Текущее время: 23 авг 2019, 06:20

Доказательная Логика контактной Мистики в Огненной Библии.

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: В разделе "[ БЛОГИ ] Вкус Жизни. Личные страницы идущих по Пути" любой автор может закрывать свои темы. Подробнее здесь

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 14 мар 2015, 02:25 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Странник
Странник
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Настр: Философское

Пол: Мужской

Дедукция и индукция. Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в Огненной Библии.

А.А. Ивин. Практическая логика.


«По одной капле воды... человек, умеющий мыслить логически, может сделать вывод о существовании Атлантического океана или Ниагарского водопада, даже если он не видал ни того ни другого и никогда о них не слыхал... По ногтям человека, по, его рукам, обуви, сгибу брюк на коленях, по утолщениям кожи на большом и указательном пальцах, по выражению лица и обшлагам рубашки — по таким мелочам нетрудно угадать его профессию. И можно не сомневаться, что все это, вместе взятое, подскажет сведущему наблюдателю верные выводы».

Это цитата из программной статьи самого знаменитого в мировой литературе сыщика-консультанта Шерлока Холмса. Исходя из мельчайших деталей, он строил логически безупречные цепи рассуждений и раскрывал запутанные преступления, причем часто не выходя из своей квартиры на Бейкер-стрит. Холмс использовал созданный им самим дедуктивный метод,
ставящий, как полагал его друг доктор Уотсон, раскрытие преступлений на грань точной науки.

Конечно, Холмс несколько преувеличивал значение дедукции в криминалистике, но его рассуждения о дедуктивном методе сделали свое дело. «Дедукция» из специального и известного только немногим термина превратилась в общеупотребительное и даже модное понятие. Популяризация искусства правильного рассуждения, и прежде всего дедуктивного рассуждения, — не меньшая заслуга Холмса, чем все раскрытые им преступления. Ему удалось «придать логике прелесть грезы, пробирающейся сквозь хрустальный лабиринт возможных дедукций к единственному сияющему выводу» (В. Набоков).


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
 #2 Сообщение 14 мар 2015, 02:30 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Странник
Странник
Аватара пользователя

Настр: Философское

Пол: Мужской


Комментарий СК:
***** Огненная Библия в своих Работах имеет ДВА ДЕДУКТИВНЫХ СИЯЮЩИХ ВЫВОДА по Набокову «от Английских Джентльменов»:

Первый, - На Примере выписанных Рецептов Кейси Огненная Библия Дедуктивным Методом показывает наличие Информационного Поля Брахмана Иерархии Сварги, - Приборного Эфира, создаваемого Метафизическими Комъютерами ВЦ по Раэлю.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
 #3 Сообщение 14 мар 2015, 02:45 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Странник
Странник
Аватара пользователя

Настр: Философское

Пол: Мужской



Комментарий СК:
Второй Вывод, - На примере Уфо – Логического Контакта у Петразаводска, который ЗАФИКСИРОВАН ПРИБОРНО, вне человеческого Сознания, Огненная Библия блестящим Методом ДЕДУКЦИИ Английских Джентльменов делает Вывод о наличии Огненного Разума Сварги в Небесах Вселенной, Разума, «нерожденного Женщиной», Отца по Хрирсту по Евангелию от Фомы, Огненного Шара по Ванге.

Дедуктивная Логика Огненной Библии имеет Древесный Характер: Огненный Разум = Бог Сварог из Нижней Вселенной, - Создатель Брахмана = Источник Логического Дедуктивного Ветвления, из которого ветвится сам Брахман, становясь Парабрахманом в Паранирване. Брахман = Божественный Интернет = Источник несметного Количества Развитийных Норм Древа Знаний и Древа Жизни, как Вневременных, так и привязанных к нашему Вселенскому и даже к Земному Древу Жизни, в наше время уже ставшего Семеричной Фашиной Великого Архитектора Сварги. Или ставшей Короной Махди, если Вы так хотите уважить и расширить возможности своего «я» через Интернетный Эфир = Паруссию Глобальной Имперской Семьи, что не грех, а величайшая Санта Раса Творения Сварги через Боговедомую Земную Науку.

Приборная Запись...
Свидетели...
Экспертная проверка Структурами КГБ...
Генеральские Отчеты, как о достоверных Фактах, снятые на ВИДЕО...

Такая в Теме Логика Английских Джентльменов.
Логика сегодняшнего Дня, которая совпадает с Учением Традиции о Вселенской Иерархии Высшего Разума, Белого Братства на нашем Млечном Пути по Ведам


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
 #4 Сообщение 14 мар 2015, 03:03 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Странник
Странник
Аватара пользователя

Настр: Философское

Пол: Мужской

Утопия для Америки по Сиятельной Логике Кейси:

Предстоящие последствия землятресений и извержения вулканов были уже давно предсказаны великим американским ясновидящим Эдгаром Кейси:


Снова относительно физических изменений: земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока. Земли появятся у восточного побережья Америки. Будут изменения в Арктике и в Антарктике, что приведет к извержению вулканов в жарких областях, и будет сдвиг полюсов - так, что холодный или субтропический климат станет более тропическим, и мох и папоротник будет там расти. Эти изменения начнутся в период от '58 до '98 года, это будет период, когда Его свет будет снова замечен в облаках. (чтение 3976-15)

«Разломы земной коры произойдут во многих местах. В начале — на западном побережье Америки; затем северная часть Гренландии уйдёт под воду; новые земли появятся в Карибском бассейне. От разрушительных землетрясений содрогнётся вся территория Южной Америки вплоть до Огненной Земли, где образуется новая земля и новый пролив» (3976-15; 19 января 1934 г.).



Эдгар Кейси также утверждал, что на нашей планете
"Произойдет сдвиг полюсов. Или начнется новый цикл." (чтение 826-8)





Изображение
Сцены предстоящей планетарной катастрофы давно описаны в Библии и Коране, катаклизмы и бедствия которые должны обрушиться на человечество потрясают воображение: [ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!

Комментарий СК:
К Сдвигу Полюсов, чтоб УСПЕШНО выжить Цивилизации, особенно Американской Империи, попадающей в Эпицентр Переполюсовочного Катаклизма, почти целиком обновляющего Американский Континент, когда обжитая Американская Территоря затопляется, а Новая всплывает, Цивилизации надо готовиться, обустраивая под Рай Неутопный Континент Святой Руси, как Глобальный Ковчег Спасения, Центр которого находится в Асгарде = Омске.

Согласно Сиятельной Логике Америке следует произвести Две Операции для своего Успешного Выживания:

Зарезервировать Выживательные Запасы на Неутопном Континенте на Время Переполюсовки, -
После Переполюсовки, используя Резерв сохраненных Производительных Сил на Неутопном Континенте = Ковчеге, обустроить Новые Земли для своего дальнейшего Прогресса.

Такова Утопия Америки с Обновлением Жизни на Новой Земле, которая в Сатанинском Варианте ПОГИБЕЛЬНА, а в Божественном, при Совместном Обустройстве Святой Руси Имперской Семьей под Спасательный Ковчег, обеспечивает МАКСИМАЛЬНУЮ НЕУТОПНОСТЬ при очередной Переполюсовке всей Цивилизации


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: (chrome) Google [Bot], (chrome) Yandex [Bot]

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron