Текущее время: 22 июн 2018, 12:31

неотправленные письма

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Используйте чат форума для общения, для этого пишите свой текст в поле ввода и нажимаете "Отправить", также можно вставить смайлики при нажатии на смайлик справа (откроется всплывающее окно со смайлами)

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 26 июл 2010, 05:42 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Пол: Женский

Привет! Я снова совершенно запуталась и потому решила написать тебе. Говорила себе что не буду беспокоить тебя по пустякам, но как то снова не выходит. Да и к кому мне идти, как не к тебе.
Ох, даже не знаю с чего и начать. Я вообще стала немного рассеянной, но оно и не удивительно, так что если вдруг буду прыгать с мысли на мысль - не удивляйся. Не знаю смогу ли порадовать тебя чем, хотелось бы, ты столько вложил в меня. Да нет, что я говорю, порадовать хочется не поэтому, а просто так.
Ни с ОС, ни с астралом пока выходит не очень. Сны вижу, причем как обычно символические, жаль я расшифровок не знаю. Ты кстати снился несколько раз. О! В одном из этих снов женщина рассказывала о карме немного, ты не помнишь этот сон? Она говорила что можно теперешней жизнью тянуть запасы последующих, и тогда в последующих это отразится в виде болезней. Ты понял, есть понятие объема.
Блин, я такой момент упустила, помнишь, мы разговаривали с тобой в подъезде, потом я зашла домой, причем дверь была открыта и в ней открытое окно. Я тогда пошла на кухню, хлеб положить, причем меня весьма удивило что в кульке оказалась четвертинка, а не половинка, как я покупала. Я подумала что меня обманули, как вдруг нашла еще одну четвертинку, хотя сразу ее не было. Потом в дверь позвонили - ты с одной из моих бывших сотрудниц, в дом вы не вошли и она через порог отдала мне перчатки. Вот! Надень я их тогда, может обратила бы внимание на руки, да нет, я лишь ответила, что можно было мне их уже и не возвращать, зима то закончилась.
А сегодня была возможность увидеть ноги, вернее я их видела, но....не осознала. Только носочки спустила ниже, удивляясь чего это они вообще на мне. А вообще сон интересный был. Я опаздывала на поезд, стояла в толпе молодежи, мы все ждали маршрутку. Вдруг я понимаю, что я не в той обуви. Я сразу стала прикидывать что же делать, вернусь переобуться - вдруг не успею на поезд, время ух как поджимало. Тут как раз подходит маршрутка и все начинают садиться, нет, решаю, переобуюсь. И бегу назад. А когда возвращалась на остановку, смотрю, а на мне еще и носочки откуда-то. До поезда оставалось минут 10-5, наверное так и не успела, дальше не помню.
Недавно ездила в Киев с Ириной. Исполнилась моя мечта! Я побывала в монастыре. Да еще и поучилась там многому. Мы вообще планировали остановиться в Лавре, но там не оказалось мест, приехали поломники. А дело близилось к вечеру, я сказала - "Отче, пошли нам ночлег". Мы оказались у Покровского монастыря (правда добирались до него уже очень уставшие и долго искали, нас даже собаки облаяли :lol: ).
Тут самое интересное и начинается. Помнишь, я тебе говорила, что в церковь захожу без косынки, ну тут было что то подобное. Нет, косынку я конечно надела, но в остальном мой вид совершенно не напоминал "смиреную деву". Ирина то поверх своих брюк повязала черное парэо. Она заставила меня снять серьги, я сделала это с большой неохотой и на всякий случай спрятала лежавшую на самом верху пакета "Фанту". Когда мы зашли туда, я поразилась красоте, покою и лучезарности. Цветы на клумбах были посажены узорами, заходящее солнце светило мягко и трогательно. Мы подошли к одной из монахинь, поливающих цветы и спросили как пройти дальше. Она уже никогда не забудется мной. Какая чистота и тишина! Какое смирение и девственность! Поверь, она сияла. Она такая красивая !
Когда мы дошли до места ночлега, на пороге нас встретила монахиня, тоже поливающая цветы. Ирина изложила ей нашу просьбу, матушка Тамара спросила откуда она и Ирина ответила что из Одессы, она дала ей согласие. Затем она перевела взгляд на меня и спросила - а ты? Я ответила что тоже и что мы вместе. Она стала меня рассматривать с головы до ног, она смотрела на меня так, что мне захотелось провалиться сквозь землю, ее взгляд не содержал ни капли злости, а тон был одновременно спокойным, сдержанным и в то же время повелительным и наполненным необычайной силой. Она спросила верующая ли я? Я ответила что да. Тогда она спросила (словно резала) почему я в брюках и где мой крест, она сказала что туристов она не принимает. Я промямлила что то неопределенное, объяснять ей что мой бог разрешает мне ходить в брюках было как то неуместно. Мы развернулись уходить, а уйти мне хотелось оттуда как можно скорее, ибо ощущала я себя грязной. Матушка Тамара сказала Ирине - тебя я оставляю, потом переведя взгляд на меня добавила - а тебя нет. Иди, приведи себя в порядок и тогда можешь возвращаться.
Мы вышли за ворота и я стала упрашивать Иру остаться, о своем возвращении я не могла и думать. Я ощущала себя последней грешницей на земле, мне было грязно и стыдно, мне ко всему было и возмутительно, что встречают по одежке. Я присела на корточки и стала горько плакать. Ирина не трогала меня, она сняла парэо и опустила закатившие по колена штаны. Нужно было искать гостиницу. Сил уже почти не было, к тому же время медленно приближалось к 9. Но дело было вовсе не в этом. И одежда была конечно же вовсе ни при чем.
Мое эго рвало меня изнутри..., а мое сердце... вернуло меня под ту крышу, о которой я просила Отче и которую он мне послал. Я не представляла как снова подойду к матушке Тамаре, ее тон заставил меня стыдиться очень сильно.
Я утерла слезы, молча встала, достала из пакета длинный сарафан и стала посреди улицы переодеваться.
Мы вернулись. Я надела крестик и мы вернулись.
Хотя я по прежнему тряслась от страха, уже от того что мой сарафан был очень ярким. Ирина была во всем темном и монахини тоже, а я как ворона белая выделялась своей не уместной яркостью. Когда я смущаясь извинилась перед матушкой Тамарой за это, она с огромной теплотой ответила, что все в порядке - "ведь лето и не всем же ходить как мы", ее глаза лучезарно улыбались. Перемена ее настроения была разительной.
Нас отвели в комнату с одной длинной общей кроватью на всю стену, мы, такого раньше не видели, но это уже мало меня смущало. Тут уже начала сестренка - ой, а может лучше бы мы в гостиницу пошли, ты видела как нам прийдется спать, на что я ответила ей - Ира! Все дело в СМИРЕНИИ.
Как нам велели, мы легли в одежде и даже не снимая косынок. Рядом расположились две женщины, видимо бывшие здесь не в первый раз, одна очень начитанная и верующая, все поучала другую.
На другом конце этого бесконечного ложе сидели и тихонько беседовали другие две женщины - одна тоже монахиня, а ее собеседница - мусульманка, недавно принявшая крещение. Она говорила что уже не мылась несколько дней, а невеста Христова отвечала, что не нужно быть рабой своей плоти. Они много о чем говорили, монахиня мудро отвечала на ее вопросы, но главное что я заметила, монахиня проявляла необычайно трогательную заботу о той женщине, каждое ее слово было по матерински теплым и настоятельным и та женщина проникаясь отвечала тем же:
- давайте матушка я проведу вас и мы еще немного поговорим.
-отыхай уже.
-ничего, я еще совсем не хочу спать.
Тогда я еще подумала, что мусульманство не грело эту бедную душу такой заботой и вниманием. На утренней службе они снова были вместе.

Когда пришла монахиня и спросила кто прочтет вечерние молитвы, верующая женщина рядом, сразу предложила себя, но читала потом правда другая.
В одежде и под одеялом было необычайно жарко, но я не раскрывалась, я принимала это испытание. Я закрыла глаза и стала слушать молитвенное песнопение, сладостно клонило в сон и вдруг я ощутила парение над глубокой пропастью, внизу которой текла река. Это ощущение продлилось недолго, и оно не сопровождалось страхом высоты совершенно. Было восхитительно!
Прочитав молитвы, женщина вернулась на свое место и стала тихонько говорить по телефону. Пришла матушка Тамара и увидев это пришла в негодование (если это можно назвать так) :
- это что вам здесь, - сказала она, уже знакомым мне, повелительным тоном, не терпящем возражений, - переговорный пункт. Женщина стала извиняться, но матушка Тамара воскликнула, что не надо извиняться, не стоит забывать куда пришли. Когда она ушла, "верующая женщина рядом" стала тоже "ругать" ту, что говорила по телефону, та снова признесла - извините, и совершенно неумело и фальшиво (что кстати было не всем заметно), подражая матушке Томаре, "верующая женщина" стала говорить что не надо извиняться и т.д.
Тогда меня пронзило глубокое понимание веры. Тон матушки был сильным, но незлобным, ее намерение было направить и через призму ее монашества говорил Господь. Тогда как "верующая женщина" попросту подкалывала, даже сама этого не понимая. Мне же было главным лишь узреть это, но не осуждать ее в тени своего мышления, иначе чем бы мы отличались?
Ирина шепнула мне - смещай точку сборки. В тот момент, ворвавшийся дон Хуан, был как то не к месту и я, на мгновенье, смутилась, но общность была уже найдена.

Еще я стала уделять много внимания изучению кармической памяти, только не по книжкам. Знаешь, это очень интересный и увлекательный процесс. Оказывается что кармическая память отличается от обычной отсутствием зрительных образов, вернее не обязательным их присутствием. Я только стала с этим знакомиться, так что может впереди еще и образы появяться, но мне кажется что это в принципе и не к чему.
Много чего хочется почитать, но ты же знаешь, у меня вечно нет времени.
Да уж, матушка Тамара была горяча, мне хотелось припасть к ее ногам и целовать ее руки. Жаль я еще не настолько стерла границы, пришлось ограничиться обычным прощанием. Я спросила чем мы можем благодарить ее, на что она ответила - МОЛИТЕСЬ.
- Приезжайте когда пожелаете, - добавила она нам в след, - только в юпочке, как полагается, - ее глаза лукаво улыбались.


[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!
против доброты нельзя устоять


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 26 июл 2010, 05:56 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Пол: Женский

А самое смешное было в том, что я потом Ирине говорю : ну представь у тебя бы парэо слетело, типа - извините, у вас ус отклеился :lol:


[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!
против доброты нельзя устоять


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #3 Сообщение 10 апр 2011, 22:13 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Пол: Женский

Сакура писал(а):Тогда я еще подумала, что мусульманство не грело эту бедную душу такой заботой и вниманием.

[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь! Практически не имеет значения.


Amicus plato, sed magis amica veritas


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #4 Сообщение 10 апр 2011, 22:14 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Пол: Женский

Отец, с малости и до этих времен, ты вел меня не выпуская руки из руки, пусть незримо ты всегда был рядом, и пусть не всегда осознанно я знала и лишь одна такая мысль могла наполнить силой и терпением. Спасибо за одно создание.
Мама открыла мне один случай из детства, который я, к моей глубокой печали, уже не помню, тогда я говорила о тебе и она спросила, кто мне рассказал, на что я отвечала - это был Ангел во сне.
Другие сны так же являлись большой радостью! Особенно мне нравились полеты.., и по залу, качаясь на волнах, и быстро над верхушками деревьев…
Я мало о чем просила, лишь в возрасте 9-10ти лет я сильно мечтала о Библии, у многих просила ее купить. И мне подарил ее человек, встретившийся на пути, наверное, тот один единственный раз. Она была вся в иллюстрациях, очень яркая! Сколько сложенных в пламень слов.. как ключи от рабских оков. ..
Примерно в таком возрасте меня и покрестили, опять же, по моей давней и настоятельной просьбе. Признаться я рада возможности осознанно пройти такой шаг, что я помню этот день и что я его очень ждала.
Прости меня, что не всегда помнила о тебе, ко всему уже этим я сурово наказана, такое время трудно переносимо..
Если я удалюсь от тебя, на время или навремена, душа моя верю не перестанет невыразимо скучать..
Возможно, я могла бы вырасти более хорошей дочерью, но признаться честно ребенком, перенося куда более горестные времена, я вызывала куда большую гордость даже у себя, нежели теперь, когда я так часто полностью и бесконтрольно подчинена слабостям.
Все же я не теряю веры, и тебя прошу не теряй, что не сейчас, но возможно потом радость твоя преумножится.
Помни пожалуйста, как и моя память освещена и солнечными лучами наполнены воспоминания, о глубоких и верных порывах детства..

Изображение


Amicus plato, sed magis amica veritas


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #5 Сообщение 10 апр 2011, 22:35 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник
Аватара пользователя

Пол: Женский

Изображение

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: (firefox) prostofk, (firefox) Yandex [Bot]

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: