Самый свободный эзотерический форум без модераторов. Подлинное наслаждение свободным общением!
Идёт 3 лунный день...
Текущее время: 10 сен 2010, 14:29

ПОСЛАНИЯ С ЛЮБОВЬЮ

Активные темы
Добавить в закладки

Случайная помощь: Используйте "Закладки", чтобы потом быстро возвращаться к интересной для вас теме обсуждения

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 #71 Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 13:32 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

ВЫСШЕЕ Я АНДРЕЯ г. Москва

Все грани чистого Кристалла
Сверкают на его Челе,
Он – Бог, Творец, творит Творенья
В Восьми Мирах, Мы с ним в игре.

Мы славим, празднуем Победу
В преодолении себя,
Когда в дуальность опустившись,
Он вновь обрел второе Я.

Он – наша капелька, частичка,
Родней и краше его нет,
Он как Кристалл кристально-чистый,
Алмазами его сверкает Свет!

Он Покровитель, Страж и Воин,
И много совершил Побед,
Когда соединившись воедино
Всевышнему он дал обет.

Что никогда не будет разлучаться
Ни с Нами, ни с самим Творцом,
Любовь, Гармонию и Мудрость
Он вновь избрал своим Венцом!

И зримый мир под ним прогнулся,
И засверкал Немеркнущей Звездой,
Когда он Асмусом родился
И покорил весь мир земной.

Он в Атлантиде правил балом,
Богами был храним, любим,
Когда в Могучие Кристаллы
Энергию Земли вложил.

Он мог стихиями умело
Владеть, держать и управлять,
И Звездные Врата построив,
В миры другие улетать.

И вот он здесь в Златое Время
Решил сознанье проявить,
Чтоб вновь родившись и перерожденьем
Себе Бессмертье получить!

И вместе с матушкой Землею,
Жемчужиной Вселенной, Голубой,
Он – Мастер Света и Гармонии
Смог ВОЗНЕСТИСЬ и стать Звездой!!!

Духовная Семья Ангела-Андрея с Космическим приветом!

Кто желает, загляните на мой сайт и полюбуйтесь на Природу:

[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!

[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #72 Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 13:10 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

У меня есть приятельница - прекраснейший человек, преуспевающая во многих областях жизни. И вот недавно я попросила Стеллу Амарис - писательницу из Израйля и Асмуса посмотреть в Хрониках Акаши, где же все-таки пересекались наши пути и почему они пересеклись и в этом воплощении. И вот что интересного ответили мне они:

Стелла Амарис написала- Когда я увидела фотографию твоей приятельницы, то сразу подумала, что вы похожи, даже если и это не так. Это первый знак, что в прошлом воплощении вы были родственниками.

Да у вас 3 воплощения в Египте, но не в династиях фараонов, хотя
были дальними родственниками, вы были приближены к трону, но к власти
не имели отношения. В древнем царстве при Джосере воплощались более 2-х
тысяч лет назад, были мужчинами - 2 жреца. В среднем царстве при
Аменхете -3 1820 лет назад - 2 жреца-лекаря, у вас были противоречия,
поэтому в следующем воплощении, кармически вы должны быть
родственниками.

При Тутмосе втором, примерно в 1510 году, муж (Татьяны, то есть тебя) был
управляющим по строительству гробниц и домов египетской знати. На
берегу Нила стояла их вилла, утопающая в зелене и красоте,
Жена Управляющего (имя похоже на Нилама) посещала храм Исиды, была
посвященной в тайны мистерий, жертвовала на Храм, но не была жрицой,
потому что имела статус замужней женщины.

У нее (Татьяны) была Дочь - (имя похоже на Тессия, точнее не могу прочитать), в это время на престол вошла царица Хатшепсут, Тессия стала ее ближайшей подругой, царица дала ей статус жрицы при храме богини Баст.
Мать и дочь, посвященные разным богиням, были в хороших и добрых
отношениях.
Поэтому дальше их кармически ничего не связывало.

Твоя приятельница воплощалась в кельтских племенах среди дравидов-магов, и среди бритов, сфера ее деятельности четко не проявлена в Хрониках
Акаши, поэтому не могу сказать. Была мужчиной примерно 3 раза, 1 раз
воином-бритом.

Татьяна (то есть ты) воплощалась в Киевской Руси 2 раза. И то же мужчиной. Твоя дочь Елена воплощалась в более древних племенах Антов, Сарматов и Русов. И два раза была девушкой, 1 раз мужчиной.

И конечно были воплощения на Атлантиде, но тоже очень трудно прочитать.

Так сказали Хроники Акаши.

Асмусу Господь ответил про эту женщину так:

БОГИНЯ в восьмом воплощении...царство ЗЕУСА планета Уран.
Ее мужем был ТРОУТ царь Тьмы...Он взял ее силой Колдовства...Троут тоже был Бессмертным...Ее контуры сияют радугой а внутри ТЬМА. Она умела все, что умеют богини, но более всего ей удавалось работать с кровью...Она лечила кровь своим дыханием, она пропускала дыхание крови через свое дыхание и очищала ее у всех, кто болел. К ней приводили неизлечимых, которые падали. Она умела...Умеет и сейчас...Она непростая...Сама себя еще не знает до конца. Ее любят дети...ее любят девочки, особенно...Она умеет вкусно готовить, и тень ее лица может лечить болезни. Она умеет врачевать полем...ее волос обладает мощью...Зеленые глаза ее лечат сердце...Она умеет вытягивать гной из человека...из ноздрей, из ушей, из тела...Ее руки целебны...ладони сильны полем...Все это надо извлечь в полной мере...Отдавать надо больше, чем сейчас...забирать меньше...Пить больше воды ключевой и спать правильно...Она неправильно спит...Этого довольно, сын мой...пока довольно...

Вот,что сказал мне Господь...Я не вижу на фотографии какого цвета глаза у этой женщины...Но Господь говорит про зеленые...имеются вввиду ее реальные глаза. Или это иносказательно подразумевается что-то...Когда я общался с ним, я сам не видел ее лица...глаза мои были закрыты и лишь ладонь левую держал над ее ликом...Это все, что мне дали пока.

Еще Господь сказал, что из-за того, что она неправильно спит, она не может во сне получать информацию в том объеме и в том качестве, в каком это необходимо, чтобы не было искажений...Я не знаю, что имеется ввиду...возможно кровать надо правильно развернуть по сторонам света...Может в этом дело... ( Мое замечание - в свое время мне дочька говорила о том, что нужно спать на спине, то есть быть открытым Космосу - вот это будет хорошо и правильно, возможно это имеет Господь ввиду).

Еще он сказал, что то, что сказано им про нее мне, лишь малая часть того, что она умела, но в жизни на Земле ей помогут именно эти ее способности, что он перечислил и развивать надо именно их...Господь сказал еще, что если она со временем еще повысит свои вибрации, то, возможно, ей откроют еще много чего.

С любовью,
Асмус

[ в друзья | в недруги ]
 #73 Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 12:44 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

ПОСЛАНИЕ ВЫСШЕГО Я ОЛЕСИ – УКРАИНА

В наших глазах расцветают самые прекрасные цветы на свете, когда мы вспоминаем и думаем об этом Великолепном Существе, об этой изумительной и восхитительной Душе!

Сама Нежность, Трепетность и Красота живут в ней и переливаются необыкновенными красками и цветами!

Нет ничего счастливее на свете, чем находится рядом с ней, чувствовать, ощущать и соприкасаться с этой величественной Душой!

Это – Источник Божественной Любви и Вдохновений, чистейший из чистых родничков, переливающийся всеми цветами Радуги и искрящийся Неиссякаемым Светом Любви!

Вы только загляните в ее прекрасные глаза, и вы утоните в глубоком озере Гармонии и Мудрости, Света и Тепла!

Что может сравниться с этой прелестной Душой, обладающей самыми чистыми мыслями и сострадательным сердцем!

Это колокольчик, завораживающий весь мир своим нежным звоном и переливами; это любящее дуновение прохладного ветерка; это – морской бриз, вдохнув однажды который, вы уже не сможете надышаться им и насладиться его неповторимым вкусом и свежим запахом!

Это свет завораживающей и чарующий Луны – полноправной и притягательной своей несравненной красотой хозяйки ночи!

Это и теплый, ласкающий солнечный лучик, пришедший к нам из далекого Космоса!

Нет ничего во всем Мироздании, что могло бы сравниться с ее Красотой и Величием, разве что Вечный и Бесконечный Источник Всего Сущего, Грани и Величие которого так никто и не познал до конца!

И эта истинная дочь этого Могучего Истока, однажды отделившись от него, понесла всему Миру Его Неповторимую Красоту, Гармонию и Любовь!

Ее Душа, как и всякая другая, родившись от этого любимого Истока, отражает в себе и Богиню-Мать и Бога-Отца!

И мы, ее Духовная Семья, всегда безмерно рады, когда она соединяется с нами, когда ее Душа начинает сверкать Адамантовыми Частицами Бога, когда ее Свет согревает своей Любовью и Теплом замершие и заснувшие глубоким сном Души, сознавая то, что они – Едины, что они – это ее второе Я!

Она, словно Дева Мария, своим Покровом пытается защитить от холодного ветра и от горячего зноя весь Мир, неся ему Послания Творца и Его Всепоглощающую и Всеобъемлющую Энергию Любви!

И мы, ее Высшее Я, желаем ей Великого Счастья, и чтобы весь окружающий мир любил ее так, как любит нас Всемогущий Творец!!!

[ в друзья | в недруги ]
 #74 Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 13:25 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Дорогие женщины и девушки! От всей души и с искренней Любовью поздравляю Вас с праздником Весны 8 Марта!!! Желаю всем Счастья Великого, Океан Любви, Радости и Изобилия Духовных и материальных благ!!!

Эти мои стихи я посвящаю Вам, мои дорогие:

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

Праздник светлый и весенний
Шумно входит к нам в дома,
Много радости, веселья
И хлопот дает с утра!

Поднимает настроенье,
Солнцу шлет от нас привет,
Женщин любит, украшает,
Дарит им цветов букет!

А мужчины - то, мужчины,
Джентельмены хоть куда!
Бегают по магазинам
Всем подарки нам даря!

Вот бы каждый день тот праздник
Не кончался никогда,
Море радости, улыбок
Было бы у нас всегда!

Ну, давайте же мужчины
Так полюбим жен своих,
Чтобы ласковей, красивей,
Не было б средь нас людей!

Всем бы нам светить, как Солнце,
И сиять Небесной красотой,
Чтобы женский день 8 МАРТА
Был для всех нас ЗОЛОТОЙ!!!

ЭТИ ПОСЛАНИЯ ВЕЛИКИХ ДУХОВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ О ЛЮБВИ ТОЖЕ НАМ В ПОДАРОК!

МАТЕРЬ МИРА ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕНСКОГО УЧИТЕЛЯ ЕЛЕНУ

Я приветствую вас, дорогие мои земляне, я люблю вас и несу из глубин Космоса великолепные Послания, полные Радости и Ликования!

Вы построили Новый Мир, вы сумели преодолеть в себе вековой застой, вековую спячку и устремились к Миру, Гармонии, Величию, Красоте и Божественности!

И я очень рада вместе с вами, поднимаясь все выше и выше в бескрайние просторы столь изумительного и интереснейшего Мира, принять вас в Новом месте, в Новом времени, на Новой и такой прекрасной планете с богатейшей средой обитания, под Новым и благозвучном названием, звучащим радостным набатом надежд в просторах необъятной Вселенной - ТЕРРА!

Вы, дорогие мои, устремились к Новому, захватывающему и увлекающему вас Миру, помогающему снять с себя все оковы прошлого, уже отжившего мира, но, позволившего вам, очистившись, начать строить и созидать Новый Мир, полный Изобилия, Чудес и всего того, что захочет испытать и увидеть ваша Душа.

Этот Новый Мир - как Источник Божественного Вдохновения Священного Разума, позволит вам реализовать в жизнь все ваши чаяния и мечты, которые увлекут за собой миллиарды и миллиарды других Существ, населяющих просторы Вселенной.

Эти мечты позволят им также вспомнить свое Божественное Начало и превратить свои планеты обитания в Цветущий Рай, где никогда не будет войн, где Вселенский Разум и Вселенская Любовь будут править миром, где только Мирное Сосуществование Звездных братьев всех планет и Галактик позволит создавать все Новые и Новые Миры, познавая, а не разрушая которые, вы будете все больше и лучше познавать себя, как часть Целого, Необозримого, Непознаваемого и Бесконечно Изменяющегося и Любящего вас, БОГА!

Я посылаю вам свою безграничную Материнскую Любовь для дальнейшего Процветания и Перехода на Новую Землю - ТЕРРУ, которую с Величайшей Любовью, Терпением и Мудростью запланировал и сотворил для вас Создатель - Творец!

Да пребудут с вами и Новой планетой ТЕРРОЙ Благословение, Любовь и Милость Его!

КРАЙОН О ЛЮБВИ ЧЕРЕЗ ВЫСШЕЕ Я ТАТЬЯНЫ

Давайте поговорим немного о Любви. Ведь из этой энергии соткан весь мир и все Мироздание. Как вы думаете, какая энергия первой зародилась во Вселенной? Какая движущая сила создает так много различных миров, кто управляет этой энергией, где источник ее? А я отвечу на эти вопросы так: и творец, и управитель, и создатель, и распределитель, и строитель, и двигатель этой чудо-энергии – это вы, мои дорогие Человеки. Это вы, частички Бога, сотворившие ее и продолжающие сотворять эту великолепную ткань тончайшей красоты – Божественную энергию Любви.

Она исходит из вашего источника – из вашего Божественного сердца, струясь великолепным узором покрывающим весь мир. С помощью этой энергии вы планируете свою жизнь, жизнь своих детей и внуков. С помощью этой энергии вы строите себе города, воздвигаете плотины на реках, добываете полезные ископаемые.

С помощью Любви вы строите дороги и летаете в Космос, делаете множество научных открытий и пишите много книг. С ее помощью вы сочиняете прекрасные стихи и получаете хорошие урожаи с полей. С ней и о ней вы поете песни, рисуете чудесные картины, создаете шедевры искусства и архитектуры.

И все, чем вы живете и дышите – это энергия Любви, это она двигатель ваших вдохновений, это она позволяет вам и вашим детям жить в радости и веселье. Это она питает и дает жизнь растениям и животному миру. Приведите хоть один пример жизненных устремлений, где бы отсутствовала Любовь. Где существует жизнь, там обязательно присутствует Любовь!

Любовь живет и в нежных руках матери, ласкающего своего ребенка, и в строгом воспитании его отца. Любовь между молодым человеком и девушкой проявляется в виде пламени, объявшим их сердца. Любовь к семье, Любовь к городу, где вы живете, к стране, ко всему человечеству, планете, Галактике и Вселенной… Любовь – это Вечность и Бесконечность!

Она живет повсюду, переливаясь всеми цветами радуги, заставляя трепетать даже самые мужественные и стойкие мужские сердца и биться их от волнения и счастья в унисон с любящими их сердцами.

Любовь – она везде, и творцом этой энергии являетесь вы, Человеки, которые принесли ее в этот мир. С помощью Любви вы строите множество миров во множестве Вселенных, и этот бесконечный двигатель, этот неиссякаемый жизненный источник находится в вас. И только вы вправе распоряжаться запасами этой энергии, сотворяя с помощью ее окружающий мир.

Творения Любви бессмертны, они вечны и бесконечны! Так почувствуйте себя центром Вселенной, дайте потоку Вселенской Любви омыть вас и вернуться к своему создателю, то есть к вам. Нет ничего слаще и благодатнее этого Всепоглощающего Священного Огня, исцеляющего душу и тело человека. Помните об этом ежесекундно и не забывайте, что это вы творец, что в вас находится источник этой Божественной энергии – энергии Любви! Несите ее Неугасимый Огонь высоко над головой, освещая самые темные уголки Вселенной!

С помощью этой энергии вы можете прокладывать мосты в другие измерения и пространства, строя свою будущую жизнь. И славьте то, чего вы уже достигли! Радуйтесь тому, кем вы становитесь! Помните о том, что вы способные Человеческие Существа, часть любящего вас Бога и часть грандиозного плана Вселенной!

ПОСЛАНИЕ ДЕВЫ МАРИИ

Сегодня необычный день, сегодня мы встречаем рождение весны в душе человека, рождение цветов в розарии человеческой души. Бутоны роз расцвели и начинают распускать свои прелестные лепестки, благоухание которых затмевает даже запахи садов Эдема. Душа поет, душа радостно несет пальмовую ветвь Христосознания, объединяющего многих людей на планете Земля.

Что может быть прекраснее этого времени, величественнее и красочнее которого не было со времен образования Земли. Радуемся мы, радуется вся Вселенная, громко аплодируя людям планеты Земля, которая покрывается райским садом расцветающих человеческих душ.

То здесь, то там, вспыхивает все больше огоньков пробуждающихся ото сна, создавая великолепный ковер различных расцветок и красок, сияющий и переливающийся разными цветами всполохов энергий. Невероятное и неповторимое зрелище!

Эти всполохи света напоминают мерцание светлячков, бесчисленное множество которых покрывает сверкающим покрывалом всю Землю. И этот Божественный Немеркнущий Свет поднимается высоко вверх над Землей, как бы соединяя ее с Небом.

Планета начинает светиться изнутри, посылая в далекий Космос другим планетам и звездам пламенный привет от проснувшегося человечества, вмещающего в себя все больше и больше Диамантового Света.

Никогда еще Вселенная не видела такого великолепного зрелища радужного сияния вокруг маленькой планеты, соединившей в себе два совершенно противоположных, на первый взгляд, но, как оказалось, вполне совместимых миров – материального и духовного.

Так дерзайте же, люди планеты Земля, поскорее вспоминайте о своем Божественном происхождении, объединяйте воедино все свои аспекты души, расширяйте свое сознание до беспредельности и вечности, объединяйтесь со своими звездными братьями и сестрами и начинайте Со-Творять Мир своей Мечты и Счастья!

Пусть Радость, Веселье и Удача сопутствуют всем вашим начинаниям, пусть попутный ветер перемен мягким бризом коснется вас, пусть легкость и чистота ваших помыслов и дел помогут вам на вашем светлом пути!

С пожеланием Космического Счастья пробуждающемуся Человечеству –

ДЕВА МАРИЯ

ВСЕЛЕНСКИЙ УЧИТЕЛЬ ЕЛЕНА О ЛЮБВИ

Любить друг друга и окружающий мир - это прекрасно! Полюбить себя - это счастье! Как можно любить что-то вокруг, не полюбив и не обласкав энергией любви себя, свое тело, свой разум, свои эмоции, свои поступки, свои дела. Любить каждую клеточку своего организма, любить каждую молекулу, каждый атом, составляющий вашу структуру, любить и представлять красоту всего этого, красоту Божественности происхождения вас, вашего Я.

Межпространственность любви как раз и заключается в глобальном представлении собственного Я, очень тесно связанного со всем Мирозданием, которое также окутано и излучает такие же молекулы и атомы энергии любви.
И эта любовь, переплетаясь с вашей энергией, составляет одно целое. Где бы не находилось ваше Я сознания, безграничный поток света омывает все частички вас, видоизменяясь и преобразовываясь, увеличивая свою мощь и силу, стремясь к Единству.

Он, этот свет, вновь начинает притягиваться к Источнику, переливаясь всеми цветами радуги, искрясь и видоизменяясь, рассеивая свои лучи в пространстве. Затем он вновь возвращается на Землю, давая людям тепло, чувство радости, ощущение любви. И вся палитра красок света, цвета и вибраций звука вновь начинает пропитывать свое создание - человека, насыщая его солнечным светом, светом любви, гармонии и покоя.

И непередаваемое чувство восторга и блаженства наполняет человеческое существо, заставляя его еще сильнее светиться изнутри и понимать всю значимость его пребывания на Земле.

Возвышенное чувство радости, наполнив его доверху энергией любви, начинает выплескиваться наружу, как фонтан переливающейся и сверкающей неземной красотой энергии, струящейся вокруг человека подобно водопаду разноцветных и сказочно красивых линий, которые начинают вплетаться в палитру красок окружающего.

Вот так видим мы человека в момент его пробуждения и начала его любви вначале к себе, а затем и к окружающему миру. И этот неиссякаемый поток Света, идущий от Творца, вновь возвращается к нему, но уже обновленный, как бы отражаясь и преобразуясь через Его любимые Творения на Земле!

ПОСЛАНИЕ ОТ МАТРОНУШКИ И АСМУСА

Завтра на подворье у Святой Матроны в Москве будет особенный день. Она лично явится туда. Это ее подарок женщинам! Даже не обязательно заходить в храм, выстаивая в очереди. Просто надо войти вовнутрь двора за внешнюю стену ограды и постоять там. Вся территория монастыря будет завтра чудесной. Матрона придет исцелять женщин и гармонизировать женское начало. Она даже в мужчинах, что завтра придут отбалансирует женскую их половину, а через исцеленную женскую их половину отбалансируется постепенно и мужская. Матрона явилась мне и сказала все это. Она никогда меня не обманывала.

С Любовью, Асмус.

А это подарок милым дамам от меня - видео песни "Я люблю тебя до слез":

[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!

[ в друзья | в недруги ]
 #75 Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 16:22 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник

:)

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 #76 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 20:17 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Благодарю прекрасного художественного оформителя! И посвящаю Вам свои стихи:

ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И
БЛАГОДАРНОСТЬ!

Как много радости и счастья
Вы присылаете, друзья!
Любви глоток, и все ненастья
Вмиг улетают без следа!

Как же прекрасны ваши души,
И ваши нежные сердца!
Что после каждого посланья
Так трепетно поет душа!

Любви прекрасней нет на свете,
И расстоянья не видны,
Когда ты чувствуешь признанье
И благодарность от души!

Давайте ж радоваться, люди,
Тем чувствам, что рождаются у нас!
И пусть они, окутав всю планету,
Объединяют все в Единое сейчас!

И ласковую бабочку в Природе,
И все подсолнушки Земли,
И золотое Солнышко на Небе,
И все Божественное в нас!!!

ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

Любовь и Благодарность -
Что может быть сильней?
Два ярких этих слова
Сияют всех нежней!

Летит по миру птица,
Роднит она людей,
Несет Любви рожденье -
Что может быть сильней?

И песнь Любви Небесной
В тех двух словах поет,
И дружбы нашей крепкой
Как Пальмы ветвь несет!

Так пусть в веках сияет
Их Слава - Красота!
И пусть объединяют
Навеки нас, друзья!

Москва, Берлин и Лондон,
Баку, Иерусалим -
Везде звучат прекрасно
Слова Любви и Гимн!

[ в друзья | в недруги ]
 #77 Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 19:39 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Посещение Храма Омоложения в Атлантиде.
Встреча с Верховным Жрецом

11.03.10 г.

Сегодня я вместе с Поющим Каналом РА-ШИБА, Мастером Ангелического пения РА-Шибой Кеа-Санта попросила разрешения у Верховного Жреца Атлантиды посетить Храм Омоложения.

Верховный Жрец встретил нас словами: «Мы приветствуем вас, наши дорогие друзья, наши родственные Души. Мы ждали этой встречи с вами и радости нашей нет границ. Так давайте же войдем в наш прекрасный Храм Омоложения, Жрецы которого с почестью и любовью приветствуют вас, наши дорогие Воины Света.

Вы не впервые посещаете этот Храм как в своих физических телах во времена существования Атлантиды, так и сейчас в теле Света и при своих воинских регалиях. Мы все вместе приветствуем вас, пропевая ваши имена в Свете, которые звучат завораживающе прекрасно и величественно. Это приветствие слышно и на нашей родной планете Атлантида, о которой вам рассказывал Мастер Крайон.

Мы также рады, что вы начинаете вспоминать и все чаще перемещаете свое сознание в наше пятое измерение, в котором мы пребываем в настоящее время».

После приветственных слов Адама нас повели по залам Храма, показывая его красоту, величие и убранство. Белые, огромных размеров, колонны окружали нас. Для вхождения в основное помещение нас провели через Малые ворота, мы видели множество анфилад и арок, после чего мы попали в Зал исцеления и омоложения. Здесь нам предложили возлечь на Кристаллическое ложе. Мне – на ложе, сделанное из кристалла изумруда, Кеа-Санте – из опала, на которые были направлены солнечные лучи, проходящие через магнитные установки, находящиеся в этом зале.

Нас попросили максимально расслабиться и полежать в этом восхитительном свете некоторое время. Хочется передать свои ощущения. Мне стало тепло и приятно, я как бы парила в воздухе, была невесомой и бесцветной, органично сливаясь с этим солнечным светом. Мыслей не было, в голове звучала чудесная музыка и пение Жрецов на языке атлантов. Музыка действовала завораживающе, слышны были тонкие женские голоса, которые переливаясь, плавно переходили в мощные мужские звучания. Это мантрическое пение гармонизировало наши тонкие тела, настраивая их с вибрациями Вселенной, кристаллическое ложе активировало наше ДНК, сонастраивая их с вибрациями пятого измерения и выше.

И вот в один прекрасный момент к мантре Жрецов присоединились Божественные звуки Ангелического пения, зазвучала Музыка Сфер, балансирующая нас и заставляющая ощущать себя Центром Вселенной, а также купаться в радостном Потоке Вселенской Любви. В этот восхитительный момент мы начали испытывать присутствие Дома!

Затем наше ложе обложили со всех сторон лепестками роз и каких-то других экзотических, неизвестных нам цветов, испускающих приятный запах, распространяющийся нежным и тонким ароматом по всему Залу. Душа начала петь от восторга, неги и радости! Божественные и не передаваемые словами ощущения!

После сеанса омоложения и исцеления один из Жрецов попросил нас сойти с кресел и любезно пригласил посетить другие залы и помещения Храма. Везде царили покой и красота, свежий, наполненный ароматом неземного происхождения воздух, много зелени, цветов и красивых экзотических растений. В некоторых залах также посередине располагались из драгоценных кристаллов ложе, на которые сверху спускался Живой Свет, переливающийся всеми цветами радуги с золотым отливом. Главный Жрец спросил о наших пожеланиях. Мы сердечно поблагодарили его за все и попросили сказать несколько слов пожеланий для людей 3-4D измерения.

«Во-первых, сказал он, передайте нашу Неограниченную никем и ничем Необъятную Любовь к ним. Самые возвышенные чувства переполняют нас, когда мы вспоминаем и думаем о вас. Мы с величайшим желанием и трогательной просьбой приглашаем всех как можно чаще бывать в наших Храмах, которые существовали и существуют и для нас и для вас, дорогие друзья. Ведь многие родственные аспекты ваших Душ проживают здесь и в настоящее время и готовы к воссоединению с вами.

Мы будем рады всем, кто пожелает побывать в Атлантиде пятого измерения, как прообразе Городов Света, где вы будете проживать, а некоторые из вас уже проживают после Вознесения. Мы также будем рады помочь каждому, кто пребудет к нам в Храм Омоложения, сонастроиться с вибрационным потоком 5-6 измерений и способствовать вашему перерождению и дальнейшему бессмертию ваших уже видоизмененных физических носителей.

Тем же, кто уже был Жрецом Храма Омоложения в славные времена Атлантиды, мы поможем как можно быстрее и ярче вспомнить все, что они приобрели в процессе опыта проживания здесь. Среди вас уже появились Мастера, которые начали вспоминать точное строение, устройства и методы омоложения в нашем Храме и собираются применять эти знания в условиях вашего существования в Переходный период. И это замечательно!»

И в конце нашего пребывания в Атлантиде Верховный Жрец попросил напомнить всем атлантам и всем Работникам и Мастерам Света о Возрождении Атлантиды и о Снятии Печатей Забвения.

Текст этого обращения повторно размещаю ниже

[ в друзья | в недруги ]
 #78 Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 13:37 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

АТЛАНТИДА-ВОЗРОЖДЕНИЕ.
Снятие Печатей Забвения.

Чтобы захватить наш мир и обрести полную власть над народом Атлантиды, некая команда чёрных магов, (скорее всего пришлых из других космических цивилизаций) заключив предварительно контракт с «чужими» (предположительно теми кого называют «серыми») наложили заклятие-Печати Забвения (что в принципе было предусмотрено экспериментом нашей эволюции), посредством объёдинённой силы антилюбви и антиразума, на все основные источники Божественной Энергии Атлантиды, и на все первичные факторы существования мира, такие как время, пространство, некоторые участки Земли, которые являются выходами могучей энергии Духа из центра планеты, воду, и небеса. Сам принцип Атлантиды представляет из себя некую систему взаимопроницаемых и взаимодополняющих совершенных форм Духа, вся система непрерывно эволюционирует и развивает сама себя. Основой этой системы является Идея или Принцип Универсального Творения. Цельная и самодостаточная система Атлантиды вмещает в себя всех своих Мастеров, божественных Инженеров и Архитекторов, Хранителей Священного Знания, Пилигримов, и саму Сущность Атлантиды выраженную в бесконечной Красоте природы физической и духовной. Вторжение в эту целостную систему проявленного Творения Духа было спланировано заранее, теми кто желал навсегда завладеть планетой и поработить Мастеров обладающих грандиозным потенциалом энергии и могущества. Нападение было совершено изнутри. План «Забвение» был разработан таким образом, чтобы обессилить народ Атлантиды, не уничтожая его, но получая при этом полную власть над сознанием этого народа, а значит и над его драгоценной, накопленной Единым Духом Творения энергией. Мастера никогда не имели подобного опыта, и поэтому им даже не пришло в голову, что можно себя как-то защищать. Их единственным, самым могущественным и абсолютным инструментом было их сознание. И те кто решил завладеть Энергией и Памятью Мастеров знали об этом. Поэтому они начали действовать с того, что внесли в универсальную, но при этом тонкую и нежную систему Творческого Мира Атлантиды своего рода вирус. Чтобы внести искажение в сознание и в саму концепцию Сущности Атлантиды и её Мастеров достаточно было исказить живое, и непосредственно связанное с сознанием время. Мастера Атлантиды и Сущность Времени суть одно целое. Если внести диссонанс в живой поток времени, то он мгновенно распространится по всем каналам Единого Сознания. Фактор времени это то, на чём основывались все науки и все линии Творений Божественных Мастеров Атлантиды. Они изучали время и совершенствовали себя, через постижение его законов и принципов, воплощая их в кристаллические и волновые формы своего искусства. Мастера времени знают о том, что время непостижимо, а это значит, что их наука никогда не увидит своего полнейшего и абсолютного завершения, но тем самым искусство времени определяет эволюцию Вселенной, и чем более осознанно мы начинаем соединяться с сутью времени, тем более осознанно и синхронно со Вселенной начинаем скользить по Спиралям Бесконечного Вознесения. Те кто желал захватить нашу власть, память, энергию и силу, знали о том, что их действия не могут держать в забвении этот мир вечно. Их сила была действенной и эффективной только в первую треть Кали-Юги. Но с течением времени, и по мере развития Духа Мастеров, что неизбежно, и не может быть прекращено никем и ничем, Память Атлантиды возвращается и из пепла воскресают тысячи прекрасных Душ Атля. Необходимо отметить так же и то, что чёрные маги не обладали собственной силой Магии, но их деятельность заключается в прямом космическом воровстве. Те кого мы условно называем «Чёрными Магами» являются таковыми потому-что используют для достижения своих собственных целей энергию других существ. И подобным же образом они использовали свободную энергию Атлантиды, которая хоть и была в то время целостной и самодостаточной системой Духа, но всё же была на стадии становления свой универсальной и зрелой духовной силы, пожалуй таковой она становится только сейчас. чёрные маги наложили заклятие в виде Печати Забвения на Сущность Времени Атлантиды-Эхнатур, и время этого мира начало деградировать и сворачиваться. Время начало сжиматься, а это вызвало эффект безумия, потери памяти и ужаса в сознании народа Атлантиды. Энергия времени начала исчерпываться. Всё вышло из под контроля. Перестали работать все механизмы сотворения и преобразования времени, потому-что наряду с этим развивалась потеря памяти Мастеров, которые с каждым мгновением имели всё меньше знаний о том, как управлять процессами жизни времени и своего сознания. Никто не понимал, что на самом деле происходит. Потеря памяти вносила свои коррективы, способствующие полнейшей разобщённости жителей Атлантиды, Мастеров, Жрецов и Хранителей. Механизм Единого Сознания созданного ими начал расслаиваться в буквальном смысле сходить с ума. Вслед за временем начало сжиматься и рушиться пространство. Великое крушение Атлантиды выражалось не просто в разрушении внешних форм, но в сворачивании Единого Духа. Это было массовым впаданием в спячку, во время которой божественным существам сняться самые кошмарные и дикие сны друг о друге и о себе. По мимо времени и пространства захватчики заблокировали так же Священные Воды Памяти, и вся вода Атлантиды, а это та самая вода которой мы пользуемся каждый день на Земле превратилась в Воды Забвения. Так же они наложили свою Печать на небосвод. Это было сделано для того, чтобы создать плотный слой пространственно-временной завесы. Посадить нас под своего рода колпак, который не позволил бы нам поддерживать как и раньше прямую связь с другими цивилизациями и мирами, которые могли бы придти к нам на помощь. И ещё они вычислили те секторы планеты, которые являются неисчерпаемыми источниками могучей энергии памяти Мастеров. Это Потоки Живого Опыта, накопленного от первоисточника Космической Атлантиды. Сами по себе источники этой энергии, которые струятся от центра Земли, а так же от различных её слоёв, являются основой генетической памяти жителей Атлантиды. Заблокировав эти источники, чёрные маги заблокировали доступ к клеточной памяти всех живых существ населявших некогда великую Атлантиду, даже растения и животные попали под действие этих манипуляций. Забвение не постигло только тех, кто успел скрыться предвидя то, что произойдёт. Это Ангелы и Духи Атлантиды. А так же некая часть Жрецов Хранителей и Посвящённых в Таины Эволюции Учителей Атлантиды, которые знали о неизбежности этого печального эксперимента. Им не удалось сохранить Единую память Мастеров, но они смогли скрыть Ключи этой памяти, благодаря которым Память в назначенный срок должна была воскреснуть. Они скрыли принцип, глубоко в своих собственных генах. А так же им удалось спасти вечный генератор Света и Времени Атлантиды – Солнечный Кристалл.
Ныне наша Память возрождается, с ней возрождается наша Сила закреплённая в фокусе Единого Бессмертного Знания. Мы возвращаем себе свою собственную драгоценную энергию, которую сами накапливали и трансформировали. Всё это происходит прямо СЕЙЧАС! а это значит, что именно сейчас мы можем снять многовековое заклятие с нашего мира, со времени и пространства, воды и земли. Разблокирование небес необходимо сейчас лишь в некоторых, самых плотных секторах планеты. Время вернётся в своё изначальное состояние непрерывной объёмности и совершенства, вслед за ним легко и естественно расширится пространство. Мы снимем Печать Забвения с воды и Сущность Воды воскреснет, та Сущность, которая является Сущностью нашей Памяти. Разблокирую секторы планеты, мы вновь запустим в пространстве и времени Земли действие тех каналов Универсальной Планетарной Памяти, которые действовали в Атлантиде всегда, и к которым было неизменно подключено Единое Сознание народов Атлантиды. С восстановлением этих точек, восстановится наша изначальная способность непосредственного единства друг с другом и с самой планетой. Более того, Солнечный Кристалл станет более активным после того, как обретёт дополнительные выходы для своей удивительной энергии Жизни. С возвращением нашей Памяти на Землю вернётся Древняя и в то же время совсем Новая, Преображённая Атлантида, и Божественные Законы Звёздных Мастеров, суть которых заключается в радости, любви, благодати и полном единстве Материи и Духа, воскреснут в сознании людей так же естественно и свободно как поднимается солнце над Землёй во время восхода.
И ещё не лишним будет добавить, что Мастера по словам Мастера Крайона-это Рыцари Материи, тогда как сами они по природе своей являются представителями Живого и Свободного Огненного Духа. А Материя есть Сущность Великой Матери, которую чтят и боготворят все Воины Света, все Архитекторы и Инженеры Вселенной. Поэтому Атлантида, Новая Атлантида это цивилизация созданная Универсальным Принципом Вселенной-Великой Матерью и Её Рыцарями и Дамами-БОЖЕСТВЕННЫМИ МАСТЕРАМИ, которым возвращается их Драгоценная Великая Память уже СЕЙЧАС.
(информация получена в Древнем Каменном Замке, во Дворце нашей Памяти от незримых существ – Хранителей Единой Памяти Атлантиды, которые ждут в настоящий момент нашего всеобщего пробуждения и возвращения ДОМОЙ.)

МАГИЧЕСКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ СНЯТИЯ ПЕЧАТИ ЛЮБОГО НЕГАТИВНОГО ХАРАКТЕРА.

ПРОЦЕСС: РАЗБЛОКИРОВАНИЕ.

1) ЭТНАХУС
ЯХУС
ИЕХУС
ПТАХУС
ПАРРАХУС
УРРХХУСС
СХАКХХУСС.

(чтобы снять печать забвения следует читать это заклинание семь раз перед началом ритуала.)

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ
КЛЮЧ СВЯЩЕННОГО СЛОВА
ДЛЯ СНЯТИЯ ПЕЧАТЕЙ ЗАБВЕНИЯ С ОПРЕДЕЛЁННЫХ СЕКТОРОВ ПРОСТРАНСТВА ЗЕМЛИ
И САМОЙ ПЛАНЕТЫ.
2)
Именем Возлюбленного Тота и Гермеса,
Возлюбленной Матери Мира,
Иисуса Христа, Мастера Крайона
И Атла Ра,
Священной Силой Мастеров Божественной Магии Атлантиды
Ордена Магов Белого Орла и Белого Голубя,
Ордена Магов Архангела Метатрона и Семи Архангелов,
Ордена Магов Изумрудной Скрижали Тота,
Ордена Магов Феникса,
Ордена Магов Сокола,
Ордена Магов Скарабея,
Ордена Магов Золотого Дракона,
Ордена Магов Эльфов,
Ордена Магов Сильфов,
Ордена Магов Наяды,
Ордена Магов Люциды,
Ордена Магов Нарайяны,
Ордена Магов Сапфировых Небес,
Ордена Магов Алмазных Пирамид и Священной Архитектуры,
Ордена Магов Сефирот,
Именами всех Высших Магов, Волшебников, Духов,
Сущностей и Мастеров,
И всех Светлых Космических Сил Атлантиды
Я есмь снимаю Заклятие с этого Места,
С этой универсальной и самодостаточной Точки Мира,
С этого Сектора пространства и времени Вселенной
И всех соответствующих этому Сектору измерений и слоёв реальности
Вселенской Памяти,
И Велю сейчас же открыть пространственно-временной Коридор
Тайным Священным Ключом Возлюбленного Тота.
Я Есмь открываю здесь и сейчас универсальный канал Памяти
И выход в физическую Атлантиду.
Именами всех Богов Благословляю и Прославляю этот сектор реальности
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
И накладываю на него Печать Огненную Матери Мира.
Я Есмь Тот, Кто держит в руке Ключ Великого Возрождения моей бессмертной Родины
Атлантиды.
Славься Атлантида!
Славься Возлюбленный Тот!
Славьтесь сохранившие нашу Память!
Слава Мастерам!
Слава Мастерам!
Слава Мастерам Атлантиды!
Слава, Тебе и Благодарность
Всех возрождённых из пепла забвения,
Мастер Крайон!
Аллилуйя.

Чтобы снять заклятие с определённого сектора Земли, необходима групповая работа (минимум три человека). У каждого члена команды должно быть два кристалла, по одному в каждой руке. Следует встать вкруг заключая в этот круг то пространство над которым собираетесь работать, и соединить руки друг с другом так, чтобы кристалл каждого человека непосредственно соприкасался с кристаллом стоящего рядом. Это позволит провести через свои поля необходимую массу энергии определённого качества, в данный сектор. Первое что нужно сделать, это прочесть мантру «разблокирование», формула №-1. после того как вы прочли эту формулу можно разъединить ваши кристаллы, теперь просто держите в руке один из них или оба. Следующий шаг это совместное прочтение формулы №-2 (Универсальный Магический Ключ священного Слова…). В завершении освятите и окрестите Землю, то место с которым работали Огненным Крестом Матери Мира.

МАГИЧЕСКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ СНЯТИЯ ПЕЧАТИ ЗАБВЕНИЯ СО ВРЕМЕНИ.

АЗЬХЬЯД. АЗЬХЬЯД.
АЛЬГХААХКААХ.
АМАН.
АМАН.
РАМА.
ТАХУ. РАТХУ. ТАУ.
АНЬГКХЬЯ. АНЬГКХЬЯ. АНЬГКХЬЯ.
АЛЬКААРМА.
АРМА. АРМАИЛ.
ХЕВЕТУС. РОБОС.
ГХАНТУРЕС.
ЭФЕТУС. МОВЕС.
АМЕН.

Читать заклинание 12 раз.

МАГИЧЕСКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВАНИЯ ПРОСТРАНСТВА.

ЭТНАХИС. ХЕВЕС. ЭХНАТУР.
ЛААХ. ЛААХ. АКХАТУРЕС МААВСТРИБЕС.
ЭЛЕКТОРОН САМУИЛ.
ЭХНАТОН. БРАМЕН. БРАМЕНОС.
АРМАЕНСО.
АМЕН. (12 раз).

МАГИЧЕСКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ ПРОБУЖДЕНИЯ ДУХОВ ВОДЫ
И ДЛЯ СНЯТИЯ ПЕЧАТИ ЗАБВЕНИЯ С СУЩНОСТИ ВОДЫ.

ЭЛЕ ЭЛЕ АГНУБИС.
АГНАОН.
АЛЬГАМИР ЭНЕРГ АМРИТА ЛАМ.
ЭЛЕ ЭЛЕ АГНИ АГНУБИС.
АНГЕЛ. АНГЕЛ. АНГЕЛ.
РАМА АЛЬГААН.
АМЕН. (12 раз).

МАГИЧЕСКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ СНЯТИЯ ПЕЧАТИ ЗАБВЕНИЯ С СУЩНОСТИ НЕБОСВОДА.

ЭЛОХИМ НАХАР.
ЭЛОХИМ НАХАР.
ЭЛОХИМ НАХАР.
ЭЛИОТ. ЭНИМААТ.
АСМАН ХУМАН.
НЕРОАРГАМИС.
ЭХНАТУС АРМАИЛ
СОМААТ.
ХАЛИ. КОСМОНУС.
ХЭББИТТУСС РЭВИС.
АМЕН. (12 раз).

Каждое из вышеописанных формул следует читать по 12 раз, всего один раз для каждой местности.

МАГИЧЕСКОЕ ВЕЛЕНИЕ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ЭНЕРГИИ ВРЕМЕНИ.

(увеличение, концентрация, кристаллизация.)

Я Эхнатур!
Велю всем порталам расступиться!
Я Тот Кто расширяет энергию Времени и Пространства!
Я Есмь расширяю энергию времени! Я Есмь расширяю Энергию времени!
Я Есмь увеличиваю энергию времени
И концентрирую её в своём Могучем Поле Жизни!
Я Есть Тот, Кто является Величайшим магнитом Времени!
Я Эхнатур!велю энергии Времени увеличиться и расшириться
В вечное ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Я Есмь Словом Священным Хроноса и Элохим Времени Эхнатур
Расширяю и приумножаю великую энергию времени.
Я Есмь Тот Кто расширяет Спирали Времени и Точки Времени.
Я расширяю мгновения и секунды в бесконечные Божественные Сферы
Объёмного, Динамичного, Многомерного и Бессмертного Времени Здесь и Сейчас!
Я Есмь То Что Я Есмь.
Я Есмь Тот, Кому доверен Ключ Расширения Времени-ЭХНАТУР.
Я Тот Кто Владеет Временем Здесь и Сейчас.
Эхнатур. Эхнатур.
Эхнатур.
Амен.

Это веление своего рода волновой, высокочастотный ритм, который приводит в движение спящие слои времени и пространства, которые являются по сути единым целым. По причине Великого Забвения сознания человека, им забыты основные качества энергии времени. Человек забыл как ими пользоваться, и теперь во всём испытывает катастрофическую нехватку времени, пространства, энергии, радости, элементарных жизненных сил. Чтобы задействовать в сфере Земли, «спящие» слои времени необходимо снять Печать Забвения с самого Времени, а затем читать каждый день по 12 раз заклинания или молитвы расширяющие слои времени. Это нужно делать до тех пор пока качественная основа естественного, объёмного и гармоничного времени Атлантиды окончательно не воскреснет. Минимум 12 дней. Во время чтения этой формулы в слои земного времени передаются энергетические импульсы возрождения. Плотно сжатый бутон времени, а вслед за ним и пространства начинает расцветать и расширять тем самым все свои циклы. Вы постепенно начнёте замечать, что минута или секунда длятся очень долго. Циклы времени станут не растянутыми, а расширенными изнутри. Самое главное, что вся энергия времени на самом деле заблокирована в сознании. Поэтому пробуждение и расширение времени и пространства происходит на уровне сознания и подсознания человека, синтез которых является универсальным магическим инструментом, способным генерировать любые формы и качества реальности, и прежде всего пространство и время. Магическая деятельность направленная на расширение пространства и времени оказывает непосредственное влияние на всё время планеты, и даже Галактики. За счёт данной практики расширяется энергия вечности в каждом цикле, в каждом мгновении, в каждой крупице времени. Сознание способно генерировать и поглощать время. Сознание рождает и управляет временем. Это первичный и неизменный Закон Вселенной, это Космическая Основа Атлантиды, та на которой построена Цивилизация Мастеров. И да будет Так. Аминь.

МАГИЧЕСКАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ВРЕМЕНИ.

Я Властелин Времени.
Я Бог всех Миров.
Я Богиня всех Проявлений.
Я Вселенная.
Я Та, которая управляет пространством и временем мира.
Дарую земному миру освежающий и исцеляющий поток
Вечного, неистощимого, неисчерпаемого
Духовного Времени.
Я Богиня Времени. Я Есмь Вечность создающая Вечность.
Вечность моё искусство.
Я выражена в беспредельной Красоте всех Времён и Пространств
Вселенной.
Я Есмь Поток Вечности.
Я Есмь Любовь.

МОЛИТВА ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ
Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ
НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ.

Возлюбленный Владыка Хронос,
Ты есть проявленное Я ЕСМЬ Присутствие
Любого мгновения и моментума.
К тебе Любовью открываем
Свои сердца и сотворяем Вечное Время –
Я Есмь Присутствие Настоящего,
Очарованные Любовью и Красотой.
Даруй свое Святое Благословение
Для полнейшего Преображения и Исцеления,
Процветания и Бессмертной Вечности
Настоящего Момента,
Который является Магнитным Присутствием –
Центром Всего Живого Времени Вселенной.
Мы открываем свои сердца
И Творим Вечное Время
С Твоего Благословения
И по Твоему Великому Указу.
Пусть отныне и навсегда
Я Есмь Присутствие Настоящего Времени
Обретает свою Величайшую Целостность
И Всеохватывающую Проявленность
Во всех мирах, являющую
Истинную Гармонию и Совершенство.
О, Возлюбленный Владыка Хронос,
Явленный Чистейшею Красотою
Во всех октавах, во всех порталах,
Во всех Вселенных, во всех мирах.
Благослови наше Явленное Настоящее,
Его Процветание и Возрождение
Во всех сердцах и пространствах
Возлюбленной Единой Земли.

Пропеть «ХРОНОС» – 12 РАЗ.

Данная молитва является активным генератором Времени. Она преобразует сжатый в точку момент настоящего Времени в Бесконечную чашу Времени. Точка Времени расширяется и являет из собственного Центра неизбывную, неисчерпаемую Реку Времени.
Благодаря этой молитве в пространстве физической реальности рождается Новое Время – Время Нового мира и Нового Уровня. Из расширенных точек настоящего начинает изливаться в пространство Истинное, Бесконечное Время. Чем больше точек спящего, сжатого настоящего будет активировано и расширено посредством данного Веления, тем скорее на Земле воскреснет гармоничное, целостное и здоровое Время Атлантиды.
Следующая Мантра является Единым Словом Истинного языка. Она дарована Владыкой Хроносом для изменения внутреннего Времени на клеточном, молекулярном и атомарном уровне с целью вернуть сознание этих частиц жизни в состояние совершенной матрицы человеческого тела. Мантра содержит в себе 12 октав Совершенного Времени, которые объединены идеальным ритмом Вселенной. Эти 12 октав совершенного Времени естественны и благотворны для всех клеток Космической Жизни на Земле.
Слово:

ИЕХ ИО ИОХТАХ
АНАХАТА ХАТТАРАХ
ИСМАИЛ МАХАТМА РЭЙ
ХРОНОС СОМА ПРОМЕТЕЙ
РАМА РАМА РАМА НАРА
НАРАЯНА САРАСВАТИ
ХРОНОМАТИ АХАРАТА
ИЕХ АУМ ИЕХ АУМ
ИЕХ АУМ
ХРОНОС АУМ ХРОНОС АУМ
ОМ АНУБИС АРАУМ
ХАНАЯНА ХАНАУМ
ИЕХ АОРОУМ
ХУРУМ ХУРУМ
ХУРУМ
ИЕХ ИО ИОХТАХ
ИЕАОУРУХТАХ
АУМ АУМ АУМ
Истинное Слово следует пропевать 1, 3 или 12 раз.

Следующая Мантра разработана Искусными Мастерами Шамбалы для работы с целью перепрограммировать плазму крови и плазму клеток физического тела человека. А именно, изменить информационную матрицу внедренных в ДНК импринтов посредством внедрения в них вибрирующих имен Бога. Кармические импринты не разрушаются и не устраняются из тела, но преобразуются посредством трансмутирующего Пламени Любви в тонкочастотные матрицы Божественной Программы Совершенного Бытия. Все, кто соприкасается со звучанием и Велением данной мантры, получают Ключи к Истинному Слову и Истинному Языку и Владению им.
Мантру можно использовать для исцеления, очищения и гармонизации любого органа и системы. На каждый орган или систему следует напевать Слово определенное количество раз. Сколько раз петь мантру следует спрашивать у самой мантры или исцеляемого органа. Эта Мантра является так же живым Присутствием Магнитного Сферического времени. Это Мантра магнит, она способствует расширению, преображению и концентрации Магнита настоящего времени, т. е. момента вечности. Усиливаясь и концентрируясь настоящий момент становится величайшим накопителем бессмерития и вечного расширенного потока Спирали Сферического Временги. Данный Поток является Живой спиралью Времени Атлантиды, который можно использовать для исцеления и расширения пространства и времени, природы и физического тела.

ЛАМИЭЛЬ ЛАМИЭЛЬ
ЭЛО ЭЛО ЭЛОЭЛЬ
ЛАМИЭЛЬ ЭЛЬКУБ
ЭЛЬ АКТУБ
ЭЛИАНА ЛАМИЭЛЬ
ЛАМА ЛАМА АУРЭЛЬ
ОМ ШАЛОМ СОЛОМОН
ЭЛОХИМ
ЛАМИЭЛЬ ЛАМИЭЛЬ
ЭЛО ЭЛО ЭЛОЭЛЬ
ОМ ШАЛОМ
ЭЛЬ КУБ
САУРЭЛЬ ЭЛЬ АКТУБ
ЭЛЬ АКТУБ АУРЭЛЬ
ЛАМА ЛАМА ЛАМИЭЛЬ
ЭТНАХ ЭЛАЙЯ
ЭЛОХИМ
ЭЛЬЖИБОР ШАДАЙ РАХИМ
САРАСВАТИ ХЕРУВИМ
АМОНА ИЕРУСАЛИМ
ОМ ШАЛОМ ОМ ШАЛОМ
АРКТУР
АУРЭЛИ АЛОИМ
ЛАМА ЛАМА РАМА РАМА
АУМ ИЕРАРХАИМ
ЭЛИАНО ЭЛОИМ
АЛОИЕАУРОИМ
ЭЛЕ ЭЛЕ ЭЛОИМ
ИЕХ ИЕХ ИЕХ
АУМ АУМ
ЭЛЕОАГНИТЕТРАЛАМАЛАМААЛОИМ
ЭСКАЛИБУР
РАВИ РАВИ ИБРАГИМ
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ.

МАГИЧЕСКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ЭНЕРГИИ ПРОСТРАНСТВА.

Я Бог Богов. Я Света Свет.
Я Мать всех Матерей.
Я Отец всех Отцов.
Я Дитя Абсолютной Природы.
Я Печать Всемогущего Духа.
Я Священное Слово.
Я магический Крест.
Я Тот Кто призван вернуть
Пространство и время Божественной Атлантиды на Землю.
Я Есмь расширяю пространство!
Я делаю Его беспредельным и чистым!
Я Тот Кто Владеет Истинно
Искусством увеличения всех Слоёв пространства и времени.
Сейчас Я создаю в пространстве
Силою своего Голоса и своего Намерения
Великую Петлю Духа,
В которой выражено и зафиксировано поле
Нового пространства и времени Атлантиды.
Настало Время великого Возрождения!
Ныне возможно ВСЁ!
Я Тот Кто обладает в пространстве и времени беспредельной Магической Силой.
Я Есмь Тау, Дух Небес,
Бог Пространства и Космических Гор Блаженства,
Здесь и Сейчас расширяю пространство в беспредельность, а время в вечность.
Ахау.
Амен.
Тау.

ОСВЯЩЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА.

Я Есмь Мать Мира!
Я Есмь Закон священный Матери Мира!
Я Есмь Владычица всех пространств и всех измерений.
Я Есмь Крест Огненный всепобеждающий
Благословляю это пространство и время здесь и сейчас,
И освящаю его Моей Огненной Печатью Абсолютного Присутствия Матери.
Опечатываю это пространство трижды моим Огненным Крестом
И все соответствующие ему измерения.
Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь,
Во Имя Матери и Отца,
Сына, Дочери и Святого Духа.
Аминь.

(на словах «во имя Матери и Отца, Сына, Дочери и Святого Духа крестите пространство трижды Крестом Огненным Матери Мира.
(Крест Огненный Матери Мира-вверх –во имя Отца, вниз-во имя Матери, вправо-во имя Сына, влево-во имя Дочери, На словах во Имя Святого Духа заключите крест в круг, на слове «Аминь» сконцентрируйте энергию в центре Креста. Во время освящения пространства визуализируйте мощный огненный крест, все линии которого равны.) Огненный Крест Матери Мира, в настоящий момент это самый мощный и абсолютно действующий и эффективный механизм. Нет ничего сильнее этого Креста. Им можно освящать абсолютно всё. Мысленно накладывайте этот образ на все препятствия к цели, на образы ваших врагов, зримых и незримых, ибо Крест Матери является по мимо всего прочего мощным и универсальным изгоняющим фактором. Крестом Матери можно Ии необходимо освящать пищу и воду, жильё, пороги, двери и окна, потолки и пол, все стороны света в вашем доме, зеркала, сантехнику, посуду и предметы личной гигиены. Всё это необходимо потому-что Великие Врата полностью открываются, и этот мир нуждается в очищении. Крестите так же свою постель перед тем как ложитесь спать, делайте всё это хотя бы мысленно, и вскоре вы заметите глубокие позитивные изменения в своём сознании, в своём доме, жизни и семье.
С Любовью к Вам, Маги Атлантиды.

Если вы будете работать с определёнными точками вашего города, то закладывайте в них запрограммированные кристаллы кварца, или простые камни если кристаллов не найдёте. Но кварц, конечно намного эффективней по известным причинам. После того, как вы заложите свои запрограммированные кристаллы в определённые секторы вашего города, вы сможете воздействовать на них через ваш главный кристалл на расстоянии, одновременно на все точки, постоянно увеличивая силу этого воздействия, где бы вы не находились. Так создаётся Единая Система Пробуждённых Кварцевых Магнитов Атлантиды. Мы все вскоре начнём очень мощно и эффективно взаимодействовать. Цель этой системы-Новое Рождение Атлантиды в физическом мире. Нами заложена матрица в эти кварцевые пласты, матрица нашей памяти, которая голографирует нашу новую реальность в физический мир, после того как все Кварцевые Магниты будут активированы.
Большая просьба распространять по возможности эту информацию и подключать к активации другие города.

[ в друзья | в недруги ]
 #79 Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 14:02 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

РАЗГОВОР АСМУСА С ТВОРЦОМ

17.03.10 г.

Синтезис: Мы вливаемся друг в друга светотелом Души... Тело - лишь способ проявить себя в пространстве...

Вопрос: ...А что такое гармония? И можно ли хоть что-то назвать дисгармоничным, если, как говорят христиане, на все воля Божья?

Пояснение: Для определения Гармонии была создана музыка сфер абсолютного сознания... Для Ее восприятия Человеку даны были Уши... Для Ее наслаждения ему было дано Сердце... Для ее Проявления ему были даны Органы Речи и Тела...
Для различения Цвета даны Глаза, для Воздуха - Нос, для вкуса - Язык. Каждый из них определяет состояние гармонии, как и может оценить ее отсутствие, знакомое как хаос и диссонанс.

На все Воля Божья, и ничуть ни меньше чем на ВСЁ и поэтому Он тебя создал свободным как Он Сам, где ты выбираешь - быть ли Артистом Высшего Искусства в Гармонии БлагоТворя Всем Мирам либо делаешь другой выбор.
Гармония лучше сочетается со словом Быть, Проявлять, Сохранить, чем Держать... Посильный вклад не всегда ведет к облегчению... Благими намерениями дорога в ад вымощена...Тяжелая работа кесарю достается, а радующий Меня своими Деяниями с Богом отдыхает... Задача, которая стоит перед вами - это всецельно отдаться Любви Моей...Так ли тяжела работа Возлюбленной Душе Моей?...Служить другим, а не себе...А в вас во всех Есть только Я... Кому будешь служить, если не Мне? Другие - это телесные формы, бесчисленные, бессознательные... Служа им, забыв о Едином ,ты служишь обману, иллюзии жертвы, изъяну в сознанью... Мне это не нужно. Я рад Приношенью, не жертвам. Вы жертвой тяжелой работы становитесь сами. Я - танец Жизнерадости и благости, Я - Добро чудотворное, со Мной пребывать - честь высокая, достоинство в испытании, благородство в пути. Это не трудно, скорей интенсивно, огненно, напряженно, на подъеме, круто, целенаправленно, объемно, всецело... Легкость и трудность начинаются и заканчиваются в мозгах. Раньше и позже этого - Свободная Благая Воля Совершенного Творения с динамической Силой Своего исполнения.
"Бесконечность контролирует саму себя во всех своих многочисленных проявлениях, что же тут может быть необъяснимого или неестественного?"
Это прозвучало из Моих Уст Бесконечности - Единственного Тела, способного управлять расстояниями и объемом пространства...
Тело Света Идеи Мысли Творца.

Ахтырская Пресвятая Богородица сказала мне только что, что 24 марта произойдет ОЧИЩЕНИЕ СВЕТОМ. Эту информацию она позволила передать всем Светоносцам. В этот день многие Воины Света очистятся.

С любовью, Асмус.

[ в друзья | в недруги ]
 #80 Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 20:00 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

ПОСЛАНИЕ ОТ ПЛЕЯДЕАНЦЕВ

18.03.10 г.

Мы приветствуем вас, наши дорогие друзья, наши дорогие земляне! Мы признательны вам и готовы открыть для вас доступные знания, касающиеся как омоложения ваших физических тел, так и получения их бессмертия в будущем.

Мы не раз знакомили вас с техниками и методами работы с энергией КА, оздоравливающие и исцеляющие ваши тела, как физические, так и тонкие энергетические. Работа с этой энергией восстанавливает и гармонизирует все составные части вашего организма. Радость, гармония и благоприятное отношение к окружающему пространству дадут вам позитивный вибрационный сдвиг в сторону баланса и гармоничного развития ваших тел.

Ваше омоложение, вернее работа с гормоном старения напрямую связана с перекодированием этого гормона. Коды старения вы заложили сами в свои физические тела при уплотнении тела планеты. Космос поддержал вас в этом начинании, а теперь хочет помочь в раскодировании.

У каждого человека имеется индивидуальный код, он зависит от предыдущего места пребывания и от формы существования на других планетах нашей или других Галактик. Код легко считать человеку через свой анахатный комплекс, настроившись на который, вы сможете запросить свое Высшее Я о нем, а также о его расшифровке и раскодировании. Повторяем, что у каждого человека имеется свой индивидуальный код старения и смерти. Кому-то покажут или подскажут цифры, кто-то получит этот код в виде рисунка, символа или мандалы. Кто-то услышит мантру, а тем, кто слышит Музыку Сфер, может получить музыкальную мандалу или в виде нот и световой расшифровки этого кода.

ДНК и тех и других и третьих моментально откликнется на ваше намерение так как оно уже сонастроено Божественными энергиями именно на проведение этой работы в переходное время. Не бойтесь, что у вас не получится, у вас должна быть стопроцентная уверенность в раскодировании. Вас ведут, вас охраняют, вам помогают, вас безмерно любят! Просящему – дается!

И в заключении хочется сказать о том, что это только начальная информация по данному вопросу. Кто желает, тот примет это послание и будет с ним работать и совершенствоваться.

До скорой встречи. Плеядеанцы с любовью.

[ в друзья | в недруги ]
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.