Текущее время: 16 окт 2018, 22:09

Как научиться телекинезу?

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Чтобы вставить видео в свой пост, заключите ссылку с youtube или rutube в тег: [video]здесь ссылка на ролик[/video]. Подробнее читайте здесь

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 05 ноя 2010, 10:53 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Настр: Общительное

Пол: Мужской

Сейчас в Интернете можно встретить сотни методик под общим названием: "Как научиться телекинезу?" Кто-нибудь пробовал? Какие результаты? На сколько реален телекинез?


Истина - где-то между строк... (с)


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 06 ноя 2010, 09:09 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Небесный Странник
Небесный Странник
Аватара пользователя

Настр: Волшебное

Пол: Женский

Имя: Надежда

[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!

Цитата:Намерение можно приблизительно определить, как решимость иметь и действовать.

Желание само по себе ничего не дает. Напротив, чем сильнее желание, тем меньше шансов на успех. Если вы во сне, желая взлететь, будете раздумывать, возможно это или нет, у вас ничего не выйдет. Чтобы полететь, нужно просто поднять себя в воздух намерением. Выбор любого сценария в сновидении осуществляется не желанием, а твердой установкой на достижение цели. Вы не рассуждаете и не желаете, а просто имеете и действуете.

Намерение является той движущей силой, которая управляет сценарием в осознанном сновидении. Но вот вопрос: почему же реализуются и наши опасения? Разве их можно причислять к намерению? Как в сновидениях, так и в реальной жизни нас вечно преследуют варианты со сценариями наших опасений, беспокойства, неприязни, ненависти. Ведь если я не хочу этого, я не намерен это иметь? Однако мы все равно получаем то, чего изо всех сил стремимся избежать. Выходит, направленность нашего желания не имеет значения? Разгадка кроется в еще более таинственной и могущественной силе, имя которой – внешнее намерение.

Намерение что-либо сделать своими силами всем знакомо – это внутреннее намерение. Гораздо сложнее распространить действие своей воли на внешний мир. Понятие внешнего намерения неразрывно связано с пространством вариантов. Все манипуляции со временем, пространством и материей, которые не поддаются логическому объяснению, принято относить к магии или к паранормальным явлениям. Намерение названо внешним, так как находится оно вне человека, а потому неподвластно его разуму. Правда, в определенном состоянии сознания человек способен получить к нему доступ. Если подчинить воле эту мощную силу, то можно творить невероятные вещи. С помощью этой силы маги древности воздвигали Египетские Пирамиды и творили другие подобные чудеса.

Если вы попытаетесь мысленно двигать карандаш на столе, у вас ничего не выйдет. Но если вы имеете твердое намерение представить себе, что он двигается, возможно, у вас получится. Допустим, вам удалось сдвинуть карандаш с места (во всяком случае, у экстрасенсов кое-что получается). Может показаться жутковато-странным то, что я сейчас скажу. Карандаш на самом деле не двигается! И в то же время, это вам не просто кажется. В первом случае вы делаете попытки сдвинуть карандаш энергией своих мыслей. Этой энергии явно недостаточно для перемещения материального предмета. Во втором случае вы скользите по секторам пространства вариантов, где карандаш имеет разное местоположение. Чувствуете разницу?

Вот карандаш лежит на столе. Силой намерения вы представляете, что он начинает двигаться. Ваше намерение сканирует секторы пространства, в которых карандаш занимает все новые положения. Если мысленное излучение обладает достаточной силой, карандаш последовательно материализуется в новых точках реального пространства. При этом передвигается отдельный «слой карандаша», в то время как остальные слои, в том числе слой наблюдателя, остаются неподвижными. Двигается не сам предмет, а его реализация в пространстве вариантов. На этом же принципе основано передвижение так называемых неопознанных летающих объектов, для которых законы физики, (в частности, инерционность), казалось бы, не существуют.

Неудивительно, если с телекинезом у вас ничего не получается. Почти у всех людей подобные способности развиты очень слабо. И дело даже не в том, что у вас слабая энергетика, а в том, что очень трудно поверить в такую возможность и, следовательно, вызвать у себя чистое внешнее намерение. Люди, способные к телекинезу, не двигают предметы. Они обладают уникальной способностью силой намерения направлять свою энергию для перемещения материальной реализации в пространстве вариантов.

Все, что связано с внешним намерением, принято считать мистикой, магией или, в лучшем случае, необъяснимыми явлениями, свидетельства о которых успешно складываются на пыльные полки. Обыденное мировоззрение такие вещи начисто отвергает. Иррациональное всегда вызывает своеобразный страх. Подобный страх и оцепенение испытывают люди, наблюдающие НЛО. Необъяснимое явление настолько далеко от привычной действительности, что в него не хочется верить. И в то же время, оно имеет такую ошеломляющую дерзость быть реальным, что вызывает ужас.

Внешнее намерение – это тот случай, когда «если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету». Работа внешнего намерения не обязательно сопровождается паранормальными явлениями. В повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с результатами действия внешнего намерения. В частности, наши опасения и худшие ожидания реализуются именно внешним намерением. Но поскольку в данном случае оно работает независимо от нашей воли, мы не осознаем, каким образом это происходит.

Способность к управлению сновидением проявляется в результате осознания человеком самого себя во сне относительно реальной действительности. На данной ступени осознания человек имеет точку опоры – реальность, в которую он может вернуться после пробуждения. Реальность, в свою очередь, подобна бессознательному сновидению наяву – человек находится во власти обстоятельств, и жизнь с ним «случается». Человек не помнит своих прошлых жизней и не имеет точки опоры, относительно которой можно подняться на следующую ступень осознания.

И все же, ситуация не так безнадежна. В Трансерфинге имеются косвенные методы, с помощью которых можно все-таки заставить работать внешнее намерение обходным путем. Энергия мыслей человека при определенных условиях способна материализовать тот или иной сектор пространства вариантов. Потенциальная возможность воплощается в действительность, подобно отражению в зеркале вариантов. Человек способен формировать свою реальность. Но для этого требуется соблюдение определенных правил. Обыденный человеческий разум безуспешно пытается воздействовать на отражение, в то время как необходимо изменить сам образ.

Что же это за образ? Как его изменить? Как обращаться с этим странным зеркалом? Трансерфинг дает ответы на все вопросы. По сути, это мощная технология управления реальностью. Цель здесь не достигается, а реализуется по большей части сама. Это звучит невероятно лишь в рамках обыденного мировоззрения. Взламывая замки стереотипов, вы открываете двери в тот мир, где несбыточные мечты превращаются в реальность. Вы и не подозреваете, что ваши возможности ограничены только вашим намерением. В. Зеланд "Трансерфинг реальности"



В развитии любых паранормальных способностей, важно очень горячее желание или сильная мотивация.
Если у Вас есть жесткое намерение достичь способности телекинеза, все произойдет наилучшим образом. Но если намерение у Вас слабое, то собственных усилий будет явно не достаточно.

Однако, для того, что бы это намерение сформировать, должна быть определенная мотивация или весьма конкретное желание. Эта мотивация (желание) и разбудит в Вашем подсознании дремлющую способность телекинеза.

Ведь, когда это крайне необходимо (например, в экстремальных ситуациях - ради самосохранения “мотивация”), в человеке может пробуждаться множество самых непредсказуемых сверхспособностей.


Зачем мне нужен телекинез?

Пожалуй это самый важный вопрос, на который Вам придется ответить.
Если найдете ответ на него, то сможете получить этот дар, достаточно быстро.
Так, что не поленитесь, закройте глаза и проанализируйте, зачем
Вам все-таки развивать эту способность к телекинезу…

Ответ на этот вопрос - самое главное в развитии этой способности!

Обратите на это особое внимание…

Допустим, я ответил на этот вопрос, что делать дальше?

Дальше, необходимо согласовать Ваш ответ со своим собственным сердцем.
Нужно как-бы поместить этот ответ и Ваше желание в собственное сердце и спросить у него,
действительно ли мне это нужно. Истинное ли это желание?

Если ответ находит резонанс в Вашем сердце, то стоит приступить
к практической реализации способности телекинеза.


Изображение Любовь – единственное добровольное растворение, блаженная смерть.


Последний раз редактировалось DF - ВОЛХВА 06 ноя 2010, 09:12, всего редактировалось 2 раз(а).

[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение ICQ  
 #3 Сообщение 06 ноя 2010, 09:10 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Небесный Странник
Небесный Странник
Аватара пользователя

Настр: Волшебное

Пол: Женский

Имя: Надежда

Обучение телекинезу довольно простое занятие. Единственное, что здесь требуется, это - полная уверенность в том, что это действительно возможно и постоянная тренировка. Причем нужно не просто верить в возможность телекинеза, а верить, что именно вы можете это. Иначе ваше подсознание не позволит вам развиваться и вы попросту будете тратить свое время и психическую энергию (проверенно на практике). Hужно быть готовым к тому, что, возможно, занимаясь в течение месяца каждый день, вы не получите никаких видимых результатов. Это будет испытанием для вас. Hо для тех, кто не бросит и будет более стойким - все будет OK.
УПРАЖHЕHИЯ
Главное условие - терпение и тренировка каждый день в одно и тоже время.Лучше ночью. Hикому не показывайте свои успехи, т.к. качества еще несформированы до конца и любой не верующий (и верующий тоже) может сбить все ваши результаты.
I. ВОСПИТАHИЕ ВОЛИ И ВЗГЛЯДА
(выполняются в течение месяца)
Упражнение 1. Для этого каждый день, начиная от 5 минут и, затем, доводя до 15 концентрируйтесь на небольшой черной точке напротив вас. Положение тела - удобное, расслабленное, мыслей нет, позвоночник прямой. Следует представлять, что из ваших глаз и из района переносицы исходят лучи, которые буквально приклеиваются к точке.

Упражнение 2. Смотрите на точку не отрываясь и совершайте вращательные движения головой. 15 минут.

Упражнение 3. Hарисуйте 2 точки - вверху и внизу. Сконцентрируйтесь на верхней. Плавно переводите свой взгляд вниз не теряя концентрации. Затем вверх.
Делать это следует очень медленно. Как раз здесь ваш мозг начинает учиться первым шагам телекинеза. Вы должны испытывать усилие, как будто сдвигаете волей верхнюю точку вниз (и наоборот). Если сделаете все правильно, то появится ощущение, что ваш взгляд приклеивается к тому предмету, на который смотрите, вы, как будто, проваливаетесь внутрь его. Можно включить в тренировку и другие упражнения развития взгляда и воли, которые тренируют мысленное внушение, гипноз на расстоянии и развивают телепатию.
II. РАЗВИТИЕ ТЕЛЕКИHЕЗА
(выполняется до бесконечности)
Упражнение 4. Купите пластиковый стаканчик. Сядьте на пол, поставьте перед собой стул. Поверхность стула должна быть ровная. Положите стакан перед собой на бок. Попробуйте двумя руками усилием воли сдвинуть его. Делайте над ним пассы, как будто тянете его за руками (может показаться, что вы делаете ветер, который сдвигает стакан - это так и есть). 10 минут.
Результаты со стаканом должны быть через 3-5 дней. Пусть ваше подсознание не уверяет вас, что это всего лишь ветер. Потом вы сможете управлять этим «ветром» на расстоянии и двигать более тяжелые предметы. Здесь требуется вера и воля.

Упражнение 5. Подвесьте на шелковой ниточке спичечку. Двумя руками пытайтесь повернуть ее вокруг своей оси. 10 минут. Результаты через 5 дней.
Hу что ж, дерзайте. Те кто действительно верит и хочет добиться успеха - у того получится. Главное - не сильно напрягайте свою психику, она тоже имеет предел.
Весь успех зависти от вашей предварительной подготовки - от силы вашей воли, энергетики. Поэтому наравне с данными упражнениями выполняются упражнения поразвитию чувствительности и энергетики человека.
Дополнительную информацию можно получить из работы «Скрижали мага или развитие психических способностей человека», под редакцией Троянского.


Изображение Любовь – единственное добровольное растворение, блаженная смерть.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение ICQ  
 #4 Сообщение 06 ноя 2010, 09:16 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Небесный Странник
Небесный Странник
Аватара пользователя

Настр: Волшебное

Пол: Женский

Имя: Надежда

Я пыталась давно, когда - то и желала очень сильно. Но видимо не знала тогда, что нужна цель, для чего мне это...
А простое любопытство и желание выделиться из толпы, не привели ни к каким результатам, и я оставила это занятие.


Изображение Любовь – единственное добровольное растворение, блаженная смерть.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение ICQ  
 #5 Сообщение 06 ноя 2010, 09:21 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Пол: Мужской

Имя: Владимир

Лучше предметы двигать руками, естественным способом, а с телекинезом намучаесся.
Допустим через дцать лет практики сможете сдвинуть спичечный коробок на полсантиметра. Что это даст для вашего развития и для самопознания ? Лучше направить усилия на что-то более продуктивное и значимое. Имхо конечно.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль  
 #6 Сообщение 06 ноя 2010, 09:45 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Небесный Пилигрим
Небесный Пилигрим
Аватара пользователя

Настр: Солнечное

Пол: Мужской

Наше сознание заставляет вращаться планеты и галактики....
;)


Всё уже существует. Бери то, что необходимо.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #7 Сообщение 06 ноя 2010, 10:25 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Пол: Мужской

Имя: Владимир

admin писал(а):Наше сознание заставляет вращаться планеты и галактики....
;)

Что бы они делали без нашего сознания, остановились бы наверно, бедалаги :)
Чтобы двигать планеты надо иметь Сознание с большой буквы, а не такое как у нас.
То есть начинать надо с сознания, и на определённом уровне предметы начнут двигаться и вставать на свои места. А может быть они уже на своих местах, опять-таки всё зависит от сознания ;)


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль  
 #8 Сообщение 03 апр 2011, 18:40 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Пол: Мужской

Это не просто способность, необязательно учится телекинезу для чего-то. Корыстные цели всегда отвергались "умами" древности. Ведь обучаясь телекинезу, вы тренируете свое сознание и мозг в применении экстрасенсорных способностей, а это и есть причина, ради которой и стоит прилагать такие усилия. Ибо это и есть совершенствование Себя.
Г. И. Шипов. "Теория физического вакуума". Ученый доказывает существование телекинеза с научной точки зрения.
Много примеров тому в обыденной жизни, когда люди обладают такой способностью с рождения. И факт в том, что нельзя научиться телекинезу, как отдельной способности. Мы развиваем часть мозга (эпифис), который отвечает и за все остальные наши способности, такие как телепатия, ясновидение и тому подобные. И в этом нет ничего удивительного. Просто родители нам с детства вбили в голову, что это все сказки.
С другой стороны, наша (пятая) раса просто деградировала. Эпифис прекращает свое развитие на втором месяце развития эмбриона. Поэтому он у нас так и остается в зачаточном виде. У одаренных же людей он может развиваться чуть дольше и мы будем наблюдать у них неординарные способности.
Поэтому любой вид практики в сторону развития экстрасенсорики приводит к развитию нашего мозга (в первую очередь, конечно, Сознания).
Главное, не переусердствовать. По-началу может болеть голова. По-этому нужно делать некоторые передышки. К тому же смерть от нервного истощения еще никто не отменял. А опухоль мозга может возникнуть и без такого рода тренировок (знаю человека, в данный момент ему уже должны были сделать операцию и пообещали что в лучшем случае он будет как овощ, так вот он и знать незнал что экстрасенсорику вообще можно развить, просто он обычный смертный с развившейся опухолью мозга).
Так что каждый сам выбирает себе путь, а придем мы все все равно в одно место. Раньше или позже, вопрос времени, а лично я хочу многое попробовать и узнать, а смерть - это лишь обратная сторона медали, без которой медаль существовать неможет.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: (chrome) Google [Bot], (chrome) Mail.ru [Bot], (chrome) Yandex [Bot]

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: