Текущее время: 27 май 2018, 08:37

Вопросы про третий глаз и не только

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Если хотите сослаться на любое сообщение темы, то нажмите на кнопку "Ссылка на пост" и скопируйте ссылку

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 05 ноя 2012, 03:13 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Пол: Женский

Всем привет!
Понравился мне ваш сайт, лучше всех других из сайтов по эзотерике (форумов) со мной резонирует.
У меня несколько вопросов, которыми я задаюсь всю жизнь, но ответов на них не нахожу. Вопросы конкретные. Извиняюсь, что так много текста получилось, просто - это все, что накопилось) Может, кто-то из вас поймет, о чем я, и сможет ответить?
1. Вопрос про Аджну. У меня область третьего глаза с детства - особенно чувствительное место. Самопроизвольно (нередко получается и по желанию этого добиваться) - чувствую там сильную вибрацию. Сначала зуд, ощущение довольно приятное, под него даже релаксировать можно) Потом зуд может приобретать характер пульсации и напряжение в области третьего глаза усиливается, я погружаюсь в своеобразное состояние типа медитации. Как правило, в неуместной ситуации этого не происходит или я могу отключиться, так, что вибрации проходят. Один раз ощущения были настолько сильными, что с закрытыми глазами чувствовалось, как будто вибрация пульсирующими волнами выходит из Аджны и распространяется вокруг головы. Ощущения при этом такие, что уносит! В хорошем смысле. Это реально приятное ощущение, когда оно есть, хорошо просто посидеть и покайфовать. В тот раз меня даже как будто начало уносить... даже не знаю... в тоннель какой-то что ли. Стало не по себе от этого, я прекратила. Особенно сильно аджна реагирует на соль, простите)) если нагретую соль в мешочке поднести к этой области, - срабатывает почти сразу и ощущения сильнее. В сети пишут, что, мол, эпифиз содержит "мозговой песок", то бишь кристаллики. Ну и соль, как кристалл, вообще усиливает разного рода энергии. Про нагретую соль, если что, - я так насморк лечу) народное средство, кстати, очень хорошее). Так вот. ощущения, если очень сильные, то иногда начинает голова болеть.
Специально я Третий глаз никогда не старалась открыть, узнала про него вообще только когда искать про свой этот опыт начала.
Вот вопросы - почему он вибрирует? Почему самопроизвольно, если его люди годами открывают? Если глаз открыт, то почему я ничего не вижу? Говорят же, что начинаешь видеть ауры и т.д.
2. На счет "видения". Бывали очень странные ...мм..видения наяву и очень странные сны. Наяву. Это звучит как полный бред, знаю. Один раз, мне было лет 8, я где-то час стояла у метро и ждала отца. Из метро выходили и в него входили люди. Я, в своих посторонних мыслях, вдруг заметила, что как будто человек, который только что вышел из метро, - уже выходил оттуда три минуты назад, точно так же оправился, шел той же траекторией...Потом еще раз он прошел, немного по другой траектории. И так несколько людей по два-три раза повторяли действия. Иногда что-то немного изменялось в их облике, - сумка не через плечо, а на правом плече... такого характера. Один, мне показалось, третий раз вышел с какой-то повязкой на руке... Я совершенно точно знаю, что никто из них не возвращался, чтобы второй и третий раз вот так выйти из метро. Все же выходили и шли на трамвай. И это не знаменитое ощущение дежа вю. Это вот когда стоишь и протираешь глаза от удивления. Пока отец не приехал, этот час показался мне каким-то адским бредом. Как в фильме Матрица (тогда она еще не вышла).
Я даже не знаю, может, это реально галлюцинации такие....))) но я, вроде, психически здорова)
3. Еще один глюк. Случился недавно, где-то год назад (щас мне 24). Провожала знакомую, стояли на трамвайной остановке. Опять люди из метро приходили (уже другое метро))))... я опять стою в своих мыслях, и... знаете, когда периферийным зрением замечаешь какого-то человека, но почти не обращаешь внимания и сразу упускаешь из вида, возвращаясь к своим мыслям. Вот так я заметила женщину (обычная среднестатистическая домохозяйка в плаще). Буквально через полминуты она опять передо мной прошла (в ту же сторону, так же одета...). Появилось опять это ощущение сбоя в матрице. И сразу же за ней, не успела я опомниться, - прошла другая женщина, посмотрела мне в глаза, улыбнулась и прошла мимо. Все, глюк закончился.
Тогда я реально испугалась за свое здоровье. Но это единичные случаи, такого больше не было, слава богу)
У кого-нибудь есть догадки, что это может быть?
4. Сны. У меня ощущение, что я периодически во сне вываливаюсь в астрал. Иногда по неделе каждую ночь. Чаще всего оказываюсь в своей квартире (у меня с детства на счет этой квартиры неприятные какие-то ощущения... на ночь глядя писать не хочется, но чувство чего-то постороннего с детства было). И вот оказываюсь в квартире, и как правило, серо-черные сущности всякие начинают меня пугать. Пугают страшно. Ничего при этом не делают, но просто вызывают чувство панического страха. Как правило, я сразу просыпаюсь. Самый первый раз столкновения с подобным опытом случился лет в 16. Я оказалась на кухне, а вокруг летали эти сущности, и мне так страшно было, что ни вздохнуть. Тогда появилось ощущение присутствия ангела-хранителя, голос спросил: хочешь выбраться отсюда? и мне стоило сделать малейшее движение мысли ("да"), как я проснулась. Если это астрал, то выходы у меня как правило такие, малоприятные. Причем неконтролируемые. Правда, после долгих таких "выпадений" просто перед сном помолилась, попросила чтоб этого больше не было, - так, вроде, больше и вываливаюсь. Один раз, правда, был очень приятный выход. Тоже лет в 16. Как будто сон во сне. Я встаю с кровати (понимаю, что я не вся встаю, а часть меня остается как будто спать), подхожу к окну, где стоит человек в светлой одежде, ощущения от него исключительно позитивные. И показывает на рассвет. Я отвела от него взгляд чтобы посмотреть, только повернулась что-то сказать ему, - а он уже исчез. Я вздохнула и пошла обратно на кровать) Сразу проснулась))
П.С. ощущения от этих выходов всегда одни и те же: ощущение не сна, а какой-то реальности. По всем параметрам соответствует описанию в сети выходов в астрал.
По этому пункту вопросы: как вы думаете, почему я иногда выпадаю в астрал, и что это за страх там обитает? Говорят, что у астрала есть несколько уровней. Похоже, я попадаю на самый нижний? Может, это мои страхи или еще что... Я в последнее время даже как-то привыкла, меньше боюсь и вообще меньше реагирую. Помогает)
И, если это был астрал, кто был этот человек, и зачем он мне рассвет показывал?)) Ну правда, если это ангел-хранитель (ощущение именно такое), то у него что, дел мало?)))
А вообще, еще поделиться хочется: у меня сохранились обрывки каких-то совсем ранних воспоминаний (примерно того возраста, когда у детей еще не получается скоординировать движения так, чтоб взять погремушку). И в этих обрывках есть одно воспоминание о том, что первое время (может, год или полгода) рядом со мной всегда был третий человек (+ к родителям), - вроде как, ангел-хранитель. И я помню это ощущение инаковости от него. То есть вот везут тебя в коляске, ты оглядывается, - папа, мама, и он. И такое безоговорочное доверие ко всему, такая любовь) И я этого третьего (он, кстати, по ощущению тот же, что был во сне) видела так же, как и все вокруг, - как глазами. Но при этом было понимание того, что другие его не видят. То есть, тогда даже понимания как такового не было. Были одни мыслеобразы, ощущения и глобальное понимание. Потом, постепенно, этот человек как будто начал дематириализироваться, по мере моего закрепления в физическом мире. То есть я его уже не так хорошо чувствовала и, соответственно, видела. Скоро он совсем пропал. И все это я помню, и помню, что было осознание того, что так и должно быть.
Кстати, недавно прочитала, - говорят, у детей третий глаз открыт, и они все видят, что взрослым недоступно. Это спустя какое-то время он закрывается.
Этот пунктик только с одним маленьким вопросом.... Может, кто-нибудь выскажет предположения, почему у меня остались такие ранние воспоминания? Ведь все, у кого спрашиваю, помнят себя, как правило, лет с четырех-пяти.
Есть еще много всякой мелочи, но если писать все, то вы читать - убьетесь)))
Спасибо всем, кто смог это осилить) Если вы захотите высказать свои мысли по поводу всего этого безобразия, то, может, я наконец что-нибудь пойму)


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 07 ноя 2012, 19:36 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Пол: Женский

Ну вот. Третий день, а никто ничего не написал. Слишком много текста что ли?


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #3 Сообщение 07 ноя 2012, 23:53 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Странник
Странник
Аватара пользователя

Настр: Неадекватное

Пол: Мужской

Имя: ЮРИЙ

Lea писал(а):Ну вот. Третий день, а никто ничего не написал. Слишком много текста что ли?

Lea, милая, ты попала туда куда надо, но тебе наврядли кто ответит из местных.
Давай договоримся так! Первое что мы проверим - это возможность врожденной гематомы у врачей. Непрременно сходи и пусть просветят. Тебе вреда никакого, даже польза от этого просвечивания. Просто то, что ты прикладываешь нагретую соль и тебе становится лучше и легче, тебе дано не спроста. У тебя есть этот синдром прислушаться к себе. Советую тебе развивать его.
А нагретая соль именно гиматому и лечит. И видения твои могут происходить именно от повышенного давления на мозг, а не третий глаз.
И если гиматому у тебя не окажется, а все будет с мозгом в порядке, то вот тогда мы с тобой и побеседуем на эту тему.
Мне нужно заключение врачей, чтобы быть в полной уверенности в твоей спихической состоятельности, как индиго. Ты им не говоришь, а просто просишь, чтобы обследовали. Мол есть какие-то неприятные ощущения, которые уходят когда прикладываешь нагретую соль. И не более.
К стати сказать третий глаз не на лбу , а на затылке. Бугорок нащупай - это бровь. А ямочка между бровями и чуть выше - это перифирийное зрение. Надавишь, чуть больно становится.


"Глас вопящего в барабане"
В.И.О АДВАКАТА САТАНАТАС.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #4 Сообщение 08 ноя 2012, 07:08 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Пол: Женский

erytryec
да уж... спасибо за такой ответ...
мы, вроде, не на медицинском форуме. Извините, но я думаю, что такие заболевания как гематома мозга, не заметить невозможно. Или вы врач и говорите с профессиональной т.з.? А от соли мне не становится "легче", - это народный способ лечения насморка. Просто у меня от нее другие ощущения возникают.
В смысле... область между бровями это область периферийного зрения что ли? И оно чувствительно к надавливанию?


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #5 Сообщение 08 июл 2014, 18:30 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Пол: Мужской

жалко никто не ответил, я с интересом прочитал
сам ищу инфу про неприятные ощущения между бровей.
интересно, как сейчас автор поживает.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #6 Сообщение 17 июл 2014, 23:10 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Пол: Женский

Да автор замечательно поживает, спасибо за интерес к этой теме) по прежнему не нашла ответов на свои вопросы, но я надеюсь, что когда-нибудь я на них наткнусь)


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: