Самый свободный эзотерический форум без модераторов. Подлинное наслаждение свободным общением!
Идёт 3 лунный день...
Текущее время: 10 сен 2010, 13:45

Любовь из инета - альянс для двоих.

Активные темы
Добавить в закладки

Случайная помощь: Вы можете сразу загружать десятки фотографий, просто выделив их и загрузив. Подробнее читайте здесь

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 #1 Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 08:06 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Это первый пост темы

Цитата:Рассказ мы писали с ним вместе, в аське. Продолжение всегда имеется, но его нужно писать. Пока что мы заняты. )))

Сколько же нужно Сил, что бы любить без памяти! Это постоянная влюблённость в любовь, в само ощущение того, что в тебе есть это чувство и ты можешь любить реально и виртуально. Просто огонь, он горит и сжигает всё, что ставит рамки и границы. ИзображениеЯ люблю, люблю очень сильно! Я сама не знаю кого. Но, чувство это - безмерное. Оно даёт мне возможность жить, и не просто жить, а жить, ощущая каждый миг, как целую жизнь, наполненную смыслом и чувством.
Любовь без памяти!!! [ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тяжелые тучи немилосердно склонились над улицами города. Невзрачное сочетание бетона и стекла в свете сумерек не было чем-то исполинским и красивым, скорее наоборот, как то мерзко отражало цвета лежащие на них. Дождь вот - вот начнется, с этим поделать было практически нечего. Деревья в этой части города были роскошью, именно поэтому прятаться приходилось под козырьками и в подъездах. Широкие мостовые и огромная проезжая часть возле гостиницы, потихоньку начинала блестеть рекой, которую так тихо непонятно стал создавать небосвод своими холодными каплями. казалось бы он хочет отразиться на земле, но сумерки могли пропустить лишь свет фонарей или фар.
Странного вида человек стоял возле гостиницы и ожидал встречи, свидание, если можно так назвать было назначено именно здесь, именно в этот день, именно с ним. Не так уж нелепо выглядит все происходящее, но ожидание чуть затянулось,
Впрочем, времени для ожидания почти вечность. Оглядываясь по сторонам слегка удрученным взглядом, молодой человек не смотрел на часы, он умел ждать, а не ожидать. Разница в том, что ожидая, мы считаем минуты, а когда мы ждем время не важно, оно все равно придет и оно не так заметно. Чуть шепотом парень произнес "Жду"...

Её дождь - не пугал. Она назначила встречу и готова была с ним встретиться. Дурацкий светофор постоянно горел красным, как только она подъезжала к перекрёстку. Это не просто раздражало, а было, как некий знак. Почему остановки? Что в этом кроется? Её не пугала разница в возрасте, но опасность, снова влюбиться по уши - оставалась. Время сползло за черту назначенного часа, и неизбежность опоздания уже грозило быть не понятой, в этом мистическом действе красных огней светофоров. Но она надеялась на его заинтересованность и искреннее желание встретиться, а значит, есть надежда, что он её дождётся. Вынужденные остановки давали возможность немного окунуться в то время, когда они познакомились. Это было начало весны. Яркий свет ударил в глаза, но она, щурясь и улыбаясь, с удовольствием подставила лицо навстречу ветерку и весеннему солнышку. Жизнь! Бурная и прекрасная! Где-то звенел беспечный детский смех, словно ангельские колокольчики, пели птицы. Пчелки проснулись и летали от цветка к цветку. Май набирал силу, все цвело и благоухало. Никогда в жизни она не видела такой яркой зелени и никогда еще не пила такого пьяняще-прозрачного звенящего медового воздуха утренней свежести. Вот так бы разогнаться и взлететь! Невыразимое счастье — соприкасаться со всем этим чудным великолепием и просто жить! Жить и радоваться чистому, голубому небу в белоснежных облаках, ласточкам под крышей, ветерку, капелькам первой весенней грозы, одуванчику возле порога и всему тому, что окружало, что есть. Она стояла, наслаждаясь великим счастьем, быть человеком!
Взглянув на часы, она поспешила домой, там ждал он, её виртуальный незнакомец, с которым она переписывалась уже несколько недель. Он был пьяняще радостной новизной в этой рутине жизни, и она дорожила их знакомством. Воспоминание о первой любви и неизвестности, снова вошли в её жизнь и дали надежду на то, что хотело уже потухнуть, без питания огненного явления в душе и разуме. Загорелся зелёный глаз светофора, и она тронулась с места, оставив воспоминания. Это был последний перекрёсток перед тем, как подъехать к месту встречи. Сердце гулко стучало, и душа трепетала от неизвестности.

Какая-то непонятная дрожь била в теле, как мелкий мальчишка парень стоял под крышей отеля. Изучая огни, он сделал шаг вперед из уюта в промозглое от дождя пространство, ведомый чем-то или кем-то. Он видел и знал то, что другим не ведомо, уже ближе к дороге он стоял, ни секунды не укрываясь более от ледяных капель дождя, а те как брошенные сверху падали все с новой силой и не хотели останавливать свое падение. Дождь шел дальше. Парень старался вспомнить ее лицо, но к его стыду этого не выходило. Порой в сознании возникал силуэт, но в следующую секунду исчезал. Странно, впрочем, скоро он не просто увидит образ, он увидит ее, кого ждет, ждет с нетерпением, что он сделает, когда приедет она? Он не знал и не хотел загадывать, одежда промокала, но это было не важно, он был не здесь сейчас, он был в прошлом и немного в будущем. Украдкой как блик света он видел, когда они познакомились, но мгновение прошло и вот уже картина будущего, смутно представшая маревом в сознании молодого человека.
Прошлое так напоминало письма. Письма, мерцающие на стеклянном экране, либо на пластиковом где были "Зашиты" жидкие кристаллы. По проводам из одного конца сети в другой передавались импульсы, не несущие эмоций, но лишь соприкоснувшись с открытым пространством комнаты отображая какой-то набор символов, становились возвышенной речью. Капли что назревали в глазах от грусти или счастья были в этих письмах, улыбки и смех были в этих письмах, даже дрожь сегодняшней встречи были там.
Все нутро его было пронизано символами, буквами, что тянутся из не столь далекого прошлого. Он ждал, он знал, что скоро он ее увидит, но что-то сделать он не мог, что бы ускорить все, хотя так хотелось. Дрожь била сильнее, он волновался в своем ожидании, ловил себя на мысли о своей странности, потом чуть расслабившись, вновь устремлял взгляд на дорогу. - Вот она! - вырвалось вслух, и моментально все тело пробили
тысячи игл и внутри сердца как мечом был прорублен сосуд, который болел, от какого-то счастья, счастья, что он влюблен. Такое неприятное и столь ошеломляюще уютное чувство. Поклон, взгляд, молчание, ожидание...

Она представилась, протянув изящную ручку: - "Элизабет", а Вас как зовут? И можно мы будем на "Ты", друг с другом?" - смущаясь, спросила она.

Каким-то легким движением, и мягким прикосновением губ обжег ручку девушки. После чего произнес – «Прошу меня извинить, но я могу лишь сказать, как меня называют, вы... ты помнишь, что мое имя для меня нечто сокровенное. Надеюсь, ничем не обидел». Привычка говорить возвышенными речами была издержкой собственного воспитания, однако это помогало целиком и полностью выразить свои чувства, избегая ненужно двусмыслия. – «Впрочем, я неизменно Кат, но мое имя - тебе скажу чуть позже, а пока пусть это будет тайна» - с легкой улыбкой произнес он. Прикосновение к ее руке, ее голос завораживали сознание и разум, однако чувство приятия действительности было не менее острым. Грация и легкость ее движений были именно этой реальностью, столь прекрасной и осязаемой – «Ты не откажешься со мной прогуляться? Ты не боишься дождя? Я привык ходить без зонта, так намного лучше ощущается все вокруг»...

Элизабет улыбнулась и сказала, что очень любит дождь, когда он моросящий и можно гулять под ним. Прикосновение губ юноши, к её руке, было лёгким, но молния пронзила её тело, с головы до ног, и в сердце загорелся огонь, чего - то необыкновенно радостного и очень приятного. Она вышла из машины и почти автоматически попросила, подошедшего, в униформе, мужчину отогнать её машину на стоянку, передав ключи. Она была в этой гостинице ни однажды, по делам своей фирмы, встречаясь с приезжающими к ним покупателями, и её уже знали в лицо все швейцары. Юноша был так обходителен и так учтив, что Элизабет даже смущалась и не решалась начать первой разговор. Они шли под дождём по тротуару и молчали. Пауза - затянулась и Она решилась: - "Кат! Я слышала, что это слово означает палач. Но, что является плахой для тебя и что подлежит казни, а что милости? Извини, за вопрос".

Парень лишь улыбнулся – «Твои сведения верны. Кат, со старорусского языка,
означает "заплечных дел мастер" или палач. Почему меня так называют, я и сам - не знаю, но отчасти я взял это прозвище потому, как к нему не привязан смысл сейчас, он глубже» - чуть помолчав, подбирая слова, он посмотрел на отель, и свернул в сторону, увлекая за собой девушку – «Пойдем сюда»! - с неизменной улыбкой произнес он. – «Я люблю писать, это часть меня. Кат называли одного из персонажей моего текста, он так же как и я видел в реальном мире больше красок и больше граней. Скорее я палач для себя, но с той точки зрения, что я отсекаю от себя то, что считаю не верным, то, что мне мешает, я делаю огранку себя самого, но ювелирной работой – это назвать невозможно. Наверное, именно так и никак иначе». Небольшая прогулка вдоль домов привела к аллее.
- «Мы туда не пойдем, позволь тебя отвести чуть дальше, это место в это время суток
выглядит иначе, чем днем». Чуть прибавив шаг, они направились вдоль стены, сплетенной из ветвей деревьев, могучих стволов и неприметного, но как всегда изящно выполненного парка с его чугунными решетками, всегда чистого, по непонятным причинам, не смотря на то, что это было тихое и уютно место, местом для остановки оно не стало, но дальше... – «Вот оно, то место»! - парень поднял руку и указал, на обычное ничем не приметное здание, выполненное в новом стиле из стекла и стали, но днем пусть оно и было ничем иным как мертвой призмой, сейчас в нем отражалось небо, огни казалось, что у его основания горит огонь, а наверху неспешно, потолком проходят облака, последние лучи солнца у самого горизонта отражались полосой, алого цвета - Вот одна из граней которую не видят другие, она здесь - парень чуть робко обнял за плечо девушку...

Элизабет внутренне замерла. Прикосновение было таким неожиданным, что можно было бы вздрогнуть, но она боялась вспугнуть это робкое желание юноши. Приняв эту нежность, она сказала, что в закате есть миг, когда в алый цвет входит зелёный и потом снова алая зоря расстилает свою мантию, готовя небо к ночи.

Дождь, тоже, словно замер, и капли уходящего дождя одиноко скатывались с листьев. Они ещё немного постояли, и Элизабет предложила ему поехать в загородный замок её друга, чтобы показать внутренний сад замка. Кат немного задумался, но потом согласился и взял её за руку, ведя к стоянке такси.
- "Но, есть машина!" - удивлённо сказала Элизабет. - "Я не хочу, чтобы кто-то из нас был за рулём. Мне хотелось бы сидеть с тобой рядом, если ты не против." - ответил он.-" И потом, когда соберёмся обратно, мы тоже вызовем такси." Она не стала возражать и покорно пошла за тем, кто так её привлекал всё то время, пока они переписывались в аське, а сейчас, когда эти маленькие прикосновения губ и рук к ней были неким
импульсом продвижения к тайне, которую хотелось постичь, она не могла ему уже ни в чём отказать. Такси привезло их за город к лесу, где был замок. Он расплатился, и они пошли в сторону, уходящей тропы. Неожиданно, среди деревьев, перед ними возник замок и вокруг него каменный забор. Со всех сторон замка - лес и от замка шла, вглубь леса, тропа. Элизабет достала сотик и позвонила своему другу: -" Иоло! Привет, друг!
Я сейчас возле ворот твоих стою. Ты приглашал - я приехала. Правда, я ни одна."

[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 08:07 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Ворота замка глухо ухнули и разъехались, словно бы в них должна въехать машина. Элизабет пригласила Кат следовать за ней, и они вошли в "сказку". Дворецкий приветствовал их кивком головы и пригласил следовать за ним вверх, парадной лестницей зала. Подымаясь по лестнице, Кат обратил внимание на гармоничность дизайна полов, стен и потолков внутри замка. Словно застывшая музыка времени и пространства, структурированная, по определённым законам, струилась повсюду. Принцип золотого сечения наблюдался во всём. Многие вещи были ориентированы по сторонам света, что символизировало идею земли или женского начала. Мужское начало просматривалось в колоннах лестницы. Но, в основном всё было похоже на некую иллюзию, в виде растения и раковины одновременно. Всё внутри можно было выразить, примерно, отношением равным 5/3 или 8/3 или 13/8 и т.д. Комната, в которую привёл их дворецкий, была выполнена в стиле барокко, выражающего идею непрерывности, цельности и взаимосвязанности. Дворецкий сказал, что ужин будет через пол - часа и просил их не опаздывать. Кат и Элизабет привели себя в порядок, после дороги и немного погодя спустились вниз. Дворецкий проводил их в зал для приёма гостей, и они окунулись в некий сад внутри дома, что выглядел непрерывным потоком развивающегося живого организма различных растений. Деревья и кустарники, цветы и птицы в вольерах, придавали этому месту ощущения леса. Они прогуливались по алее этого мини леса и восхищались идеей, вложенной в этот замок. Иоло вошёл в бирюзовом хитоне, подпоясанном синей лентой. Он бурно обнял Элизабет и поцеловал её в губы, затем протянул руку Кат и представился. Кат, немного смущённый, протянул руку и тоже представился. - "Прошу Вас, друзья, откушать со мною" - пригласил Иоло, вытягивая левую руку и показывая, куда нужно идти. Они сидели за длинным столом напротив друг друга, по ширине стола, и Элизабет видела спокойный, но заинтересованный взгляд Иоло.
Кат сделал вежливый поклон головой уже сидя за столом и произнес:
– «Прошу меня извинить, если буду не вежлив, но позволите ли вы мне отведать яства,
не обычными столовыми приборами, а китайскими палочками, которые я ношу с собой? Это маленькая прихоть гостя» - Кат вновь поклонился одной головой, ожидая ответа, а тем временем вновь оглядывая убранство, более досконально, многое здесь выдавало недавнюю реставрацию, впрочем, как было видно помещениям шло это на пользу, убеждался он каждый раз, остановив свой взор на каких-либо деталях интерьера.
Иоло протянул руку, показывая на стол.- " Вы можете есть, хоть руками, я не привязан к этикету, хоть и чту хорошие манеры." – улыбаясь, ответил он.
- «Здесь уютно, если не секрет где ваша супруга»? - спросил он.
-"Жены у меня - нет." - как-то грустно сказал Иоло и многозначительно посмотрел на Элизабет. Элизабет встретив взгляд Иоло, отвела свой, посмотрев на Кат.

В его взгляде была некая таинственная заинтересованность и мелькнула маленькая, еле заметная ревность к взгляду Иоло на Элизабет. Она опустила взгляд и взяла бокал.
В груди что-то вспыхнуло и пульс участился. Ей хотелось понять свои чувства.
Иоло был её давний друг и к нему она испытывала тёплые чувства. Его забота и обхождения давали ясно понять ей, что он к ней питает, да и он, однажды предельно чётко намекнул ей о своих чувствах. Она только отшучивалась, так как больше, чем любовь друга, она не могла ему дать. Кат зарождал в ней новые и ещё неизвестные ей чувства, и она хотела понять: какие? Его голос рождал в её сердце огонь, который вспыхивал сильнее от каждого звучания, не говоря уже, что она ощутила его прикосновение губ и рук. Фантазия дорабатывала свои узоры чувств, и иллюзия манила к себе своими красками таинственных возможностей. Ужин проходил в беседе о недавней поездке на побережье Чёрного моря.

Кат, как ни странно, в перерывах беседы - о чем-то думал, хотя старательно это скрывал. Уют теплого дома и интерьер рисовал изящного вида узоры в памяти и сознании кои повествовали об очень старом времени, когда рыцарство было в почете, когда магия не была такой уж диковинкой. Когда юные девушки в Европе мечтали о принцах на белом коне. - Как похожи наши времена - чуть вслух произнес он, не заметив этого. - Позволите ли вы мне откланяться? Мне необходимо подышать свежим воздухом здесь жарковато – как-то не сдержано произнес он. Было жарко, ему это не нравилось, ему часто было жарко, ситуация не имела к этому отношения, скорее именно само теплое помещение. Взглянув на Элизабет и на Иоло, он по известному уже пути, вышел во двор, вздохнул полной грудью. Его мысли были, о чудесных временах и золотой нитью туда вплеталась мысль об очаровательном образе девушки, Элизабет была этой девушкой прекрасной и изящной. Наряд, представлявшийся на ней - поражал свой красотой, а пейзажи казались райскими. Кат поймал себя на мысли, что мысль об Элизабет поднимала из глубин сознания только, и исключительно - лучшее. Однако порой это чудо прекращалось, потому, как Кат был груб, по его мнению, стоило бы извиниться, но стоит постоять еще чуть-чуть, еще немного насладится прохладой, насладится приятнейшим ароматом природы, даже запах мокрой земли был лучше любых духов.Парень направил лицо к небу и закрыл глаза, его не стесняли рамки поведения, поэтому эти пафосные действия были ничем иным как зовом души, криком души.

Кат стоял и видел, как на вечернем небе зажигаются звёзды. Этот замок, словно портал, перенёс его в то время, когда он сам был рыцарем братства Огня и Меча. Элизабет напомнила ему его любимую, из того времени и поэтому он был с ней так, словно встретил ту, которую так нежно любил и ласкал при встречах. Там, в то далёкое прошлое, они были - семьёй и она подарила ему сына, которого он успел не только увидеть, но даже и воспитывать несколько лет к ряду, когда их братство было во главе государства, в котором он и она проживали.

Элизабет и Иоло мирно беседовали, и всё было великолепно, но ей было грустно, так как она не могла не заметить некого беспокойного выхода Кат в сад.- "Что с ним?" - терзалась она мыслями. - "Надеюсь, я его ничем не обидела?" - думала она, глядя в глаза Иоло.
Время близилось к одиннадцати вечера, и она подумала, что нужно спросить у Кат: - "Остаёмся ли мы в замке на ночь или нам следует вызвать такси?". Она, слегка улыбнувшись Иоло, сказала, что благодарит его за прекрасный ужин и ей хотелось бы тоже выйти на воздух. Иоло выразительно развёл руками, показывая, что она вольна поступать, как она считает нужным. Элизабет встала и вышла во двор сада, где был Кат.
Подойдя к нему, она поинтересовалась: не обидела ли она его чем и что он думает о дальнейшем времени, остаться здесь или уехать снова в город, домой?

-«Тщ-щ-щ» - как-то легко с улыбкой шикнул Кат, дабы воцарилась тишина, а точнее не тишина, а молчание – «Послушай»! - он стоял, закрыв глаза, и слушал – «Ты слышишь ветер? Что он тебе говорит? Мне нравится ветер, мне нравится холодная погода, потому как мне приятнее холод, а не жара. Я прошу простить меня, за грубость» - произнес он открыв глаза и взглянув в открытое лицо девушки – «Я обязан извинится и перед Иоло, видимо я и ему досадил, впредь, буду держать себя в руках» - он сделал легкий поклон головой, не переставая улыбаться. – «Ты знаешь, что такое рыцарство? Несомненно, знаешь, однако не может не знаете всего того, что оно означает, нам привычны сказки про драконов и принцесс, но порой это все куда хуже, но не буду омрачать своими рассказами итак испорченного вечера, надеюсь, я ничем тебя не обидел? Не так я представлял наше свидание, нашу встречу». - Кат хмыкнул и посмотрел под ноги - "Если ты пожелаешь, мы останемся, если же ты хочешь покинуть замок, я не буду противиться". - Подойдя ближе, юноша обнял девушку и закрыл глаза, слушая ее дыхание - "Мне с тобой спокойно и приятно" - и произнес шепотом: - «Элизабет, ты очень красива»! - неожиданно для себя, он не думал, что сможет сказать это и то, что будет говорить далее - "Я влюблен в тебя, это чувство не дает мне покоя, для меня ты подобна Ветру, теплому и очень приятному ветру, вместе с тем приятный бриз в жаркую погоду, на побережье, может я говорю странно, но как ты знаешь чувство не поддается объяснению. Я не могу сейчас сказать в полной мере: люблю ли я тебя, но это мне будет известно очень скоро". - Кат прикрыл глаза; больше он не подбирал слов, он сказал то, что хотел: - «Ты знаешь какое оружие у меня самое любимое из холодных» - ненавязчиво спросил он – «Палаш», ответил он, - «но знаешь что? Чаще я предпочитаю пару палашей, мои руки не умеют держать щит, но умеют двигаться, не мешая друг другу» - не понимая, зачем он это говорит, продолжил: -«Мне столько хочется тебе рассказать, просто хочется» - улыбнулся он и обнял, чуть крепче, чем раньше, опустив голову к уху и прошептал – «У война есть для продолжения его души - это меч в руках, даже пусть их будет двое и "так которая" - Повисло молчание, было слышно его дыхание и сердцебиение - ровное и никогда не сбивающееся. Это было странно даже для него, но бой сердца был всегда равномерно - монотонным, даже переживания сердце не выдавало.
Этим он и был хладнокровным; может это еще одна причина его прозвища? Впрочем, кто знает.
Ощущение рядом с собой Элизабет должно было хоть как-то изменить его состояние, но этого не происходило, по крайней мере, видимо. Слышать ее дыхание, сердцебиение, видеть ее, во всей красе, слушать голос, невероятно приятный голос, что может быть лучше. Она была тайной для него, но он не торопился разгадывать ее, потому, как и сам содержит множество тайн даже ему не известных, что делать дальше он не знал, хотя всегда был волевым, ему просто нравилось находиться рядом с ней и он не думал о другом. В эти секунды минуты пока она в его объятьях он чувствовал милосердный покой души, время вытянулось из толстого каната в тонкую и длинную нить, сохраняя в памяти каждый момент происходящего...

Элизабет не ожидала от Ката объятия и была охвачена эйфорией нахлынувших чувств. Юноша постоянно извинялся, что приводило её в смущение и немного в ступор, так как ничего из того, о чём извинялся Кат - не было ни у неё, ни у её друга. - "Если ты не против, то давай останемся" - сказала Элизабет, погружаясь всё глубже в нахлынувшую волну тёплого чувства и желания прикоснуться к его губам, манящим к себе своей формой и краской. Она так давно мечтала быть с ним так близко, пока они переписывались в аське, что сейчас, когда её фантазии начинают воплощаться в реальность, она боялась её спугнуть. И к тому же в городе было негде им уединиться, чтобы пообщаться душой, разумом и телом. Она знала, что Иоло, который не раз ей оказывал знаки внимания, говорящие о его намерениях, хотя он всегда был корректен и не настойчив, так как дружба с ней была ему дороже, чем просто состояние тесной близости. И поэтому: он всегда был ей рад, в своём замке, с надеждой, что она когда-нибудь сама проникнется к нему чувством большим, чем к другу, ОН и сейчас был ей рад, но немного ошарашен появлению с ней юноши. Он не спрашивал её ни о чём, а просто принял их у себя, предлагая заночевать. - "Кат!" - тихо заговорила Элизабет. -"Я ощущаю твоё состояние и окунаясь в него, погружаюсь во времена рыцарства и того братства, где ты когда - то был, в одном из своих воплощений. И прошу тебя, не обращайся больше ко мне на "Вы", так как это отдаляет тебя от меня и ставит между нами возрастную стену. Я начну стесняться и подавлять в себе всё то, что мне хотелось бы проявлять к тебе, как к другу и к мужчине". - закончила она и развернулась к нему лицом, смотря в его красивые глаза, которые в полумраке вечера казались ей зелёными или ей так хотелось видеть. Сердце её колотилось, как после прыжка в низ, в неизвестность, но она пыталась быть спокойной и не подавать вида. Ей было приятно находится в его объятиях, прижавшись к его груди и слушать его пульс. Он был ровный и спокойный, ничто не высказывало его состояния и она терялась в догадках: что им владеет, по отношению к ней, что он чувствует, обнимая её? Потом она притихла и стала, как и он слушать ветер, который она очень любила и всегда с ним играла в разные игры. А когда ей было совсем плохо, то она выходила на открытое место и вставала раскрыв руки, пропуская ветер сквозь себя, доверяя ему свои слезы печали. Но, и когда ей было очень хорошо, она тоже делилась с ним своей радостью, бегая по степи, напевая вольные песни.

Вспоминая, Элизабет незаметно погрузилась в трансмедитацию и увидела Кат в братстве рыцарства Одина. Ей стала понятна его любовь к ветру, который постоянно устраивал божественную Игру, все те бесконечно завязанные друг на друга, но кажущиеся случайными, события, отражающие извечный танец Бога Одина. Но, оружие Кат был не простой меч, а палаш. Для Элизабед - двойственность меча Кат, говорила о самом владельце его, его дойственной жизни: внещней и внутренней, которой он жил гораздо чаще и плодотворнее, чем внешней жизнью. От этого Кат стал ещё притягательней для Элизабет, своей таинственностью и желанием проникнуть в эту тайну меча и воина. Ветер шептал ей рассказ о Кате, словно былинную повесть, но она не торопилась деоать каких-бы то нибыло выврлрв от услышанного. Ей хотелось познать его в ощущениях и проникнуться в тайную работу его души и разума. Она понимала, что она окунаясь глубже в это познание, будет глубже влюбляться в него и однажды полюбит так, что станет с ним одним целым. Но это не означает того, что и он будет ощущать эти же чувства и пожелает углубиться в её состояние, хоть на йоту. Ей было это не важно. Она желала любить, любить без границ, внутри себя, где никто не мог достать её любви и уничтожить её. она постарается это никому не отдать на показ и поруху, даже самому Кат, если он захочет уничтожить в ней это чувство. Элизабет решила быть терпимой и терпеливой со всем, что будет связано с Кат, и выползла из состояния погружения. Реальность обняла её крепким объятием Кат и холодным ветром вечера.

В сад вышел Иоло и предложил показать им окрестности замка. Уже было настолько сумеречно, что вечер ближе походил на ночь. Звёзды в небе были так близко, а луна так огромна, что в этом замке всё выглядело просто магически и захлёстывало желанием погрузиться в тайны волшебного леса. Элизабет, неожиданно для себя, потянулась к уху Кат и прошептала - "Левая рука - продолжение твоей души". Она чмокнула его возле уха, демонстративно громко, чтобы услышал Иоло, надеясь дать ему понять, что у неё есть, кому дарить свои чувства, больше, чем дружеские, вырвалась, как игривая лань из объятий Кат и радостно воскликнула: -"Конечно же! Давайте пойдём в лес и узнаем его тайны!". Но, Кат не разделил её восторга и, извиняясь, сдержанно поблагодарив Иоло за приглашение - отказался, сославшись на усталость от прошедших двух дней в походе.
В ухе, от поцелуя Элизабет, стоял звон, но он его не раздражал, даже приятно было наблюдать его в себе со стороны внутреннего состояния к внешнему. Он откланялся и пошёл в комнату, указанную дворецким. Элизабет осталась один на один с Иоло. Он подошёл к ней и обнял за плечи, как всегда делал, по-дружески. Но, его объятия не пронзали молнией, не давали Огня душе Элизабет, она просто ощущала прикосновение к ней, но в ней ничего не трепетало, как это произошло только, что с Кат. По ней прошла холодная дрожь неприязни объятия, и она уже пожалела, что осталась в замке, так как резко выказать свою неприязнь тому, кто оставил их на ночлег, она не могла, но и оставаться более в его объятиях тоже. Она сделала "па де де" телом, словно устремлённая к чему-то и, ловко выскользнув из рук друга, встала рядом и сказала: "Ты извини меня, Иоло, но я тогда тоже, пойду спать, хоть и тайны леса - манят".
Она заметила, что Иоло сдерживает в себе ревность, и ей было немного жаль своего давнего друга, которого она очень любила, но не могла питать к нему большего чувства, чем то, что было у неё к нему. Она была уже, полностью поглощена в ощущения объятий Кат и ей хотелось, как можно дольше сохранить в памяти их, так как она не знала, когда ещё может представиться так, что Кат обнимет её.

Она тоже тихо вошла в зал и направилась по лестнице за дворецким, который привёл её к комнате для её ночлега. В комнате горела зажжённая свеча, освещая её полумраком, хотя Элизабет знала, что в замке есть свой генератор электричества, но им пользовались, только когда была в этом потребность. Здесь во всём придерживались сходству с тем временем, к которому принадлежал замок, при постройке его, то есть к средневековому, рыцарскому. Элизабет прошла к трельяжу, что стоял вблизи, у кровати и посмотрела в него. Улыбнувшись своему отражению, стала раздеваться, пока не осталась в нижнем белье. Элизабет не любила спать в нём, но и ночного пеньюара у неё здесь же не было.
Ей ничего не оставалось, как снять с себя всё и пойти в кровать, которая была такой большой, что на ней могло уместиться четыре человека. Благо, что в комнате было тепло, дворецкий протопил камин. Свеча почти догорала, и в комнате становилось уже темно. Элизабет юркнула под одеяло и сжалась в пружину, согревая шёлковую простынь. Двигаться не хотелось. Она вспоминала объятия Кат и его тёплое дыхание возле уха, которое и сейчас возбуждало воспоминанием. Она тихо погружалась в сон, не подозревая даже, что на другом конце кровати уже мирно спал её воин, рыцарь её сердца, Кат.

Дворецкий не спросил её о том, кто этот Кат, и, подумав, что он её муж, обоих в одну комнату и направил. Ирония судьбы. Она им грезила, а он был рядом.
Уже погружаясь в сон, она только и успела, что мысленно позвать его:
- "Кат! Приди в мой сон, я тебя люблю!!!"
Что-то Ката толкнуло в бок, такое бывает когда кто-то рядом есть или нужно быстро проснутся, странные толчки в бок в руки бывают и тогда когда дремлешь в общественном месте, от усталости и не такое бывает, но это его не раз спасало. Немного пересохло в горле и поднявшись с постели волоча ноги подошел к столику, где стоял графин с водой налив в стакан воды, сделав пару глотков устремил свой взор куда-то за окно не надеясь увидеть что-то определенное, скорее просто опять же наслаждаясь природой. Спустя буквально пару мгновений, услышал тихое дыхание он обернулся, тучи не позволяли свету пробудиться и увидеть лица, он подошел ближе и чуть шире раскрыл глаза, направил взгляд чуть в сторону, дабы увидеть, кто спит рядом с ним, а он этого не подозревает. Он был более чем удивлен тому фату, что это была Элизабет, только очень близкие люди, находясь в комнате, не будили его, но только заходил чуждый ему человек, сон как рукой снимало, в этот раз похоже сон прервался по другой причине.
Рядом была девушка, которая вот уже какой, день месяц не дает покоя его сердцу и разуму. Было более чем удивительно увидеть ее здесь и сейчас, чуть вытянув руку, появилось желание погладить ее по голове, по прекрасным волосам, ощутить черты лица своей ладонью, как слепые видят. Но во время остановился, он испугался, что прервет ее сон, этого он не хотел, так же как и притронуться без спроса, он сел в кресло напротив и стал наблюдать за ее сном, , что выглядело со стороны очень безумно, но ему так не казалось тогда, в темноте и тишине он любовался сном, сном невыносимо красивой девушки, столь элегантной, столь чудесной девушки. Не сводя глаз наблюдал за каждым ее движением, сердце лишь немного, но прибавило ход, каменное сердце стало биться сильнее, этого не получалось не у кого уже несколько лет к ряду, его сердце всегда билось медленно и, лишь пара переживаний, были виной учащения сердцебиения. Вот и сейчас сердце стало колотиться сильнее, в голове мелькали картины, о будущем, о прошлом, о ней. Ему казалось, что света в комнате более чем достаточно, и он сможет разглядеть даже мошку, сидящую на одеяле. Спокойствие и какое-то волнение одновременно его захлестывали, сопровождая взглядом, каждое ее действие, он хотел подойти и поцеловать ее, но его воспитание и принципы не позволяли ему сделать это, к тому же сей вид ему казался сказочным, казалось что перед ним спит если не ангел, то уж точно нефелин. Никто иной не может так выглядеть, так двигаться, так благоухать. Ее душа была для него как чудесный луг, благоухающий полевыми травами никакого пафоса ароматных благовоний, все до ужаса естественно, приятно и ощутимо. Ему было трудно сидеть на одном месте, но он продолжал сидеть. Он не мог сомкнуть глаз, то ли потому что выспался, а может, потому что он любовался ей...

Пока он размышлял об этом, Элизабет вдруг вздрогнула. Этот глубокий пристальный взгляд Кат, ощущался ею сквозь сон, перенося её в иное состояние. Она смотрела на него
в упор и видела мощный взгляд дымчатого волка. Да и сама она была волчицей с необычным окрасом шерсти, вся белая и только уши и хвост тёмно – серые.
Двоя, смотрели друг другу в глаза и пытались понять, сближаться им или лучше уйти друг от друга, так как время было для создания семьи, у волков, и нужно было выбирать партнёра. Волчица вильнула хвостом, давая знать, что не против знакомства и дружбы.
Она развернулась и пошла по тропе, оглянувшись, приглашая за собой взглядом.
Было поздно. Месяц был на ущербе и потому бледным и призрачным светом он не мог
Осветить всю тропу. Пришлось идти на нюх. Элизабет ощущала себя странно.
Она понимала, что она человек, но почему она сейчас волк? Мысли кружили между инстинктом и разумом, и она стала понимать, что находится в осознанном сновидении и Кат – волк с дымчатой шерстью, сейчас в её сне. Он шёл за ней, глубоко дыша и раздувая ноздри, словно пытаясь уловить все запахи леса. Запах, волчицы возбуждал, и по всему его телу шла дрожь, он стремился приблизиться к волчице. Элизабет заигрывала с ним, то убегая вперёд, то кружась на месте. Хотелось выть от счастья.

Ему было не в первые: ощущать себя зверем, потому как в любом виде внутри него жил этот зверь, волк внушительных размеров и силы. Но договор заключенный с ним прятал гнев внутри, более того этот волк живущий глубоко так же глубоко держал и многое другое что не желал проявлять Кат на людях. Подобно церберу он сторожил всё это, но будучи в лесу он наслаждался всем, что здесь есть, все инстинкты становились на порядок сильнее. Его ощущение мира становилось невообразимо красочным и приятным всему нутру. Он видел волчицу, ему было под силу даже мир изменить вокруг себя, но этот договор с волком соблюдался. Кат и Зверь не были столь разными, они были частью одного единого целого, но между ними была огромная разница, в тоже время. Держа волка сейчас, поодаль от волчицы он тем самым показывал, что без спросу он не имеет права действовать слишком большая ответственность за поступки. К тому же это может испугать Элизабет. Кат шел, медленно вдыхая воздух. Повторяя следы волчицы, его не интересовало, куда он идет, он знал, что идет за ней, это горячее чувство грело его изнутри, это чувство питало его, по этому устали он не знал.
Как-то странно менялся лес, он был естественным, но в то же время он бы чересчур странным и казалось что ходишь по какой-то сказке, под ногами хрустел снег, хотя вроде недавно под ногами были листья, или снег всегда лежал? Это было не так важно, тишина и покой царили в этом сказочном месте. Луна, отдавая крохи света, все же наполняла окружение блеском снежного одеяла, бережно лежащего и охраняющего все до прихода весны. Впрочем, как всегда кажется, что в это время года, ты слышишь лишь свист в ушах от невыносимо громкой тишины. Иногда даже болят уши, нюх не подводил, шли они в правильном направлении, рядом были и другие тропы, но вели они, бог знает в какую чащобу. Мыслей не было, хотя нет - были, но они жадно похищались непроглядной мглой, что так усугублялась проблесками света месяца, иногда святящего в глаза, мешала и эта тишина, не хотелось думать, словно тина - застойное состояние, но это лишь до того, как Кат сможет слиться с Элизабет в одном дыхании. Волчица чувствовала внутренний мир волка, идущего за ней вслед. Она решила больше не вести его вдаль. Ей хотелось скорее вырыть нору и лечь отдохнуть. Путешествие её порядком утомило. Она знала, что волк - это Кат и имеет аспект "ВОЛЧЬЯ ГРУДЬ" (способ так распределить свои силы, чтобы бежать десятки верст в полном снаряжении).
Волк пошёл по скрипящему снегу. Тяжелые лапы сумеречного елового леса склонялись все ниже, преграждая, идущему, путь. Он еще не чувствовал усталости, не должен был чувствовать, так как рядом была его волчица, которую он будет защищать до самого последнего вздоха. Как странно, но теперь все лесные звуки смолкли, словно опасаясь выдать присутствие чего-то незримого, но внимательно следящего за каждым его шагом.
В темноте деревья казались сводом готического собора. Величие их грозных силуэтов словно подчеркивало торжество пришедшей тьмы... ОН подошёл к волчице и стал рыть вместе с ней. Скоро яма в снегу была готова, и она улеглась в ней, уставшая, словно прошла много миль. Её слегка знобило, и волк спустился к ней в яму, чтобы согреть её своим теплом. Она прижалась к нему, уткнув нос в его густую, дымчатую шерсть. Стало тепло и так уютно, что она быстро уснула. Совсем скоро волк встрепенулся среди неведомого "мира" его потаенных страхов и тревог... Каждый новый миг погружал его все глубже в сумрак его ума, каждый новый шорох незримых жителей ночного мира все дальше уносил спокойствие, оставляя в сердце ледяной холод неопределенности...
Он осмотрелся, вытянув шею из ямы, но никого не увидел... лишь холодное дыхание ночи грело живучее чувство живого леса... И вдруг он почувствовал, холодное дыхание застыло... Он хотел повернуться, но страх так сильно закрался к нему в сердце, что он вскочил в рост и выпрыгнул из ямы, разбудив и перепугав Элизабет. Холодное дыхание так и продолжалось, он закрыл от страха глаза и всё предоставил судьбе!

Элизабет вздрогнула во сне и проснулась. Она не понимала еще, где реальность, а где продолжение сна, так как видела сидящего перед собой Кат, который смотрел на неё спокойным и даже влюблённым, как ей казалось, взглядом. Она полагала, что это сон сменил свои декорации, и снова положила голову на подушку и, улыбаясь, Кат спросила: - " Ты почему сидишь здесь? Почему не ложишься спать?" Мысли отсутствовали, она была рада видеть его, и сон о волках, где она была с ним в одной яме, как в одной пастели - будоражил её воображение. Кат ожидал ее пробуждения, но не так быстро, он хотел еще немного еще пару мгновений насладиться видом девушки, но она проснулась, не сказав не слова, он встал с кресла, подошел к кровати и присел на коленки, запустил руку в волосы девушки и стал поглаживать. Ничего не говоря, он ничего и не представлял, он просто наслаждался душевным покоем, который витал в воздухе. Не было ни напряженных моментов, ни каких-либо недомолвок с его стороны, он просто любовался и ловил момент покоя. По-прежнему чуть сдерживая себя, от каких-то порывов, он смотрел в темноте в ее глаза, с неизменной своей улыбкой. Спустя некоторое время он сел спиной к кровати, прямо на пол и откинул голову назад, улыбаясь, он прикрыл глаза. Молча, слушал ее дыхание сердцебиение, от любого движения чуть моргал уже закрытыми глазами. Дыхание девушки сейчас было для него ничем иным как колыбельной, а ее сердце подпевало, задавая ритм, слов не подбиралось под подобную атмосферу - вдруг он открыл глаза и развернулся так, что бы было видно ее – Хочешь, я сделаю тебе массаж? - как то задорно и шепотом спросил он, ему просто хотелось сделать Элизабет что-то, что поможет ей отдохнуть и отринуться от всего, что сегодня произошло, что-то, чем он сможет отплатить за какую-то незримую всем добродетель коей она - Элизабет просто лучится, порой казалось, что этот фон невыносимо яркий и теплый, но он был покоем для него, спокойствием, которое так трудно найти. Элизабет принимала происходящее с ней, как во сне. Его руки, гладящие её, были так нежны, что волшебство ощущений, давали эйфорию, большую, чем, если бы она была пьяна. Она сама была уже готова проникнуть руками в его длинные волосы и сотворить волшбу рук. Она так была очарована его аселетецем, косичкой из пучка волос, на затылке, что, когда он поворачивал голову, косичка порхала вслед повороту головы и приводила Элизабет в восторг. Ему шли длинные волосы с пучком заплетенных волос. Он выглядел воином - аселетечем, монахом - пилигримом, что всегда волновало её и сдерживало от тех действий, что будь он простым парнем, она бы была смелее, во всех отношениях. То, что предложил неожиданно Кат, так привело её в состояние возбуждения, что сердце вот-вот выпрыгнет от частоты, учащённого пульса. Ей было немного страшно от счастья и в то же время, неописуемо приятно осознавать, что та далёкая инетная любовь и желание быть с ним, воплощаются здесь, в этом замке, у того, кто сам отдал бы многое за то, чтобы иметь ту возможность, что имеет, в данности, Кат. Реальность и сон вошли друг в друга и смешались в едином порыве взаимного желания Кат и Элизабет.

[ в друзья | в недруги ]
 #3 Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 08:10 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

В рассказе есть интимные стороны. Мы обсудили этот вопрос с моим другом и соавтором и решили, что это останется личным приоритетом и не будет выставляться на общее обозрение.

Она была ему так благодарна, за инициативу, так как сама она, вряд ли посмела бы её проявить, учитывая его состояние и возраст. Может быть, именно мечтая, что именно в этом замке - она сможет раскрепоститься и сделать шаг к Кат , ближе, чем просто к другу, побудил её пригласить Кат в эту поездку в замок. Она рисковала, так как ни знала, как отреагирует на всё Иоло, но была ему благодарна, за его джентльменство. Она на это и рассчитывала, немного схитрив, зная, что Кат, если бы знал всю историю их дружбы, то, возможно, и отказался бы от поездки в замок. Она мысленно просила прощение у Кат, за эту маленькую женскую хитрость - обман, без которого она и он не смогли быть так близко и ощущать дыхание друг друга. Его озорной взгляд, пристально всматривался в её глаза, ожидая ответа. Она только кивнула головой, хотя готова была обнять его так крепко, чтобы слиться с ним и стать его частью, нераздельною от него, и ощущать его изнутри него самого. Она позабыла совсем, что была обнажена полностью и перевернулась на живот, предоставив спину, волшебным рукам. Одеяло укрывало её тело и, поэтому Кат не мог знать, что она обнажённая, а она - не думала об этом, просто ждала его прикосновения. В воздухе витала интрига, которая может перерасти во что - угодно. Ночь перешла в состояние предрассветного мрака и сгустилась так, что в комнате стало – не зги. Свет от Луны уже не проникал в комнату, так как Луна переместилась от окна комнаты, в которой были двоя, желающих ощущать друг друга и наслаждаться этими ощущениями. Элизабет, всё ещё чувствовала невольный стыд, словно она впервые так близко с мужчиной, и стыд именно от того, что она уже не впервые так близко с мужчиной. Но, то была далёкая реальность. С Кат - всё иначе. Он её ирреальная реальность, виртуальная любовь, перешедшая в реальный мир, так нежно и неожиданно, что она не знала, как всё воспринимать ей. Наверное, у Кат - есть девушка, но Элизабет боялась об этом узнать и поэтому не спрашивала его о ней. Разница в их возрасте - не пугала её, но сдерживала от порывов страстей. Она просто надеялась, что в Кат пробудится к ней чувство, более, чем к виртуальному другу, с которым он встретился, по неизвестной ей причине. Может, ему было любопытно, а может ... Элизабет отбросила от себя сейчас все мысли. Ей вдруг совсем стало не важна причина их встречи. Они хотели встретиться и это произошло. Она желала его ощутить полностью, тактильно, и это тоже сейчас произойдет. Так как руки и губы его уже касались её, то она не могла не узнать вкуса сладчайшего ощущения наслаждения, несущего тем, кто люб и дорог её душе, разуму и телу. Мгновения ожидания его действий - превратились в часы, и она вся замерла в ожидании необычного, как он сам.

/здесь остальное переходит в интимные отношения и я это пропускаю/

Кат повернулся на бок и стал поглаживать тело девушки, оно еще несколько секунд будет ощущать приятие произошедшего, такова физиология, что парень быстрее отходит от этого, но прикосновения и ласки продлевали и его ощущения тоже, он несколько раз поцеловал грудь, а затем прильнул к ее губам, он знал, что она выдохлась, но все равно, намерено это делая, зажал нос, вдыхая в себя ее воздух и выдыхая в ее легкие - свой. Так несколько вдохов и дрожь окончательным приятием пробежала по нему и по ней. Он, не спрашивая, уложил девушку на кровать и сел рядом, некоторые знания помогли усыпить девушку достаточно быстро. Акупунктура, пусть и не была известна вся, но кое-что было известно и ему. Девушка заснула, он прильнул губами к ее лбу и лег рядом, на этот раз ближе. Теперь начиналось чудо; этой техникой он пытался пользоваться, но не получалось, а именно сейчас он знал что все получится, он проник в сознание девушки и перевернул еще не начавшийся сон. Девушка проснулась в каюте корабля, судя по скрипу некоторых дощечек, стало понятно, что это средневековый корабль. Он стоял на пороге с платьем в руках и подносом с едой.
- «Госпожа, Вам нужно поесть! Вы перенесли лихорадку, наверное, Вы не помните, но мы отплыли от островов 3 дня назад. Наш путь лежит в южные воды, там нам необходимо сделать несколько дел». ОН сделал поклон, ожидая действий девушки. Затем всё же поставил поднос на стол и положил платье на спинку стула, сам вышел, давая время одеться. Кричали птицы, это значило что рядом остров, погожая погода и лазурь облаков возвещали о замечательном дне... Элизабет пыталась припомнить, как она оказалась на корабле, но память - молчала. Она была осторожна, но голос молодого мужчины и манеры давали ей возможность доверять ему. Она надела платье и вышла на палубу корабля. Лёгкий бриз забрался ей в волоса и стал играть с ними, обдувая ей лицо приятной прохладой. возле корабля кружились чайки и ещё какие то птицы, а в дали, еле заметно очерчивался холмистый берег. Наверное, это остров, подумала Эл и осмотрелась вокруг. Она увидела молодого мужчину и подошла к нему, чтобы поблагодарить и узнать о многом.
Он повернулся к девушке и сделал поклон. – «Госпожа, нам плыть еще 3 дня и скоро мы высадимся на берег, по карте - это берег "Багряного песка", у этого островка замечательная история, и, наверное, я Вас утомлю своими историями, Вы всегда говорите, что я слишком болтлив» - внезапно Кат замолчал, потому как и сам заметил свою болтливость. Взяв бережно под руку девушку, повел к носу корабля.
Оттуда открывался замечательный вид, к тому же свежий воздух был необходим девушке именно сейчас, после лихорадки...
Эл не могла понять, почему этот прекрасный молодой мужчина называет её госпожой.
– «Нет, что Вы, мне будет очень интересно узнать больше о том, куда мы плывём»
- ответила она ему. Эл приоткрыла рот и вздохнула поглубже воздух. Она ощущала приятность от прикосновения к ней рук этого человека.
Но она не могла вспомнить, ни кто он, ни кто она.
- «Этот остров называют багряным берегом, потому что красная глина на ее холмах, напоминает как раз таки багрянец, а некоторые говорят – листьев, некоторые говорят и крови, хотя точно могу сказать, что здесь много лет назад была битва, прямо на берегу.
2 государства, а точнее 2 властителя одного государства не пожелала объединяться в одно. Таким образом, вместо морской баталии они высадились на берег с несколькими отрядами, битва произошла, пряма там, на побережье, песок был красным от крови, но со временем он вновь стал своего привычного серого цвета. Потерь как не странно было не много, но этот остров навсегда запомнит, как были объединены 2 государства. Постоянные распри и войны были окончены именно здесь, мой отец был среди них, он не раз мне рассказывал эту историю и я был на этом острове - не раз. И по сей день здесь можно найти доспехи, клинки, нещадно съеденные ржой, от соленого бриза и частых дождей. Именно поэтому Багряный Берег заслужил свое название дважды, к слову это один из самых важных островов, здесь мы набираем пресной воды, можно будет немного отдохнуть и погулять по суше.
Привал займет, если не полдня, то сутки - точно, а недавний шторм, который Вы, благо, не помните - измотал всех. Госпожа, может,
чего-то желаете»? Подошел капитан и сделал поклон головой. – «Через пару минут мы встанем на якорь, госпожа Элизабет. Приглашаем Вас прогуляться по берегу, пока мы пополняем припасы и осматриваем корабль. Это займет около суток, и завтра мы отправляемся в путь»! - так же сделал поклон и ушел, дел у него было не впроворот. Шторм помог опередить время на несколько часов, но он же и откинул их на несколько часов из-за необходимого ремонта. – «Госпожа!» - произнес Кат, ожидая реакции...

Она всё пыталась вспомнить события, до лихорадки и причину этого путешествия. Поэтому обратилась к этому красивому мужчине, желая спросить.
- "Мой Господин! Я не помню Вашего имени и своего. Вы не могли бы меня посвятить в это и в то, что послужило нашему путешествию на этом восхитительном судне"? Ваше имя Элизабет, к тому же называть меня господином немного странно я служу у вас не первый год, обращения к себе как к человеку высокого ранга немного странно, к слову восхитительным судном назвать достаточно сложно. Цель нашего путешествия заключается в поиске, а ищем мы ни что иное как красный жемчуг, он был украден у вас сравнительно недавно, я не знаю точно всех вещей, но нам необходимо найти его как можно скорее, это все что могу сказать на данный момент, может позже я смогу рассказать больше...

Элизабет была огорчена тем, что этот молодой и красивый мужчина является её слугой и к тому же уже давно. Она испытывала к нему странные чувства, словно он был человеком, к которому нужно было бы обращаться, как к господину. Может у него есть тайна, рассуждала мысленно Элизабет, которую он тщательно скрывает от посторонних. Она была признательна ему, что он дал ей знать, как её зовут. Но, как же зовут его самого? Она решилась снова спросить его об этом, к тому же они у же приближались к острову и ей придётся ни раз обращаться к нему, но как, если она не будет знать: как.
Она вернулась в каюту и стала кушать всё то, что так услужливо ей принёс этот удивительный, для неё, молодой человек. Внутри неё боролись сразу два чувства: память не могла обманывать и она чувствовала, что этот мужчина связан с ней, как - то иначе, чем слуга и госпожа. И в тоже время она не могла не доверять этому человеку, так как чувство ей снова подсказывало, что он верен ей всею душой, всем разумом и, она смела предположить - и телом. Она не стала больше много думать об этом и решила просто довериться ему, а память может вернуться ведь в любое время и потому нужно идти туда, куда он говорит.
Её заинтересовала история красного жемчуга. Она решила, что непременно узнает его тайну и почему он был украден у неё? Эл понимала, что этот мужчина, хоть и молод, но уже столько много знает, и что он не случайно служит у неё. А ещё этот остров. Всё было так интересно! Может быть даже романтично, как ей казалось, хотя она понимала, что это не простое путешествие, и оно таит в себе много приключений и опасностей. Эл поела и, прилегши на лежак в каюте, всё ещё ощущая некоторую усталость от прожитой лихорадки, вдруг уснула.

Он тихо приоткрыл дверь и загляну в каюту, корабль причалил около часа назад. Его Госпожа - спала, что для себя он и доказал, войдя в каюту он подошел к ней и нежно и слегка поцеловал в лоб, затем сел за стол, оголил запястье, на обоих руках.
Какой-то странный браслет был на обеих руках. Кузнечные щипцы и отвертки, непонятные ключи и трубки разложил на столе. Похоже, механизм был не исправен. Он старался не шуметь, но ему было необходимо починить механизм. Камзол стал мешать, и он повесил его на спинку стула. Присмотревшись к девушке и убедившись что она не видит того что он делает, приложил палец к колесу. Колесо завертелось высвобождая трос. Сопроводив кончиком пальца трос куда-то в воздух он покорно повис, складывалось ощущение что он стал невесомым. Осмотрев всю длину, провел рукой еще раз по диску; катушка свернулась. В это время из кувшина по повелению мыслей налилась вода в кружку, которая как раз стояла на столе. Кат скрывал много, но Госпожа знала многое, хотя он понимал, что она многое забыла, но почему - не известно.
Многое должно было быть ей известно, но по какой-то неведомой причине, она даже про свой характер забыла. Изменения были на лицо, это и удивляло. Она была королевских кровей, дочь императрицы, коей он служил не один год в качестве лекаря и охранителя, Теперь же он так же охраняет ее дочь, но многое - не известно даже императрице.
Никому на не известно сколько ему лет и откуда он родом, известно пожалуй только то, что он многое умеет и иногда бредит о каких-то странных континентах где летают железнокрылые птицы, в пещерах гигантские черви прогрызают тоннели. Из его историй были места даже такие где смерть не есть смерть, дух остается в теле и переходит в Некрополь, где и живет загробной жизнью, по истечение определенного срока он воплощается в новом теле. Таким образом баланс душ, всего - существует, но население Некрополя превышает живой мир в разы, он видел оба мира, как он говорит, хотя многие по прежнему говорят что это бред. Даже механизмы на его запястьях - новинка которую он привез невесть откуда. Обработка металлов, таким образом - не применялась, и не настолько нужна, эластичность металла и крепкость не столь нужна сколь сама крепкость воплощенная в мече. Он отпил воды и продолжил работать с другим запястьем.

Она спала и видела сон, как с первого же шага, вступления на корабль, она словно изучающая местность волчица, вступает на тайную стезю мистерий, связанных с этим необычным молодым человеком, прислуживающим ей.
Он встала лицом к лицу с фактом, что все его убеждения, всё его воспитание, все накопленные им знания бессильны объяснить ему самые простые феномены, происходящие от действия и влияния сил любви, во влечении души, разума и тела, и тех жизненных сил, в которых он пребывает.
Он, словно улетает куда-то, в область бесконечного, в Пустоту, чтобы там быть на свободе и в безопасности. Эта область невесомой неизвестности - манила своей неопределённостью. Видения незаметно окутали её нежным, волшебным звуком, словно от далёкой флейты.
Она не заметила самого его перехода, но уже знала, что и она находится уже где-то там, по ту сторону реальности. Он уже шагнул в иное пространство.
Она метнулась за ним и еле успела, так как Дверь закрывалась, и кодировалась каким-то кодом. Очутившись за Дверью, она не сразу поняла, где находится. Перед ней был Замок и вокруг него каменный забор. Со всех сторон Замка - лес и от Замка шла, вглубь леса, тропа.
У неё был выбор: идти к воротам Замка и пытаться проникнуть в него, чтобы искать там его или же идти по тропе, вглубь леса. Вдруг она почувствовала,
что будто кто-то шепчет: - «Остановись здесь, не ходи дальше»!
Вокруг только тёмные колонны стволов, между которыми точно протянуто бледно-зелёное покрывало травы, а из неё выступают огромные корни деревьев.
Она остановилась вовремя, так как корни деревьев впереди свободно висели над песчаным обрывом, словно гигантские полипы. А вокруг Туман обволакивает каждую былинку. За этой туманной завесой, словно бы за белесоватой стеной, скрывалось озеро магических зеркал. Туманный воздух имел резкий запах, точно пропитанный испарениями какого-то огромного чудовища, что лежало на болотистом берегу. И эта почва болота – дымилась вместе с ним. И всё же в этой сырой атмосфере скрывалось особенное очарование. Запах молодой зелёной травы ласкал её своими «нежными пальчиками», словно возлюбленный. Такая нежная летняя ночь! И хочется свободно любить, любить без проблеска сознания, без всякой мысли. Но, что-то удерживает её, словно сказочное Чудовище своими когтями… Она слышит, едва уловимый, шорох, словно от тихо падающего дождя и еле слышимый шум, доносящийся из туманной мглы. Прислушалась и вдруг стала различать голоса разговаривающих существ. Кто это мог быть?
Она последовала на звук речи сквозь туман, в котором поднималась в воздух цветочная пыль. Она не знала, куда пошел он, и потому стала звать его. Но, только наткнулась на Стража Порога этого Мира, и быстро, произнеся трижды определённое заклинание, понижая тон своего голоса на каждом новом слове, она поняла, что сотворила инициацию. Ей было неизвестно, как будет выглядеть Страж Порога, и внутренне готовилась ко всему. Ожидание неизвестности – было страшным состоянием, но она знала, что нельзя излучать страх, тем более в неизвестном ей Мире, и она переключилась на него, своего любимого, пытаясь представить, где же он может находиться. Тут она увидела прямо перед собой Нечто, приблизившееся к ней не откуда. Оно стало обретать форму, и тогда она услышала в своём мозгу, как Страж к ней обратился с вопросом: - "Что тебе нужно, Идущий?"
Она не стала много объяснять и сказала: - «Только что в ваш Мир вошел мужчина, и я хотела бы знать, где он?
У нас один Путь на двоих, хоть мы и проходим его в отдельности».
-"Необходима веская причина, чтобы я счёл нужным дать тебе допуск в этот Мир и его слои." - заявил ей Страж Порога.
- «Если ты, Страж, сейчас же не дашь мне сведения о нём, я буду вынуждена», и она шепнула ему в то место, где думала, что это его слуховые отверстия. Страж как-то весь подёрнулся и принял форму существа ей неизвестного. Он стал фосфоресцировать, выпуская из себя сгустки энергий в неоновом свете, цвета бирюзы. Потом - успокоился и дал ей код в сектор, указав на тропу и сказав, что ей нужно идти по ней до опушки и свернуть в сторону большой ели, вершину которой - невидно. Страж сказал, что там тоже есть Замок. На двери ворот в Замок находится шифрованный замок. Нужно набрать номер кода, чтобы войти на территорию своего мужчины. Но, она должна помнить, что это Мир - её мужчины и здесь она должна быть осторожной. Это его портал и он его оградил всякими защитными устройствами. Так просто она не попадёт на его территорию и не пройдёт в Замок. Ей нужен доступ к этим всем штучкам его Мира. Она поблагодарила Стража и пошла вдоль тропы. Идти ей много не пришлось. Увидев большую ель, огляделась, в этом месте, и увидела внутри леса небольшой Замок... Мгновение, и вся картина изменилась.
Она уже не была в том месте, и сон стал очень чутким и поверхностным. Девушка – пробуждалась ото сна, в котором прибывала, в каюте на корабле.

[ в друзья | в недруги ]
 #4 Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 08:13 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Кат отложил все, по двум причинам, проснулась Элиза и он закончил починку, он не скрывал того механизма который был на запястьях, но и не объяснял его назначения. Сделал поклон головой и не вставая с места налил какой-то напиток из фляжки на поясе - Отведайте госпожа, он терпковат, но он улучшит состояние и поможет проснуться, получше. - махнув рукой кружка плавно перенеслась по воздуху к девушке, опять же не скрывая сил он демонстрировал что может, или это продолжалась лихорадка Эл? Впрочем напиток был осязаем и не было какого-то подвоха с иллюзиями.
В каюту постучали, это был юнга, на корабле он был уже второй год, но ходил в юнгах, капитан хотел его отдать по прибытии на сушу в судоходную академию, но до этого судно должно еще многое проплыть. Смышленый паренек не дождавшись ответа, приоткрыл дверь и протиснул письмо. Взмах рукой и письмо оказалось на столе, уже вскрытое. Внимательно его прочитав Кат лишь улыбнулся, затем письмо сгорело почти моментально извергнув предсмертный дым. - Госпожа нам пора высаживаться на берег, желательно что бы здесь не было людей когда будет произведена починка, по-видимому капитан написал это письмо, зная что юнга не доложит собственными словами.

Эл, выпив напиток, что напоминал немного вкус полыни, по терпкости и фрукта анона, по сладости и приятности, встала и прошла к столу. Положив кружку, она удивлённо смотрела на всё, что делал Кат. Это её не то, чтобы пугало, она была удивлена способностям Кат. Она снова ощутила неловкость от того, что он её слуга, но спросила: - "Во что мне одеться, для высадки на остров и что у меня есть из гардероба?"

Кат встал и открыл сундук - Госпожа не буду Вас обманывать мы на остраве проведем больше времени чем кораблю, он уплывет через 2 прилива, а нам нужно будет многое сделать, нам спустят на сушу провиант, одежду и оружие, так же драгоценности, если будет необходимость договариваться с местными, к сожалению или счастью этот остров простирается не только на суше, но и земле под морем, на большое расстояние. - Найдя необходимую не стесняющущю одежду, а именно короткие штаны, ботфорты, рубашку, камзол с подрезанными в некоторых местах плечами и рукавами, перчатки, повязка на голову - вам придется подвязать волосы, они могут мешать. - Выложив все это на кровать вышел что бы оглядется и подождать пока Эл оденется.

Эл, оделась и подошла к зеркалу. Вид у неё был - ещё тот и она, улыбнувшись своему отражению, вышла из каюты.

Эл вышла из каюты на палубу, где Кат давал распоряжения по выгрузке в лодку вещей, нужных им на острове. Не зная почему, но Эл ощутила, что она находится на корсарском корабле. К тому же эта одежда, что оставил ей в каюте Кат, уж больно она смахивала на пиратскую. Хотя это Эл не пугало,
а наоборот: интрига приключений витала в воздухе и манила ксебе. Она решила отдаться судбье и Кат, что так таинственно вёл себя и был её слугой.
Остров был немного необычным и больше походил на мыс. Корабль подошёл так близко к берегу, насколько это было возможно. Длинная береговая линия, простираясь по горизонту далеко на восток и запад. Но, сразу же за ней были скалы. Очертания берега смутили Эл своим величием. Скалистая местность и относительно спокойные воды, позволили соорудить здесь пирс, хотя это было сложно. Пирс находился здесь с давних времен, когда была необходимость высаживать большие войска в кратчайшее время. Собрав все необходимое уже на острове, Кат и его госпожа остались на берегу, теперь им предстояло ждать, пока отплывет корабль и начать обосновываться здесь в это безмятежном раю на острове, среди джунглей, где было необходимо отыскать жемчужину. Кату было известно, что твориться в этом месте, но он не торопился все рассказывать, всему свое время. Обратив внимание на внешний вид девушки, он подметил, что одежда на ней очень хорошо сидит. Штаны, ботфорты выше колен очень были удобны в этих местах, камзол был свободен, так как на плечах были разрезы все стягивали тонкие веревки. Было еще кое-что, необходимое сделать перед уходом вглубь этого места. Именно показать основы фехтования, что представлялось достаточно сложным, однако очень необходимым. Эл была взволнована новым положением вещей и тем, что Кат собирался её учить вехтованию. И всё же она была довольна тому, что они были сейчас вдвоём и пусть им предстоят пережить трудности и лишения, но с ним она чувствовала себя спокойно и уверенно уже в том, что могла доверять ему полностью.

- Госпожа! – сказал Кат после того как они устроились на месте – Не отходите далеко от этого места, я знаю что тут может быть, но не могу сказать когда. Так что предупредить какие-то действия не могу. – Далее Кат несколько устало побрел вглубь джунглей, ничего более не сказав. Не взял ни оружия, ни припасов. Впрочем, вылазка кратковременна, потому как ближе к вечеру лучше быть в лагере, темные джунгли этого острова ночью сулят не малые опасности. В прошлом этого острова были обряды языческих племен, что родило немало легенд, часть из которых отнюдь не вымысел.

Эл кивнула в согласии головой и принялась обустраивать для них место. Среди вещей ей встретился плед, который она расстелила прям на песке, чтобы им можно было лечь и поспать.
Пока ещё был день, джунгли, словно спали, и было тихо, не считая некоторых звуков.
В сумерках джунгли проснулись и стали издавать звуки то скрипа, то верещания. Они шевелились.
Постоянно ползали какие – то змеи, не далеко от их места стоянки, и Эл сидела на пледе, постоянно озираясь вокруг. В голову лезли мысли, от того, что Кат упомянул про языческие племена. Память постоянно выдавала ей всплывающее имя Иоло, но она не могла припомнить, ни кто он, ни что с ним связано.

В ожидании Кат, Эл незаметно задремала. Вдруг в её снообозрении появились какие – то люди, одетые в одежды для ритуала и держащие в руках подобие факелов. Была ночь и всё вокруг освящала полная Луна, что была на небе прямо над головой, идущих по джунглям людей. Невидящим взглядом смотрели они на тёмную стену джунглей, и холодная ярость переполняла их сердца. Мрачные удушливые джунгли со всех сторон обступили горстку людей, наряженных в одежды, неизвестные Эл. Деревья-великаны смыкали свои гигантские ветви высоко над их головами, почти не пропуская лунных лучей. Тысячи опасностей подстерегали здесь буквально на каждом шагу. Местные жители острова демонстрировали свою враждебность к незваным пришельцам, издавая гортанные звуки. Но, люди с факелами продвигались в глубину джунглей. Их не пугали островитяне, у них был договор на период полнолуния, и поэтому островитяне не нападали на пришельцев.
Громкий и пронзительный крик попугая в джунглях, пробудил Эл от дремоты. Она, словно очнулась от забытья и, потянувшись, встала. Ноги слегка затекли, и она пошла к берегу немного походить по прибрежной воде, куда прибой постоянно нёс пенистые волны.

Кат еле слышно пробрался из джунглей в лагерь, он предполагал, что Эл спит, но оказался не прав, впрочем, это его не огорчило. Присев на плед он стал наблюдать за девушкой, порой она скрывалась из виду из-за близко стоящих деревьев. Улыбнулся сему зрелищу, засучил рукава обработал свежую царапину, полученную в недавнем странствии по темным джунглям, после чего вновь спустил рукав. Вынул из тех самых припасов сабли и положил рядом, как не странно их было четыре, он привык к бою двумя оружиями, никак не мог привыкнуть к одному, однако в этом было его преимущество. Ему предстояло с нуля учить девушку вести себя с оружием, что впрочем не в первой, однако ее изменившийся характер говорил о том что это дастся легче чем могло быть. В прошлом капризный, надменный и циничный характер исчез как его и не бывал, было удивление вместе с тем радовало состояние дел.

Эл наступила на острый камешек и вскрикнула от боли, присев на песок. Она не видела Кат, и потому не могла его позвать. Но она ощущала чьё - то незримое присутствие. Она оглянулась вокруг. Всё тот же песок и море, но не было джунглей. Ей стало страшно, она не понимала где она и что происходит.
Вдали она увидела возвышающуюся пирамиду. Она не смогла передвигаться сразу и потому прилегла недалеко от волн, отползнув от воды так, что бы та её не доставала. Она закрыла глаза, сильная боль не давала сосредоточиться с мыслям, а взглянув на ступню, увидела глубокий порез. Кровь струилась на песок и уходила в него, оставляя маленькое красное углубление. Вдруг она увидела всадника, на белом коне с чалмой на голове. Он приближался.
Подъехав к Элизабет, он спешился и присел к ней. Увидев её состояние, разодрал рукав своей белой рубахи, что виднелась из под халата, обнажив одну руку.
Он представился: - "Мильха, а вас как называть, госпожа"?
- "Откуда он знает кто я и почему он меня так зовёт"?
Она просто мыслила, но он ей ответил: - "Вы, госпожа моя - супруга моя Хатха, а я - ваш господин. Зачем Вы одна ушли к морю"?
- "Мне было так одиноко. Мне снился сон, в котором был некий красивый юноша, его звали Кат, там были джунгли на острове, куда мы приплыли. Больше я ничего не помню из сна". Он подсадил её на коня и повёз в свой дворец, что был рядом с пирамидой. Видя, что у неё снова обострилась горячка, в которой она прибывала, вот уже несколько дней метаясь в бреду, и говоря имена, то Кат, то Иоло, а потом: она исчезла. Еле отыскав её, приказал следить за ней тщательно, так как яд змеи давал такой эффект. Нужно было выждать время, чтобы снова она пришла в своё состояние и успокоилась. Он отнёс её на руках в их опочивальню и осторожно положил на ложе их совместного любовного таинства.

Не поднимая головы и стоя на коленях, слуга открыл дверь, длинные русые волосы выдавали в нем человека не здешних краев.
- "Господин! Калиф Хомакбар просит вашей аудиенции, прошу меня простить за такую дерзость, но я посчитал что это очень важно, это касается войны назревающей на юге".

Эл, как то вся осунулась от усталости и температуры за все дни, что она была в беспамятстве и стала снова осмысливать: где она, почему она снова госпожа
и почему она..? Её Господин вышел, и она теперь могла углубится в свои воспоминания, чтобы различить свои видения реальностей.

Слуга коренастого телосложения повторил точь в точь слова того кто столь нагло ворвался в опочивальню господина, но было странно то, что калиф прибыл только сейчас, а просьбу об аудиенции получили не ранее...

Эл открыла глаза и почувствовала вкус чего - то, что имело сразу несколько ощущений: горечи, вязкости и сладости...
Вот только не понятно было ей отчего сон её, на песке был, словно явь и Кат там был такой весь необычный. Она посмотрела на ногу, что ныла и увидела кровь на ступне. Обернулась и увидела Ката там, где она постелила им плед. Она не помнила, как нужно было называть его, но думать некогда было, нога ныла и ей было тяжело подняться. Она позвала его по имени Кат.

Поднявшись он поспешил к ней. Присев не песок осмотрел ногу. - "Ты наступила на моллюска, он ядовитый. Ты теряла сознание"? - ему было интересно вместе с тем была тревога. - "Если да, то возможно были видения, яд скоро нейтрализуется, он не так страшен для людей, как для морских жителей, из-за теплой крови и циркуляции, впрочем не буду вдаваться в подробности" - достав из сумки на боку тряпку перевязал ногу, затем взял девушку на руки и отнес к пледу. - "Скоро будет интересный эффект от яда: либо будет весело, либо будет грустно". Кат не удивлялся и уже не беспокоился, она очнулась, а это был хороший признак, и так же признак того что опасность позади.
Эл почему то нежно обняла его за шею и пока он опускал её, поцеловала его в щёку, в знак благодарности, смущаясь, и при том, горя от чувств, что проявлялись сразу в двух состояниях: боли в ноге и огня в сердце.
Ей всегда казалось, нет она внутренне это знала, что этот человек никогда не предаст её и будет всегда защищать её, даже ценой своей жизни. Она прильнула к нему, пока он опускал её и потом тихонько отпустила из своих объятий. Она боялась чего то, что может оттолкнуть его от неё и потому осторожничала. Нога припухла и было видно, что ей придётся немного полежать, может даже целый день, чтобы рана смогла как то немного зажить, если это возможно или наоборот заболеть сильнее, что очень плохо будет, так как скоро будет сезон дождей, а они ещё не нашли себе постоянного пристанища.

Улыбка стала еще шире, было забавно наблюдать за этим бесенком во плоти, похоже и фрукт и яд начали давать свой результат. - "Что уже началось, надеюсь не сильно смеяться будишь"? Крепко обняв девушку, еще раз поцеловал в макушку. Он немного устал в этот день по этому хотел спать, но пока спать было рано ложится, а Эл должна лечь спать первой, таковы правила, плюс ко всему так будет проще следить за обстановкой и утроить окружение для защиты. Радость и напряженность все время передергивало, то в одну, то в другую сторону. - Госпожа а что вы помните о своей жизни до пробуждения на корабле?
Эл задумалась. Она помнила некий Замок и мужчину по имени Иоло, но она думала, что это её сон. Она ощущала, что в том сне, где был Иоло, был и этот её приятный спаситель. Она помнила его по ощущениям, словно была с ним так близко, как могут быть только два любящих сердца. Но она думала, что это плод её воображения так выдаёт ей всё. Она очень сильно помнила все ощущения, но не помнила почему она их ощущает именно к Кат. Словно опоённая зельем, она была в вихре головокружительных перемещений во времени пространстве, где терялась грань реальности и сновидений. Она устала от этих явлений. И поэтому сказала тихо Кат, что ничего не помнит, не потому что не хотела говорить, а боялась, что он не правильно поймёт её и истолкует всё за бесстыдство своей госпожи.
- "Что же мне печально это слышать, но могу сказать что вы изменились госпожа, ваш характер в прошлом был, мягко говоря, сложным. Слуги боялись вас, ваша мать, Императрица, часто потакала вам, но даже она не хотела что бы вы стали такой. В прошлом у Вас не было справедливости в ваших мыслях, теперь же могу сказать, что Императрица-мать может с легкой душой отдать вам управление государством. Отчасти, именно поэтому была послана эта экспедиция, я вызвался Вас защищать, потому что считаю что это судьба нас свела. Я долгое время Вам служил, теперь я не чувствую службы, вы не требуете подчинения, ничего, что было раньше. Надеюсь вы не в обиде на мои слова. Вы стали мудрее, что бы там ни произошло".
- "Как грустно и печально мне осознавать, что я была так деспотична, когда - то. Время и ты, мой друг поспособствовали тому, чтобы я смогла измениться. Я словна была заколдована кем - то, что была такой, какой мне с детства не пресуще было быть. Но я помню одного горбуна, что дал мне флакон приятных духов, когда я была ещё совсем ребёнком. Я брызгала их на себя, от баловства, и не знания всех бед последствия, общения с тем горбуном. Теперь же, когда ты рассказал мне о том, что я была жестокой, я вспомнила об этом горбуне".
- "Странно что я не заметил этого, впрочем у меня было много забот, а сейчас только одна - Ты! То есть Вы госпожа"! - чуть смутившись исправился Кат. - "Давайте я покажу Вам кое-что. Это, то чему я когда-то научился". Встав он подошел к огню и каким-то странным образом отделив один лоскут огня поднял его на ладонь, подбросил в воздух. Небольшая вспышка и огонь погас. - "Извините что мало" - улыбнувшись посмотрел Кат в улыбающееся лицо девушки.

- "Нет, нет, прошу: не называй меня на "Вы" и госпожой. Отныне, коль забыты мной все те издержки прошлого, где так неприглядно было всё, я готова с радостью начать всё снова, как будто не было того прошлого совсем, и я и ты, мы повстречались, когда взошли на тот корабль. Только я не вспомню: почему я без сознания была на корабле, что приключилось, я - не помню. Мой друг, спаситель мой, и верный друг. Я извиняюсь за все те боли, что причиняла тебе все эти годы.
Будь просто другом мне и тем, кто станет обучать меня всему" - девушка с надеждой смотрела в лицо Ката, боясь даже думать, что он откажет ей в её просьбе.
- "Как пожелаешь, я смогу обучить некоторым примудростям, которые знаю сам, кое - что ты должна держать в секрете от всех, даже от своей матери. К сожалению или счастью, но я не обычный человек, хотя об этом потом. Нынче же нам пора спать, утро вечера - оно мудренее будет, ведь так"? Не дожидаясь ответа, он сел рядом с девушкой и достав подушки из баула. что они вяли на корабле, прилег на одну, вручив другую ей. - "Плед у нас один, так что придется спать вместе. Не подумай чего, но много вещей носить нам не выгодно, хотя мы итак взяли много" - Он замер в ожидании ответа или реакции.

Эл молча, приняла всё, как необходимость. Но, её не смущало, почему то, что они будут под одним пледом. Что-то далёкое истомное нахлынуло к ней в область солнечного сплетения и стало очень горячо в этой области. Сердце колотилось учащенно, она не знала, почему так происходило. Она сказала: - "Хорошо".
И действительно почувствовала усталость, от прошедшего дня. Она легла на подушку головой, что положил ей Кат, и на бок, чтобы не беспокоить того, кто стал ей так близок, в такой короткий срок, на корабле. Но, она не могла уснуть, лёжа с закрытыми глазами. Она пыталась о чем-то вспомнить, что так приятно отзывалось во всём её уставшем теле. Кат что-то прошептал и повернулся к девушке, обняв ее, он поцеловал - в шею. Это было просто желание, это был очередной порыв, но он продолжался чуть дольше, и вновь поцелуй обжег шею девушки. Чуть прижав к себе девушку, Кат подарил еще один поцелуй, затем оставил один на плече.
Поцелуи Ката пробуждали в Эл воспоминания всё ярче, но без лиц, как ощущение того, что ей знакомы эти поцелуи, энергии того, кто был совсем недавно её слугой. Она не понимала от чего она так ощущает его, но то, что он уже касался её тела, всё явственней всплывало в её воспоминании. Она повернулась на 180 градусов, лицом к лицу Кат. Глаза её выражали столько нежности и удивления, словно ребёнок, который только что открытие сделал для себя, и, словно боясь вспугнуть то, что испытала в это краткое мгновение, опустила взгляд, стыдясь признаться себе самой: что стало для неё желанным?...
Поцеловав лоб, юноша поцеловал и щеки, и шию, и после этого губы, такие мягкие, такие удивительно приятные губы. Обьятья стали не такими далекими, они уже напоминали объятья двух влюбленных. Не спрашивая ни единого слова, ни единого разрешения, Кат целовал и ласкал тело девушки, в груди что-то горело, что-то далекое вытащенное из памяти, как будто это было очень давно и, все же, столь приятно.
Она не могла даже что-то возразить. Просто отдавалась его порыву, так как каждая ласка, каждый поцелуй Кат отдавались в ней такою бурей ощущений, что проявлялись воспоминанием о том, что он уже ласкал её, в любви и неге. Что были они вместе, но когда? Эл не могла держать эту мысль в себе, так как очередной поцелуй Кат, погрузил её в состояние вздоха и замирания дыхания. Проведя рукой вдоль шеи вниз, найдя пуговицы, одну за другой он растегивал их, а на их место горячим дыханием и горячими губами оставлял ожег. Избавив девушку от рубахи, обнажив торс и грудь продолжил ласки, по разогретой и дрожащей коже, касновения губ и рук не прекращалось, невообразимое сплетение рук, ласк, поцелуев, даже дыхания играли свою странную непревзойденную музыку, музыку изначальной природы, той природы которую не дано изменить никому.
Принцесса не могла даже передохнуть и полностью окуналась в этот неожиданный танец природных звуков, в музыке древнего танца любви. Она хотела тоже снять с него его камзол и рубаху, но его хитрозавязанные узлы шнурков были известны только ему одному, и поэтому она целовала его шею, глаза, губы, которые были как терпкий мёд. Элизабет горела таким огнём, что чувствовались искры между ними, словно молнии, они пробегали по их телам. заряжая их всё большим желанием.
Кат потянул за веревку на камзоле и тот покорно развязался, вся шнуровка была завязана одной веревкой. Рубаха так же полетела в сторону. Шрамы на теле не были глубокими, но их было не мало. Вдруг, в мгновение ока, от них не осталось и следа. Улыбнувшись, юноша погладил по животу девушку, наслаждаясь каждым прикосновением, наслаждаясь ею, как картиной, как напитком, как всем, что может приносить радость, счастье, всё только положительное. Но все еще только начиналось, этому он тоже улыбнулся.
Эл протянула руки к Кат и погладила те места, где только что были шрамы на теле. Удивление и восторг отразились на её лице. Она не могла поверить своим глазам. Он, был наделён некой волшебной силой самоисцеления! Она даже немного была ошарашена этим явлением, так как не знала сути его природы и как это работает. Она гладила грудь руками, находясь в положении сидя на коленках. Немного стеснения были тем непосредственным тормозом к её действиям, а тут и это явление, исчезновения шрамов, не давали Эл полностью расслабиться. Глаза её были широко открыты, а брови вздёрнуты в удивлении. Восторг, смущение и даже страх были
в этом взгляде. Она не знала как ей быть в этой ситуации и она тихо спросила: - "Как это у тебя получилось"?
Парень улыбнулся, хотя "парень" для него - не подходящее слово, ведь он служил императрице когда та еще под стол пешком ходила. Но, молодость оставалась в нём, непонятная. Все видели что он не стареет. Но, за его службу - молчание соблюдалось, при всем дворе, всё лишь выдавалось за то, что сын похож на отца, как две капли воды. Протянув руку к ноге девушки и слегка дотронувшись пальцем, и рана начала заживать, свежая, недавно запекшаяся рана, зажила очень быстро. Обычно ощущение, что кожа стягивается как во время жары на солнце после долгой прогулки без воды, но тем не менее после этого все становится как должным, ран как и не было.

- "Я могу - многое, это и есть моя тайна"!

[ в друзья | в недруги ]
 #5 Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 08:14 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Горячая струя энергии его поцелуя прошлась по всему телу и отдалась в каждой клеточке Эл. Её вдруг выгнуло все вперед к Кат и она сделала такой глубокий вздох, что казалось, что лёгкие её сейчас взорвутся от наполненного воздуха. Она запрокинула голову назад и сильный крик вырвался из её груди. Он был такой силы и так продолжителен, что окрестная живность вся всполошилась криками этих невидимых тварей животного царства джунглей.
Эл шёпотом сказала, что из неё что - то вышло после его поцелуя и это было с такой болью, что она не выдержала её и закричала. Потом она почувствовала упадок сил и не могла уже держаться на ногах.
Эл тихонько привлекла Кат к себе и прижалась к нему, словно к спасительному кругу, боясь снова ощутить ту боль, что испытала. Она поцеловала его в губы, но не могла с той силой любви, что питала к нему и хотела бы выразить. Сил не было ни на что и она позволила себе прикрыть глаза, надеясь, что Кат найдёт верное решение в этом состоянии, их общего желания и бессилия Эл.
- «Теперь ты здорова, но тебе нужно отдохнуть» - он заставил ее открыть глаза, это было необходимо. - На еще поешь, а потом сразу спать, хорошо»? - взглянув на девушку Кат и протянул очередной фрукт, но потом положил рядом, достал какой-то котелок и ложку из сундука, где было еще не мало еды. – «Ешь, это суп, твой любимый». Улыбнулся. – «А с этой тварью уже покончено, не беспокойся, она отделилась от тебя ей нечем питаться больше».
Эл благодарно улыбнулась и приняла еду. Есть не хотелось, но она была послушна ему. Она знала, что так будет лучше, ведь он знал так много, что Эл могла доверять ему полностью, даже не обсуждая его действий. Покушав, она прилегла, свернувшись калачиком. Полуобнажённая, ещё испытывая дрожь, от желания быть с Кат, она всё же закрыла глаза. Чуть посидев, он лег рядом, все так же обняв ее и укрыв пледом. – «Приятных снов, принцесса!» - улыбнувшись, сказал Кат и прикрыл глаза. Утром, во время завтрака, Кат интригующе предложил Эл:
- «Могу рассказать тебе свою историю, когда я был маленьким, когда-то… Тогда мне приходилось много работать, и много бегать. Там, где я жил раньше, магия была в порядке вещей, а не только в книжках. Я был учеником, в одной из академий. Магии нас там учили, по моим меркам - не ахти как. Я знал очень многое, от моего первого учителя, но, по-прежнему, слабо контролировал свои силы. Как то, зайдя в библиотеку, увидел крысу, тогда они повадились грызть книги, которых и без того было мало, по крайней мере тех, по которым можно было учиться. Естественно, ребенку пришло в голову кинуть в нее шарик. Заклинания огненного шара знали с раннего ранга в академии, но, на территории здания, его использовать было нельзя. Помню: тогда я очень быстро побежал прочь от профессора, который бежал и что-то кричал, на счет пожара, книг, перевоплощения его в крысу, кто же знал, что это он пробовал новое заклинание.»

Эл слушала рассказ Кат и почти открыла рот от удивления. Таких рассказов она никогда не слышала, хотя ей в детстве рассказывали истории про волшебство и всякое такое, но она думала, что это сказки. А теперь она понимала, что некоторые события, происходящие с ней в детстве, есть маленькая часть того, о чём рассказывает её друг.
Юноша, а теперь, как стало известно - маг, продолжил: - «Конечно, мне немного грустно осознавать, что магия - под запретом, уже несколько веков, хотя, найдя трактаты древних, я не нашел там упоминания о сильной магии, лишь знахарство. Именно из-за этого я скрываю, кто я, но тебе, как не странно, я рассказываю всё» - чуть задумался: - «Может так должно быть? Я читал эти сказки, и многое было - не более чем сочинение, часть - преувеличение того, что есть на самом деле.
Эл слушала, и ей хотелось спросить: - «А что же делает маг, когда экспериментирует?»
- «Зелья, разного рода получаются путем изучения их свойств.
Потом: комбинация свойств - дает хороший, либо плохой результат.
А по поводу самой магии... Магия сложна в освоении, но раздумья приводят к тому, что ты задаешь себе вопросы, постепенно получая отправные точки, свои же ответы получаешь, хороший либо, опять же - плохой результат. Было время, когда маги умирали один за другим, не имея возможности создать какое-то заклинание.
Но, все развивается, все идет вперед. Впоследствии - маги уже более искусно владеют энергией природы, что дает возможность без ущерба экспериментировать.
Принцесса удивлялась тому, что она не задавала вопроса, но Кат - отвечал ей, словно читал её мысли...
- «Кстати читать мысли - одна из простых практик» - маг улыбнулся.
Девушка улыбнулась - тоже и приготовилась слушать дальше.
Её так взволновал рассказ Кат, словно она тоже была, когда то знакома с этим процессом, но ничего не помнит, просто ощущает то, что уже, когда то знала всё, но сейчас - не помнит ничего...
- «Что-то еще хочешь спросить - спрашивай, время у нас есть.»
- «Да, я хочу знать: а как ты проводишь магию огня? Ты так ловко взял огонь в руку и так здорово потушил его, вчера, что я была в изумлении!»
- «Магия огня - это достаточно просто. Я верю в то, что делаю - это первое. Второе - я не сосредотачиваюсь, а ловлю моменты сознания, когда оно одной краткой картинкой порождает необходимое для меня. Со временем, это входит в привычку, и не задумываешься об этом. Я представил вчера, что беру лоскуток огня, как тряпицу в руки. Он горел, всего лишь используя воздух и магию, ману, энергию. Называй, как хочешь. Я впускал в огонек часть себя. Этот простой фокус - не сложен, но выглядит интересно. Иногда, приходится свою энергию сплющивать в руках, пока она не загорится, тогда и поддерживаешь горение.
- «Здорово, а долго нужно тренироваться этому?»
- «В начале - сложновато, но затем: частые тренировки, немного таланта, и всё получается - лучше и лучше, кое-что приходилось осознавать самому.
- «Как хорошо у тебя отточено это действие! Как долго ты потратил время?
И можно ли девушке этому обучиться?»
- «Так и знал что ты об этом спросишь. Я - не скажу свой возраст, могу сказать, что постигаю магию - до сих пор, а на основу огненной магии - ушло около 3 лет, с тех пор изменения есть, но только из-за осознания того как все устроено вокруг нас.»
- «Ты не сказал, смогу ли я постичь этот урок, мой друг, Кат? Ты научишь меня этому? Я знаю, что ты должен научить меня фехтованию, но можно ли мне немного научится магии? Я чувствую, что у меня получится, ну, пожалуйста...»
И Эл придвинулась к Кат так близко, чтобы можно было бы потереться о его щёку, словно кошка, которая выпрашивает у хозяина ласку, и поцеловала его так не принуждённо, словно они были уже близки так давно, а не только в эту ночь, под одеялом, в неудачной попытке сблизиться в интиме...
- «Я смогу тебя обучить, но я обучу тебя сначала магии ветра и воздуха, он порой бывает страшнее огня, для этого нам тоже пригодится клинок. Это будет интересно нам обоим, мне не приходилось никого учить уже очень давно, а тебе это не помешает. Однако я должен взять с тебя обещание, никому не рассказывать о том, что не должны слышать чужие уши, на этом острове мы только искали жемчужину и ничего более, ты согласна на такие условия? Нести знания и скрывать их – тяжело.»
- «Я готова, мой друг, я чувствую, что в жизни моей будут такие ситуации, что эти знания мне пригодятся и помогут, в определённое время.»
- «В таком случае, вот сабля» - и Кат вынул из ножен саблю, протянув её рукоятью к девушке. – «Первый урок, как не странно, будет именно уроком фехтования. Для начала расскажи, что ты вообще знаешь и понимаешь под словом фехтование?
- «Мне стыдно признаться, но - ничего не знаю, знаю только, что это оружие для воина и оно есть продолжение его руки, но я не брала это оружие в руки, никогда, поэтому и не имею об этом представление.»
- «Попробуй его почувствовать» - маг взял другую саблю и направил куда-то, на горизонт. – «Попробуй почувствовать его вес для тебя, и что ты сможешь с ним сделать, если хочешь, опиши мне эти ощущения.»
Эл взяла саблю и, словно бы прислушалась к своим ощущениям:
- «Я чувствую желание писать ею по воздуху; она легка и удобно сидит в руке;
я чувствую, как моя рука сама описывает полёт и конфигурацию движения.»
- «Ты меня удивляешь, это - правильно, не многие, держа в руках саблю, меч или кинжал думают так, для большинства - это то, что приносит смерть, это не более чем железо. Попробуй нанести удар сверху вниз, одной рукой, подними над головой и с силой брось вниз острее, но не выпускай из рук рукояти. И рассказывай мне всё, как ты чувствуешь.»
Рука Эл поднялась в верх и полетела, словно птица - выше и выше, словно бы хотела улететь в ту высь, где нет ограничений и преград, а потом, словно ястреб, складывая крылья, пикирует вниз за добычей, и рука Эл понеслась вниз, просекая воздух, как масло, не имея ни преград, ни напряжение... В самом низу, воздух рассёкся на пополам, издавая звук посвиста, и рука с оружием резанула что-то, отсекая воображаемую плоть...
- «Превосходно! Но, я не рассказал еще о многом, что бы увидеть твой удар при обычных обстоятельствах, твоего не умения, однако признаю, удар был очень сильным и стремительным, а теперь преступим.
Для начала разберем основу. В основе любого фехтования с любым оружием лежит 9 ударов, 2 креста и один центр» - и юноша начертил на песке круг и рассек его вдоль, поперек, наискосок с одной стороны и с другой.
- «Таким образом, мы можем нанести удар слева, справа» - не дотрагиваясь до девушки он показывал каждую плоскость удара.
- «Сверху, снизу, можем рассечь наискосок от правого плеча, грудь, до левой ноги или же от ноги, до плеча, тем самым используем и другую плоскость, от левого плеча, до правой ноги, от правой ноги до левого плеча. Так же один тычковый, прямой удар, прямо пронзающий кончиком оружия соперника. Это понятно?»
- «Да!»
- «Коротко и ясно, продолжу...»
- «Но хвати ли у меня сил рассечь?» - поинтересовалась Эл.
- «Вот теперь приступим к тому, как нужно наносить удар, что бы рассечь даже кожаный доспех саблей. К сожалению, у доспехов есть преимущество, но мы будем учиться фехтовать, не против латных воинов ведь. Для начала – стойка: колени должны быть согнуты, для устойчивости и возможности быстро двигаться в бою, но слишком широко их ставить не надо, но и узко - не желательно, центр тяжести должен быть как раз посередине, таким образом, ты сможешь убрать ногу, если надо, не затратив много сил и времени. Если же твой центр тяжести будет на ноге что впереди - ты не успеешь ее поднять, для обороны от удара по ногам» – и Кат изобразил, как нужно стоять: несколько раз поднял одну и другую ногу в боевой стойке, что бы показать как лучше встать.
- «Это понятно?» - вопросительно посмотрел он на ученицу.
Девушка подумала, а в голове всплыл, откуда-то момент стойки, когда она где - то тренировалась кулачному бою, где стойка была подобная и наносить удары, нужно было так, словно орудуешь мечом, быстро и точно.
- «Как вижу это понятно!»
- «Мне понятно, Кат» - сказала, вдохновленная похвалой, Эл.
- «Что же, теперь нанесение удара: запомни главное, что каждый твой удар должен сопровождаться шагом вперед, если удар идет слева - направо, то и шаг должен быть левой ногой, и на оборот. Если тычковый удар, то делается выпад, часто с прыжком и выбросом руки вперед, но до этого дойдем. Теперь же сделай несколько шагов с ударами так, чтобы вместе с шагом, твое тело падало на эту ногу и при этом наносился удар, придавая ему ускорение» - он изобразил несколько шагов, подняв ногу - поднялся и клинок, сделав удар справа - налево, шагнул правой ногой. Шаг был коротким, не больше одной стопы между ногами, тело свалилось на ногу, в эту же секунду, сабля упала лезвием вниз и рассекла песок сверху. Так повторилось несколько раз, с каждой стороны. – «Да, не забывай при каждом нанесении удара -выдыхать, но не слишком сильно, а только, то время, пока производится удар.
Эл, зачем–то, глубоко вздохнула и, шагнув правой ногой вперёд,
рассекая воздух рукой, сверху – вниз, справа - налево, выдохнула воздух так быстро и кратко, при этом не вслух, а про себя, как бы шёпотом.
- «Опасайся того, что тебя поймают на вдохе, ты в это время - очень уязвима. Теперь сделай тоже, но первым опусти плечо в сторону удара, потом с силой потяни именно плечом клинок, так твой удар будет сильнее, но ты потратишь меньше сил, попробуй.»
Эл немного помедлила, соображая, что от неё хочет Кат и уже коротко вздохнув, повела правое плечо так, чтобы её оружие следовало за её порывом, в такт её движению. Она двинула снова удар клинка, но уже в поток ветру, который неуловимо сам направлял её движение. Удар был немного не точен, но был в том же направлении, что и движение плеча.
- «Уже на много лучше!» - улыбнулся новоиспеченный учитель. – «Ты очень способна, понимаешь и хватаешь все на лету. Не смотря на то, что твои движения кажутся очень громоздкими и тяжелыми, в бою - всё будет иначе. Твое тело - это самое главное, что должно действовать в бою, потому как именно оно может увеличить твою скорость, а не только сила твоих рук и ног.»
Эл смущённо улыбнулась и опустила взгляд... Ей нравилось учиться у Кат, он обучал её легко и просто или она так улавливала его изнутри, схватывая на лету его мысли, не слыша, а ощущая его мысленные рекомендации.
- «Попробуй теперь представить, как должны идти удары сверху, снизу и сбоку, с обеих сторон, покажи и объясни, как ты это понимаешь, потом я расскажу и покажу, как это делать.»
Эл мысленно представила себе картину, как она ведёт руку с клинком и, проходя мысленно весь процесс, стала в позу... Она чуть согнула ноги в коленях и раздвинула ноги на ту ширину, что бы быть устойчивой и в то же время легко отступать, пошагово назад, и делать выпады вперёд... Затем она спружинив тело, сделала правым плечом еле заметное движение, назад, отодвинув немного назад и руку, затем молниеносно двинула правым плечом вперёд и снизу – вверх, расчертив воздух, слева - направо... Не останавливаясь, она тут же начала опускать клинок сверху - вниз и справа - налево, так быстро, что сама еле уловила своё движение, словно не она, а кто-то вёл, невидимый, её рукой... Следом рука пошла боковым ударом, выступив левой ногой немного влево и вперёд, ведя руку слева - направо, а затем правая нога подалась вправо и вперёд, а рука понеслось справа - налево... Тут же Эл стала вести руку вверх и влево, опуская вниз руку, махом сверху - вниз, слева - направо... Немного успокоившись от такой быстроты движений, она вдруг подумала, что у неё вышла, в чертеже движения руки, некая пентаграмма или ей это просто так, кажется...
Но дыхание её было учащенным, и она хотела пить... Она дышала и думала, что ей ещё нужно научится дышать во время фехтования. Ей необходима постановка дыхания для того, чтобы не задохнуться в бою оттого, что дышишь абы как...
- «У тебя сбилось дыхание, как я вижу, ты должна запомнить так же, что вдох должен быт нормальным, выдох коротким, как удар, подняла ногу - вздохнула, опустила клинок и ногу - выдохнула. Кстати как я понял, ты задумалась над тем, что ты сделала. В некоторых местах это часть круга Тибальта, великого мастера по фехтованию, чья философия помогает воспитывать знатных воинов, кои не только убивать и махать мечом умеют, но и знают науки. Так же для них - это танец, пусть же и для тебя, в итоге - это станет танцем.»
Девушке так понравилось это понятие, что она развеселилась и стала кружиться...
-«Да-а-а-а-а, я стану танцевать и буду исполнять танец клинка! Я научусь всему, что ты мне дашь и вместе мы преодолеем своих врагов!»
Эл была, по сути своей, в душе - девочкой, фантазёркой, и потому живо себе всё представляла. Подбежав к Кату - чмокнула его в щёку, но потом вспомнила всю серьёзность занятия и остановилась, извиняясь за баловство... потом попросила у него воды...
Маг и учитель рассмеялся, протянул руку, и кружка покорно сама прибыла к нему в руку, так же и вода наполнилась, не заставив себя ждать.
- «Озорница ты, принцесса. Покажу тебе кое-что еще, то чему я хочу тебя научить, но пока что отдохни ты подустала, первая тренировка всегда сложная. Садись на плед и смотри.»
Принцесса взяла кружку с водой и уже не так удивлялась волшебным явлениям Кат, словно уже принимала это, как само собой разумеющееся, и присела на плед, чтобы смотреть, что покажет ей Кат...
Юноша встал в боевую стойку, смотря вдоль побережья, чуть приподняв клинок резко опустил его вниз, рассекая воздух, и тот незамедлительно направился от острия сабли, рассекая под собой песок. Еще несколько взмахов, и где-то неподалеку два клуба песка взрывом вознеслись вверх и осели, ведомые уже обычной стихией.
- «Это и есть магия ветра, магия воздуха, которая режет не только воздух, но даже камень, на это требуется время, но я тебя научу этому.»
Элизабет восхитилась могуществу своего друга и была ему уже полностью покорна... Она не ощущала в себе того, что когда то она могла им командовать и отдавать ему приказания....Ей нравилось то, что они друзья и он - её старший друг - обучает её...
У неё, по сути, и не было детства, а все придворные занятия сводились к изучению манерности и всяким там модам, но её это никогда не привлекало.... Она дышала сейчас этим морским воздухом вперемежку с запахами джунглей, и это было для неё высшим счастьем, быть рядом с Кат и учиться у него.
Он сел рядом на плед и вложил обе сабли в ножны. – «Урок, на данный момент - окончен, завтра продолжим, либо ближе к вечеру - повторим, а сейчас отдых, кстати: нам пора бы и искупаться, здесь неподалеку есть водопад, мы не пойдем в глубь острова, там сейчас лучше не появляться, а вот возле этих водопадов - можно и погулять, и потянув за собой Элизабет, он буквально вскочил и потащил ее куда-то, вдоль побережья, затем чуть вглубь джунглей, мимо скалы, что возвышалась над деревьями. И, вот оно, то самое место. Водопад и правда был. К слову он бил паром из скалы, был приятной температуры, что было очень даже, в сложившейся ситуации.
- «Пусть мы и на острове, но чистоту лучше соблюдать» - рассмеялся маг.
Эл была обрадована возможности привести себя в надлежащий вид, к тому же -необходимость - тоже понуждала к принятию омовения, ведь жара была и частое потение - выматывало... Эл отвлекалась от жары только мыслями о Кат и о том, как здорово ей повезло удрать из дворца... Она подумала о том, что ей неудобно раздеваться в присутствии Кат и потому попросила его отвернуться, хотя удивлялась тому, ведь ночью она его желала, а сейчас его стесняется... Наверное, это оттого, что она ещё не могла отойти от осознания того, что он её учитель, а значит, скромность должна быть у ученицы и уважение к учителю...

[ в друзья | в недруги ]
 #6 Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 08:18 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Её мысли уносили её прочь от этого места - во дворец, где она была принцессой, а Кат, он был у неё в услужении. Мать – императрица, специально приставила Кат к ней, так как у него был стойкий характер, и он мог выдерживать её неистовый и эгоистический манер, обращаться со всеми, словно в неё был вселён некий бес. Совсем маленькая принцесса – не была таковой. Но встреча с горбуном – изменила её полностью. Никто не знал, откуда взялся этот горбун, но он появился на празднике дня рождения принцессы, когда ей исполнилось шесть лет. В то время у неё была придворная няня, дама прекрасной наружности. Элизабет её очень любила, но и к ней, порой, проявляла суровость, капризничая и проявляя надменность. Придворные дамы, постоянно крутившиеся возле принцессы – не разделяли её характера, но учтиво потакали ей, зная её гнев и капризы. Однажды, уже юная Эл, обратила внимание на молодого слугу, что был, вроде и незаметен, и всё же, постоянно, как–то незримо, присутствовал там, где находилась принцесса. Она обратила внимание на его способность оставаться спокойным в тех случаях, где другой бы уже возмутился и даже, возможно, как-то отреагировал; он же оставался, непоколебимо - спокоен и учтив, немного даже, как ей казалось, ухмылялся, слегка, еле заметной улыбкой.
Как бы это ни казалось странным, но власть юной принцессы опиралась на чувствах, которые она ещё не понимала, но ощущала полностью, как огонь в её душе. И не знание своих ощущений, что они являют и для чего, приводили принцессу в ярость и капризность. Она могла быть в одно время наигранно нежной и учтивой, и в это же время яростной и надменной. Никто не знал, что взбредёт этой демонице в голову в следующую секунду. И только слуга, юный Кат, оставался, постоянно спокоен, в её присутствие, и мог спокойно добиться того от принцессы, чего другие не смели и мыслить. При его присутствии, с Эл происходили перевоплощения, и она себя вела, как тихая лань и рысь – одновременно. Кат дразнил её шутливо, называя маленькой бестией. И только ему позволялась такая вольность. Но, почему? Эл и сама не могла себе этого объяснить. Осознание своего всемогущества, проявляли в ней манию величия и она называла себя богиней. Эл росла, не желая обучаться манерности придворных этикетов. Ей нравились больше приключения и путешествия, о которых она была наслышана от придворных учителей. Они посвящали её в историю дворца и её обитателей, корсаров и их плавание по морям, добывая для императорской четы славу и драгоценности. Это всё привлекало Эл, и она была готова плыть на корабле и участвовать в битвах. Много было, неподобающего принцессе, в Элизабет, что создавало вокруг неё мифы и легенды. Но, ни это было главным. В день её восемнадцатилетия, Кат принёс ей откуда то красный жемчуг и подарил, но не при всех, а когда они остались одни в его комнате при дворце, куда он её пригласил.
Уже тогда Эл знала о драгоценностях много чего, так как ей их постоянно дарили. Но, жемчуг она обожала больше всего. Жемчуг, подаренный от Кат, был алым, с внутренним горением, словно там горело пламя. Кат пояснил ей, что жемчуг обладает метафизической значимостью и является космогоническим. Он имеет магическое, медицинское и *** применение. Он был «рожден от воды», потому что он был «рожден от Луны», потому что он представлял начало инь, потому что он был найден в раковине, символизирующей животворящую женственность. Все качества жемчуга, которым находят применение, обусловлены тройственным символизмом этого минерала — символизмом воды, Луны и женщины. Но ценность, которую жемчугу придавали, исходит главным образом от его способности возбуждать любовь, поднимать плодовитость и оберегать, как талисман. Положенный в могилы рядом с покойниками, он объединял их с космологическими силами, содержащимися в нем самом, — Луной, водой, женщиной. Другими словами, он возвращал мертвых к жизни помещением их в сферу космического ритма, в высшей степени циклического, включающего (наподобие фаз луны) рождение, жизнь, смерть, новое рождение. Когда мертвеца покрывают жемчугом, он вступает на «лунную» стезю; у него есть надежда вернуться в космический круговорот, потому что он наделен всем могуществом Луны, рождающей живые формы. Жемчуг обеспечивают постоянство связи того, кто носит его с теми Силами, кто их поддерживает в жемчуге. Когда Кат всё это пояснил Эл, то она спросила его. А для сего же он подарил ей этот жемчуг? И кат сказал, что всему своё время, и она обязательно узнает об этом, но не сейчас. Но, она должна носить его всегда при себе, так как он был связью между ним и ею, магической связью. Ведь она была рождена волхвой, только не помнит об этом, в связи с тем, что горбун тот - наложил на неё заклятие и она стала такой холодной и высокомерной внешне, но в душе у неё горит огонь любви и нежности, которая может исцелять и подымать из мёртвых. Ей просто нужно обучиться и вспомнить то, что в прошлом её воплощение было ей обретено, как дар и внесёно в это воплощение. По дворцу поползли сплетни, которые дошли и до императрицы о том, что у принцессы со слугой роман и он дарит ей жемчуг. Кто же он, этот слуга и покровитель императорской четы? Эл не стала дожидаться, когда у неё вновь будет душещипательный разговор с её родителями, и сбежала из дворца на корабль, который должен был плыть в кругосветку. Кат всё так устроил, что она, незаметно для всех, переодевшись в одежды юнги, которые ей принёс Кат, вышла за пределы дворца и была доставлена в порт. Потом она скрывалась на корабле, в хранилище каболки, леера и перлиня, тросов.
Эл вспомнила, что среди этих тросов она и увидела это чудовище, змею огромных размеров. Больше уже она ничего не помнила.

Она уже успела раздеться полностью, пока всё это вспоминала и тихонько вошла в воду, погрузившись в неё по самую шею.
Кат разделся и был в воде к тому времени, как Элиза сделала первый шаг в воду, он наблюдал за ее грацией, за изяществом ее шагов, ее форм, мысли, что наполняли ее голову, это было так же понятно как то, что люди ходят по земле, а птицы летают по небу. Волосы, шея, плечи, ее руки, ее ноги, все всецело тихо, но непрестанно поглощало его сознание, он не противился, потому что знал, что причины нет. Незачем быть черствым, незачем отказывать себе и ей, это чувство, а не просто желание и эмоция. Улыбнувшись он нырнул и оказался в углублении за водопадом, в тени которого его было тяжело найти. Достаточно слышно для Эл - позвал ее по имени.
Эл оглянулась и поплыла на зов. Ей было немного не по себе, она не знала, как себя вести, ведь она уже воспринимала его как учителя и не знала: не то ей раскрепощаться, ни то осторожничать, но решилась отдаться во власть провидению. Подплыв к водопаду, она не смогла обнаружить Кат и позвала его...
Кат улыбнувшись, вновь подшутил над девушкой и, спустившись под воду - позвал ее. Пузырь воздуха из его рта отплыл на середину озерца и, выплыв наружу и лопнув, позвал ее по имени, а хозяин этого баловства, все еще был за водопадом. Эл удивлённо оглядывалась, не обнаруживая Кат и ей было интересно, весело и немного страшно, но она всё же была спокойна уже тем, что знала, что Кат её никогда не оставит. Подождав, пока она отдалится достаточно далеко, он вновь ее позвал из-за водопада, ему было весело и в голове появилась мысль, еще одна небольшая шутка. Эл не могла определить откуда исходит голос Кат, так как шум водопада приглушал его. Тогда она решила просто поплыть к водопаду и посмотреть, нет ли там углубления, где бы мог быть её друг и учитель.
Он наблюдал за ней: что-то животное, притягательно было в ней. Разум порой мутился от мыслей от чувств, от эмоций, от всего, что наполняло тело и разум, но он привык владеть собой, тем более шутка еще не разыграна. Вновь улыбнувшись, он нырнул, ему не составило труда проплыть мимо девушки так, что бы она не заметила его, и когда она уже встала в полный рост перед водопадом, он медленно выплыл позади нее и обнял одной рукой за талию, другой взял ее за руку, поцеловав в шею и прижавшись всем телом к ней. Эл не ожидала такого от Кат и эти его ласки. Она вся застыла от неожиданности и близости обнажённого тела своего любимого.
Эл прижалась к нему так тесно, что их тела слились в едином вздохе и выдохе. Развернувшись, она обхватила шею Кат в объятия и прильнула к его губам и горячему дыханию. Отвечая поцелуем на поцелуй, его тело постепенно стала пробивать дрожь, но не от холода, озеро и водопад всегда были теплыми, дрожь его била изнутри и отдавалась эхом снаружи. Он гладил руками бархат кожи Эл, наслаждаясь каждой секундой прикосновения, слушая ее сердце, слушая и читая ее тело, ее движения, вкушая сладкий вкус поцелуя, он любил ее всем своим существом. Эл ощущала тонкую, еле ощутимую и явственную дрожь в теле Кат, и в ней самой стала пробиваться внутренняя дрожь, сильного возбуждения и желания быть с любимым в той связи, о которой грезилось ей во снах её, где Кат был с ней в близости, и любил её до самой маленькой частицы своей. Она гладила его спину, обняв его и целуя страстно губы, погружаясь в любовь и ощущения, словно в глубокий омут, с головокружением и опьянением от его нежностей. Он, прервав поцелуй, поцеловал ее в лоб, затем в шею, чуть покусывая, искал то чувствительное место, которое дрожью проберёт ее тело, которое наслаждением наполнит её. Ему было известное много, но её тело, пока что было для него тайной, и она открывалось здесь и сейчас. Именно здесь и сейчас он узнавал всё о ней, пусть он и знал, где у неё были царапины, за всю ее жизнь, пусть и с закрытыми глазами сможет точно указать, где у нее есть шрам или родинка, сейчас он искал то, чтобы доставить ей удовольствие, то, о чем она и сама не подозревала. Руки, губы, дыхание. шепот, легкие укусы, все способствовало выполнению задуманного. Эл уже поняла, что не сможет долго стоять под водопадом и скоро упадёт, в объятиях Кат. Она шёпотом попросила, чтобы они перебрались на сухой берег и расположились на мягкой траве. Вся она уже горела изнутри. Кат был так искусен в своих ласках, что Эл боялась потерять самообладание.
Одна из сторон берега была подобающей. Кат лишь улыбнулся, подняв её на руки, отнес к краю берега, там усадил её и, недав опомнится, продолжил ласки. Каждую секунду, он целовал и ласкал ее тело, спину, живот, бока. Касаясь их, слегка ощущал ответную дрожь в ногах, но сначала он поцеловал низ живота, поглаживая ее грудь, неописуемо приятную, как для взора, так и для рук, когда он их гладил.

/ДАЛЕЕ ИДЁТ ИНТИМНАЯ ЧАСТЬ. Я её опускаю/

Поцелуи Кат так успокаивали её и расслабляли, что когда напряжение стало спадать, у Эл покатились слёзы. Кат лишь опять улыбнулся, пальцем смахнул слезы с глаз, поднял её на руки и перенес к воде, там опустив в воду, произнес: - "Не двигайся, расслабься." Он поддерживал ее за спину. Почему-то добавил: - "Ты не понесешь ребенка от меня сейчас". Затем вновь замолчал, ведя её по лёгким волнам озерца так, что бы её тело расслабилось. Из-за того, что кожа была чуть теплее, вода казалась освежающе прохладной. Эл лежала на воде и с нежностью смотрела на Кат. Она не стала его спрашивать ни о чём, так как полностью была в его руководстве. Блаженство и то, что ещё ощущалось внутри Эл, не давали ей возможности думать ещё о чём - либо, кроме той благодарности, что она испытывала к своему любимому слуге, другу и учителю. Он молча улыбался, поддерживая её под спину, иногда ополаскивая её тело прохладной водой. Кат смотрел на неё с нежностью, он не ждал ничего от неё, просто наблюдал за ней, за тем, что сейчас происходит.

/продолжение пишем/

Изображение

[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!

[ в друзья | в недруги ]
 #7 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 01:25 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник

я дарю тебе вербу, любимый,
на коленях стою пред тобой.
мне с тобою любимый едино,
мне не страшен ни холод, ни зной.
без тебя я душой не летаю.
без тебя не умею любить.
я не знаю кто ты, но мечтаю....!!!
я молю тебя - дай мне пить.....

(29.03.2010)

[ в друзья | в недруги ]
 #8 Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 01:24 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Сегодня в аське встретилась с соавтором нашего общего рассказа и возникло желание снова окунуться в волшебство любви двух чистых и красивых душ, Эл и Кат. Буду здесь виснуть и писать, по строчке хоть, и это принесёт большую пользу и мне и читающим, хотя бы просто приятное чтение, возможно...

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 #9 Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 22:01 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник

Dancing_Fairy писал(а):Сегодня в аське встретилась с соавтором нашего общего рассказа и возникло желание снова окунуться в волшебство любви двух чистых и красивых душ, Эл и Кат. Буду здесь виснуть и писать, по строчке хоть, и это принесёт большую пользу и мне и читающим, хотя бы просто приятное чтение, возможно...

Урааа!!!

Я с нетерпением ждала продолжения. Спасибо любимая что так умеешь чувствовать. Пишите и пусть вам помогают музы любви! Изображение.

Голубая кофта. Синие глаза.
Никакой я правды милой не сказал.

Милая спросила: «Крутит ли метель?
Затопить бы печку, постелить постель».

Я ответил милой: «Нынче с высоты
Кто-то осыпает белые цветы.

Затопи ты печку, постели постель,
У меня на сердце без тебя метель».

3 октября 1925

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 #10 Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 15:01 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Любовь – вина, вино… но, знайте:
Она ответна будет там,
Где чувства – уважают.
И, если даже не с тобой –
Любовь тебя – познает.

А вот познаешь ли её,
Когда к тебе прибудет???
Она войдёт к тебе – тайком!!!
Огонь зажжёт и Воду – не забудет…