Текущее время: 23 авг 2019, 05:53

Как научиться ченнелингу?

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Смайлики . это маленькие картинки, которые могут быть использованы для выражения чувств, например :) означает радость, а :( означает грусть

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 04 апр 2012, 08:49 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Пол: Мужской

Ченнелинг возможен не только с духами-наставниками. Ченнелинг как состояние слияния с сознанием другого существа возможен и между людьми, и между человеком и любым, кого он изберет, — растением, животным, далекими предками, высокоразвитыми духами, подавленными или, наоборот, просветленными областями его собственной личности, обычно не осознаваемыми. Эта книга посвящена ченнелингу духов-наставников. Но после того, как вы разовьете в себе эту способность, вы сможете применять ее в различных областях вашей жизни.

Ченнелинг возникает не раньше, чем ваше сознание начнет активно резонировать с другим сознанием, не раньше, чем возникнет чувство активной эмпатии, которое вы можете фокусировать в желательном вам направлении. Выбор направления определяется вашими интересами, вашими жизненными ценностями. Вы «прокладываете канал» в том направлении, откуда, по вашему мнению, придут к вам материалы для роста и развития. По идее, можно резонировать и общаться одновременно со многими. Однако из-за боязни потерять себя, то есть утратить способность действовать в физическом мире, большинство предпочитает избирательный ченнелинг. Если вас интересуют животные, вы можете научиться ченнелингу разума животных. Если вы стремитесь исцелять других, то можете привлечь исцеляющие энергии, а затем передавать их пациентам". Если вы хотите познать законы духа и подняться по лестнице духовного развития, вас могут привлечь высокоразвитые духи-наставники. В большинстве своем люди предпочитают общаться только с одной сущностью в каждый данный период своей жизни, но практика ченнелинга воспитывает в нас силу (скрытую до времени), которая помогает объединяться одновременно со многими сущностями и со многими разновидностями целительных энергий.

Стремление к расширению восприятия создает эмоциональную мотивацию ченнелинга, а транс, или глубокое медитативное состояние, обеспечивают необходимую для его совершения атмосферу. Ченнелинг и транс идут рука об руку. Транс дает вам возможность отделиться от вашей сознательной личности со всеми ее привычными реакциями и интерпретациями. Транс позволяет создавать состояние открытости и восприимчивости, необходимые для резонанса с другими существами.

Ченнелинг — это способность связываться с иными существами и иными уровнями сознания и проявлять их реальность при помощи своего собственного тела. Посредством ченнелинга устанавливается связь между нашим физическим миром и иными измерениями вселенной. Во время ченнелинга по каналу передается тонкая энергия, что роднит это явление с телефонной или радиосвязью.

Все это звучит довольно загадочно, но на самом деле ченнелинг — вполне естественный и незатруднительный процесс. Ведь в каждом из нас заложена способность открывать себя иным уровням сознания, контакт с которыми обогащает и просветляет нашу здешнюю жизнь.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 04 апр 2012, 08:51 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий
Аватара пользователя

Пол: Мужской

Ченнелинг — это особое состояние или функция сознания, которым обладает каждое разумное существо. Однако для овладения этим искусством требуется определённые знания, навыки и особый уровень открытости и восприимчивости.

Некоторые люди могут проявлять большую способность к ченнелингу, чем другие, но в большинстве случаев такие люди либо приложили немало усилий для развития своих врождёных способностей, либо изначально обладали достаточной восприимчивостью и открытостью. На занятиях мы развиваем врождённые способности к ченнелингу. Изучаем сам процесс ченнелинга и правила которых стоит придерживаться при общении с наставниками.

Наставники приходят к работе с нами, в основном , двумя различными путями: через соглашения, заключенные еще до инкарнации (воплощения на физическом плане), или в ответ на нашу сознательную просьбу.

Когда мы рождаемся физически, то входим в данную инкарнацию с определенными целями и задачами. Чтобы выполнить эти задачи, мы можем заключить соглашение о работе с определенными наставниками в течение нашей жизни.

В основе этих соглашений лежат потребности и задачи как наши, так и наставника. Но, оказавшись в теле, мы можем выбрать одно из двух: либо соблюдать данное соглашение, либо нет. Это может зависеть от последующих решений, которые мы принимаем в течение жизни.

Есть множество вопросов, на некоторые из них находятся ответы. О ченнелинге можно говорить бесконечно. Эта тема неисчерпаема.
Мы никогда не сможем знать наверняка, что такое ченнелинг - плод нашего воображения или реальное общение с разумными существами, более высоко развитыми или просто не похожими на людей.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron