Текущее время: 19 июн 2018, 06:13

Правда о японском цунами и землетрясении

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Участники, которых вы добавляете в Друзья, автоматически уведомляются об этом запросом на взаимную дружбу и предложением внести вас в их список Друзей

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 24 мар 2011, 02:56 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Пол: Мужской

«Вам дали остров, на котором обитает несколько племён. Племена эти по природе воинственны и постоянно воюют друг с другом. Из-за этого жизнь островитян полна страданий и бед. А нищета и предрассудки усугубляют и без того тяжёлое положение. Они живут так веками, и ничто не предвещает изменения ситуации к лучшему.

ВАША ЗАДАЧА: попытаться улучшить это общество, научить людей жить в гармонии, уменьшить их страдания до минимума или вообще свести их на нет. Ваша задача – по своему создать здоровое общество.

ВАШИ СРЕДСТВА: всё, что может предложить высокоразвитая технология. Вы можете держать под наблюдением весь остров и знать всё, что происходит в любой его части в любой миг. В пределах разумного вы можете влиять на изменения погоды, вызывать наводнения, землетрясения и цунами, заставлять облака пролиться дождём и создавать прочие «естественные» явления. Вы можете незаметно внушить какие-то мысли определённым людям, всем жителям острова или отдельным их вождям. Но вам следует учесть, что подобное гипнотическое внушение имеет границы – если вы перегнёте палку то, что противоречит природе этих людей, будет полностью отвергнуто, и ваши усилия окажутся напрасными. Иными словами, ваши идеи должны быть приемлемы для этих людей с их дурной натурой.

ВАШИ ОГРАНИЧЕНИЯ: обитатели острова ни при каких обстоятельствах не должны знать о вашем присутствии! И это ограничение определяет все прочие соображения. Если туземцы узнают о вашем присутствии, это вызовет у них «культурный шок», который разрушит всю структуру созданной вами островной культуры. В результате только прибавится страданий, и зло может перевесить то добро, которое вы, возможно, принесёте этим людям. Местное население будет тогда низведено до уровня растительного существования и едва ли когда-либо оправится от травмы. А если оправится, то может произойти такой взрыв насилия над вами, который разрушит ваши все позитивные ценности. Итак, вы не должны раскрывать себя никогда и ни при каких условиях! Но не раскрывая себя, вы можете нести добро, как бы идущее от какого-то человека или просто так, непонятно откуда. Короче говоря, вам предоставлена возможность сыграть роль самого Бога.

Что бы вы сделали?»

Из брошюры раввина Арье Каплана «Если бы вы были Богом».

Хроника событий.

Сионистская «серая» верхушка в феврале 2011 разжигает огонь в Ливии при тотальной поддержке глобальных СМИ: засылает в Бенгази бригады спецназа, наёмников-консультантов и оружие ([ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!), пытаясь разрушить изнутри государственное устройство в одной из единичных стран с подлинным народовластием и соответственно высочайшим уровнем жизни всего ливийского народа ([ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!).

Видя, что данное предприятие не удаётся реализовать скрыто и оно находит слабую поддержку у мирового сообщества, «серыми» принято решение помочь «повстанцам» и произвести наглую военную агрессию против Ливии, параллельно произведя требуемую жертву на еврейский праздник Пурим 20 марта 2011 (к этому вернёмся позже). Для отвлечения внимания от Ливии решено было переключить внимание на другое серьёзное событие – разыгрывается соответствующая «карта иллюминатов» - «Комбинированные катастрофы».

8 марта поздно вечером начинает свою работу HAARP на частоте 2,5 Гц с целью индуцировать землетрясение у берегов Японии вблизи АЭС в округе Фукусима.

Непосредственно перед землетрясением в небе над Японией возникают плазменные и странные цветные образования. 11 марта происходит землетрясение и последовавшее вслед за ним цунами. Цель достигнута, HAARP прекращает передавать мощный сигнал с частотой 2,5 Гц. Начинают развиваться
события связанные с авариями на АЭС - третий вид одновременных катастроф (после землетрясения и цунами). Причём, карта Японии могла быть разыграна в любое время, но в связи с Ливией настал как раз подходящий момент, а также: на часах башни Ginza Wako в Токио - 3:11 (11 марта), правда во время толчка 9 баллов (5:46 UTC) в США было ещё 10 марта, соответственно прибавляем 3-10-11 к Нью-Йоркским «близнецам» 9-11-01 и получаем 12-21-12. Ох и любят же «серые» нумерологию и точное исполнение своих сатанинских обрядов!

Некоторые факты по Японии:

1. В Японии находятся три крупные американские военные базы.

2. Авианосец 7-го флота США «Рональд Рейган» болтался у японских берегов ещё до землетрясения и цунами.

3. На вооружении армии США имеется тактическое ядерное оружие (ТЯО), в том числе специальный ядерный фугас, с помощью которого можно «помочь» HAARPу индуктировать землетрясение в случае нарушения сроков

4. В 2005 году скоропостижно скончался "теоретик заговора и интернет-журналист" Джо Виаллс, сразу после того, как объяснил землетрясение и цунами 2004 года применением США ТЯО, а именно боеголовки Дэви Крокетт.

Если кому будет интересно, даю ссылку на его статьи, его сайт ([ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!), похоже, грохнули. Названия статей говорят сами за себя:

Цунами в Азии - самое грандиозное военное преступление в истории.

Секретные планы ОСС (впоследствии - ЦРУ) по землятрясениями и цунами в Японии.


Вот это уже ближе к нашей теме. Виаллс показывает, что ещё в 1945 году американцы планировали искусственно вызвать землетрясения для победы над Японией, используя ядерный заряд в миле от точки на линии разлома земной коры.

Далее предлагаю версию, почему землетрясение произошло именно в этом месте и в это время.



1. АЭС Fukushima Daiichi - самая старая японская АЭС. Видимо, и наименее безопасная

2. Руководство американской "Дженерал электрик", которая строила электростанцию в Японии, знало о слабых местах в проекте. Еще в середине 70-х годов группа инженеров подписала докладную записку, в которой якобы говорилось, что реактор наверняка взорвется в случае сбоя в системе охлаждения. Однако в "Дженерал электрик" по каким-то причинам проигнорировали мнение специалистов. Американцы еще 40 лет назад создали эту ситуацию.

3. На 26 марта 2011 года был намечен плановый вывод из эксплуатации первого энергоблока – реактор не доработал всего 15 дней. Надо было не упустить момент!

Пока правительство Японии занято ликвидацией последствий землетрясений, в интернете появился и активно продвигается в рейтинге ролик, Бенжамин Фулфорд, известный исследователь канадско-еврейского происхождения, проживающий в Японии, утверждает, ссылаясь при этом на видеозапись, что бывший министр финансов Японии Хэйзо Такенака поведал ему в частной беседе о том, что представители олигархических кругов США и Европы угрожали Японии землетрясением. Такой ответ Бенджамин получил на вопрос, почему финансы Японии фактически были переданы в руки зарубежных олигархов. С министрами финансов Японии вообще творится что-то странное. Последний министр Шойчи Накагава был найден мёртвым в своей постели в начале октября 2009 года, сообщает The New York Times. Согласитесь, что не так часто в постелях находят министров финансов стран, которые входят в тройку ведущих держателей облигаций США.

Видимо на АЭС ситуация развивалась недостаточно остро для «серых», по-этому вполне возможно был спланирован ряд диверсий. Небольшой обзор происходящего на японских АЭС. В отличие от взрывов в первом и третьем энергоблоках, которые произошли в результате смешивания с воздухом водорода, образовавшегося при распаде водяного пара, на течение аварии на втором реакторе негативно повлиял "человеческий фактор". Сначала рабочие не заметили (!) (это как понимать?) остановку работы насоса, качавшего в реактор морскую воду - в результате уровень воды упал, топливные стержни частично обнажились, и их температура поднялась еще выше, запустив реакцию с выделением водорода. Когда подача воды была восстановлена, кто-то случайно (!) перекрыл клапан (это после того, как не заметили?), через который из контейнера реактора должен был высвобождаться пар. В условиях повышенного давления пара подача воды стала невозможна, что привело к повторному обнажению топливных стержней. Больше взрываться было нечему, и можно было осторожно надеяться, что хуже уже не будет. Однако эти надежды оказались преждевременными: через несколько часов после взрыва на втором реакторе произошла новая авария - на этот раз в четвертом энергоблоке...взрыв действительно был, но произошел он не в помещениях реактора, а в хранилище (!) (там-то чего рвануло?), и привел к возгоранию. Кроме того, в результате взрыва были повреждены стены энергоблока. Пожар в хранилище с отработанным топливом сопровождался выбросом в атмосферу радиоактивного материала.

Авария в четвертом энергоблоке застала участников событий врасплох. Поскольку реакторы 4, 5 и 6 в момент землетрясения не работали, и о критическом повышении температур в них ничего не сообщалось, возможность аварий в этих энергоблоках не рассматривалась в качестве первостепенной угрозы.

Также, бедствия в Японии были призваны дать мощный всплеск американской экономике, вывести надолго из строя экономику Японии – прямого конкурента американской, значительно оттянуть крах надутого доллара.

Дальше – больше. В Европе и некоторых других странах потихоньку поднималась паника по поводу катастрофы на АЭС в Японии, население скупало дозиметры и начало готовить запасы.

Как раз к Пуриму созрел момент для начала открытой агрессии против Ливии. Первый авиаудар нанесли с наступлением ПРАЗДНИКА ПУРИМ В ИЗРАИЛЕ минута в минуту. Как известно следуюший день по еврейскому календарю начинается с захода солнца предыдушего дня.

Праздник Пурим в Израиле начался в 18:42 с заходом солнца 19 марта. Выход звезд начинается в 19:19 в Израиле. Бомбовые удары по Ливии начались в 19:45 по Московскому времени – это 18:45 по израильскому времени. Попутное попадание ещё по одной дате - день в день, ровно 8 лет назад Штаты так же вероломно напали на Ирак.

Тут же напряжённость на АЭС в Японии и поток новостей пошёл на спад. Сегодня, 21 марта, как сообщало Reuters, энергией запитали все шесть блоков. В то же время по сведениям "Киодо", работы на третьем и четвертом энергоблоках все еще продолжаются.

Накануне премьер-министр Японии Наодо Кан заявил, что ситуация на аварийной АЭС постепенно налаживается. В частности, до температуры ниже ста градусов Цельсия охладить удалось отработанные стержни на пятом и шестом энергоблоках. Одновременно постепенное подключение остальных реакторов к энергоснабжению давало надежду на восстановление работы систем их охлаждения.

События в Ливии призваны взять под контроль Штатов дешёвую ливийскую нефть, по аналогии с Ираком, нагнув ещё сильнее экономику Евросоюза, а также устранить пример режима прямого народовластия, мозолящий глаза «серым». В случае успеха, крах доллара будет ещё более оттянут. Также, после не совсем удачного для «серой верхушки» развёртывания событий в Египте, с целью установления контроля над судоходством через Аденский залив и Суэцкий канал, «серые» начали активную фазу развития событий в Йемене.


Я ЛЮБЛЮ Вас, поэтому ненавижу

Изображение

Я русский, поэтому не пью!


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron