Текущее время: 23 авг 2019, 10:15

ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Вы можете найти свои сообщения, щелкнув либо по ссылке "Ваши сообщения" на главной странице

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 25 дек 2010, 08:43 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Пол: Мужской

ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ
Феномен боли

Управляемая боль является панацеей от многих болезней, к примеру, по хронологии во времени происходит следующие, через 15 минут стояния на коленях, перестают заикаться, такие больные, через 30 минут. Сознание человека настолько увеличивается, что на него не могут сесть каморы, через 40 минут, происходит нагрев сердца, отчего проясняется сознания и улучшается зрение, через час стихают голоса, а через 2 – 30 минут, голоса исчезают совсем, у таких психических больных. Если больной эпилепсией начнёт применять этот метод, одну процедуру в сутки, то приступов больше не будет, и через три месяца эпилепсия полностью излечивается. Это то что можно проверить сразу и здесь, а главное человек умнеет в десятки раз, к примеру, стоя на коленях, осознается что человек не мысль а создатель её, любой заданный вопрос получает самый полный ответ, в котом и трезвость, и ответственность и проницательность. Трудный технический текст понимается с одного прочтения, в отличие, не на коленях, где для такого же, результата нужно читать примерно 10 – 11 раз.
Если говорить научным языком, то происходит следующие, у человека заложена в подсознание защита от боли, и главным образом от шока - остановки сердца и дыхания, от превосходящего электрического потенциала от боли, который и глушит биоритмы. Но шок является очень быстрой реакцией от травм. Поэтому организм, хоть и выбрасывает такие известные вещества в кровь, как адреналин, сера танин и другие возбудители, но их количество ограничено из за быстрого наступления боли, и поэтому шок опасен.
В боле терапии боль вызывается постепенно, в коленях и она появляется примерно, через пол часа и поэтому совершено без опасна, так как организм активизирует все защитные силы, и попутно избавляется, от болезней рак, СПИД, эпилепсии в том числе. Дело в разности потенциалов, так как сознание человека увеличивается в десятки раз, то поэтому такое сознание, нейтрализует причину рака – негатив, на нерве больного органа подкорке мозга. А болезнь эпилепсия теряет силу за счёт увеличения ума и души бального. Борьба духов, чистой, против не чистого. Не чисты дух единственная причина всех болезней, вирусов и бактерий. Дух не материален, поэтому ему не вредят лекарства. Но, повысив свой дух, можно нейтрализовать нечистый дух, вирусы и т.д. В природе этим методом естественно пользуются и пчёлы и многие животные.
Феномен боли и её синергетическое видение.
Место и роль боли в человеческом сознании очень велико. Это самый трезвый предохранитель в мозгу человека от физических травм, отравлений и мыслительных нарушений, влекущих при пренебрежение условиями жизни к переживанию той же боли от физических и психических нарушений. Боль переживается мозгом (умом) и поэтому стимулирует и корректирует обычное состояния сознания, повышает в десятки раз иммунитет. Если смотреть в суть боли не предвзято, и не вдаваясь в причину боли, и не утрируя, в крайностях, «некий очаг возбуждения», то «в сухом остатке» окажется, что боль является самым активным стимулятором, здоровья и силы человека.
Немного о боли.
Боль вызывается видимым и невидимым разрушением ткани, нервов, костей, органов, и - в умственной сфере - взглядов, представлений, законов, догм, и.т.д. Как известно из физики, при распаде материи высвобождается энергия, обусловливающая её как объект, или некий смысл в уме. Очень упрошено, это можно представить для наглядности как лопающийся шарик, где резина растянута, а воздух сжат и при нарушении целостности оболочки эти силы начинают стремиться к равновесию, и такое движение вызывает всевозможные ситуации, реакции, ощущения, впечатления и в данном аспекте - боль. Должно быть понятно, что боль появляется от хаотичного и сверх быстрого движения материи, которая, взаимодействуя с нервной системой, передаёт нашему сознанию эти события, а это и есть боль. Эта упрощённая схема действует и на атомном и на нематериальном уровне, то есть – уме. Но, в уме это зависит от его дремучести, так как развитый ум вообще ни чем не ограничен, предсказуем и управляем, как в событиях, так и в реакциях. И конечно, моральные принципы безусловны, где зло, стремится к ограничению, а добро (любовь) к свободе.
Вопрос: почему только быстро наступающая боль блокирует нервную систему?
Как всем известно, у здорового человека всегда начеку иммунитет, нечто такое, что охраняет наше здоровье на подсознательном уровне. К тому же могут действовать сознательные установки в виде пожеланий или предупреждений, если в них достаточно вложено силы и времени. Естественно, обычная боль не травматического свойства, наступает постепенно, и организм успевает вырабатывать такие вещества как адреналин, серотонин и им подобные лекарства, повышающие уровень сознания, восприятие, остроту зрения, трезвость и.т.д. Организм, в таком положении может выдержать любую, самую острую боль. И тут может вмешаться только человеческий фактор, то есть, взгляды, самоограничения, в общем, самообман, которые могут исполнять заложенные смыслы и их значения, к примеру, у животных боль переживается в чистом виде и поэтому, для нашего восприятия, впечатления и ощущения, малой зависимости животных, от боли. Есть ещё один фактор усиливающий боль, это движение в области очага боли. Если устранить эти два фактора, то любая постепенно возрастающая боль, довольна сносна. И теперь понятно, почему только быстро возрастающая боль опасна, просто организм не успевает выработать лечебные вещества и их количество, возбуждающие, тонизирующие, укрепляющие, лекарства которые повышают уровень сознания и поэтому отсутствие их приводит к шоку, из – за разности шума от боли, и сигналов биоритмов, управляющих сердцем и лёгкими, которые глушатся, потенциалом от очага боли, от чего могут останавливаться сердцебиение и дыхание.
ГЛАВНОЕ (Резюме)
Боль активизирует весь организм, что естественно автоматически повышает уровень сознания и электрических потенциалов. Появляется тепло, жар в грудной клетке, в сердце, от чего проясняется сознание. Улучшается восприятие - главный показатель здоровья. Это сопровождается увеличением в восприятие цветовой гаммы, в контрастности, насыщенности и яркости, так – же увеличивается фокусное и объёмное видение. Получает возбуждения адреналином и другими возбудителями к жизни весь организм, а главное - мозг и кора головного мозга, от которой зависит слаженное взаимодействие всех органов и систем. В данном случае боль является катализатором и стимулятором (ускорителем) течения всех полезных внутренних процессов. Ускоряется метаболизм, повышается в десятки раз иммунитет, работоспособность, сокращается время отдыха.
Боль, как таковая, избавляет человека от многих пороков, таких как распущенность, безответственность, безрассудство, нежелание жить, возвращает к реальности, действительности, трезвости, полноте творческих и духовных ощущений, желанию жить.
Боль даёт закалку от болезней, к тому же демонстрирует преимущества добра над злом и ещё. Преимущество этого метода в том, что он лечит сразу все болезни, как психические так телесные и сначала о нём.
Всем известно, что добро выносливей, живучей, крепче, и поэтому чтобы реализовать эти преимущества, необходима искусственная, контролируемая и управляемая трудность. Самой удобной и постоянно возрастающей трудностью, является боль, вызываемая по своему желанию, в безопасных местах нашего тела, к примеру, пророк и царь Давид реализовал эти знания, становясь на колени, а индусы садились в позу лотоса, которая гораздо больней и к тому же труднее в исполнении. И для европейцев, конечно, приемлем ей христианский способ, так как не требует никакой дополнительной подготовки, тем более вся Европа это Христианская культура, климат и конечно питание, так как поза лотоса очень зависима от качества и чистоты воздуха, питания и долгой физической и моральной подготовки, что неважно, становясь на колени.
Фактор времени.
Чистоту, безопасность воды определяет нагрев до точки кипения. Полностью нейтрализовать одновременно всякую потенцию болезней в человеке позволяет, как минимум три часа без прерывного стояния на коленях. Время определялось по двум показателям. У здоровых и больных людей по наступлению необычайного комфорта, и поэтому не желанию вставать с колен, уже через два с половиной часа. Вторым показателем времени являются шизофренические больные слышащие голоса. У таких больных голоса затихали через час, и через два с половиной часа исчезали совсем. В конце этого времени человек становится умней примерно в десять раз. Если в этом положении себе задавать вопросы по наболевшим темам, то ответы видны сразу, причем осознается что ум не мысль, а её создатель, к примеру, для понимания сложного технического материала, без коленей нужно читать до понимания примерно 9 – 11 раз, а на коленях всего один раз.
Первая статья, старая, написана в 2000 году.
Тогда помогали писать, старший врач скорой помощи, и физик Иванов Евгений, педагоги, Татьяна, Анастасия и многие другие.
Опыт показал что, излечиться можно, не как мне думалось тогда (без опыта), не менее трёх лет, а иногда достаточно и одной процедуры, например, от склероза (зависит какой склероз и в какой стадии), и до 4 месяцев включительно, от всех болезней.
подробности смотри на Сайте yandex iscelenie.narod.ru и ещё iscelenie.livejournal.com


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 02 июл 2011, 10:46 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Пол: Мужской

Здраствуйте!!!! И неужели никто ничего не скажет по этому поводу??? или все так и есть...


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #3 Сообщение 17 янв 2015, 08:05 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Пол: Женский

Прочла на этом форуме жалобы на конкретные болезни.

Метод алхимии и цигун "открытое Дао" хорош еще и тем, что он воздействует не на что-то конкретное, какой-то орган, а на весь организм, всю энергетику, сразу.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: (chrome) Google [Bot], (chrome) Mail.ru [Bot], (chrome) Yandex [Bot]

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron