За это сообщение автора Лоя поблагодарил: Aliisa
Четвёртая группа крови! С развитием человечества менялась и группа крови, т.е. информация в самом человеке трансформиловалась. В кратце. Самой древней считается первая группа крови - эти люди считаются выносливыми, они есть охотники и завоеватели. Вторая группа крови земледельцы, т.е., с развитием человечества и появлянием земледелия и появилась вторая группа крови. Эти люди менее агрессивны, миролюбивы, трудолюбивы и находчивые. Далее, развивая различные отрасли, стала появляться третья группа крови, - это люди мыслители и дипломаты. Они хорошо могут организовывать людей в те или ины массы движения и интересов. И вот чуть более ста лет назад появилась четвёртая группа крови, которая вдруг стала появляться при скрещивании третьей и второй, причём ранее этого скрещивания небыло. Т.е. четвёртая появилась не как предыдущие группы крови в следствии определённого развития человечества, причём я упустила важную деталь, а ещё и с разных континентов. А путём скрещивания, которое ранее не давало такого результата. Только лишь 5%-6% населения земного шара имеют четвёртую группу крови, - эта группа крови остаётся загадкой. Её характеристику до конца не изучили. Что повлекло её появление, точно и определённо никто сказать не может. Т.е. живут люди с четвёртой группой крови, а причина и следствие их появления не изучены, да и они сами не знают этого. Одно только известно, что при мироточении икон, когда идут кровяные выделения, эти выделения чётко определены экспертизой как четвёртая группа крови (+). Тоже касается плащаницы Исуса Христа, на которой были найдены частицы крови именно четвёртой (+) группы в то время, когда на те эпохи небыло таковой зафиксировано вообще, сколько раскопок и экспертиз не делали. Темболее, что давность её появления в первые зафиксирована в прошлом чуть более ста лет назад.
Что несут за собою эти люди и кто они?
Давайте это обсудим. Только без предубеждений и злых высказываний, без эгоизма и двусмысленности. Не раз встречала людей, кто негативно высказывался, - помоему зависть, или нежелание признавать, что есть люди чем-то отличны.
Я знаю одно, какая бы группа крови не была, а духовность нужно развивать и есть она у всех, так как у нас у всех есть Божья искра.
Но очень хочеться понимать и наше предназначение.