Текущее время: 23 май 2019, 02:43

Глава - XXI. Гипнотизм в профессиях.

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Вы можете написать дату своего рождения в "Профиле", тогда вас будут поздравлять с вашим днем рожденья, когда оно наступит

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 17 фев 2019, 11:37 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

Это первый пост темы


Пол: Мужской

Глава - XXI. Гипнотизм в профессиях.



Когда мы вспоминаем, что гипноз является наукой и искусством ментально контролировать мысли и действия других, мы можем осознать большую ценность, которую он имеет для тех, кто использует его в практике различных профессий. На самом деле, не может быть большого профессионального успеха без практического использования этой чудесной силы.
Когда мы используем термин "личный магнетизм", каждый осознает его ценность как подспорье к успеху и готов признать, что те, кто им владеет, обязательно преуспеют в своих профессиях. Личностный магнетизм-это просто одна из форм гипноза, ибо это ментальная сила, с помощью которой другие подвергаются влиянию. Некоторые мужчины обладают им естественным путем, а их карьера отмечена популярностью и успехом. Некоторые мужчины приобретают его в силу обстоятельств или преднамеренной практики.

Адвокаты
В судебным процессе гипнотическая сила неоценима, и каждый адвокат должен проявлять ее всякий раз, когда появляется возможность. Успешные юристы делают это, сознательно или нет. Обратите внимание на метод адвоката, умоляющего его клиента перед судьей и жюри. Сначала он привлекает их внимание, как правило, естественно драматическим положением или, возможно, некоторыми личными физическими характеристиками.Затем он бросает взгляд на всех и передает впечатление этим взглядом, что он очень серьезный.Затем, после сосредоточения мыслей судьи и присяжных на себе, он начинает свою мольбу, причем не в форме просителя, как если бы присяжные были его начальниками, от которых он умолял о пощаде, а как если бы он сам был хозяином положения.Он навязывает им свои искренние убеждения, и настойчивыми советами он нередко воздействует на их разум, чтобы вынести вердикт, полностью противоречащий фактам, изложенным в свидетельских показаниях.
Все известные уголовные адвокаты - люди великой гипнотической власти, и они получают свою репутацию благодаря постоянному использованию этой власти.Нет нужды надеяться на успех в законодательстве без способности ментально влиять на мысли других, и для того, чтобы сделать это наиболее эффективно, необходимо изучать философию гипноза и постоянно практиковать ее методы.
В медицине гипноз имеет замечательную область целесообразности. Его значение в лечении болезни, после того, как пациенты были помещены под его глубокое влияние, было упомянуто в другом месте.Но в то время как лечение болезни является первостепенной задачей каждого истинного врача, успех в бизнесе его призвания, тем не менее, является необходимостью, и он должен обеспечить пациентов, на которых практиковать свое мастерство.Многие врачи несомненных способностей едва ли могут сохранить свои души и тела вместе из-за отсутствия у них пациентов, на которых они могут продемонстрировать свои способности.Другие врачи небольшого умения и ограниченных знаний часто замечаются накапливающееся богатство несмотря на их плохой медицинский успех.Легко признается, что личный магнетизм или гипнотическая сила играют важную роль в карьере врача, и когда он обладает этим, наряду с медицинскими знаниями и способностями, он может сделать великое благо в мире, а также в то же время наслаждаться комфортным доходом.

Врачи
Необходимо, чтобы врач обеспечил доверие своих пациентов. Пусть он изучит их индивидуальные особенности и станет таким экспертом в чтении особенностей других, что сможет сразу реализовать наилучший метод завоевания их доверия.Если он не может сделать этого, он мог бы также оставить практику медицины и смириться с неизбежным поражением, в то время как пора все же зарабатывать на жизнь в некотором другом призвании.Практика медицины становится восхищением врачу, который понимает его собственное право диагностировать болезнь и кто тщательно приобрел медицинские знания и у кого есть способность обеспечения слепой веры его пациентов в его способности.
В лечении болезней необходимо использовать все и вся, что поможет естественным усилиям, направленным на восстановление здоровья.Среди средств лечения умственное влияние или гипнотическая власть, или как у сильных мира сего, чувство собственной важности.При многих заболеваниях нервного характера вполне достаточно,и его использованием Вероисповедание, Христианские ученые и другие часто могут восстанавливать здоровье после того, как наиболее одобренное использование «мощных лекарств» потерпело неудачу.Очевидно, что, когда это умственное влияние может быть призвано, чтобы помочь действиям, произведенным действительно целебными средствами, у нас есть идеальная практика медицины.
Присутствие врача в больничной палате должно быть источником вдохновения для пациента. В его офисе его слово следует рассматривать как окончательное, и его совет считается неизменно правильным.Если он действительно обладает медицинскими знаниями,он может,приобретя знание гипноза,обеспечить для себя медицинский и финансовый успех.

В Министерстве.

Почему один человек проповедует большой и восторженной пастве, в то время как другой человек, возможно, более глубоко образованный и более искренне набожный, не может собрать достаточно аудитории, чтобы преодолеть пустоту часовни?
Это потому, что один обладает личным магнетизмом, или гипнотической силой, а другие нет.Один знает, как сконцентрировать мысли своих слушателей и вести их вперед своими внушениями и торжественными заявлениями; другой не понимает этого важного достижения.
Если для благосостояния человеческой расы должны быть приняты доктрины церквей человечеством; то каждый служитель и священник обязан решать вопрос о том, как мысленно заставить принять доктрины, которые он проповедует.В школах красноречия и ораторского искусства единственной целью является научить, как произвести впечатление на тех, к кому мы обращаемся, как привлечь их внимание и как заставить их стать нашими восторженными и благодарными слушателями и как убедить их нашими словами и аргументами.На самом деле успешное проповедование и успешное красноречие, любой природы, зависят от гипнотической власти, и члены юридических, теологических и других профессий, успех которых зависит в основном от ораторской власти, должны стать серьезными студентами гипноза.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы

Глава XXIII. Пост-Гипнотизм. (Форум: Книги) Глава-XX. Гипнотизм в деловой и общественной жизни. (Форум: Книги) Глава IV. Как загипнотизировать (Форум: Книги) Глава-1. Философия гипноза. (Форум: Книги) Глава II. Квалификация гипнотизера (Форум: Книги)


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: