Текущее время: 10 дек 2018, 09:29

Четвёртая группа крови!

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Если хотите сослаться на любое сообщение темы, то нажмите на кнопку "Ссылка на пост" и скопируйте ссылку

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 10 мар 2010, 19:43 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Странник
Странник
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Пол: Женский

Четвёртая группа крови! С развитием человечества менялась и группа крови, т.е. информация в самом человеке трансформиловалась. В кратце. Самой древней считается первая группа крови - эти люди считаются выносливыми, они есть охотники и завоеватели. Вторая группа крови земледельцы, т.е., с развитием человечества и появлянием земледелия и появилась вторая группа крови. Эти люди менее агрессивны, миролюбивы, трудолюбивы и находчивые. Далее, развивая различные отрасли, стала появляться третья группа крови, - это люди мыслители и дипломаты. Они хорошо могут организовывать людей в те или ины массы движения и интересов. И вот чуть более ста лет назад появилась четвёртая группа крови, которая вдруг стала появляться при скрещивании третьей и второй, причём ранее этого скрещивания небыло. Т.е. четвёртая появилась не как предыдущие группы крови в следствии определённого развития человечества, причём я упустила важную деталь, а ещё и с разных континентов. А путём скрещивания, которое ранее не давало такого результата. Только лишь 5%-6% населения земного шара имеют четвёртую группу крови, - эта группа крови остаётся загадкой. Её характеристику до конца не изучили. Что повлекло её появление, точно и определённо никто сказать не может. Т.е. живут люди с четвёртой группой крови, а причина и следствие их появления не изучены, да и они сами не знают этого. Одно только известно, что при мироточении икон, когда идут кровяные выделения, эти выделения чётко определены экспертизой как четвёртая группа крови (+). Тоже касается плащаницы Исуса Христа, на которой были найдены частицы крови именно четвёртой (+) группы в то время, когда на те эпохи небыло таковой зафиксировано вообще, сколько раскопок и экспертиз не делали. Темболее, что давность её появления в первые зафиксирована в прошлом чуть более ста лет назад.
Что несут за собою эти люди и кто они? Давайте это обсудим. Только без предубеждений и злых высказываний, без эгоизма и двусмысленности. Не раз встречала людей, кто негативно высказывался, - помоему зависть, или нежелание признавать, что есть люди чем-то отличны.
Я знаю одно, какая бы группа крови не была, а духовность нужно развивать и есть она у всех, так как у нас у всех есть Божья искра.
Но очень хочеться понимать и наше предназначение.


Господь ближе к тебе, чем твоё тело к душе твоей.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 02 май 2010, 19:41 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Пол: Мужской

У моей матери 4-я группа крови, отрицательный резус. У меня 2+


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #3 Сообщение 05 май 2010, 11:20 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Странник
Странник
Аватара пользователя

Пол: Женский

hepner писал(а):У моей матери 4-я группа крови, отрицательный резус. У меня 2+

Интересно, а у папы какая? И повезло маме, с отрицательным резусом не так легко деток завести, но возможно. Хорошо что у тебя плюс ;) . Сейчас все группы крови несут огромное колличество разной информации, причём не только всего рода, но и информации духовного уровня. Так например, дети индиго, рождаются с абсолютно разными группами крови и резусами. Это подтверждает, что группа крови несёт лишь информацию рода и совокупность полученных знаний при жизни несущего. Если взять вторую группу крови много столетий назад, то её с твоею уже сравнить нельзя, так как возможностей, знаний и способность к получению новых знаний у тебя намного выше. Единственноена что может влиять группа крови, так это на общие черты характера одной и той же группы. Но только на общие, например способность к различному труду, или решению различных трудностей, способность вытерпеть стрессовые ситуации, это характерно для второй. Но умение этим пользоваться у каждого человека носителя вырабатывается индивидуально. Так что в тебе заложены очень сильные возможности, которые не всем группам присущи. :)


Господь ближе к тебе, чем твоё тело к душе твоей.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #4 Сообщение 05 май 2010, 18:14 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Пол: Мужской

Самая редкая четвертая отрицательная как у моей сестры.
Четвертая - 6% людей
Отрицательная - 15% людей
Четвертая отрицательная - всего 1 % людей.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #5 Сообщение 05 май 2010, 19:18 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий

Пол: Мужской

Цитата:несёт лишь информацию рода и совокупность полученных знаний при жизни несущего.

В принципе верно, Лоя; прямого схождения нет, есть косвенные характеристики. Можно также отметить несколько особенностей. Например, факт в том, что в течение жизни группа крови может меняться, и даже резус-фактор (сталкивался неоднократно сам, не по слухам). Конечно, врачи каждый раз говорят, что "значит предыдущий раз определили с ошибкой".


Он умер, но обещал вернуться


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #6 Сообщение 08 май 2010, 20:17 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник
Аватара пользователя

Пол: Женский

Лоя
скажите, а из двух вторых групп может получиться четвёртая?
Изображение


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #7 Сообщение 13 сен 2010, 12:46 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник
Аватара пользователя

Настр: Солнечное

Пол: Женский

:cv7: У меня 4 положительная группа крови,чувствую что несу крест избранности,окружающие меня или безумно любят и ли также безумно ненавидят,серьезная проблема скажу я вам,мои милые...


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #8 Сообщение 17 сен 2010, 11:15 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий

Настр: Доброе

Пол: Женский

Имя: Красава

Леона
Редкая группа. У вас с детства такая?


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #9 Сообщение 17 сен 2010, 13:26 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Странник
Странник
Аватара пользователя

Пол: Мужской

Кровь, питая наши органы и поддерживая защитные силы организма, становиться ключевой субстанцией в понимании человеческой природы. Наше понимание группы крови продвигает генетику на шаг вперед, поскольку мы с полной уверенностью заявляем, что каждое человеческое существо абсолютно индивидуально. Раз у каждого из нас своя группа крови, раз наши родители имели тоже определенную группу, раз нас воспитывали в разных семьях, то все это и заложило назначение и исполнение нашей судьбы, так кто же нам помешает определить это?
И что важно группа крови определяет ключевые черты Вашего характера.
А геннограмма семьи предопределяет стержневые линии осуществления Вашей судьбы.

Четвертой группы - AB

Современное перемешивание различных групп – дало началу появления четвертой группы - AB.

Четвертая группа крови, пожалуй, самая уравновешенная.
Люди с четвертой группой крови
появились вследствие слияния раздражительных, чувствительных натур второй группы с более уравновешенными, сосредоточенными, устойчивыми людьми с третьей группой крови.
Результат – одухотворенная, многогранная, но подчас разбрасывающаяся личность, которая стремиться объять необъятное
Они спокойны и уравновешенны, обычно люди их любят и хорошо чувствуют себя с ними. Умеют развлекать, одновременно тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Но иногда очень резки, а, кроме того, долго колеблются и с трудом принимают решения.
С людьми с четвертой группы крови легко ужиться. Этих людей отличает мягкость, доброжелательность. Они благожелательны и спокойны. Люди с любой другой группой крови будут отлично чувствовать себя рядом с этими людьми. Они умеют развлекать, одновременно тактичны и честны.
Существенный недостаток – крайне нерешительны, не могут принимать решения и боятся всего нового. Слабость в постоянных внутренних конфликтах, порой снижающих самооценку. Вот из них и вырастают рефлексирующие интеллигенты.

К каким заболеваниям есть предрасположенность:
· ОРВИ, грипп и прочие инфекции,
· Ангина, гайморит,
· Заболевания сердца,
· Рак,
Анемия.

Сексуальные черты:


Мужчина. У него великая способность – очаровывать женщин, он очень любит их общество. Чувства его неглубоки, и заниматься любовью он может практически постоянно. И горе той, что скажет ему: "Не сегодня, дорогой!" – она его больше не увидит. Мужчинам с четвертой группой крови трудно контролировать свою страсть, но, с другой стороны, именно они превратили обольщение и секс в искусство.
Этот мужчина не станет искать приключений – приключения сами его найдут. Просто потому что он обустроил свою жизнь так, чтобы быть доступным любому желающему того. Кроме того, он обладает сильным магнетизмом, который буквально сводит женщин с ума. Бедные дамы падают в объятия мужчин с четвертой группой крови даже тогда, когда знают, что рискуют обжечься!
Но – самое удивительное – в браке мужчина с четвертой группой крови весьма сдержан. Он никогда не женится из-за секса и не станет требовать от своей жены выполнения супружеского долга.

Женщина. Она также способна привлечь внимание мужчины, но вместе с тем строга и требовательна. Как только она позволит кому-то "взять себя под уздцы", она почувствует неопределимое желание жить при условии, что ей будут уделять столько внимания, сколько она захочет. Она переполнит своего возлюбленного настолько, что, будьте уверенны, дома он долго не усидит. Женщина с четвертой группой крови очень чувственна и легко достигает оргазма. Она наиболее универсальный и приспосабливающийся секс партнер. Такая женщина может получить удовольствие почти с каждым мужчиной. Она будет в равной степени наслаждаться нежным сексом и эксцентрично-грубым – в зависимости оттого, что предпочитает ее партнер.
Мужчина, побывавший в постели женщины с четвертой группой крови, никогда этого не забудет. О таком сильном либидо, как у нее, впору мечтать многим. Она прирожденный секс-врач, и всякий мужчина, имеющий сексуальные проблемы, познакомившись с женщиной с четвертой группой крови, может круто изменить свою жизнь.

Физические нагрузки успокаивающие: йога, тай-чи-чуань. Все это в сочетании с умеренными физическими нагрузками: ходьба, езда на велосипеде, теннис.

Человечество развивается и старается приспособиться к окружающей среде. А теперешнее загрязнение, влияние миграционных процессов, все это даст толчок к образованию новой группы крови.
И люди с этой группой крови будут способны вырабатывать антитела, чтобы дать отпор любому враждебному антигену из известных любому мутанту, который может возникнуть.
В перенаселенном, загрязненном мире с мизерным остатком природных ресурсов новую группу ждет подъем к доминирующей позиции во всех человеческих сообществах. Ну а прежние типы крови начнут вымирать, как вымирали люди с первой группой крови при чумных, холерных эпидемиях в средневековых городах.
Ведь четвертая насчитывает только 1000-летнюю историю.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #10 Сообщение 17 сен 2010, 15:40 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник
Аватара пользователя

Настр: Солнечное

Пол: Женский

В 17 лет сдавала кровь и узнала группу ,до этого ничего не меняла и не переливала... :love8:


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: