Самый свободный эзотерический форум без модераторов. Подлинное наслаждение свободным общением!
Идёт 2 лунный день...
Текущее время: 09 сен 2010, 02:51

Аббстрактность и реальность симметричны.

Активные темы
Добавить в закладки

Случайная помощь: Пользователи, добавленные в список друзей, будут указаны в вашем личном разделе для получения быстрого доступа к информации о них.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Это раздел БЛОГОВ на форуме, здесь Автор темы сам может закрыть свою тему

Автор Сообщение
 #1 Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 06:05 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Это первый пост темы

Если сейчас задаться целью, описывать все ступени моего телепатического обучения и посвящения, то это будет книга в книге. Не буду никому, никогда ничего доказывать и утверждать, это не моя миссия, но, всегда предложу информацию к размышлению. Принимать или не принимать – дело выбора каждого. Я, свободу выбора, данную Богом каждому человеку - не хочу нарушать. Всё будет так, как должно, даже если будет иначе.

Нынешнее человечество способно познать лишь некоторые закономерности трёхмерного измерения и увидеть отдельные его проявления. Часто проявления Мира, в котором живёт человек, не поддаются его разумному объяснению, т.к. у человечества закрыта память прошлых своих воплощений и те возможности,
способности, свойства его психоинтеллектуальной деятельности мозга, в сотворчестве обоих полушарий, которые он имел ранее. Познание Мира зависит от степени восприятия и осознания человеком той реальности, которая проявляется в его мозге, согласно банку информационных данных, заложенных у него с детства.
Разум человека способен так же воображать, фантазировать, моделировать, но только в рамках своего предыдущего опыта. А опыт человечества, прошлых воплощений – закрыт, т.к. в определённое время своего развития, человечество
сконцентрировало деятельность головного мозга на Рептилианском комплексе, диктующем самовыживание в параметрах страха и агрессии, что выражено выработкой гормонов: адреналин и норадреналин, которые и побуждают человека иметь то или иное поведение, согласно количеству гормона в крови человека.
В связи с этим и были созданы нормы поведения, мораль, законы, правила, жизни для человека, выраженные в религиозных и политических учениях. Головной мозг человека способен конструировать новые модели Мира и своей жизни в нём, но опираясь лишь на фундамент прошлого опыта. А так как не существует чётких границ между восприятием действительной реальности Мира и воображаемой реальностью Мира, то внутренние убеждения
человека влияют на его восприятие действительной реальности и отражаются на всю его жизнь. И если восприятие человека искажено, то это влияет и на саму действительность реального Мира, ведь человек воспринимает всё субъективно, и в его видении, всё субъективно воспринятое, интегративно отражает объективный Мир, в виде слайдов, что и являются для данного человека его мировоззрением, то есть моделью его понимания Мира, в котором он живёт. Именно поэтому людям внушают, что по вере и дано будет. Жизнь человека
согласуется его пониманию действительности и может качественно отличаться от настоящей, реальной действительности Мира потому как: у каждого человека своё представление о себе и об окружающем Мире, зачастую внушённое ему с раннего детства и оно бывает далёкое от истины. Мысли человека – преддверие его деяний, т.к. проецируют, из подсознания во внешнюю среду, те представления, о ком–то или о чём-то, что воспринимаются как реальная действительность и является важным и значимым для человека. Так как программы жизни человека гибкие, за счёт свободы выбора линий жизни человека, то человек отличается от животных не столько интеллектом, сколько степенью осознанности воспринимаемой действительности. Разум живых сущностей, кроме человека, находится в жёстких программах самовыживания, с небольшим допуском вариантов, для самосохранения вида жизни и поэтому: как бы - спящий, ведь их поведение определено сценарием среды их обитания и проявляется в виде инстинктов и рефлексов. Человек в этом отношении «более проснувшийся», так как способен познавать себя и окружающий его Мир. Но это не означает, что человек может всё познаваемое воспринимать и осознавать. Разумность человека определяется степенью осознанности воспринятой им информации. Человек может спать на Яву, не осознавая своих ошибок, заблуждений в восприятии реальной действительности.
Неосознанность в той или иной степени проявляется в нежелании встречаться с реальностью. И тогда человек абстрагируется от реальной действительности и живёт своими воображениями, иллюзиями, отгородившись от внешнего Мира, блокируя его восприятие и осознание. Бдительность человека усыпляется и он уже не отличает абстрактность от реальности, сон от бодрствования. Его легко можно гипнотизировать, зомбировать, внушать ему всё, что угодно. Бдительный, не «спящий» человек обретает осознанность, как чёткое восприятие окружающей,
реальной действительности и способность влиять на неё своими мыслями.

ОДНАЖДЫ, АВГУСТОВСКИМ УТРОМ, - (26. 08. 1991.)Я, К БОГУ МЫСЛЬ, ПОСЛАВ СВОЮ,
СПРОСИЛА, У ВЛАДЫКИ МИРА:«ДРУГ, МИЛЫЙ МОЙ, Я ВСЯ В СМЯТЕНИИ, ПОВЕДАЙ ТАЙНУ МНЕ СВОЮ,
ОТКРОЙ МНЕ ТАЙНУ МИРОЗДАНИЯ, НЕСОВЕРШЕНСТВО – ГРЕХ СНИМИ,
ВЕДЬ МЫ, К ТВОЕЙ ЛЮБВИ, СТРЕМИМСЯ ЛИШЬ В СТРАДАНИЯХ. Я ЗНАЮ: К СВЕТУ ВЕДУТ – ДВА ПУТИ».
БОГ РАССМЕЯЛСЯ ДОБРОДУШНО, УЗРЕВ СМУЩЕНИЕ МОЁ И МНЕ ОТВЕТИЛ БЕЗМЯТЕЖНО:
"ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ – ПРОСТО! ПОЗНАЙ СЕБЯ, ВЕДЬ ТЫ – ПОДОБИЕ МОЁ.
ТЫ – ЧАСТЬ МЕНЯ, ТЕБЯ СОЗДАВШИ, Я ДВЕ ВОЗМОЖНОСТИ, В РАЗВИТИИ, ДАВАЛ:
ОДНА – ЛИШЬ С ПОМОЩЬЮ МЕНЯ, ИЗВЕЧНО, НО ТЫ – САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, СВОБОДНЫЙ ПУТЬ ИЗБРАЛ.
СЕЙ ПУТЬ, ХОТЯ И ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ, НО, ВСЁ ЖЕ – БЛАГОРОДНЫЙ:
СЕБЯ ТЫ САМ РЕШИЛ ВЗРОСТИТЬ, МОЙ ДРУГ, ПРОЙДЯ ЧРЕЗ СИЛЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ;
ЧРЕЗ ТЬМУ ТЫ СВЕТ РЕШИЛ УЗРЕТЬ, ЧРЕЗ СЕМЯ – В ДРЕВО, В ЖИЗНИ КРУГ.
ИЗ КРУГА ЖИЗНИ, НЕОБЪЯТНОГО, ГДЕ ВОЗНИКАЕТ МОРЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ,
ПРОБЛЕМА – УСТОЯТЬ, СРЕДЬ СИЛ ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩИХ,
И УСТОИТ, ЛИШЬ СИЛЬНЫЙ ДУХОМ И КТО ВОЛЕЙ СМЕЛ.
Я ДАЛ ОРИЕНТИР, ДЛЯ ВСЕХ СТРЕМЯЩИХСЯ,
ЕДИНЫЙ ДВИЖИТЕЛЬ: МУДРУЮ ЛЮБОВЬ С НАДЕЖДОЙ, ВЕРА – К НИМ.
КОЛЬ ТЫ ПОВЕРИШЬ В СИЛУ ИХ, ТО ПУТЬ, В ТВОЁМ РАЗВИТИИ,
БУДЕТ НЕ ТРУДЕН ДЛЯ ТЕБЯ И ПОСТИЖИМ
".

Мы склонны делать то, о чем больше всего думаем. Меняя свои мысли, мы начинаем вести себя по-другому и добиваемся иных результатов.

Я ЗВАЛА ЦАРЯ ПРЕСТОЛА: РАЗУМ – БАТЮШКА, ПРИДИ,
И ОТКРОЙ МНЕ ЖИЗНИ ДВЕРИ, В ЭТОТ МИР МЕНЯ ВПУСТИ.

НО, УСНУЛ ОТЕЦ, МОЙ РАЗУМ И НЕ СЛЫШИТ СВОЮ ДОЧЬ,
ВИДНО МНЕ НАСТАЛО ВРЕМЯ: ПОПРОСИТЬ, ОБ ЭТОМ, НОЧЬ.

Я ЗВАЛА ЦАРИЦУ ДУШУ, ЧТОБ ОТКРЫЛА ЖИЗНИ ДВЕРЬ,
И ОТВЕТИЛА ЦАРИЦА: «ДВЕРЬ – ОТКРЫТА, ТОЛЬКО ВЕРЬ».

РАЗБУДИЛА ДУША РАЗУМ: «ПОСМОТРИ ОТЕЦ НА ДОЧЬ!
ВЫРОСЛА ДАВНО УЖ ДОЧКА, И УХОДИТ К СВЕТУ В НОЧЬ».

НА ЗЛАТОМ КРЫЛЬЦЕ СИДЕЛИ: ЦАРЬ, ОБНЯВ ЦАРИЦУ – МАТЬ.
ВОЗЛЕ НИХ – СЫН: ДУХ НЕЗРИМЫЙ – ПРЕБЫВАЛ, ЧТОБ СЛАВЬ ВОЗДАТЬ.

ТОЛЬКО ДОЧЬ – КРАСА - ДЕВИЦА, МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, СЕБЕ, ИЗБРАВ,
В ЖИЗНЬ УШЛА ЦАРЕВНА – ЛЕБЕДЬ, ДУХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАБРАВ.

ПОЯСНЯЛКИ:

«РАЗУМ» – ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА - женское начало.
«ДУША» – ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА – мужское начало.

«НОЧЬ» – ГРАДАЦИЯ ЛЕТ В ЧИСЛЕ 666….,Т.К. 6 ЛЕТ ЗЕМНОГО ВРЕМЕНИ РАВНЫ 1 ЧАСУ КОСМИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ.
60 ЛЕТ = 10 ЧАСОВ; 120 ЛЕТ = 20 ЧАСАМ; 144 ГОДА = 24 ЧАСАМ; 1000 ЛЕТ = 7 ДНЕЙ; 2000ЛЕТ = 14 ДНЯМ.

«ЦАРЬ, ОБНЯВ ЦАРИЦУ» - ОДНОВРЕМЕННАЯ РАБОТА ОБОИХ ПОЛУШАРИЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА, В СОТВОРЧЕСТВЕ.
«ДОЧЬ» – ПЛОТЬ, ФИЗИЧЕСКАЯ МАТЕРИЯ.
«МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ» - ЛИМФА СИСТЕМА ОРГАНИЗМА.
«ДУХ (СЫН) РОДИТЕЛЕЙ» – КРОВЬ ЧЕЛОВЕКА.

Понять, вопросы задавать, исследовать куда полезней, чем всем, бездумно, выдавать один рецепт от ста болезней.

Изучая энергетические центры, я увидела, что основных чакрамов не 7, а 14 и 2 чакры из 14 - двойные.
Я нарисовала всю структуру, как видела и написала названия центров, как восприняла и осознала информацию, идущую ко мне - телепатически.

Изображение

В процессе самопознания и самообучения, я узнала, что ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ – МУЛЬТИКОПИЙНАЯ ПЛАЗМИДА ВСЕЛЕННОЙ, ПО ОРГАНИЗАЦИИ ХРАНЕНИЯ МОЛЕКУЛЯРНО–ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ И В БАЗАХ ДАННЫХ ЖИВЫХ СИСТЕМ,
НА МИКРО И МАКРО УРОВНЯХ, ХРАНИТ ПАКЕТЫ ПРИКЛАДНЫХ ПРОГРАММ АНАЛИЗА НУКЛЕОТИДНЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ, В БУКВЕННО-ЧИСЛОВЫХ КОДАХ.

Решила узнать этот код и обнаружила его в руническом алфавите, соответствующем русскому алфавиту.

Изображение

Изображение

Тогда я взяла методику коррекции личности и его здоровья по схеме Луизы Хей и применила это в руническом алфавите.

[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!

Мне открылась возможность находить причины болезней организма и причины ситуаций, повлекшие в жизнь негативные обстоятельства. Соединяя знаки в определённом составе, стала видеть, что они могут давать и защиту и помогать исцеляться.

Основная цель – реальное системное гармоничное развитие.
Суть метода в том, что тот цвет, звук или форма которые Вам наиболее нравятся, принимается за информацию.
Информация в свете Ваших мыслей, чувств, и в красках Вашей индивидуальности, произведут реализацию программы модели Вашего мира в соответствующих параметрах.
Зубы символизируют принятие решений. Их заболевание соответствует продолжительной нерешительности или неспособности распознавать идеи Бога для их последующего анализа и принятия решений.
Зубы мудрости символизируют место в сознании для закладки прочного фундамента последующей жизни. Позвонки позвоночника образуют связь со всеми частями и органами тела. Концентрацией на числах и знаках в соответствии с конкретным диагнозом, можно полностью восстановить здоровье человека, если части тела или органы, у человека, ещё не удалены.

Человек есть энергоструктура с экзосоматической системой настройки. Энергоструктура человека имеет до 7 сфер разной степени эфирности: от самой тонкой сферы «АТМАН» до самой плотной сферы «ФИЗИКА».
Между этими сферами имеются структурные связи. Кроме того, каждая сфера имеет свой биоритм работы, синхронизированный с биоритмами остальных сфер. Основные биоритмы:
эмоциональный биоритм = 28 = 10 = 1 - вибрационное число ритма;
физический биоритм = 23 = 5 – вибрационное число ритма;
интеллектуальный биоритм = 33 = 6 - вибрационное число ритма;
интуитивный биоритм = 18 = 9 - вибрационное число ритма;
Связь просматривается не только между тонкими телами сфер, но и между эфирным телом и всеми тонкими телами. При этом эфирное тело через свои энергетические центры (чакры) поставляет основной строительный материал (вибрации) для жизнедеятельности всех тонких тел во всех сферах.

Можно создать мандалы с этими знаками и медитировать на них.

Я пользуюсь этим руническим алфавитом уже более 10 лет и даже переписываюсь со своими друзьями, используя знаки вместо букв русского алфавита. В своём паспорте я подписалась знаками этого алфавита, написав слово "ПАМЯТЬ".

Этот язык работает не хуже всех рун, и помогает мне в жизни. Я даже гадаю на картах таро, начертав эти знаки на картах высшего и низшего футарка.

[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 01:30 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим

Соединяя знаки в определённом составе, стала видеть, что они могут давать и защиту и помогать исцеляться.-писала 'Dancing_Fairy'
Для меня слово защита выглядит,-как временный уход от кармического разрешения проблемм и задержка в эволюции!Внутреннюю ,а далее по-осознанию и внешнюю гармонию человек сам себе формирует!Если-же на него воздействуют магически,то он сам притянул это недоработками своих качеств!!!
Увидеть символ просто или ощутить душой-2 разные вещи!

[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение MSNM/WLM YIM  
 #3 Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 04:33 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Я прожила каждый свой символ, что был даден мне в знаках.

А знаками П*авлин А*негл М*емозина *ЯТЬ* я расписалась в паспорте, при новом получении его, и теперь живу постоянно с ПАМЯТЬ(ю)
того, что Бессмертная моя душа (15 знак) являет собой Силу или энергию нисхождения и восхождения в плотное тело - незримо, но ощутимо, (каждый раз, когда засыпаешь и просыпаешься) (1 знак) проявляя во мне интуицию и пророчество (14 знак), как память всего того, что было, есть и будет у меня. (34 знак).

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 #4 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 10:59 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Цитата:Лебедь тут, вздохнув глубоко,
Молвила: "Зачем далеко?
Знай, близка судьба твоя,
Ведь царевна эта - я".
Тут она, взмахнув крылами,
Полетела над волнами
И на берег с высоты
Опустилася в кусты,
Встрепенулась, отряхнулась
И царевной обернулась:

Изображение

Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит;
А сама-то величава,
Выступает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.

Если будем зреть в корень, то увидим, что ЛЕБЕДЬ - это молекула ДНК, которая плавает по волнам информационного моря.

Это гены Изображение

Цитата:Сотрудники Математического института РАН П.П. Гаряев и А.А. Березин и сотрудник Физического института РАН А.А. Васильев пришли к выводу, что генетический аппарат подобен биологографическому компьютеру, который задает программу формирования организма. Этот компьютер хранит запас и осуществляет считывание и перенос генетической информации в пространстве и времени. Эти функции осуществляются с помощью солитонных (акустико-электромагнитных) и лазерных полей, вырабатываемых самими хромосомами. Физики доказали, что солитоны наделены способностью «помнить о своем происхождении». К тому же солитоны, «пробегая» по ДНК, способны «собрать» достаточно полную информацию о состоянии хромосомного аппарата и перенести ее за пределы клеточных ядер.
В свою очередь подобная информация может быть считана электромагнитными полями других организмов, что приводит к их преобразованиям.

Что касается генов, кодирующих белки, которыми в основном оперирует официальная генетика, то в предложенной физиками модели им отводится довольно скромная роль, т.к. они составляют лишь незначительную часть хромосомной ДНК и являются начальным звеном в реализации генетической программы организма.
Волновые гены относятся к некодирующей, «молчащей» части ДНК и составляют от 95 до 99% генома (совокупности генов). Волновая информация ДНК передается на расстояние и даже может поддерживать жизнь в организме, обреченном на смерть.

П. П. Гаряев утверждает, что для многоклеточных организмов характерна нелокальность генетической информации на разных уровнях, т.е. ее наличие везде одновременно.
На уровне организма нелокальность выражается способностью к регенерации. Например, после разрезания червей планарий любая часть их тела дает при регенерации целый организм. То же самое происходит и при вегетативном размножении растений. Наличие такой способности у человека поттверждает первое в мире успешное приживление донорских тканей с последующим восстановлением зрения у слепого пациента, осуществленное доктором Р. Э. Мулдашевым.
На клеточном уровне нелокальность проявляется в возможности получения целого организма из любой клетки, поскольку каждая клетка является потенциальным носителем генетической информации, необходимой для формирования организма.
Нелокальность также проявляется на молекулярном и хромосомно-голографическом уровне. Дело в том, что электромагнитные и/или акустические волны считывают голограммы (т.е. волновые копии) хромосом. Это чтение видоизменяет их. Преображенные, они уходят за пределы хромосом, унося с собой «воспоминания о прочитанном», т. е. генно-волновую информацию, необходимую для формирования целого организма.
Так происходит мгновенный обмен информацией между всеми клетками организма. Как утверждает П. П. Гаряев, без этого свойства многоклеточным организмам было бы практически невозможно координировать свою разнообразную деятельность.

У ДНК есть квази-речь. Квази-речь ДНК и речь человеческая, в сущности, выполняют одни и те же функции – функции управления и регулирования, только работают они в разных, масштабах. ДНК действует на уровне организма, а обыденная речь – на уровне социума. Речь ДНК обладает неисчерпаемым запасом «слов» и способностью воспринимать не только отдельные слова, но и общий контекст информации. ДНК понимает человеческую речь.

В свете последних открытий можно сделать вывод о том, что все вышеперечисленные факторы отражаются на структуре ДНК. Скажем, у курящего человека информация о курении фиксируется волновыми генами (информационными участками) и передается его потомкам. Однако волновые гены некурящих людей тоже считывают информацию! Как было доказано экспериментами, информация держится в пространстве даже тогда, когда сам её источник уже перестал существовать.
Мы все связаны друг с другом, гораздо болше, чем пассажиры одной лодки. И если лодка начнет тонуть по причине образования дыры в корме, то нос лодки, в конце концов, тоже потонет. Поэтому стоит задуматься об ответственности за ту информацию, которая передается ДНК и организму в целом.
Отказ от вредных привычек и бранных слов, ведение здорового образа жизни, сосредоточение на прекрасных мыслях и выражение этих мыслей в добрых словах имеет жизненно важное значение для настоящего и будущего поколения.

Масару Томита (Masaru Tomit) и его коллеги из университета Кейо в Токио (Keio University) заявили, что закодированная с помощью ДНК информация, передаваемая по наследству, может благополучно храниться сотни тысяч лет. Фактически, речь идёт о чуть ли не совершенном носителе информации. В то же время CD-ROM, флэш-память или жёсткие диски легко повреждаются и теряют информацию.

Издревле знали люди, что звук обладает чудотворной силой. Воинский клич, молитва, медитативные упражнения, некоторые чудодейственные приемы психорегуляции - это прежде всего звук. Греческий врач Эскулап лечил радикулит игрой на трубе перед пациентом. Пифагор исцелял болезни духа, души и тела, играя составленные им специальные музыкальные композиции и читая в присутствии больного отрывки из Гомера и Гесиода. В своем университете в Кратоне Пифагор начинал и кончал день пением: утром, чтобы очистить ум от сна и возбудить активность; вечером, чтобы настроиться на отдых. В весеннее равноденствие Пифагор собирал своих учеников в круг, посреди которого стоял один из них, дирижируя хору и аккомпанируя на лире.

Мелодия ДНК похожа на медитативные ритмы Индии.

Почему в Индии есть священно слово АУОМ? Потому что каждая бука - это звук нуклеотида ДНК и РНК молекул.
Это огромная библиотека звуков, и только составом 4 нуклеотидов образуется огромное количество звучаний мелодий и текст песен Песней, о которых говорится в Библии.

Весь мир пребывает в постоянной музыкальной вибрации. Только наше ухо различает 1378 различных тонов в различных диапазонах, а вне спектра слышимости существуют миллионы звуков. Но даже самые незначительные изменения в их частоте влияют на состояние наших внутренних органов.

Древние славяне хорошо знали, что буква, слог, слово влияют на организм в целом, но более того - и на потомство своё.
Знали и силу звука. И потому говорили нараспев, словно бы не говорили а пели, протягивая гласные звуки.

Каждое слово, древних славян, было аббревиатурой. Образное, символическое построение слов, даёт представление о глубокой связи человека с Природой.

КАК ЗВУЧАТЬ ВСЕМ В РЕЗОНАНС? «О»! «ТЫ» - «ГАД»! «АЙ»! – ПОЛУЧИШЬ ШАНС:
СЛИТЬСЯ В ПРАВИЛЬНОМ ЗВУЧАНИИ, ТОЛЬКО БРОСЬ ТЫ ГРУЗ: «О» «Т» «Ч» «А» «Я» «Н» «Ь» «Е».
ЗВУКИ ПОЙ: «И» - «Д» - «Е» - «Я» - БУДЕТ ПЕСНЯ СЛАВНАЯ.

Символы везде, они и предостерегают, и лечат, и поддерживают, и дают нам понять, что Природа заботится о нас.

ИДЕЯ - это код аминокислоты: берём и делаем расстановку букв по тому, что имеем в символике.
ИД = 10 + 5 = 15 = 6 - это энергия, а какая Е=6 - символ Елея, а значит очищающая. Я = 33=6

Получили число в виде 666 или ЕЕЕ или по генетически GGG - это аминокислота глицина или та ГЛИ(ЦИ - энергия)НА - глина с которой Бог творил человека.

Откровение Иоанна Богослова. Это писание имеет 22-е главы, и каждая из них на прямую связанна с 22-я картами Таро. Совпадение?! Наверно, это гениальная задумка древних людей. Символы помогают лучше запомнить ход истории. Может быть, для этого летописи, тех времён, писались на символическом языке. Жаль, что смысл этих образов был утрачен, и наша задача расшифровать тайные записи древней цивилизации, для устранения иллюзий, которые как паутина окутывают человеческое сознание, уводя от действительности, от Родовых Богов и от самих себя. Слова – это уникальный инструмент, созданный для того, чтобы передать внутреннее содержание человека. Не зря говорят, что словом можно и убить и оживить.

Вето – это установленное правило, традиция, а не запрет. А если вы хотите узнать, что-то из этого правила, вы задаете вопрос, и получаете ответ - от-Вето. Кто-то согласен с этими правилами, согласен жить по этим правилам – За-Вет. При-Вет – сообщили то, что знают. Когда добавляют сверх того, то получается На-Вет. А если, что-то скрыли, то Из-вет (извести хотят).

Можно спорить, чья религия истинная, но вера не может быть истинной или нет. Въра либо есть, либо нет. Въера – это изначальная Мудрость, знание, которое имеет каждый Род. А религия – ре – повтор. Мультфильмы – анимация – оживление. Повторное оживление – реанимация. Лига – это связь высшего с низшим. А религия это повторная связь, восстанавливаемая по учению какого-то посланника.

Половина слов, за последние несколько веков, приобрело из позитивного, негативный смысл. Некоторые перешли даже в разряд ругательных. Раньше это были культурные слова, а сейчас нецензурные, то есть брань, которую не пропускает цензура. И на улице и дома произносились такие слова, но люди забыли смысл. Если просмотреть старославянский словарь, то можно обнаружить такие слова, как «блядь» – болтун, пустомеля, пустая болтовня, блядник – болтливый. То есть пустая речь, не имеющая смысла. А люди вкладывают в это слово смысл, который относится к другому(!) слову: «блуд», блудник, блудодеяние. Например, еще одно слово, «выябнуться» = выя – это шея, блудно – это распутно, ть – это вращать (приводить в движение), ся – значит себя. Получается – распутно вращать шеей, то есть смысл был такой – «смотрите, какой Я хороший».

Много слов, как видно из предыдущих примеров, несли в себе аббревиатуру. Слово «попался». В основе аббревиатура ПОП. П – Прахъ, О – Отцевъ, П – Предавша. Тот, кто предал память своих отцов, оставил отеческие курганы и могилы без пресмотра и ушел на чужбину. ПОП – предатель, а предательство было самым большим грехом. Поэтому многие староверы говорят, у нас безпоповщина, значит, нет попов, нет предателей. Что принесли ПОПы? Они принесли чужую веру. Они пришли для того, чтобы призвать отречься от своих Родовых Богов и принять чужого. «И вместо традиций и культуры, принять закон, который еще сами не до конца осмыслили. Но если принимаешь чужое, то сам становишься попом, т.е. – предателем». Здесь мы видим противоположность с предыдущим примером. Слово «ПОП» для староверов было по всей вероятности ругательное, а с течением времени его смысл превратился в символ чистоты и общего почитания.

Весь наш менталитет записывается ДНК в ГЕНОМ потомства и потому в Библии и сказано, что за грехи родителей отвечают дети до 7 колена. А сколько колен в одном 100 летии? Условимся что в 15 лет пара может создать своё потомство.
Тогда в 105 лет пройдут все 7 поколений, если девушка будет беременеть в 14, а рожать в 15 лет.

То за период жизни отпущенной Богом человеку в 120 лет, родители будут видеть последствия своего мышления и действия.

А ДНК слышит речь человека и является, на 1000 летия, хранилищем информации мыслей и чувств своего хозяина.

Отсюда и вывод, что оскверняет не то, что входит, а то, что исходит из нашего мышления в словах и действиях.

Следи за "базаром", речью, ЧЕЛО, чтобы потомки не стали все ЧМО.

[ в друзья | в недруги ]
 #5 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:48 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Странник
Странник

Dancing_Fairy писал(а):Следи за "базаром", речью, ЧЕЛО, чтобы потомки не стали все ЧМО.

Супер!

[ в друзья | в недруги ]
 #6 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:56 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Странник
Странник

А вообще это правильно, что слова имеют свой смысл, который мы утратили, или извратили.
Надо возвращать первоначальные значения слов, хотя бы в своей речи.
И хорошо, что мы вспоминаем значения знаков.

[ в друзья | в недруги ]
 #7 Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 17:23 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Странник
Странник

во что ты посвящена, дэнсинг, кем посвящена ?
чем ты осознаёшь это, посредством чего ?
из чего сейчас говоришь, абстрактности или реальности ?
знакома с термином "абстрактное мышление" ?
есть ли какое иное мышление, скажешь ?
я** такой допытливый....самому порой противно...

[ в друзья | в недруги ]
 #8 Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 07:03 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Есть, мой друг, разнообразные виды мышления, среди которых есть и абстрактное. Я символистка, образно мыслю и выражаю мысль, от этого часто не понимаема. Ведь не должен же знать, читающий мои записи, тот абстрагированный язык, что я часто использую, а я об этом забываю и пишу так, словно все всё уже знают.

Цитата:Абстрактное мышление - это умение переводить информацию о·реальных объектах в символы, манипулировать с этими символами,·находить какое-то решение и это решение опять применять к объектам на·практике. Этот уровень довольно развит у современных людей, так как он·работает на науку, занимающую очень много места в нашей жизни.·Наиболее сильно он развит у физиков и математиков. У ребенка·абстрактное мышление начинает проявляться, когда он говорит, что·облако - это дракон. Если полководец, задумывая битву, расставляет на·столе картофелины, а потом ее выигрывает по этому плану, то это уже·успешный перевод решения, найденного на абстрактном уровне, на·физический план. Любые уравнения с неизвестными решаются только при·наличии некоторой степени абстрактного мышления. Сам язык - уже набор·символов, ведь слово "корова" и реальная корова - очень разные вещи, а·человек научился многим успешным операциям с помощью выработанных·символов и обозначений. В эмоциональном крике обезьяны,·предупреждающем об опасности, есть эмоциональная энергия, довольно·непосредственно передающая информацию о каком-нибудь тигре. А вот если·два человека говорят о методах дедукции и индукции, при этом не теряя·связь в своем уме с теми объектами, которые подчинены законам индукции·и дедукции, то это - правильно работающее абстрактное мышление, совсем·отсутствующее у животных. Артист может неплохо играть роли за счет·способности перевоплощаться, подражать, не имея заполненного уровня·абстрактного мышления. А вот поэт, чтобы его стихи вызывали в читателе·глубокие чувства, должен создать образы, достаточно отвлеченные от·объектов, о которых он на самом деле ведет речь, и тонко намекающие на·отдельные качества этих объектов. Для этого ему надо иметь·заполненными оба уровня: эстетизма и абстрактного мышления.

Портрет абстрактника с ярко выраженными качествами можно·обрисовать так: энергия собрана в голове, почти все время в ней текут·мысли, рассуждения, цепочки фактов, выводы и т.д. Абстрактники любят·разговаривать языком символов, сложных понятий, им сам этот процесс·доставляет удовольствие - они этим живут. Чаще всего абстрактники -·мужчины, среди женщин их немного. Их легко можно встретить на·механико-математических и физико-технических факультетах - это их·стихия. Абстрактники часто небрежны в одежде - они могут не замечать,·что на них надето и на какие пуговицы застегнуто. Энергия снята с·физического плана и витает в мысленных построениях. В разговоре они·часто строят длинные "колбасы" из рассуждений, иногда забывая, с чего·начали. К недостаткам относится невнимательность к окружающим.·Проблемы, волнующие их домашних, их жен, кажутся им мелкими и·нестоящими внимания. Абстрактники живут в своем личном мире,·центрированы на себе, поэтому им сложнее всех нарабатывать альтруизм.

Обобщим основные качества.

Достоинства:
1. Способность мыслить сложными категориями, делать отвлеченные выводы, видеть ситуации под разными углами.
2. Сильный мыслительный аппарат, большая работоспособность и увлеченность в своей области.
3. Способность отрешаться от физического плана.

Недостатки:
1. Центрированы на себе, бывают эгоистами.
2. Рассеянность, невнимательность к окружающим.
3. Иногда уходят в абстракцию настолько, что выводы становятся непрактичными. Тратят много энергии на теорию, мало остается для практики.

ТЕСТ: ВАШЕ АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ. [ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!
В этом тесте у меня низкий и средний уровень вышел, до высшего - не дошла. )))

Абстрактное мышление. )))
Отец зажал сына в угол.
- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось?
Тихое скуление.
- У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски.
Сколько у тебя осталось?
Скулеж, тычки, прижатие к стене.
- У тебя было два яблока. Я одно сожрал! ...Я сожрал одно!
Сколько у тебя осталось?
Плач, рев, удары.
- Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока.
Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось?
Крик, плач.
- Папа, не надо.
- Нет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно!
Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось?
Дрожание, вой, крики. Визг мамы:
- Оставь ребенка!
- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока.
Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот,
у тебя осталось, болван?!
- А-а-а! Не бей! Папа!
- Никакого зоопарка! Никаких гостей! У тебя никогда не будет
дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом.
У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки?
А? Что?! Давай морковки... - У тебя было две морковки,
сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот... Это - арифметика.
Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... На! Смотри: хря, хря...
- Гриша, она немытая.
- Ничего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку.
Сколько у тебя морковок осталось?
Всхлипывание.
- Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!
-Одна-а-а!
- Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам...
- Па-па-а-а-а!!!
- Гри-ша-а-а-а!!!
- Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока...
- Гриша, умоляю.
- Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда.
Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока...
- А-а-а! Не надо!
- Гриша, не надо!
- Нет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще!
У тебя было два яблока...
- А-а-а!
- Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я, твой папа, отнял
у тебя... одно яблоко из двух.
- А-а-а-а-а!!!
- Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать!
У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Не реветь!
Я подкрался сзади... Нет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко...
Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь,
как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно
яблоко. Сколько у тебя теперь яблок?
Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори...
Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно.
Идем сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот и смотришь...
У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!"
Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь.
А ты стоишь один. Ничего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из
черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже
два яблока.
- Папа, не надо!
- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока.
Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима!
Ты - один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь!
Никого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер.
Тут я незаметно...
Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи.
- Ну хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось?
Тихий шепот:
- Одно.
- Значит, теперь у меня сколько яблок?
- Одно.
- У тебя сколько яблок?
- Одно.
- Давай их съедим.
- Давай...
- Но яблок, нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление.

А абстрактность и реальность выглядят, как оптические иллюзии.

[ в друзья | в недруги ]
 #9 Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 22:40 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Странник
Странник

Будущего не может никто избежать, но строить его по воле своей может каждый. Строится будущее в настоящем и строится, прежде всего, мыслью. Мысль предшествует каждому движению человека. Вот почему Учение делает упор на мысль. Мысль есть ведущее начало во всех мирах, и в земном – тоже. Воспитание человечества надо начинать с воспитания мысли. Но занимаются всем, чем угодно, но только не этим. Мыслью пользуются все, но воспитывать ее и овладевать ею никто даже не помышляет. Получается нелепое положение, когда невежество уклоняется от изучения того, чем живет и чем дышит. Надо начать изучение мысли научно, отбросив всякую предвзятость и предубеждение. Надо разрушить невидимые барьеры, поставленные слепотой и невежеством. Идет время полного раскрепощения мысли.

[ в друзья | в недруги ]
 #10 Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 21:47 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник

«Думающий» всегда гонится, но никогда не догоняет! Он лишь строит и поддерживает ментальные конструкции, строит и поддерживает.

[ в друзья | в недруги ]