Текущее время: 23 окт 2017, 20:03

Цивилизация Солнца рядом с нами

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Не забывайте, что вы всегда можете сменить свой аватар на другой, изменить подпись, а также изменить свой ник, например с "Вася" на "Василий" и т.д.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 17 авг 2011, 18:37 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Небесный Пилигрим
Небесный Пилигрим
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Настр: Солнечное

Пол: Мужской

ПЛАЗМОИДЫ – это цивилизация, живущая на Солнце. Солнечная цивилизация выстраивает живое пространство вблизи ядра Солнца по струйным нитевым каналам времени, которые, соединяясь с материей плазмы Солнца, выстраиваются в индивидуальные банки – ячейки.

Изображение

Сама цивилизация питается от ядра Солнца, в котором имеются все необходимые элементы для питания и развития всех направлений цивилизации. Информационный банк Плазмоидов находится в ядре среди множества других банков данных или матриц планет нашей солнечной системы. Таким образом, Плазмоиды имеют информацию о развитии и состоянии духовной структуры цивилизаций планет, входящих в нашу Солнечную систему, и помогают им в развитии.

Цивилизация Плазмоидов, живущая на Солнце, курирует нашу Солнечную систему и осуществляет выход на иные Солнца и связь с другими формами жизни тех Звездных систем, которые их населяют. Так Солнце имеет связь со всеми формами космического разума, где живет цивилизация Плазмоидов. Вся плазма Солнца является пространством и питательной средой жизни Плазмоидов.

«У Плазмоидов существует система, создающая структуры – цивилизации на Звездах – Солнцах других Систем, которые являются центрами планетарных систем нашей и соседних галактик.

Плазмоиды – это не люди в вашем понимании. Это структуры ячеек, соединенных вместе. Сущность одного Плазмоида составляет от 4 до 6 ячеек. Плазмоиды живут в своих ячеистых структурах, похожих на строение Учителей Ноосферы первого порядка на вашей планете Земля.

Каждая структура имеет свой пол.


Каждая структура имеет Код-клетку, она едина для всех, а дальнейшие характеристики разные. Как и у людей, Код-клетка – это скелет, на которой выстраивается цивилизация индивидов.

Скелет – это основа, как у Вас Дух или Монада. Внешний вид Плазмоидов – это ядро-клетка, которое может видоизменяться в образ с подвижной конфигурацией текущей плазмы и солнечных лучей всего спектра радуги. Но чаще они появляются клеткой-индивидуумом, фрагментом ячеистой структуры от 4 до 6 построений.

Если эта структура – множественная ячейка, клетка-индивидуум имеет родственную клетку в головном мозге человека, по параметрам временных и волновых характеристик, то общение с человеком (землянином) возможно. Возможно даже перемещение этого человека в зону ядра Звезды.

Но даже в этом случае при путешествиях лишь у немногих открывается видение всех слоев и строения структуры. Постепенно дозы видения увеличиваются».

Эта клетка головного мозга имеет голограммный носитель на вполне физической материальной основе на уровне материи головного мозга.

Она связана с сердечной зоной и подкоркой головного мозга, программой включения и находится в Биоэкране, – энергетическом мозге человека и через Биоэкран, в случае необходимости, проецируется в программу мозжечка.

Необходимость – это включение контакта и вскрытие сверх возможностей человека через духовные планетарные программы.

Духовные планетарные программы – это возможность человека работать по программам духовного развития людей через планетарный духовный банк знаний.

Более того, такая клетка имеет под собой эволюционный уровень духовного развития человека, и такой человек имеет сверхнасыщенный информационный индивидуальный банк духовно-планетарной системы развития цивилизации.

Взаимодействие индивидуального банка человека по информационной насыщенности с банком планетарным дает начало или импульс к развитию духовной структуры клеток головного мозга как нового вида его эволюционной материи. Только такие индивиды человечества имеют возможность воспринимать информацию волновых потоков вибрации времени Плазмоидов и визуализировать их проекции.

Язык у Плазмоидов не вибрационный, как у землян, а волновой (ультразвуковой). Волновые вибрации улавливает только головной мозг, и поэтому через органы визуализации сенсорных систем идет взаимодействие.

Именно эти клетки воспринимают и расшифровывают эту информацию на привычную модель мышления человека. Она используется ими как канал связи и шифровальная структура.

У такого человека, способного выходить на контакт со звездными цивилизациями при помощи клеток – голограммных носителей, развиты способности к математике и геометрии, равно как и художественные способности к графике-рисунку и построению строгих гармоничных и лаконичных форм.

На духовном уровне это аскеты. Они не допускают и не пропускают ошибок, тонко чувствуют фальшь, анти-построения и деформацию формы на любом уровне. Очень развита интуиция, интеллект, они обучаемы как в искусстве, так и в точных науках, причем у них сразу формируется синтетическое знание проекции одного в другом. Эти люди всегда в чем-то очень талантливы.

Включение и формирование этой клетки связано с гормоном Продукцирон (гормоном космической любви), особенно если женщина уже родила ребенка в его энерго-лучах Любви, что всегда замедляет процесс распада и старения клеток организма и головного мозга. Этим людям необходима определенная доза подзарядки от Солнца, особенно летом.

Но им вредят излучения летнего стояния Солнца в момент солнечного затмения, особенно негармоничного планете. У таких людей очень чувствительная тонкая структура сердца, но сердце всегда здоровое.

Уже около трех миллионов земных лет, совсем недавно, в тонком мире Земли началось строительство двух новых слоев Ноосферы и четырех фильтров вокруг них. Курирующие нашу Землю цивилизации имеют каждая свою зону в этих слоях, Плазмоиды тоже.

Они в ряду четырех звездных цивилизаций формируют энергетический карман целостной светоносной природы и через канал деторождения космического потенциала планеты формируют свое звено для транспортировки своих матриц-ядер для их воплощения на Земле. В некоторых случаях земные индивиды (люди), родственные по банку информации и духовной составляющей, будут выбираться для курации.

Плазмоиды в составе четырех цивилизаций формируют своих носителей и проводников, которые формируют и усиливают нужные структуры головного мозга, в частности в период беременности у женщины и её ребенка. Это делается для очищения и защиты земной цивилизации от деструктивного воздействия и разрушения демоническими цивилизациями и усиления потенциала защиты и сопротивляемости людей к болезням.

Форма общения с людьми – графика, художественная, знаковая, буквенная. Человека, способного выйти на курацию Плазмодидов, можно определить по гороскопу, зная ключи к характеристике гороскопа.

Цивилизация Плазмоидов имеет дополнительные банки информации и резервы на планете Юпитер, где спроецированы дублирующие информационные банки и резервные сырьевые базы энергоносителей, необходимых для построения новых слоев Ноосферы Земли.

Планета Юпитер имеет прямую связь с Солнцем, является вторым Солнцем нашей солнечной системы и схожую природу с материей и энергией самого Солнца. Назначение Юпитера – это дубль Солнца, здесь дублируются все банки информации планетарной системы. Солнце и Юпитер находятся в одном огненном тригоне (огненный тригон Солнце, Марс, Юпитер).

Пораженный Марс в силу колонизации его кольцом деструктивных цивилизаций уже около 10 миллионов лет восстанавливается за счет излучений Солнца и Юпитера. Юпитер является связью с планетами нашей солнечной системы и высшими планетами Дальнего Космоса, системой, где информация синтезируется и переходит одна в другую.

Плазмоиды у людей, вышедших на высокий уровень развития, усиливают и развивают духовный индивидуальный эгрегор. Усиливают потенциал, поддерживают на уровне космических духовных единиц здоровье и развитие сердца.

Структура мозга человека, способного перемещаться в цивилизацию солнечного ядра Плазмоидов, имеет очень сильную систему голографического видения мозгом. Это качество мозга имеют люди, очень много трудившиеся на ниве математически точных наук, в искусстве. Причем искусство должно быть синтетическим, где сочетается несколько культур духовного содержания – музыка, движение, звук, медитация, образность.

Обычно такие люди, обладают высокими душевными качествами, точностью и лаконичностью мышления, спектральным голографическим видением множества измерений и объектов, умением переводить информацию на язык жестов, чувств, образов и геометрических форм.

За этими качествами на уровне мозга записаны: мозжечок и его проекции – программы. Мозжечок дает образ, зависящий от степени готовности программ, ответственных за многогранность и многоуровневость считываемых им построений голографических и бытовых проекций.

Программы – это проекции мозжечка в глубинах такой системы, как духовный кристалл пространственно-временного мозга человека.

Пока он не востребован человечеством, так как не было прецедента для его активизации. Лишь у некоторых индивидов эти органы развиты и востребованы – об этих людях и идет речь.

Для активизации этих отделов мозга, кроме перечисленных качеств, человеку необходимо иметь образное мышление, развитое в совершенстве.

Образное мышление, развитое в совершенстве – это умение оживить божественные мыслеформы, продуцируемые самим человеком в мир первообразов – эталонный мир материализации идеальных идей.

Если человек имеет свой банк эталонов при помощи собственного образного мышления, то он активизирует в себе эти органы и подключается к банкам эталонов Вселенной.

А значит, он вскрыл в себе необходимые для этого свойства высшей природы – божественного кода мышления, такие как: интегрирующая координация, качественно перерождающаяся в многомерный синтез, включающий в свою очередь, такой орган, как голографический центр управления мозгом, который имеет свои проекции в физических носителях в виде проводниковых систем мозжечка.

Проводниковые системы представляют собой целый организм в структуре пространственно-временного мозга как часть единой глобальной системы духовного разума всей Вселенной.

У каждого человека, у каждой формы жизни в ней есть свои сегменты, объединенные в голографические фрагменты иерархий галактического масштаба. Эти фрагменты в результате прямого обмена информацией внутри ядра интегрального кода разума по типу материальных Вселенных, вступают в реакцию друг с другом – космоголографический синтез преобразований энергии в духоматерию Абсолюта.

Эта реакция универсальна для всех сегментов и фрагментов, попадающих в реатранслятор (реактор) ядра единой глобальной системы духовного разума всей Вселенной.

В нем происходит преобразовательный синтез духоматерии в космическую пыль и обогащение последней в универсальный голограммный кристалл, который транслирует и тиражирует интегральный космический код во всех заданных направлениях, востребовавших тот или иной кристаллоэталон (голографический живой, пластичный, преобразующий мозг Вселенной, преобразователь Вселенных).

Этот процесс универсален еще и тем, что будучи довольно сложным на уровне космического синтеза, множественных Вселенных, он довольно прост в системах ретрансляторов кристаллоэталонов, продуцирующих голограммы – проекции божественного уровня в материальные Вселенные и, в том числе, в голограммные носители головного мозга человека.

Если, конечно, у этого человека есть «код-клетка» – голограммный проводник светоэталонов божественных Вселенных, дающая возможность сотворчества с Цивилизациями Высшего Духовного Разума, в том числе и с Плазмоидами, для которых это принципиальное условие для работы с человеком.

Потому как духовный интегральный носитель голограммного видения, если он имеется у человека, говорит о том, что его мозг и тело Духа имеет одно общее свойство – светорастворимость, которое в свою очередь, включает принципиально новую функцию – способность обрабатывать информацию Божественного уровня и блокировать проникновение в эталонную матрицу всего её информационного строя, заданного Творцом данной Вселенной, любых видов искажений.

Матрицы Творцов всех Вселенных объединены в Едином Голограммном Носителе – в Вечности.Вечность – это Миры Вечного Света без субстанции грубой материи, сотканные из Вечного Творящего света, творящего в свою очередь, только миры Абсолютного Света.

Если человек не может быть проводником Плазмоидов – он не может быть проводником Абсолютного Светового Модуля, удерживающего материальные Вселенные (такие, как ваша) в теле Творцов – в системе жизнетворения и развития.

Самые простейшие формы жизнетворения – рождение детей, смена времен года, все виды творчества: искусство, литература и прочие виды и формы развития общества, человека, цивилизации без этого контролирующего и поддерживающего режима невозможны, не говоря уже о космопланетарном синтезе.

Сейчас время пробуждения солнечной группы людей.


Они становятся проводящей и поддерживающей силой солнца в общечеловеческом пространстве. Данная сила впитывает, преобразующие структуру, сакральные ключи и влияет на мир вокруг.

Пробуждение таких существ может сопровождаться неудовлетворенностью и неспособностью встроиться в мир и жить по его правилам. Они ощущают себя потерянными и примеряя разные смыслы, не находят своего.

Их смысл в тесной связи с солнцем, его питающей силой и возможностями. Сонастройка может быть произведена через древние ритуалы и активирующие современные методы.

Включение в возможности солнца – это способность перемещаться посредством солнечных ключей в просторах вселенной, собирая свои единые возможности и целостность.

Это люди, которые не встроены в коллективный мир, но создают свой мир, живущий на другой, вселенской основе.

Прохождение сквозь солнечный портал и соприкосновение с энергией Великого Центрального солнца – есть бесценный дар осознания, который создает отпечаток в голограмме, трансформируя существо и переводя его на более высокий уровень восприятия.

Поклонение солнцу через кружение, танец солнца расширяет границы восприятия тела, доставая сокровенные знания об источнике жизни, хранящиеся в ДНК.

Любые шаги любого существа, двигающегося в своем осознании, сохраняют отпечаток на индивидуальной карте на солнце, которая возвращается на выходе, как результат достижения.

Сила солнца такова, что создает пространство ограничений для многих, но открывает возможности для единиц, достигших определенной степени осознания. Возможности выхода в высшие миры и высшие состояния таятся здесь. Огненный разум или высший огненный свет просветления, та тонкая сознательная субстанция, которая проникает и является частью спектра солнечного света.

Соприкоснувшийся и укрепивший взаимодействие с ней, получает божественную основу в пространстве своей жизни, это переход в другой мир.

Тонкая незримая субстанция высшего солнца каждый момент присутствует, раскрывая возможности, не прекращаясь ни на мгновение.

Важный аспект – это знание и доверие, а также вслушивание в тонкие глубинные моменты. Когда ты знаешь, кто ты (солнечный человек), ничто из внешнего коллективного не может пошатнуть тебя. Реши строить свой мир, и знай, пребывая в себе, процесс запущен. Пространство позаботится о тебе, т.к. ты – часть мира солнца, солнечное существо.

Ты и есть храм Солнца, сияющий в мире. Каждый может прийти в этот храм, а ты сияешь. Твоя главная работа и задача – сиять, светить, быть. Собери под любым предлогом подобных себе. Пусть ваш свет усилится, дай им возможность верить и понимать.

Иди по миру туда, где не было сияния и свети, рассказывая о солнце, дающем жизнь и танцуя танцы солнцу.

Солнечная активность изменчива. Через нее на Землю транслируются коды, направляющие и преобразующие коллективное направление развития.

Любой вопрос «как», погружает в коллективное сознание, через состояние ограничения и невозможности, в отделенности.

Вместо «как» пусть будет слияние с солнечным пространством, и из единого ощущения выстраивание и следование глубинным импульсам. Здесь постоянная поддержка, кладезь мудрости и неспособность провалиться.

Способность наполняться напрямую связана со способностью освобождаться от ненужного. Огонь солнца, несущий высшее огненное сознание, способен настраивать структуру на высшее, наполняя ее. Но также способен выжигать все низковибрационное, отслужившее, искаженное.

Огонь выжигающий – полуденное солнце. Его свойство избавлять от всего ненужного (на чем сконцентрировано сознание).

Балансирование и гармонию обеспечивает солнце закатное, уравновешивая различные спектры информации, энергии, состояний.

Ночное солнце также имеет место в человеческой природе. Оно несет в открытую во сне структуру человека новые знания, возможности, понимания. Настроенность на принятие глубинных вселенских знаний через высшее активирование глубинной природы, открывает пространство возможностей для осуществления трансформаций.

Момент пробуждения ознаменует собой произошедшие за ночь преобразования, которые активируются, запускаются с первыми солнечными лучами. Первые 30-40 минут после восхода являются ключом запуска системы.


Всё уже существует. Бери то, что необходимо.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 22 июл 2012, 15:51 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Странник
Странник
Аватара пользователя

Пол: Мужской

Откуда взята эта чушь?


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: