужих ошибок и необходимости искупления кармических долгов.

Соединение Венеры с Нисходящим кармическим узлом даст понять каждому из нас, сколько мы наработали в плане творчества и любви. Воздаяние за любовь и творческое воплощение Божественных намерений выразится в той доли симпатий и чувств, которые мы получим в течение недели.

Еще один редкий аспект, точность совершения которого выпадает на 29 июня, также будет действовать в момент затмения – соединение Меркурия и Белой Луны – и даст возможность узнать правду, добраться до истины и получить ценную информацию, необходимую для корректировки своих намерений.

Благоприятно воздействующая конфигурация бисекстиля Юпитер – Хирон (Нептун) – Плутон даст возможность с иной позиции взглянуть на происходящее, почерпнуть новые знания и расширить свои мировоззренческие позиции, а также – добиться успеха в научной деятельности, бизнесе и самоутвердиться.

Гармоничные аспекты между Марсом и Сатурном и Марсом и Черной Луной показывают, что должны быть совершены решительные действия по предотвращению новых преступлений и насилия, и для защиты закона. Активная позиция в жизни и главные намерения должны быть направлены на социально-правильную позицию и помощь органам правосудия, а также – на защиту справедливости.

Участие звезды Альхена в главной конфигурации затмения (тауквадрате) указывает на то, что основной проблемой ближайшего периода будет защита семейных взаимоотношений и национальных традиций, и именно традиции и поддержка семьи позволят нам справиться с трудностями настоящего времени.

Нам понадобятся большие жизненные силы и творческий потенциал, чтобы правильно проработать ситуацию затмения, а на помощь нам придут духовная зрелость, интуиция, социальная ответственность, активная позиция в жизни и морально-нравственные принципы.

Трансформация сознания и психики будет очень масштабной, – контролируйте расход эмоциональной и физической энергии, не распыляйте свои силы зря.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron