|
Грядут Великие Времена и всем людям Планеты Земля необходимо задуматься над своей дальнейшей судьбой и жизненном пути. Очень много знаний посылаются с Любовью на Землю Высшими Силами, как называете их вы. Но не все задумываются о том, что пришла пора Великих Свершений, пора раскрытия в себе Божественных Талантов и Возможностей. Планета Земля претерпевает Великие Изменения, и вы ощущаете и видите их. И пора задуматься над тем, что же мешает жить счастливой и полнокровной жизнью? Почему человек не может подняться на Вершину своего Счастья, которое в изобилии дано ему изначально. Ведь в вас заложено все: Любовь и Сострадание, Милосердие и Гармония, Мир и Дружба, Свет и Радость, Великолепнейшее чувство Красоты, Изобилие различных Талантов, Смиренномудрие, Нежность и Тепло в проявлении к друг другу и к окружающему вас миру, Вселенские Знания, процессы саморегуляции и самовосстановления. Вам также дана прекраснейшая среда обитания, которая самозабвенно служит вам и по настоящее время, вам дано Счастье рождения и воспитания детей, продолжение себя в их жизни, вам дано все, чтобы жизнь человека на Земле была радостной и прекрасной. Так проснитесь же от глубокого сна, в котором вы находитесь уже много, много лет, дайте энергии Любви зажечь ваши сердца и вспомнить ваше Божественное происхождение. А Любовь - она была, есть и будет жить вечно!
Так Я сказал, Господь Саваоф
Я пришел к тебе за тем, чтобы ты рассказала людям нашей любимой планеты о том, что Я и мой Отец горячо и самозабвенно любим вас, любим чистейшей Любовью, любовью чистого родничка, который неиссякаемо бьет на поверхности Земли. Все Сонмы Высших Ангельских Чинов вместе со мной и Девой Марией готовы и рады сказать вам о том, что люди, познав, что такое Любовь Бога, уже перешли в другое измерение, с чем мы их и поздравляем. И со всей ответственностью заявляем вам о том, что время вашего Вознесения наступило. Дерзайте же, люди планеты Земля, любите и уважайте друг друга, любите весь окружающий мир, всю Вселенную и все сущее в ней. Уподобившись по своим чувствам Божественному Истоку, вспомните свой настоящий Дом, настоящих родителей. Пришло то время, когда на стыке эпох вы, наконец, услышали, а некоторые и увидели своего Истинного и Единого Бога - Отца. И нет пути назад, только вперед в неудержимом стремлении ко всему Светлому, Чистому, Свежему Истоку Любви, Радости и Вдохновения. Я с вами, мои дорогие братья и сестры, с нами и моя мать - Дева Мария. Она также очень любит вас и шлет вам пламенный привет из Горних Долин. Спускаясь на Землю, мы находим каждый раз все больше и больше людей, которые раскрыли свою Божественную Суть и устремились к Свету. Это отрадно видеть и ощущать вашу приверженность к Христо-сознанию и к Богу - Отцу - Матери. Ваши старания не пропадут даром, все вы очень любимы и прославляемы нами. И придет время, когда вы увидите нас и в Славе и Почете, примете те Световые знаки отличия, по которым вас будут узнавать во всей Вселенной, и вы будете почитаемы, как Воины и Работники Света Вселенского масштаба.
Всегда с вами, Иисус Христос - Сананда
Однажды я спросила у Бога, как мне поступить в одной из моих жизненных ситуаций, и Он мне дал очень хороший совет, который возможно поможет некоторым из Вас, дорогие форумчане, чему я буду очень рада. Вот что Он мне ответил: "Как считаешь нужным, так и делай, делай так, как подсказывает твое сердце, а не разум. Чувствуешь, что не хочется делать, не делай; чувствуешь, что хочется делать - то делай. Не терзай себя разумом, он дан не для этого. Приведи себя в порядок и только потом кидайся в бой. Подними свой Дух боевой, ведь ты же воин. Так воюй с собой в первую очередь, справляйся со своим эго и разумом, учись чувствовать, а не рассуждать. Сядь, расслабься и почувствуй, а Я помогу тебе в этом. Не унывай, Я с тобой!"
Вселенский Учитель Елена.
Я получила звание Вселенского Учителя, воплотившись последний раз на Земле, пройдя путь Христа и получив Христо-сознание, покинула физический мир для того, чтобы продолжить работу на Тонком плане. Работа над собой на Земле приносит много радости и удовлетворения здесь на энергетическом уровне. Никогда не надо отчаиваться, если что-то не получается, хотя вы прикладываете много усилий. Только радость, легкость и терпение должны способствовать человеку, находящемуся на пути усовершенствования его души на данном этапе эволюции. Знания, которые поступают с Божественного Плана уникальны и по форме и по содержанию. И только познав Любовь Бога, вы сможете отдифференцировать, несут ли знания вам Свет и Силу, или же наоборот. Знайте же, дорогие люди планеты Земля, что нигде и никогда вы не получали столько Божественной Любви, которую так обильно посылает вам Господь Бог, как только именно в это время, время Чудес и Перемен. Вы заметили, что Иисус Христос много внимания и сил уделяет для общения с вами, вновь дарит вам всю Доброту и Непосредственность своей Души, вновь находится рядом с вами и помогает вам раскрыть свои души тем Божественным энергиям, которые в изобилии изливаются на Землю. Иисус Христос не только дает вам Знания, Мудрость, Любовь и Силу, он занимается и гидрослоем Земли, так как мощнейший поток солнечных лучей начал поступать на Землю. Это очень большая и грандиознейшая работа, требующая огромнейших усилий и знаний. Это время требует и от вас, дорогие Работники Света, много сил и труда, чтобы оздоровить планету Земля, оздоровить свою Галактику и свою Вселенную. Необходимо четко знать и проводить ту грань, которую вы ежедневно возводите между личной жизнью и жизнью, посвященной всему человечеству. И только познав Любовь Бога, можно бескорыстно и самозабвенно научиться отдавать то Тепло и Любовь, которые вы получаете из Космоса, окружающему вас миру. Только совместные усилия Высших Сил и Работников Света приведут к успешному претворению в жизнь тех Божественных Замыслов и Планов, которые с такой Любовью и Нежностью были задуманы Богом для Сотворения Великолепной Жизни на планете под названием Земля. И мы, Вселенские Учителя видя, что происходит на этой планете, радуемся каждому вспыхнувшему огоньку Божественной энергии в ваших сердцах, видя, как он, увеличиваясь и разгораясь, начинает светить и окружающим людям, подавая пример Стойкости, Мудрости и Гармонии на пути к Божественной Любви и Свету. И ваша любимая планета также начинает светиться всеми цветами Радуги, помогая другим планетам найти свой Божественный путь развития.
|