|
Ну, днём это понятно, а вот ночью...
Однажды, несколько лет назад, соседи над моей квартирой так шумно смеялись и танцевали, стуча ногами, что я проснулась. Взглянула на часы. Было уже 2 часа ночи и шёл третий час. Я по-лежала, по-слушала, по-ждала. А потом моё терпение лопнуло.
Неожиданно на ум пришла песня Аллы Пугачёвой -"Эй вы там на верху, не топочите как слоны, поднимусь, ох, поднимусь...."
Сразу же стало немного отраднее и улыбка появилась на моём лице, а в уме возникла авантюрная мысль: Раз они там пляшут, значит у них праздник, я приду к ним и не буду ругаться, а просто возьму свою гитару и скажу им, коль спать мне не приходится, то буду с вами веселиться. Взяла гитару, сделала "Копчёными" глаза и поднялась на этаж выше. звоню, мне открывают и запускают. Наливают и мы продолжаем веселье. Я им играю на гитаре и пою, они подпевают. День рождения хозяина семьи было. Так мы, соседи, подружились и стали друг другу даже помогать, когда возникали трудности.