Текущее время: 21 ноя 2018, 13:24

Исцеляющее изображение святого

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Вы можете добавлять иконки к своим темам и сообщения, выбрав любую иконку в развернутом ответе вверху

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 23 сен 2010, 12:35 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

Это первый пост темы


Пол: Мужской

Святой Шарбель
исцеляющее изображение святого

Изображение

Речь идет о ливанском христианском монахе - святом Отце Шарбеле, который знаменит своими чудесами, которые продолжает свершать и сегодня, спустя более 100 лет после смерти тела.
Святой Шарбель - маронитский священник и монах. Родился в бедной христианской семье в Бекаа-Кафра (северный Ливан). При крещении получил имя в честь св. Иосифа, носил фамилию Махлуф. В три года остался без отца, воспитывался дядей. В 23 года вступил в монастырь св. Марона в Аннайе. Во время обучения в семинарии был учеником святого Ниматтуллы Кассаба Аль-Хардини. Принес окончательные обеты в 1853, рукоположен в священный сан в 1859, с 1875 вел жизнь отшельника. Покинул тело после непродолжительной болезни в канун Рождества, 24 декабря 1898.

Святой отец Шарбель (на древне-арабском языке имя "Шарбель" переводится как Шар - царь, Бель - Бог) свершил более двадцати тысяч чудес в Ливане и Сирии, в России, Украине и Белоруссии, Польше и Германии, Франции и Африке, в США.

Любое чудо исцеления сегодня тщательно исследуется не только высшими религиозными деятелями, но и медиками, и учеными. И если факты исцеления официально подтверждены, то целителю воздается особая почесть - Церковь признает его святым. И отец Шарбель в октябре 1977 года был возведен в сан святого.

Люди рассказывают, как фотография Святого Шарбеля оказала целительное воздействие на самые различные болезни! Выдержка из одного такого письма: «Недавно я лежала в больнице и взяла с собой журнал с его фотографией... Могу сказать то, чему была свидетельницей. Одна женщина, у которой дальнозоркость, без очков не могла читать, прикладывала Святого Шарбеля к глазам, а потом смогла прочитать газету. У другой после укола образовалась шишка (в кость, что ли, попали). Приложила фотографию - через два дня шишка рассосалась. У третьей рука болела выше локтя, не могла ее поднимать. Приложила к руке фотографию, а на следующий день удивилась, что рука легко поднимается вверх без всяких болей».

Нужно сказать, что сейчас в музее Святого Шарбеля при монастыре Святого Маруна выставлены сотни костылей, ортопедическая обувь, шины, которые оставили там исцелившиеся страдальцы. Святой Шарбель продолжает исцелять от физических недугов и психических болезней!

Монастырь в местечке Аннайя, где вот уже более ста лет покоится нетленное тело святого монаха, посетило более миллиона человек из 95 стран мира. Многие паломники тут же получили исцеление от болезней.

Следует сказать, что изображения Святого Шарбеля проверялись с помощью специальных сверхчувствительных приборов, которые фиксируют электромагнитное излучение. Провели несколько замеров - результат был один и тот же: фотография святого Шарбеля излучала такие же частоты, которые генерирует лечебная аппаратура! По всем самым строгим меркам это было настоящее чудо; фотографии умершего действительно могли исцелять, так как распространяли здоровое электромагнитное излучение.

Прикладывая изображение к больному месту и мысленно со смирением прося помощи у Святого Шарбеля, вы можете исцелиться от многих болезней. После сеанса не забудьте поблагодарить Святого Шарбеля и Бога за исцеление, даже если исцеление было частичным. Возможно, за один сеанс невозможно исцелить некоторые болезни.

Вот молитва, которую можно использовать, прикладывая изображение святого Шарбеля:

«Господь наш, бесконечно Святый! Ты
подвиг святого монаха-отшельника жить и
умереть, яко Иисусе Христе. Иже дал ему
великую Животворящую Силу избавления
людей от всякой немочи и болезней.
Господь, умоляем Тебя, пошли нам милость
Любить и служить Тебе, яко Святой Шарбель.
Всемогущий Господь, явивший милость
своему святому проявить многие чудеса
и оказывать великие милости, снизойди
до раба(ы) Божьего(ей) (имя), позволь ощутить
особую милость и заботу Святого Шарбеля.
Помоги мне стараниями святого монаха
исцелить все мои болезни душевные
и телесные. Да будет так. Отец наш, слава Тебе!
Аминь.»

РЕКОМЕНДАЦИИ о методах применения изображения святого Шарбеля - из писем тех, кто пробовал:

* Нужно прикладывать изображение святого к больному месту и держать от получаса до двух часов в зависимости от боли. Некоторые закрепляют изображение на больном месте и на время сна.
* Нужно обязательно верить в то, что святой Шарбель обязательно поможет.
* Не рекомендуется "лечиться" одним и тем же изображением нескольким людям, ибо болезни имеют свойства наслаиваться друг на друга.
* Больные россияне, которым святой Шарбель уже помог, советуют во время этих своеобразных сеансов лечения мысленно просить помощи у Господа через святого Шарбеля, а получив облегчение, следует поблагодарить Шарбеля и Господа.
* Если человек прикладывает к больному месту изображение с насмешкой, с пренебрежением, то вряд ли он получит исцеление, ибо только глубокая вера в избавление от бед пойдет вам на пользу.
* По наблюдениям больных, которым помог святой Шарбель, не нужно сразу просить помощи от всех болезней сразу, а как советует полковник в отставке, инженер космического центра Александр Николаевич Беседин, сперва следует избавиться от одной болезни, затем спустя пару дней просить исцеления от другой, и так, постепенно, переходить к избавлению всего организма.
* Наберитесь терпения. Не стоит думать, что при любой самой трудной болезни исцеление наступит сразу, иногда люди чувствуют облегчение спустя 20-30 минут, а иногда приходится ждать помощи от святого Шарбеля часы и дни.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 23 сен 2010, 13:00 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Небесный Пилигрим
Небесный Пилигрим
Аватара пользователя

Настр: Солнечное

Пол: Мужской

Фото большого размера для распечатки:

Изображение

Книга

В этой книге А. Б. Баюканский продолжает рассказ о святом целителе из Ливана Шарбеле Маклуфе, прослужившем Богу в ливанских монастырях и в отшельничестве 37 лет, 23 года из которых он провел вдали от людей, совершив за это время множество чудес именем Иисуса Христа и Пречистой Девы Марии.
Книга составлена из впечатлений автора от поездки в Ливан, а также приведены письменные свидетельства людей, с помощью молитв и святых изображений Шарбеля получивших облегчение в болезнях и часто полностью избавившихся от болей.

Изображение

[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!


Всё уже существует. Бери то, что необходимо.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #3 Сообщение 23 сен 2010, 13:08 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

Пол: Мужской

Лекарство из крови Шарбеля вылечило миллионы

Святой Шарбель, чудотворные мощи которого кровоточат более ста лет, ежедневно спасает страждущих от тяжких недугов - даже таких, как СПИД и рак.
Свидетельствовать о чудесах этого старца сегодня готовы миллионы людей со всего света - христиане, мусульмане, иудеи, буддисты. Удивительный святой помогает всем, кто нуждается в его помощи, независимо от вероисповедания. Журналисты «Жизни» побывали в ливанском монастыре, где покоятся мощи Шарбеля, и лично убедились - невероятные чудеса творятся там каждый день...
Широкий каменный коридор приводит нас в нижний храмовый зал обители, где хранятся вещественные подтверждения удивительного могущества святого Шарбеля.
Мы первым делом направляемся к длинному стеллажу с почтовыми конвертами. Пытаясь разобраться, что означают эти экспонаты, бредем вдоль полок. Но вдруг от внезапного озарения перехватывает дух! При ближайшем рассмотрении перед каждой из стопок с письмами обнаруживается маленькая картинка с изображением государственного флага. Под ним цифра... Подоспевший на помощь переводчик подтверждает нашу догадку:
- Видите надпись сверху? Она объясняет, что все эти люди просили о помощи Шарбеля и он им помог. В благодарность исцеленные свидетельствуют об этом...
Мы снова возвращаемся к началу стеллажа чтобы внимательнее изучить географию чудес. Она потрясает: Парагвай, Перу, Россия, Куба, Белоруссия, Австралия, Италия, Заир, Аргентина, Словения, Япония, Англия... Всего 136 стран из 193 существующих в мире! Под каждой страной указана цифра, означающая количество корреспонденции, полученной оттуда за последний год. Счет исцелений идет на миллионы!
- А можно посмотреть, что пишут эти люди, в чем именно каждому из них помог Шарбель? - спрашиваю я нашего гида.
- Для этого нужно знать все эти языки, но попробуем, может, и получится что-нибудь, - по-восточному уклончиво отвечает он. - Пойдем к настоятелю, он вас уже ждет.

Регистратор
Отец Луис-Матар встречает нас на пороге маленького кабинета, в котором на каждой стене по несколько икон и изображений Шарбеля. Сразу после приветствия задаю хозяину вопрос, не дающий мне покоя:
- А почему Шарбеля всегда изображают с полуприкрытыми или опущенными глазами? Ведь он при жизни не был незрячим?
На лице пожилого священника появляется детское изумление:
- Потому что Шарбель никогда не смотрел на людей! Зачем? - с улыбкой переспрашивает меня собеседник. - Святому Шарбелю не нужны были глаза, чтобы насквозь видеть людей со всех их скорбями!
- Неужели и вправду мощи святого исцеляют от всех недугов? - спрашиваю я.
Луис-Матар смиренно поясняет:
- Ни разу со дня смерти Шарбеля не было такого, чтобы человек, просивший его о помощи, не получил ее! И совсем неважно, о чем при этом просил страждущий - о лечении телесных хворей или душевном утешении и исправлении судьбы. Главная задача всех, кто служит в нашем монастыре, именно в том и заключается, чтобы принимать паломников, приезжающих к чудотворным мощам. В год к нам прибывают около 4 миллионов человек - и все получают помощь, каждый по своей вере. Кто-то из братьев занимается прихожанами, кто-то готовит целебное масло. А меня можно назвать регистратором, - скромно улыбается священник и достает откуда-то огромную стопку бумаг - это письма, полученные монастырем святого Маруна за последние дни. Отец Луис показывает содержимое одного из них.

Исцеления
На фотографии - юноша-красавец.
- Этот человек живет в Америке, - рассказывает священник. - У него был страшный диагноз - лейкоз! По прогнозам врачей, ему оставалось жить не больше трех месяцев, но святой Шарбель спас его! Из письма следует, что дядя этого парня – священник в небольшом американском городке. Он очень переживал за племянника и поделился с одной из прихожанок своей печалью. Оказалось, что та женщина недавно вернулась из Ливана и побывала в нашем монастыре. Она рассказала своему пастору о Шарбеле и передала ему привезенное от нас масло. Больному стали добавлять его в воду, и вскоре врачи подтвердили невероятное исцеление юноши!
Мы не успеваем осмыслить услышанное, а «регистратор чудес» уже вдохновенно рассказывает следующую историю. С лица священника не сходит счастливая улыбка:
- Этой малышке четыре с половиной года! Она ливанка. От рождения у девочки были парализованы ноги. Кроме того, она была глухонемой. К нам ее привезли крестные родители. Они просто обошли наш монастырь, поклонились ковчегу и даже не успели дать ей целебного масла или воды. Чудо свершилось в совершенно неожиданный момент, - Луис-Матар смущенно отводит глаза, но продолжает. - Женщина решила зайти в туалет, а мужа с малышкой попросила подождать во дворе. Они присели на парапет у могилы Шарбеля. Но, как только крестная отошла от них, сидевшая на траве девочка вдруг вскочила на ноги и побежала вслед за ней! А когда пораженный этим зрелищем мужчина окликнул ее по имени, малышка сразу обернулась! Вот так в одночасье Шарбель исцелил ребенка от всех его недугов...
От услышанного трепещет душа - вот оно то место, где чудеса совершаются буквально на глазах. Но вбитый еще в школе скептицизм мешает безоговорочно поверить в это сердцем. Уму, словно Фоме неверующему, нужны доказательства. Священник улавливает мои сомнения и показывает горы писем с фотографиями и выписками из медкарт!
- А вот один из самых удивительных случаев, - восторженно продолжает тем временем отец Луис. - С помощью нашего масла мужчина из Канады исцелился от СПИДа! Этот факт подтвержден анализами, сделанными после выздоровления в пяти разных клиниках. В своем письме он сообщает, что этой страшной болезнью его заразила совершенно незнакомая ему женщина. Обозлившись на весь мир, она нападала на людей со шприцем, в котором находилась ее кровь, зараженная смертельной болезнью. Этот мужчина стал одной из ее жертв... Диагноз ВИЧ ему поставили сразу, но, не желая мириться с этой правдой, канадец вновь и вновь перепроверял его в разных клиниках. Когда сомнений не осталось, обратился за помощью к Шарбелю. Он тоже принимал наше масло. И полностью исцелился!
Глядя на наши ошалевшие от изумления лица, настоятель монастыря достает из ящика стола пригоршню маленьких пакетиков с пузырьками и щедро высыпает их на стол передо мной:
- Берите! Это и есть целебное масло, - докладывает переводчик, с интересом рассматривая вместе с нами монастырские дары.

Масло
Пакетики с целебным маслом и микроскопической частичкой одежды с мощей святого Шарбеля в монастыре раздают всем, бесплатно и в неограниченных количествах. Благодаря «фирменной упаковке» - герметично запаянным мешочкам с названием монастыря святого Маруна - их беспрепятственно пропускают через все таможни и границы. Само чудодейственное средство содержится в крошечном флакончике объемом не больше 5 миллилитров. Монахи советуют добавлять несколько капель спасительного вещества в питьевую воду и пить каждый день, если нужна помощь от недугов, изнутри терзающих тело. Для лечения опорно-двигательной системы масло можно просто класть в постель или, смочив им ватку, обтирать больные места...
Секретом приготовления этого чудодейственного эликсира настоятель монастыря охотно поделился с нами:
- В нем есть частичка крови святого Шарбеля. Его нетленное тело кровоточило почти столетие...


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #4 Сообщение 23 сен 2010, 13:10 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

Пол: Мужской



[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #5 Сообщение 23 сен 2010, 13:41 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

Пол: Мужской







Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #6 Сообщение 29 мар 2012, 20:36 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Настр: Мистическое

Пол: Мужской

Имя: александр

а если я язычник мне он поможет?


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #7 Сообщение 30 мар 2012, 11:51 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий
Аватара пользователя

Настр: Философское

Пол: Мужской

alexche61Для святого нет значения,кто по вере.


"Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно!"


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: (chrome) Google [Bot], (chrome) Mail.ru [Bot], (chrome) Yandex [Bot]

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: