Текущее время: 21 ноя 2018, 13:29

Мое переживание

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Если вы хотите сразу загрузить много фотографий, то вы легко можете сделать это. Подробнее читайте здесь

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 03 авг 2013, 18:46 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Прохожий
Прохожий

Это первый пост темы


Пол: Мужской

Друзья, хочу поделиться с вами интересным опытом, который случился со мной где-то 10 дней назад. В двух словах было так. У меня было резкое ”ухудшение” состояния здоровья, и меня забрала скорая в больницу. Когда я попал туда, я начал осознавать, как работает закон кармы. Я попал в то отделение, куда я раньше приходил посещать моего друга Андрея. В том же отделении я встретил парня, которого я раньше уже видел. Когда я ходил к Андрею в больницу, этот парень лежал в другом корпусе больницы и кидал из окна пустой коробок из-под спичек с привязанной ниткой и просил дать ему несколько гривен, и я часто давал ему деньги. И в том же отделении я встретил парня, который раньше лежал в этой палате вместе с Андреем и был знаком с ним много лет еще до больницы.
Потом мне стало плохо и я начал горячо молиться. Когда я молился, я смотрел на иконку Христа на стене, которая висела прицепленная на гвоздик. Потом я подошел к этой иконке, снял ее со стены чтобы лучше сконцентрироваться на Облике Христа. И когда я снял иконку Христа со стены, я увидел, что под ней была иконка такого же размера, но с нарисованной Богоматерью с Дитятем, возле Которых были нарисованы три Ангела. Тогда во время молитвы я внутренним слухом услышал Звучание ОМММ. Дальше было что-то невероятное. Я увидел, именно увидел, Безмолвие, увидел своим внутренним зрением как золотистый туман. Я чувствовал полное блаженство, хотя слово ”блаженство” передает лишь 30 процентов того, что я ощущал. В нем было ощущение сладкой тайны, была любовь, было приглашение к познанию и еще много того, что невозможно выразить словами. Но самое главное было в ощущении сладкого Магнита, который манил к себе. Потом это чувство начало слабеть, повторяться как отголоски слабого эха. Я посмотрел на Образ Богородицы с Дитятей и тремя Ангелами и символически понял, что Богородица изображает Хаос, Дитя – АУМ, а три Ангела – Майтрейю. Еще я понял, что АУМ и Хаос создают Единство. Потом я словно провалился в вакуум. Я начал ощущать, как из-под моего жизненного опыта едет пол. Я ощутил словно реальность начала расслаиваться и как бы просачиваться сквозь пальцы. Потом я начал улавливать духовным умом, как работает закон кармы. Я ощутил, как текут и вибрируют кармические потоки. А потом ощущение земной реальности начало возвращаться ко мне, и я еще иногда улавливаю, чем дальше тем реже, Эхо Безмолвия.
Вообще очень трудно вложить этот опыт в слова. Я воспринимаю его как Дар Бога за горячую молитву. Я молился дома так горячо, что родные вызвали санитаров, и они отвезли меня в психиатрическую больницу. Не думайте, что я какой-то высокий Агни-йог, я простой парень с большой кучей недостатков, поэтому этот опыт воспринимаю как Дар.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: (chrome) Google [Bot], (chrome) Mail.ru [Bot], (chrome) Yandex [Bot]

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: