Самый свободный эзотерический форум без модераторов. Подлинное наслаждение свободным общением!
Идёт 2 лунный день...
Текущее время: 09 сен 2010, 02:50

Четвёртая группа крови!

Активные темы
Добавить в закладки

Случайная помощь: Сообщения от Друзей выделяются в личных сообщениях зелёным квадратиком

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 #1 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 19:43 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Странник
Странник

Это первый пост темы

Четвёртая группа крови! С развитием человечества менялась и группа крови, т.е. информация в самом человеке трансформиловалась. В кратце. Самой древней считается первая группа крови - эти люди считаются выносливыми, они есть охотники и завоеватели. Вторая группа крови земледельцы, т.е., с развитием человечества и появлянием земледелия и появилась вторая группа крови. Эти люди менее агрессивны, миролюбивы, трудолюбивы и находчивые. Далее, развивая различные отрасли, стала появляться третья группа крови, - это люди мыслители и дипломаты. Они хорошо могут организовывать людей в те или ины массы движения и интересов. И вот чуть более ста лет назад появилась четвёртая группа крови, которая вдруг стала появляться при скрещивании третьей и второй, причём ранее этого скрещивания небыло. Т.е. четвёртая появилась не как предыдущие группы крови в следствии определённого развития человечества, причём я упустила важную деталь, а ещё и с разных континентов. А путём скрещивания, которое ранее не давало такого результата. Только лишь 5%-6% населения земного шара имеют четвёртую группу крови, - эта группа крови остаётся загадкой. Её характеристику до конца не изучили. Что повлекло её появление, точно и определённо никто сказать не может. Т.е. живут люди с четвёртой группой крови, а причина и следствие их появления не изучены, да и они сами не знают этого. Одно только известно, что при мироточении икон, когда идут кровяные выделения, эти выделения чётко определены экспертизой как четвёртая группа крови (+). Тоже касается плащаницы Исуса Христа, на которой были найдены частицы крови именно четвёртой (+) группы в то время, когда на те эпохи небыло таковой зафиксировано вообще, сколько раскопок и экспертиз не делали. Темболее, что давность её появления в первые зафиксирована в прошлом чуть более ста лет назад.
Что несут за собою эти люди и кто они? Давайте это обсудим. Только без предубеждений и злых высказываний, без эгоизма и двусмысленности. Не раз встречала людей, кто негативно высказывался, - помоему зависть, или нежелание признавать, что есть люди чем-то отличны.
Я знаю одно, какая бы группа крови не была, а духовность нужно развивать и есть она у всех, так как у нас у всех есть Божья искра.
Но очень хочеться понимать и наше предназначение.

[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 19:41 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

У моей матери 4-я группа крови, отрицательный резус. У меня 2+

[ в друзья | в недруги ]
 #3 Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 11:20 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Странник
Странник

hepner писал(а):У моей матери 4-я группа крови, отрицательный резус. У меня 2+

Интересно, а у папы какая? И повезло маме, с отрицательным резусом не так легко деток завести, но возможно. Хорошо что у тебя плюс ;) . Сейчас все группы крови несут огромное колличество разной информации, причём не только всего рода, но и информации духовного уровня. Так например, дети индиго, рождаются с абсолютно разными группами крови и резусами. Это подтверждает, что группа крови несёт лишь информацию рода и совокупность полученных знаний при жизни несущего. Если взять вторую группу крови много столетий назад, то её с твоею уже сравнить нельзя, так как возможностей, знаний и способность к получению новых знаний у тебя намного выше. Единственноена что может влиять группа крови, так это на общие черты характера одной и той же группы. Но только на общие, например способность к различному труду, или решению различных трудностей, способность вытерпеть стрессовые ситуации, это характерно для второй. Но умение этим пользоваться у каждого человека носителя вырабатывается индивидуально. Так что в тебе заложены очень сильные возможности, которые не всем группам присущи. :)

[ в друзья | в недруги ]
 #4 Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 18:14 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Самая редкая четвертая отрицательная как у моей сестры.
Четвертая - 6% людей
Отрицательная - 15% людей
Четвертая отрицательная - всего 1 % людей.

[ в друзья | в недруги ]
 #5 Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 19:18 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий

Цитата:несёт лишь информацию рода и совокупность полученных знаний при жизни несущего.

В принципе верно, Лоя; прямого схождения нет, есть косвенные характеристики. Можно также отметить несколько особенностей. Например, факт в том, что в течение жизни группа крови может меняться, и даже резус-фактор (сталкивался неоднократно сам, не по слухам). Конечно, врачи каждый раз говорят, что "значит предыдущий раз определили с ошибкой".

[ в друзья | в недруги ]
 #6 Сообщение Добавлено: 08 май 2010, 20:17 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник

Лоя
скажите, а из двух вторых групп может получиться четвёртая?
Изображение

[ в друзья | в недруги ]