Текущее время: 16 авг 2018, 16:36

Шан Шийя и Тот через Сабину Сангитар

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Для создания новой темы в форуме щелкните по кнопке "Новая тема" в окне форума или темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 10 ноя 2010, 18:25 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Странник
Странник

Это первый пост темы


Настр: Мистическое

Пол: Мужской

Имя: АМБА

Ченнелинг от 03.11.2010

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар



Шан Шийя:

*
Тоска
*
Энергия Элойя

Тот:

*
Работа с аспектами



Я – Шан Шийя. Я представляю собой Высокое «Я» сына бога, Иисуса Христа. Я говорю тебе добро пожаловать, использую звуки, тона и краски подлинной действительности, и произношу слова ОМАР ТА САТТ.



Каждое слово притягивает энергию ангела Элойя – она манифестируется на вашей планете всё глубже и глубже. Целые толпы ангелов приняли решение отправиться в это путешествие и нырнуть в энергию мира двойственности, чтобы поддержать вас – эта энергия прокладывает себе путь в души и сердца людей благодаря их глубочайшему намерению. Энергия Элойя внесет значительный вклад в стабилизацию и укрепление решетки любви и сможет соединиться с решеткой Леди Гайя.



В то время, когда произошел великий эксперимент, Люцифер, великий тронный ангел, преисполненный любви ко всему сущему, спел в Меркабе свою песню богу. Он пульсировал самыми яркими красками. Он был полон мужества и дал на то свое согласие. Однако он тоже не знал, что произойдет. И когда он разорвал узы любви, связывавших его с богом, энергия земли из-за этого тоже резко упала. Но тронный ангел Люцифер не знал тогда, что это значит получить назад свою живую Меркабу и вновь восстановить узы любви, связывающие его с богом.



После того как это случилось, и Люцифер спустился на землю, божественный источник начал пульсировать в более быстром ритме. Так возникла тоска, потому что божественный источник тосковал. Он пульсировал, и с каждым его вздохом энергия тоски долетала до ангелов, до их световых тел, до их света, чтобы ангелы тоже смогли почувствовать эту тоску. Ведь они тоже хотели выполнить свой долг, чтобы стать ближе к богу. Бог сам тоже через своих тронных ангелов доносил эту тоску до всей вселенной. Это похоже на зов, которому нет конца. Этот зов адресован Люциферу: Вернись назад домой! Вернись домой, ты, тронный ангел, ты, золотой свет!



Я, Шан Шийя, имею особое значение для Меркабы бога. Потому что только благодаря мне Иисус Христос, сын, может влиться в божественное поле мысли, нырнуть в него и воспринять энергии своего отца, чтобы потом донести их до земли, до вас, и распределить их по вашим сердцам и вашим душам.



В настоящее время очень многие люди испытывают очень глубокую огромную тоску. Это тоска увеличивается, она дает вам понять, кем вы являетесь на самом деле. Она навевает вам воспоминание о том, что всё то, что произошло, опять изменится и, что вновь восстановится прежнее состояние. Ангелы снова заявили о своей готовности выйти из Меркабы Шан Шийя, божественного поля мысли, но при этом ни на миг не прерывая уз любви, связывающих их с богом. Каждый из тронных ангелов сделал для себя Меркабу, но все они связаны друг с другом и похожи на огромную Меркабу, окружающую божественную любовь и божественный источник. Эти ангелы, которые спустились на землю, чтобы поддержать тебя и Леди Гайя, дают тебе понять, что они разыскивают высочайших носителей света, чтобы проявиться в их душах. Потому что именно оттуда они смогут приступить к работе, и они трудятся с огромной силой и мощью, потому что они несут в себе, как и сама Шан Шийя, тронный свет бога. И подобно тому, как глубока твоя связь с Иисусом Христом, такой же глубокой будет и твоя связь с Шан Шийя и с энергией Элойя, с ангелами из подлинной действительности. Они несут тебе атрибуты, способствующие твоему возвращению назад. Они несут атрибуты, помогающие тебе осознать, что ты должен избавиться от всяких сомнений, что единственное, что имеет значение - это пульсация твоих аспектов и твоей души, что тебе предстоит спасение, что свет Просонодо расширяется, что поступает энергия всемогущества, и, что пришло время энергии Элойя.



Бог сам является величайшим носителем информации, а божественный источник пульсирует в сиянии и любви, недоступными для твоего понимания. Но если ты готов открыться, то ты сможешь почувствовать легкое дуновение оттуда. Потому что ты все еще находишься в мире двойственности, хотя завеса стала уже совсем тонкой. Но эти связи между миром двойственности и информацией из подлинного мира становятся всё более глубокими, поступающие энергии и их носители расширяют не только тебя самого, но и Леди Гайя, а также людей и все планеты, которые должны вернуться назад домой. Даже в своей повседневной будничной жизни, если ты это осознаешь, ты сможешь почувствовать энергию Элойя. Ты почувствуешь так же, как эта энергия входит во все твои аспекты. Пока энергия Элойя еще очень хрупкая и нежная. Она предприняла длительное путешествие, и потому мы воспользуемся сейчас этой возможностью, чтобы еще раз послать на землю сильные потоки энергии Элойя, используя тебя, мой дорогой божественный человек, которого мы так безмерно любим. Божественный источник несет эту тоску по Люциферу, и хочет сказать тем самым, что он несет эту тоску, чтобы ты осознал, чтобы ты узнал, кто ты есть на самом деле, чтобы тебя окутало поле безмерной любви. Итак, сейчас мы вновь пошлем вам сильные энергетические потоки энергии Элойя, и для этого мы просим тебя подняться – так всегда принято делать в честь этой энергии.



[Раздаются звуки из подлинной действительности.]



Чем глубже твое понимание того, кем ты на самом деле являешься, чем осознаннее ты проживаешь свою жизнь на земле как божественный человек, тем лучше ты сможешь ощутить эту энергию. Вселенная, Высшие существа света и Высший совет – все они действительно делают всё, чтобы подготовить тебя и, чтобы к определенному времени ты понял всё – всё, что находится по ту сторону твоего разума. Сейчас я позову для тебя Тота, а я благодарю тебя вибрирующими звуками АН АНАША.







Я – Тот. Я несу в себе сияние бога, и я увидел тебя здесь во время этой встречи. В аспектах медиума Сангитар еще есть много энергии Тота. Поэтому Тот хотел бы использовать эту возможность, чтобы установить связь с твоими аспектами. Когда я был в теле Сангитар, я смог ощутить каждого из вас, просмотреть ваши аспекты во все временные эпохи, проследить каждую отдельную жизнь, каждую твою инкарнацию – я был глубоко тронут всем этим и преисполнен любовью. Я знаю, что ты часто задаешься вопросом, что произойдет во время смены измерений, что случится, когда произойдет вознесение. Доверься тому, что мы тебя хорошо подготовим к этому, и мы преисполнены АН АНАША за то, что у нас остается еще время для подготовки. Потому что, чем лучше и тщательнее ты будешь подготовлен, тем интенсивнее ты сможешь служить людям и помогать им не только во время вознесения, но и в период адаптации. В тот момент, когда раздастся совершенный звук, с тебя спадет всё, что тебе сейчас мешает, что не дает тебе ясно видеть, или понять то, чего не допускает твой разум. В одно мгновение высвободятся все образцы, заложенные во время ченнелингов, во время передачи посланий, во время каждого шага, во время передачи любой энергии из подлинной действительности. В одно мгновение всё высвободится и будет связано друг с другом соединительным аспектом. Тебе не надо будет больше задавать вопросов, тебе останется только действовать. Я вижу тебя таким, каков ты есть, я вижу твое глубокое намерение служить свету. Поверь мне и доверься этим словам. Я видел тебя в каждой их твоих инкарнаций. Я знаю, что ты пережил, как ты трудился, как часто тебе приходилось выносить боль и страдание, как часто ты испытывал страхи. Но всё это служит – прислушайся к словам Тота – всё это служит подготовке. Потому что теперь во время этой инкарнации всё высвободится, и энергии различных временных эпох соединятся друг с другом, и в тебе тоже. Конечно, иногда будет также высвобождаться то, что тебе, возможно, покажется болезненным или чуждым, но эти энергии тоже должны быть интегрированы, потому что ты должен вобрать в себя высочайшие энергии из каждой эпохи.



Благодаря тому, что Сангитар всегда позволяет существам входить в свое тело, для каждого из вас мы можем сделать так много. Вы достигли уже высокого уровня сознания, и вы способны многое ощутить и почувствовать, но это всё еще лишь легкое дуновение того, что должно произойти на самом деле. Каждый заложенный в вас образец, который позже будет высвобожден, укажет тебе твой путь.



Во вселенной, с нашей стороны, по ту сторону завесы, царит огромная радость, собрался Высший совет, потому что ангелы Элойя отправились в свой путь. Шан Шияй – это божественная сущность, наполненная светом и любовью. Она дала свое согласие на то, что должно произойти, и послала на землю множество ангелов, чтобы они потрудились там. Итак, я хотел бы еще раз повторить вам послание Шан Шийя: Пойми, что эти ангелы разыскивают высочайшие световые сущности, которые видят глубокое намерение и приходят туда. Потому что, используя ваши аспекты, они смогут воздействовать на других людей, на других божественных людей. Большая часть энергии Элойя достанется, конечно, Леди Гайя. С ней будут установлены личные узы любви, и эти связи имеют очень важное значение.



Во время своей инкарнации мне тоже пришлось пережить большую боль, но я всегда испытывал доверие, так и ты доверяй всему, что есть. Мне удалось еще поработать здесь в этом помещении, использую всю мою любовь, энергию и силу, с каждым человеком, который дал мне на то свое согласие.



Итак, сейчас я попрощаюсь с вами. Давай на прощание проговорим в честь Шан Шийя и Мелека Метатрона эти слова:



Кодоиш, Кодоиш, Кодоиш, Адонай Чебайот.
[url]http://www.schkolakryona.com/channeling ... rchiv.html
[/url]


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 10 ноя 2010, 18:38 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Странник
Странник

Настр: Мистическое

Пол: Мужской

Имя: АМБА

Посмотрите видео с Сабиной Сангитар. Обаятельная женщина-[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: