Самый свободный эзотерический форум без модераторов. Подлинное наслаждение свободным общением!
Идёт 2 лунный день...
Текущее время: 09 сен 2010, 03:28

Как вы реагируете на неугамонных соседей наверху?

Активные темы
Добавить в закладки

Случайная помощь: Вы можете добавлять иконки к своим темам и сообщения, выбрав любую иконку в развернутом ответе вверху

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Как вы реагируете на неугамонных соседей наверху?
Надеваю наушники и слушаю музыку 50%  50%  [ 2 ]
Делаю громкость колонок погромче 25%  25%  [ 1 ]
Не обращаю внимания 25%  25%  [ 1 ]
Стучу в стенку и кричу чтобы заткнулись! 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор Сообщение
 #1 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 18:37 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

Это первый пост темы

Наверху такое ощущение, что работает постоянно фабрика.
Что-то постоянно сверлят, приколачивают и пилят....
Вот сегодня весь день что-то полируют. Звук такой нудный: жуууу, жуууу-ууу, жжжууу, уууууу, жжжжжжжуууу, зззззуууууу, уууузззззззз, жжжжжж, зззззззззззззззууу......

Вот что тут зделаешь?

[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 18:42 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим

Соседи-хороший тренажер на принятие ситуации. Вариант реакции-поблагодарить.

[ в друзья | в недруги ]
 #3 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 22:32 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник

Я лично не обращаю внимания.
Как говорится лучший способ от идиотов - это игнор.

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 #4 Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 13:25 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник

Ну, днём это понятно, а вот ночью...

Однажды, несколько лет назад, соседи над моей квартирой так шумно смеялись и танцевали, стуча ногами, что я проснулась. Взглянула на часы. Было уже 2 часа ночи и шёл третий час. Я по-лежала, по-слушала, по-ждала. А потом моё терпение лопнуло.

Неожиданно на ум пришла песня Аллы Пугачёвой -"Эй вы там на верху, не топочите как слоны, поднимусь, ох, поднимусь...."

Сразу же стало немного отраднее и улыбка появилась на моём лице, а в уме возникла авантюрная мысль: Раз они там пляшут, значит у них праздник, я приду к ним и не буду ругаться, а просто возьму свою гитару и скажу им, коль спать мне не приходится, то буду с вами веселиться. Взяла гитару, сделала "Копчёными" глаза и поднялась на этаж выше. звоню, мне открывают и запускают. Наливают и мы продолжаем веселье. Я им играю на гитаре и пою, они подпевают. День рождения хозяина семьи было.
Так мы, соседи, подружились и стали друг другу даже помогать, когда возникали трудности.

[ в друзья | в недруги ]
 #5 Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 23:23 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим

Dancing_Fairy
Здорово!

[ в друзья | в недруги ]
 #6 Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 08:12 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Ладно сверху, хотя и это может быть очень неприятно. А вот что делать, если соседи по-малосемейке докапываются? Я уже жилье сменила. Та же картина. Прямым текстом говорят: не живи здесь. Что за беспредел? Не знаю, как быть.

[ в друзья | в недруги ]
 #7 Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 10:46 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник

Таша+
Ну во-первых всегда есть милиция и Конституция.
Конечно если это урки какие-то, то лучше быть поосторожнее.
Но вообще ментов все боятся, даже те кто говорят "убъю, если в ментовку заявишь...." Все боятся. Второй раз в тюрьму никто не хочет попадать.
Ну а во-вторых, работай над проблемой внутри себя. Это же знак тебе какой-то, что ты какой-то урок не прошла.

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 #8 Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 10:59 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Спасибо! Может быть. Только вот как реагировать, не пойму, если меня подбивают на скандал. Не люблю ругаться.

[ в друзья | в недруги ]
 #9 Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 11:38 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник

Таша+
Главное - это результат. Ругань ничего не дает. Если конечно тебя не прикалывает сам процесс ругани. думаю что нет.
Пусть там че хотят трепятся. Закрой дверь и пусть болаболят. Как говорится собака которая тяфкает не укусит. Пусть тявкуют.
Хуже когда молчком ходят. Вот те опасны.
Или выслушай, но сделай как тебе лучше. Короче не вникай. У тебя есть цель, семья дети. Вот о них и думай. Женщина это же мудрое содание, вот и будь голубем среди змей.

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 #10 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 02:46 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник

Таша+ писал(а):Ладно сверху, хотя и это может быть очень неприятно. А вот что делать, если соседи по-малосемейке докапываются? Я уже жилье сменила. Та же картина. Прямым текстом говорят: не живи здесь. Что за беспредел? Не знаю, как быть.

Предлагаю изучить трансерфинг реальности, так как осознание того, что как мы мыслим, так мы и живём - будет масштабнее и главное - в нём есть выход. Я им занимаюсь уже несколько лет. Уже многое получается, хотя ещё не всё. Стереотипы некоторые держат. )))

[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!

Здесь можно скачать книги

[ в друзья | в недруги ]