Текущее время: 21 ноя 2018, 13:05

Причина, любого человека, заболевшего раком.

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Если вы забыли пароль, всегда его можно вспомнить при помощи соответствующей функции форума, нажав на ссылку "Забыли пароль?"

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 29 ноя 2010, 10:54 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Прохожий
Прохожий

Это первый пост темы


Настр: Общительное

Пол: Мужской

Имя: Владимир

У официальной, то есть признанной – науки есть один существенный недостаток. Она изучает только те явления, которые лежат на самой поверхности. Это делать, совсем не сложно, ведь исследовать процессы, причины которых более или менее понятны – легко и просто, а всё, что на данный момент не имеет так называемого рационального объяснения, адепты офи-циальной науки отметают.



Причина, любого человека, заболевшего раком – образ жизни.



Давно и успешно работая с раковыми больными, я заметил, что образ жизни людей ко мне обращающихся, с этой проблемой, практически у всех идентичный. Это постоянная неустроенность в семье и быту, частые стрессы, неврастения, куча сопутствующих заболеваний и главное полное отсутствие правильной осанки и скручивающая позвоночник поза во время сна!
Как вы понимаете, приходили ко мне, такому специфическому врачу, только самые запущенные раковые больные, которым никто помочь не смог или когда уже все отвернулись и бросили дома умирать. Поэтому, понимая ситуацию, я выбирал себе больных, не по сложности заболевания, а только из тех, которые соглашались что-то изменить в своей жизни. Зачем мне была лишняя борьба на два фронта – как с очень сложной болезнью, так и с тяжёлым или упрямым характером пациента.
Поэтому, когда я брался, результат при смене человеком образа жизни, после моего целительского воздействия бывал только положительный. Практически мгновенно – уже на следующий день, большинство людей могли нормально жить, участвовать в семейной и общественной жизни. У них менялся внешний вид, на глазах возрождался жизненный тонус, и проявлялась активность к общению с людьми.
Я всегда начинал работать, с раковой опухолью, только после полного восстановления позвоночника, то есть выпрямления осанки и снятия всех мышечных блоков. Уже после этого можно было браться конкретно за опухоль, и она всегда поддавалась, так как это фактически делала за меня восстановленная иммунная система, по моей информационной программе. Этой программой я постоянно управлял на расстоянии, что одновременно делал и сам пациент. Я всегда давал ему ключик к запуску программы, так что работа по восстановлению организма и повреждённой ткани, проводи-лась практически без перерыва две недели.
Иногда полное восстановление происходило быстро, иногда немного медленнее, это зависело от упорства, настойчивости и желания самого заболевшего, но всегда после восстановления позитивности мышления, дело начинало продвигаться – вполне заметно, как для самого пациента, так и для окружающих его родственников. Хотя первое заметное ощущение облегчения всегда наступало практически сразу.
На основе анализа, из прошлой жизни каждого моего заболевшего ра-ком пациента, выстроилась определённая картина развития заболевания. Так постепенно, у меня начало вырабатываться определённое впечатление, а потом и чёткие выводы, что раковые заболевания человек нарабатывает себе сам своим неправильным отношением к окружающему пространству.
Сначала у него, из-за неправильно направленных корыстных устремле-ний по жизни, развивается стресс и постепенно повышается собственный резонанс, потом серьёзнее нарушается осанка, далее появляются куча мышечных блоков, а потом происходит предрасположенность к образованию опухолей из-за нарушения местного кровообращения в этих тканях.
И только потом, когда человек начинает во всём видеть только негатив и на всё смотрит глазами голодного волка, в эти опухоли попадают блуждающие раковые клетки, находящиеся в спящем состоянии в любом организме. Они в нём активизируются, при отсутствии клеток иммунной системы в опухоли, и начинают разрастаться до тех пор, пока не нарушат структуры близлежащих тканей. Вот только здесь рак и обнаруживает себя болью.
Поэтому, не зная всего происходящего с пациентом, не видя внутрен-ней структуры тканей, а, только догадываясь, по устаревшим методам диагностики, врачи воздействую только на опухоль, а не на организм, в комплексе. Они не снижают его собственный резонанс, настраивая психоэмоциональную сферу человека на гармонию и душевный покой, а просто вырезают опухоль, калеча ткань, или бьют по ней химией, но осколки от этого летят по всем системам организма в целом. И хуже всего становится любому организму, когда его отравляют химией многократно, тут уж ничего не остаётся, как ждать быстрого конца.
Моя же работа всегда происходит быстро и незаметно, иногда без личного знакомства, с самим заболевшим, так как он часто находится в таком сложном состоянии, что его передвижение представляет серьёзную проблему для семьи. Поэтому, ко мне обычно приезжали родственники или друзья, а я связывался с ним только по телефону, да и то только для дачи совета или рекомендации какого-то действия направленного для смены основного образа жизни и замены вредных привычек на более умеренные, позитивные и безвредные.
В динамике развития моего ненавязчивого, вроде бы неощутимого влияния на человека, я, в течение двух недель отслеживаю то, как происходит общее выздоровление организма и как иммунная система борется с опухолью. И в зависимости от общего состояния дел даю рекомендации направленные на быстрое качественное выздоровление.
Одновременно, на расстоянии, я гармонизирую всю обстановку семье и в помещении, в котором жил заболевший человек. И тогда человек, вместе со своим собственным резонансом, постепенно перестраивается физически, перестаёт ощущать какую-либо боль, эмоционально успокаивается и гармонизируется, а его сон наживается, то и семья вместе с ним меняет образ и устоявшийся неправильный уклад жизни. Обычно это сделать сложнее всего, но мои правильные, доказательные и убедительные объяснения необходимости этого всегда правильно воспринимаются всеми сочувствующими своему родственнику.
Получается, что люди сами незаметно для себя, постепенно, выпестовали своё серьёзное заболевание при потере связи с Вселенной, не понимая, что она их раньше и оберегала, а теперь – уничтожает, чтобы не разрушить всеобщую Гармонию окружающего пространства!
Я представляю, как они, почти осознанно моделировали себя, вводя различные канцерогены в ослабляющийся от этих действий собственный организм. Рассматривал подобную картину заболеваний во времени и пространстве. Благо у меня есть такая способность – не однократно и всегда она повторялась как пописанному.
Всё это происходило от потери человеком корней своих предков, отсут-ствия правильного воспитания и грамотного отношения к здоровью. У нас как у безродных босяков, после Октябрьской революции эти качества постепенно потеряны и забыты как не востребованные и устаревшие. Но раньше они чётко работали.
До сих пор, истинный механизм возникновения заболевания раком, для современной медицины остается тайной за семью печатями. Если бы это было не так, то уже давно справились бы с этим. Но пока врачи не лечат, а гробят людей и зарабатывают на этом бессмысленном действии и разработ-ке всё новые лекарственных средств, имеющих множество противоречий и неясностей в теориях их применения.
Моё многократно подтверждённое революционное открытие заставит реально думающих специалистов совершенно по-новому взглянуть на истинную теорию рака и перенаправить еще больше усилий на фундаментальные исследования в области информационной медицины. Человеку – учёному, всегда было трудно переходить с одного натоптанного и ухоженного пути на новый, неизведанный и, казалось бы, неизвестно что таящий, путь, но это делать придётся, и, не затягивая. Для этого необходимы серьезные потрясения. Хочется надеяться на то, что новое революционное открытие и реальная проблема рака, будут тем самым потрясением, которое позволит уйти с насиженного пути, что имеет одни проблемы и неясности.
Сегодняшние факты и реальности доказывают, что рак присущ не только старикам. Как это ни прискорбно, этому заболеванию сегодня покорны все возрасты. Не только к возникновению именно рака, но и к развитию других самых различных заболеваний имеет непосредственное отношение только сам человек.
В настоящее время факторов, которые порождает сам человек, доста-точно много. Именно поэтому многие заболевания атакуют с новой силой и возникают более новые заболевания. Чтобы найти эффективные средства борьбы в этой ситуации необходимо понять с точки зрения фундаментально-го подхода к физике и медицине весь механизм от созданного человеком фактора и дальнейшей ролью этого фактора непосредственно в этиопатоге-незе заболевания и до развития процесса. Иного пути нет, и по-иному решения не будет.
Я верю, что в силу своего постоянного развития и совершенствования человечеству всегда будут присущи новые достижения. Именно появление новых достижений и делает современный рак более насыщенным по причинным факторам, чем в прошлом. Отсюда, с определенной уверенностью можно сказать о том, что с момента зарождения человечества и на протяжении всего его существования каждый человек, персонально сам, на протяжении своей жизни ежедневно как создавал, так и продолжает создавать в своем организме условия для возникновения и возможного развития рака. Человеку всегда присуще излишество и это основной провокатор рака.
Думающий человек сможет меня понять и осознать только в одном слу-чае, когда будет обладать широкими знаниями в различных спектрах наук. Тогда ему удастся понять подлинную тайну заболевания раком. Только тогда можно будет в полном смысле утвердительно говорить о нём.
Здесь стресс и лишний вес почти не связаны между собой, но зато всегда объединены расстроившейся психоэмоциональной сферой, неправильно работающей эндокринной системой и неправильной формой принятия пищи. Именно не качеством самого питания, а только формой и образом.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
 #2 Сообщение 18 сен 2011, 08:18 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Пол: Женский

Странно, что такая тема осталась без продолжения. Спасибо ,что поделились своими наработками , это очень важно!


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #3 Сообщение 06 окт 2011, 08:08 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Небесный Пилигрим
Небесный Пилигрим
Аватара пользователя

Настр: Солнечное

Пол: Мужской

Настрой Сытина на исцеление (mp3). Читает Сытин (автор)


Всё уже существует. Бери то, что необходимо.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #4 Сообщение 27 дек 2011, 01:31 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Пол: Мужской

рак обычно это зависть или негатив.
лечится на всех стадиях, кроме последней.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #5 Сообщение 24 фев 2012, 11:00 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Пол: Мужской

Хотелось бы связаться с человеком который действительно может помочь.
Добрый день.

К Вам обращается сын одной из больных раком (стадию сказать не могу, так как не являюсь врачом, но метастазы пущены и размер опухоли 3х7, то есть 3 очага друг за другом в легком). Врачи не кладут в больницу говоря, что в таком состоянии это бесполезно. так как она очень ослаблена
Врачи говорят неоперабельна.

Других надежд у нас уже не осталось,
у меня уже если честно опускаются руки и вот только теперь появилась надежда
Еще раз прошу помощи ибо ждать ее более неоткуда.

с Уважением,
Фидельский Александр
мои телефоны для связи
8924-26-34
8963-758-4530


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #6 Сообщение 24 фев 2012, 12:24 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Пол: Мужской

на последних стадиях к сожалению это бессмысленно. осознание занимает время у пациента. нужно обращаться сразу, тогда шансы около 90%.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #7 Сообщение 24 фев 2012, 17:25 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Настр: Светлое

Пол: Женский

Имя: Маргарита

Терпения вам и сил Александр!Боритесь даже когда опускаются руки.Сейчас Вы должны быть сильным и мужественным.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #8 Сообщение 24 фев 2012, 21:29 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий
Аватара пользователя

Пол: Мужской

koin45 писал(а):на последних стадиях к сожалению это бессмысленно.


Почему ж. Дарья Донцова, вон, с последней стадии онкологии груди вернулась. О чём даже книгу написала. Сумел человек осознать подавленную обиду - рак и остановился.


Самопознание и трансформация


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
 #9 Сообщение 24 фев 2012, 21:59 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Пол: Мужской

рак бывает разный, причины бывают разные, люди бывают разные. у рака нет общей причины, это комплексная проблема. иногда попросту порча


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #10 Сообщение 25 фев 2012, 18:49 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий
Аватара пользователя

Настр: Общительное

Пол: Мужской

Имя: Виктор

Фидельский писал(а):Хотелось бы связаться с человеком который действительно может помочь.

Извините, не знаю с какого вы города, пришлите мне на почту адрес своей почты, я постараюсь Вам помочь.
nevidno@mail.ru


Лишь от тебя зависит решение - взять себя в рукии стать хозяином своей жизни или позволить контролировать её своему эго.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: (chrome) Google [Bot], (chrome) Mail.ru [Bot], (chrome) Yandex [Bot]

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron