Текущее время: 18 июн 2019, 06:31

Глава-XX. Гипнотизм в деловой и общественной жизни.

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Как загрузить видео с компьютера на форум подробнее читайте здесь

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 17 фев 2019, 11:33 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

Это первый пост темы


Пол: Мужской

Глава-XX. Гипнотизм в деловой и общественной жизни.


Заключать сделку.

Не каждый может заключить хорошую сделку, но те, кто может это сделать, должны уметь использовать силу умственного принуждения других уступать им.Хороший продавец изучает, как влиять на своих клиентов и руководить их умами, чтобы принимать во внимание обдумывать свои мысли и действовать на него внушениями.Очень часто мы видим людей с небольшими способностями, которые управляют проницательными людьми с интеллектом методами сделками, которые оказывают вид гипнотического влияния.Они будут повторяться снова и снова, громким и утомительным голосом, хорошие качества своих товаров, а также взглядами и жестами привлекают внимание самих себя и, наконец, преуспевают в обеспечении высокой цены за плохую статью от клиента, который признает после этого он был «полностью принятый».

Исполнительная способность

Некоторые мужчины считают невозможным контролировать других и сделать полный провал в любой попытке осуществлять надзор или надзирать за подчиненными.Другие люди в значительной степени обладают способностью управлять людьми и способны руководить великими начинаниями с простотой и точностью.Говорят, что такие люди обладают "административными способностями", что просто еще один термин для формы гипнотической власти.

Ходатайство о Страховании

Вероятно, нет лучшей области в бизнесе для проявления гипнотической силы, чем предоставляется адвокату страхования.Его подчиненный, когда ловко обрабатываются, дает прекрасную возможность для руководства мыслями своих клиентов и для умственно принуждает их подписать заявления.То же самое может быть сказано относительно сбора голосов.Пусть те, кто занимается этими занятиями, тщательно изучают науку о гипнотизме, и они смогут значительно увеличить свой успех в бизнесе.

Продавать с аукциона

Те, кто занимается бизнесом аукционистов, легко понимают важность психического влияния.Они быстро учатся распознавать свою способность направлять мысли и действия других.Изучить методы успешных аукционеров и вы поймете, что они похожи на методы контроля действий других людей с помощью гипноза.Даже быстрые повторы в крике предлагаемых цен аналогичны монотонным тонам гипнотизера.Внимание в первую очередь приковано к предлагаемой для продажи статье, и когда торги начинаются, эксперт-аукционист, предлагая и умственное влияние и силу воли, имеет возможность в значительной степени контролировать продажу.

Воздух процветания

То, что наши психические состояния оказывают решительное влияние на других, хорошо иллюстрировано во многих обычных сделках жизни.Верно, что качество одежды, которую носят и слова, используемые в разговоре обычно, имеет их эффект на других, но более сильное влияние оказано умственными импульсами.Человек в потрепанной одежде может нести с собой воздух процветания, который обеспечит уверенность каждого в его способности и финансовой целостности, в то время как другой человек, одетый в безупречную одежду, может показать атмосферу нищеты, которая будет вдохновлять только на недоверие.
Успех никогда не может прийти к человеку, который постоянно использует «пристыжённый вид и виноватые манеры» во всем, что он говорит и делает.Человек, который является "обанкротившимся" и размышляет о факте, испытает большие затруднения в обеспечении ссуды доллара от его лучших друзей, в то время как человек, который просто "короток на наличных деньгах" и все же мужественно держится и несет впечатление процветания или даже уверенности в себе, обычно не находит трудности при заимствовании больших денежных сумм от друзей и незнакомцев.

Дипломатия.

Дипломат - это тот, кто может оказывать сильное психическое влияние на других. Чтобы добиться успеха в дипломатии, необходимо изучить и практиковать всю квалификацию гипнотизера. Они приведены в главе II («Квалификации гипнотизера»). Личный магнетизм всегда был важным фактором в частных и государственных переговорах, и тот, кто может оказать наибольшее гипнотическое влияние на других, заинтересованных в сделке, скорее всего, окажется наиболее успешным.

Социальная Популярность

В обществе личный магнетизм всегда приносит популярность. Некоторые люди обладают особым умственным влиянием, которое требует уважения от всех. В колледже какой-то один студент будет выбран из остальных своими одноклассниками и получит своего рода поклонение герою. Как правило, он не лучший студент, чем остальные, и если его характер и поступки должны быть проанализированы, ничего примечательного не будет найдено, чтобы вызвать какое-либо особое признание, но он "самый популярный человек в колледже."Он обладает тем неописуемым личным магнетизмом, который так необходим для социального успеха. Студент гипноза, если он должен желать этого, может культивировать те характеристики и манеры, которые необходимы для популярности.

Эстрадный артист

Секрет развлекательной лжи заключается в способности сосредоточить мысли других на разговоре или объектах, представленных для развлечения.Лектор должен «иметь свою аудиторию с ним», если он хочет внимания и признательности.Следуйте принципам гипноза во время ваших попыток развлечь других, и успех будет следовать.Прежде всего, быть наполненным предметом, который вы хотите представить; не обращайте внимания на все окружение и обладайте одной идеей принудительного представления своих мыслей и что у вас есть сила воли, чтобы держать свою аудиторию в пристальном внимании.Забудьте о себе и сосредоточьте свое внимание на своих слушателях. Хорошему гипнотизеру не составит труда развлечь других, когда он этого захочет.

Блистательная Хозяйка

Социальные функции оказываются наиболее приятными, когда хозяйка является адептом в искусстве развлечения.Она может стать такой, только когда она изучает различные методы психологического воздействия на своих гостей.Блестящая хозяйка однажды заметила: "я обязана своим успехом решимости сделать так, чтобы все мои гости наслаждались собой.Я заставляю их понять, что они приходят в мой дом для удовольствия, и тогда я стараюсь изо всех сил, чтобы осуществлять гипнотический контроль над ними и сделать удовольствие заразным, и это всегда работает успешно."

Аристократия

Существуют определенные классы людей, которые обладают осознанным чувством превосходства и соответственно начинают вести себя соответственно.Богатство, наследственное превосходство и титулы обычно порождают это чувство превосходства, и, хотя это противоречит демократическим идеям, оно оказывает свое влияние на огромную массу людей в Америке как и на чужбине.Истинный аристократ, с утонченностью чувств и умственных способностей, везде признается безошибочными свидетельствами ментального характера, которые проявляют себя даже несмотря на бедность и потрепанную одежду.С другой стороны, люди грубой природы, с внезапно приобретенными богатствами, могут тщетно пытаться, путем яркой демонстрации и само-подражанием, произвести впечатление на других своим превосходством.Их мелкость выдает себя, потому что они неспособны мысленно испытать чувство превосходства, которое они пытаются проявить.

Если предположить,материальные богатства.

В главе «Самогипнотизм» приводятся примеры, где постоянное пребывание в определенных фантазиях делает их видимыми реальными.
Это часто справедливо в отношении богатства. Люди, которые никоим образом не могут так постоянно изображать себя как обладающие богатствами, в конечном итоге будут полагаться на убеждение, что они на самом деле богаты, и только ждут разрешения определенных имений, пока они не смогут утвердиться.Мы часто видим это в лицах, которые являются потомками первоначальных «бенефициаров-тот, кто пользуется благодеяниями» «французских притязаний» или имуществ в судебном разбирательстве сто или более лет назад.Это иллюзия богатства - это вид самогипнотизма, который порождает безделье, отвлечение от полезных мыслей и общее ложное представление о жизни.
Многие никчемные и обездоленные иностранцы, невежественные и аморальные в привычках, являются фактическими или воображаемыми наследниками титулов и поместий и пытаются жить соответственно.Эти бродяги, которые, исходя из своих личных достоинств и привычек, были бы лишены возможности общаться с достойными людьми, часто восхваляются со стороны общества и принятые с распростертыми объятьями во многих из самых избранных семейных кругов.Сначала они гипнотизируют себя до тех пор, пока их воображаемое превосходство не станет живой реальностью, а затем они гипнотизируют других в то же самое настроение.
Гламур пустые названия имеет психическое влияние, как это осуществляется различными объектами гипнотизеров использовать в приведении их субъектов под гипнотическим контролем.

Самосознание недееспособности

Одним из главных недостатков успеха в бизнесе является сознание недееспособности.Обстоятельства, выходящие за рамки индивидуального контроля, часто мешают мужчинам получать больше, чем ограниченное образование или Подробная информация о бизнесе.Поэтому они находятся в невыгодном положении и должны изучать каждый метод, который дает возможность для самосовершенствования.Осознать недееспособность это одно а вот поддаться ей соблазнившись - это фатально для успеха.По индивидуальным усилиям недостатки личной квалификации должны быть как второстепенные сохранены в фоновом режиме на заднем плане.Каждый человек может стать опытным в каком-то одном направлении, и это мастерство должно быть впечатлено на других.
Во многих случаях умственное превосходство не может быть признано просто потому, что его обладатель чрезвычайно скромный и склонный к уединению.Однако, как правило, высшие умственные способности требуют признания.Существует неописуемый воздух способностей, который сразу же отличает человека, обладающего умственной силой и эрудицией.Это не может долго ложно предполагаться, и не может быть долго скрыто; но когда существует фактическое психическое превосходство, оно может быть использовано для большой личной и общей выгоды через гипнотическое воздействие.

Потерять Хватку(умение овладеть положением)

Мы часто слышим выражение: «Этот человек потерял хватку».Это означает деловую неудачу и умственную неспособность преодолеть препятствия.Человек, который "теряет хватку", несет с собой тот воздух уныния, который только увеличивает его неудачу. Это имеет первостепенное значение, что ум должен быть натренирован, чтобы выдержать упадок духа и неудачи, для человека, который смотрит на темные стороны жизни будет не в состоянии оказывать какое-либо благоприятное влияние на других людей; по сути,это будет его признанием поражения и его неуверенность в себе это так же будет мысленно влиять на других, что бы отказать ему в помощи или чтобы потерять доверие к нему.
Как это отличается от человека, который «на плаву». Все, кажется, в его пользу, и то, что называется «счастливый случай», видимо, следует за ним повсюду. Его ум находится в этом состоянии уверенности в себе и самоудовлетворенность, которое оказывает влияние подобного характера на других.
Эти различные фазы психического состояния перечислены с целью проиллюстрировать бессознательное влияние, которое мы можем оказать.Зная эти утверждения, чтобы быть правдой, мы с готовностью понимаем большие преимущества, которые можно получить, обучая ум, поскольку мы будем готовиться к тому, чтобы овладеть искусством гипнотизма.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы

Глава - XXI. Гипнотизм в профессиях. (Форум: Книги) Глава XXIII. Пост-Гипнотизм. (Форум: Книги) Глава IV. Как загипнотизировать (Форум: Книги) Глава-1. Философия гипноза. (Форум: Книги) Глава II. Квалификация гипнотизера (Форум: Книги)


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron