Если сейчас задаться целью, описывать все ступени моего телепатического обучения и посвящения, то это будет книга в книге. Не буду никому, никогда ничего доказывать и утверждать, это не моя миссия, но, всегда предложу информацию к размышлению. Принимать или не принимать – дело выбора каждого. Я, свободу выбора, данную Богом каждому человеку - не хочу нарушать. Всё будет так, как должно, даже если будет иначе.
Нынешнее человечество способно познать лишь некоторые закономерности трёхмерного измерения и увидеть отдельные его проявления. Часто проявления Мира, в котором живёт человек, не поддаются его разумному объяснению, т.к. у человечества закрыта память прошлых своих воплощений и те возможности,
способности, свойства его психоинтеллектуальной деятельности мозга, в сотворчестве обоих полушарий, которые он имел ранее. Познание Мира зависит от степени восприятия и осознания человеком той реальности, которая проявляется в его мозге, согласно банку информационных данных, заложенных у него с детства.
Разум человека способен так же воображать, фантазировать, моделировать, но только в рамках своего предыдущего опыта. А опыт человечества, прошлых воплощений – закрыт, т.к. в определённое время своего развития, человечество
сконцентрировало деятельность головного мозга на Рептилианском комплексе, диктующем самовыживание в параметрах страха и агрессии, что выражено выработкой гормонов: адреналин и норадреналин, которые и побуждают человека иметь то или иное поведение, согласно количеству гормона в крови человека.
В связи с этим и были созданы нормы поведения, мораль, законы, правила, жизни для человека, выраженные в религиозных и политических учениях. Головной мозг человека способен конструировать новые модели Мира и своей жизни в нём, но опираясь лишь на фундамент прошлого опыта. А так как не существует чётких границ между восприятием действительной реальности Мира и воображаемой реальностью Мира, то внутренние убеждения
человека влияют на его восприятие действительной реальности и отражаются на всю его жизнь. И если восприятие человека искажено, то это влияет и на саму действительность реального Мира, ведь человек воспринимает всё субъективно, и в его видении, всё субъективно воспринятое, интегративно отражает объективный Мир, в виде слайдов, что и являются для данного человека его мировоззрением, то есть моделью его понимания Мира, в котором он живёт. Именно поэтому людям внушают, что по вере и дано будет. Жизнь человека
согласуется его пониманию действительности и может качественно отличаться от настоящей, реальной действительности Мира потому как: у каждого человека своё представление о себе и об окружающем Мире, зачастую внушённое ему с раннего детства и оно бывает далёкое от истины. Мысли человека – преддверие его деяний, т.к. проецируют, из подсознания во внешнюю среду, те представления, о ком–то или о чём-то, что воспринимаются как реальная действительность и является важным и значимым для человека. Так как программы жизни человека гибкие, за счёт свободы выбора линий жизни человека, то человек отличается от животных не столько интеллектом, сколько степенью осознанности воспринимаемой действительности. Разум живых сущностей, кроме человека, находится в жёстких программах самовыживания, с небольшим допуском вариантов, для самосохранения вида жизни и поэтому: как бы - спящий, ведь их поведение определено сценарием среды их обитания и проявляется в виде инстинктов и рефлексов. Человек в этом отношении «более проснувшийся», так как способен познавать себя и окружающий его Мир. Но это не означает, что человек может всё познаваемое воспринимать и осознавать. Разумность человека определяется степенью осознанности воспринятой им информации. Человек может спать на Яву, не осознавая своих ошибок, заблуждений в восприятии реальной действительности.
Неосознанность в той или иной степени проявляется в нежелании встречаться с реальностью. И тогда человек абстрагируется от реальной действительности и живёт своими воображениями, иллюзиями, отгородившись от внешнего Мира, блокируя его восприятие и осознание. Бдительность человека усыпляется и он уже не отличает
абстрактность от реальности, сон от бодрствования. Его легко можно гипнотизировать, зомбировать, внушать ему всё, что угодно. Бдительный,
не «спящий» человек обретает осознанность, как чёткое восприятие окружающей,
реальной действительности и способность влиять на неё своими мыслями.ОДНАЖДЫ, АВГУСТОВСКИМ УТРОМ, - (26. 08. 1991.)Я, К БОГУ МЫСЛЬ, ПОСЛАВ СВОЮ,
СПРОСИЛА, У ВЛАДЫКИ МИРА:«ДРУГ, МИЛЫЙ МОЙ, Я ВСЯ В СМЯТЕНИИ, ПОВЕДАЙ ТАЙНУ МНЕ СВОЮ,
ОТКРОЙ МНЕ ТАЙНУ МИРОЗДАНИЯ, НЕСОВЕРШЕНСТВО – ГРЕХ СНИМИ,
ВЕДЬ МЫ, К ТВОЕЙ ЛЮБВИ, СТРЕМИМСЯ ЛИШЬ В СТРАДАНИЯХ. Я ЗНАЮ: К СВЕТУ ВЕДУТ – ДВА ПУТИ».
БОГ РАССМЕЯЛСЯ ДОБРОДУШНО, УЗРЕВ СМУЩЕНИЕ МОЁ И МНЕ ОТВЕТИЛ БЕЗМЯТЕЖНО:
"ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ – ПРОСТО! ПОЗНАЙ СЕБЯ, ВЕДЬ ТЫ – ПОДОБИЕ МОЁ.
ТЫ – ЧАСТЬ МЕНЯ, ТЕБЯ СОЗДАВШИ, Я ДВЕ ВОЗМОЖНОСТИ, В РАЗВИТИИ, ДАВАЛ:
ОДНА – ЛИШЬ С ПОМОЩЬЮ МЕНЯ, ИЗВЕЧНО, НО ТЫ – САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, СВОБОДНЫЙ ПУТЬ ИЗБРАЛ.
СЕЙ ПУТЬ, ХОТЯ И ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ, НО, ВСЁ ЖЕ – БЛАГОРОДНЫЙ:
СЕБЯ ТЫ САМ РЕШИЛ ВЗРОСТИТЬ, МОЙ ДРУГ, ПРОЙДЯ ЧРЕЗ СИЛЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ;
ЧРЕЗ ТЬМУ ТЫ СВЕТ РЕШИЛ УЗРЕТЬ, ЧРЕЗ СЕМЯ – В ДРЕВО, В ЖИЗНИ КРУГ.
ИЗ КРУГА ЖИЗНИ, НЕОБЪЯТНОГО, ГДЕ ВОЗНИКАЕТ МОРЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ,
ПРОБЛЕМА – УСТОЯТЬ, СРЕДЬ СИЛ ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩИХ,
И УСТОИТ, ЛИШЬ СИЛЬНЫЙ ДУХОМ И КТО ВОЛЕЙ СМЕЛ.
Я ДАЛ ОРИЕНТИР, ДЛЯ ВСЕХ СТРЕМЯЩИХСЯ,
ЕДИНЫЙ ДВИЖИТЕЛЬ: МУДРУЮ ЛЮБОВЬ С НАДЕЖДОЙ, ВЕРА – К НИМ.
КОЛЬ ТЫ ПОВЕРИШЬ В СИЛУ ИХ, ТО ПУТЬ, В ТВОЁМ РАЗВИТИИ,
БУДЕТ НЕ ТРУДЕН ДЛЯ ТЕБЯ И ПОСТИЖИМ".
Мы склонны делать то, о чем больше всего думаем. Меняя свои мысли, мы начинаем вести себя по-другому и добиваемся иных результатов.Я ЗВАЛА ЦАРЯ ПРЕСТОЛА: РАЗУМ – БАТЮШКА, ПРИДИ,
И ОТКРОЙ МНЕ ЖИЗНИ ДВЕРИ, В ЭТОТ МИР МЕНЯ ВПУСТИ.
НО, УСНУЛ ОТЕЦ, МОЙ РАЗУМ И НЕ СЛЫШИТ СВОЮ ДОЧЬ,
ВИДНО МНЕ НАСТАЛО ВРЕМЯ: ПОПРОСИТЬ, ОБ ЭТОМ, НОЧЬ.
Я ЗВАЛА ЦАРИЦУ ДУШУ, ЧТОБ ОТКРЫЛА ЖИЗНИ ДВЕРЬ,
И ОТВЕТИЛА ЦАРИЦА: «ДВЕРЬ – ОТКРЫТА, ТОЛЬКО ВЕРЬ».
РАЗБУДИЛА ДУША РАЗУМ: «ПОСМОТРИ ОТЕЦ НА ДОЧЬ!
ВЫРОСЛА ДАВНО УЖ ДОЧКА, И УХОДИТ К СВЕТУ В НОЧЬ».
НА ЗЛАТОМ КРЫЛЬЦЕ СИДЕЛИ: ЦАРЬ, ОБНЯВ ЦАРИЦУ – МАТЬ.
ВОЗЛЕ НИХ – СЫН: ДУХ НЕЗРИМЫЙ – ПРЕБЫВАЛ, ЧТОБ СЛАВЬ ВОЗДАТЬ.
ТОЛЬКО ДОЧЬ – КРАСА - ДЕВИЦА, МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, СЕБЕ, ИЗБРАВ,
В ЖИЗНЬ УШЛА ЦАРЕВНА – ЛЕБЕДЬ, ДУХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАБРАВ.
ПОЯСНЯЛКИ:«РАЗУМ» – ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА - женское начало.
«ДУША» – ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА – мужское начало.
«НОЧЬ» – ГРАДАЦИЯ ЛЕТ В ЧИСЛЕ 666….,Т.К. 6 ЛЕТ ЗЕМНОГО ВРЕМЕНИ РАВНЫ 1 ЧАСУ КОСМИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ.
60 ЛЕТ = 10 ЧАСОВ; 120 ЛЕТ = 20 ЧАСАМ; 144 ГОДА = 24 ЧАСАМ; 1000 ЛЕТ = 7 ДНЕЙ; 2000ЛЕТ = 14 ДНЯМ.
«ЦАРЬ, ОБНЯВ ЦАРИЦУ» - ОДНОВРЕМЕННАЯ РАБОТА ОБОИХ ПОЛУШАРИЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА, В СОТВОРЧЕСТВЕ.
«ДОЧЬ» – ПЛОТЬ, ФИЗИЧЕСКАЯ МАТЕРИЯ.
«МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ» - ЛИМФА СИСТЕМА ОРГАНИЗМА.
«ДУХ (СЫН) РОДИТЕЛЕЙ» – КРОВЬ ЧЕЛОВЕКА.
Понять, вопросы задавать, исследовать куда полезней, чем всем, бездумно, выдавать один рецепт от ста болезней. Изучая энергетические центры, я увидела, что основных чакрамов не 7, а 14 и 2 чакры из 14 - двойные.
Я нарисовала всю структуру, как видела и написала названия центров, как восприняла и осознала информацию, идущую ко мне - телепатически.

В процессе самопознания и самообучения, я узнала, что ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ – МУЛЬТИКОПИЙНАЯ ПЛАЗМИДА ВСЕЛЕННОЙ, ПО ОРГАНИЗАЦИИ ХРАНЕНИЯ МОЛЕКУЛЯРНО–ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ И В БАЗАХ ДАННЫХ ЖИВЫХ СИСТЕМ,
НА МИКРО И МАКРО УРОВНЯХ, ХРАНИТ ПАКЕТЫ ПРИКЛАДНЫХ ПРОГРАММ АНАЛИЗА НУКЛЕОТИДНЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ, В БУКВЕННО-ЧИСЛОВЫХ КОДАХ.
Решила узнать этот код и обнаружила его в руническом алфавите, соответствующем русскому алфавиту.

Тогда я взяла методику коррекции личности и его здоровья по схеме Луизы Хей и применила это в руническом алфавите.
[
ссылка]
Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь![
ссылка]
ссылка]
ссылка]
ссылка]
ссылка]
ссылка]
ссылка]
ссылка]
ссылка]
ссылка]
ссылка]
ссылка]
ссылка]
ссылка]
ссылка]
Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!Мне открылась возможность находить причины болезней организма и причины ситуаций, повлекшие в жизнь негативные обстоятельства. Соединяя знаки в определённом составе, стала видеть, что они могут давать и защиту и помогать исцеляться.
Основная цель – реальное системное гармоничное развитие.
Суть метода в том, что тот цвет, звук или форма которые Вам наиболее нравятся, принимается за информацию.
Информация в свете Ваших мыслей, чувств, и в красках Вашей индивидуальности, произведут реализацию программы модели Вашего мира в соответствующих параметрах.
Зубы символизируют принятие решений. Их заболевание соответствует продолжительной нерешительности или неспособности распознавать идеи Бога для их последующего анализа и принятия решений.
Зубы мудрости символизируют место в сознании для закладки прочного фундамента последующей жизни. Позвонки позвоночника образуют связь со всеми частями и органами тела. Концентрацией на числах и знаках в соответствии с конкретным диагнозом, можно полностью восстановить здоровье человека, если части тела или органы, у человека, ещё не удалены.
Человек есть энергоструктура с экзосоматической системой настройки. Энергоструктура человека имеет до 7 сфер разной степени эфирности: от самой тонкой сферы «АТМАН» до самой плотной сферы «ФИЗИКА».
Между этими сферами имеются структурные связи. Кроме того, каждая сфера имеет свой биоритм работы, синхронизированный с биоритмами остальных сфер. Основные биоритмы:
эмоциональный биоритм = 28 = 10 = 1 - вибрационное число ритма;
физический биоритм = 23 = 5 – вибрационное число ритма;
интеллектуальный биоритм = 33 = 6 - вибрационное число ритма;
интуитивный биоритм = 18 = 9 - вибрационное число ритма;
Связь просматривается не только между тонкими телами сфер, но и между эфирным телом и всеми тонкими телами. При этом эфирное тело через свои энергетические центры (чакры) поставляет основной строительный материал (вибрации) для жизнедеятельности всех тонких тел во всех сферах.
Можно создать мандалы с этими знаками и медитировать на них.
Я пользуюсь этим руническим алфавитом уже более 10 лет и даже переписываюсь со своими друзьями, используя знаки вместо букв русского алфавита. В своём паспорте я подписалась знаками этого алфавита, написав слово "ПАМЯТЬ".
Этот язык работает не хуже всех рун, и помогает мне в жизни. Я даже гадаю на картах таро, начертав эти знаки на картах высшего и низшего футарка.