Текущее время: 18 июн 2018, 12:23

Информация о процессах на планете Земля. Метасинтез

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Чтобы вставить свой аватар – перейдите в личный раздел по ссылке "Профиль" в верху форума

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 04 мар 2011, 09:38 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Пилигрим
Пилигрим

Это первый пост темы


[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!


Начало нового 24-х-летнего цикла солнечной активности является началом загрузки новых программ в матрицу Земли, которые начнут реализовываться на физическом плане в следующем году. Сейчас мы наблюдаем события, которые знаменуют завершение предыдущего цикла солнечной пассивности, в ходе которого накапливались энергетические трансформации на самых глубинных уровнях планеты, в частности, происходила трансформация программы ядра Земли, что выражается в повышенной неустойчивости ядра и расширении амплитуды его «качания» внутри планеты.

Одновременно, под воздействием «дальних» галактических программ, происходит внешнее «давление» на схему распределения энергетических потоков вокруг Земли, и эти новые маршруты приходили в соответствие с внутренними энергетическими перестройками. Продолжаются магнитные аномалии, которые выражаются в росте числа областей планеты с аномально высокими и аномально низкими характеристиками напряжения магнитного поля. Эти области формируются на стыке указанных внешних и внутренних воздействий и создают две «магнитные решетки» с противоположными векторами напряженности. Между ними существуют области с нормальными показателями магнитного поля, которые, однако, постоянно расширяются и сжимаются, создавая дополнительные импульсы, формирующие аномальные магнитные зоны.

Энергетическая «карта» планеты существенно изменилась. Появились дополнительные потоки, циркулирующие по «старым» энергетическим маршрутам и инициирующие открытие новых (старых) мест силы. Эти маршруты зачастую проходят по аномальным магнитным областям, соединяя их в единую сеть. Области с низкой или высокой напряженностью отражают внутренние процессы в коре Земли, в тех ее областях, которые ранее проходили вдоль древних разломов континентов. Сейчас эти области активизируются, что проявляется в повышении их сейсмичности и/или вулканической деятельности, причем в настоящее время оба вида активности проявляются в серии пока еще не очень заметных землетрясений или извержений, но их частота нарастает. Это говорит о нарастании энергии в подстилающих слоях земной коры, которая готовится к выходу наружу, чтобы разрядить накопленный заряд.

Циркуляция внутренних энергетических потоков сопрягается с внешним распределением энергий в средних и высоких слоях атмосферы Земли. Оба процесса взаимодополняют и усиливают друг друга. Изменения климата напрямую связаны с этими перестройками атмосферных и внутрипланетных энергетических потоков.

С эзотерической точки зрения, начало нового цикла солнечной активности (с небольшим опозданием) говорит о том, что Солнечный Логос, трансформировавшись под воздействием программ Галактического центра, в свою очередь стал вести усиленную передачу полученных и скорректированных программ всем планетам Солнечной системы. Эти энергетические высокочастотные программы взаимодействуют с сознаниями всех обитателей Земли, «возмущая» их и расширяя диапазон взаимодействия. Как уже говорилось, первым подверглось трансформации ядро (межпространственная матрица) Земли еще в период солнечной пассивности, и сейчас оно работает как усилитель посылаемых солнечных программ из центра планеты.

В местах гармонизации внешних и внутренних потоков возникают временные устойчивые зоны, благоприятные для «прорастания» и закрепления новых частот сознания. Их можно назвать островками гармонии в океане хаоса. Видимый хаос порождает необходимые изменения, которые обеспечивают указанную гармонизацию с транслируемыми на Землю программами. Программы солнечного ветра разрушают ограничения и границы, которые обеспечивали определенную стабильность трехмерной реальности, и побуждают выйти в неизведанное. В этот период сознание должно стать гибким и восприимчивым к новым импульсам, как никогда ранее. Сопротивление, как и закрытие сознание от влияния надвигающихся перемен, приводит к жесткому разрушению привычных структур и схем.

Мы можем поддержать Землю и себя в этот период, проявляя понимание происходящих глубинных процессов, принимая и благословляя их, проявляя любовь и сострадание к себе и окружающим. Земля наполняется непривычными частотами света, которые рождают новый уровень осознания целесообразности и разумности происходящего. Этот свет резонирует с вашим внутренним светом, меняя ваши понятия и ощущения, очищая их от наносного и проявляя более глубокие истины, прежде всего, для вас самих. Эти истины касаются космической сущности под названием Земля и служат изменению ваших отношений с ней в сторону содружества и сотрудничества на благо истинно планетарных интересов, а не интересов отдельных групп или даже человечества.

Осознание планетарных интересов связано с переходом в слой сознания космических истин из слоя сознания человечества как всего лишь одного из многочисленных видов эволюции. В ближайшие годы будет нарастать синтез света и звука, создающий и поддерживающий рождение космического сознания в человеке. Космическое сознание характеризуется осознанием единства всех реальностей как единого информационно-энергетического поля, в котором проявляется многообразие познания и развития индивидуальностей на общее благо.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron