Текущее время: 21 янв 2018, 13:37

Кнгы Быти (Книга Древних)

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Используйте "Карту" форума, чтобы видеть все темы в одном месте списком, без лишней мешающей информации. Карта находится здесь

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 12 янв 2018, 10:10 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Настр: Общительное

Пол: Мужской

Только сегодня была опубликована сенсационная работа Текстова Г. И. (в соавторстве с Петровым и Шай) под названием [ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!. Вот аннотация:

Цитата:Кнгы Быти (Книга Древних) – загадочный текст деревянных табличек IX века, которые обнаружил и хранил у себя деревенский знахарь, потомственный волхв из Омской области в середине 30-х годов прошлого века. Несмотря на то, что сами таблички исчезли вначале 40-х вместе с их владельцем, последний оставил нам разрозненные тетрадные записи, в том числе содержащие перерисованный текст табличек, написанный на уникальном языке, сильно напоминающим веселовицу, на которой была написана знаменитая Велесова Книга. В данной работе приводится сам текст загадочных табличек омского волхва, анализ и расшифровка этого текста, а также смысловой перевод на современный русский язык. Содержание этого текста способно повергнуть многих в шок! Ведь древний автор описал миф, который очень многим знаком по творчеству знаменитого мастера жанра ужасов Г. Лавкрафта. И хотя между творчеством фантаста и текстом на берестяных досках пролегает огромная временная пропасть, очень многие читатели той работы приходят к выводу: возможно искать легендарный Некрономикон следует в старославянских источниках!


Только за первые сутки на некоторых интернет-ресурсах книга вызвала настоящий бум! И хотя авторы анонсируют связь древнерусского текста с Древними Богами, есть уже комментарии последователей традиции о том, что в руки Текстова попали пропавшие "дощи Живицы", скорее всего являющимися более позднем дополнением Велесовой Книги или отдельным произведением. Но по мнению этих комментаторов перевод Текстова - полная фикция!!


Истина - где-то между строк... (с)


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: (safari) Yandex [Bot]

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: