Текущее время: 13 дек 2018, 01:03

Аппеляция к студентам.

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Для создания новой темы в форуме щелкните по кнопке "Новая тема" в окне форума или темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 25 мар 2011, 08:46 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Пол: Мужской

Господа Студенты,

Вы народ занятой: учеба в высшей школе не шутка.
И все же, несмотря на необходимость штудирования дисциплин своего ВУЗа, в вас заложена неуемная потребность узнать как можно больше об окружающем мире.
Что перевесит: стремление познать все многообразие жизни, чтобы потом всю свою жизнь держать ее за уздцы, или намерение стать узконаправленным специалистом, чтобы наемно трудиться в течение всей оставшейся жизни?

Для вас, ваших товарищей и сердечного друга земные оазисы все еще полны ярких красок. Моря и океаны готовы принять вас в объятия свои. Сокровища библиотек ожидают, чтобы вы их открыли. Превосходные фильмы отсняты для вас элитой мирового кино. В сети паутины полно соблазнительных информационных приманок.
Не хватит времени = денег, чтобы успеть отведать все эти деликатесы.

Но полно. Не стоит сетовать на недостаток ресурсов.
Человечество сейчас оказалось в жестких тисках переплета.
А перед вами отрылся удивительный выход из клетки цейтнота, в который попадали раньше практически все целеустремленные люди. Имеется в виду ситуация с т.н. концом света, точнее говоря с окончанием календаря Майя, датируемым 21.12.12, из которой разумные головы cмогут извлечь для себя огромную выгоду.

Определенно что-то случится, ведь не случайно на временной интервал сближения Земли с Нибиру приходится три известных пророчества и четыре предсказания:

I. В 1139 году ирландский монах Малахия вручил Папе Иннокентию II рукопись «Пророчества о римских папах», в котором назвал следующих после него 112 глав РКЦ. Свой счет Малахия вел от Целестина II и вплоть до конца света. Монах называл их не по именам, но каждого охарактеризовал зашифрованной фразой. Последнему Папе из списка Малахия посвящает целый абзац, в котором говорится следующее: “Во время последних гонений на святом престоле будет сидеть Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; после чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец”. Многие усматривают в этом тексте указание на конец времен, тем более что символика, избранная Малахией, во многом напоминает «Откровение» Иоанна Богослова.

Не стоит обольщаться, что нынешний Папа Бенедикт XIV предпоследний в этом списке.
Вероятно, последним из списка будет одиннадцатый анти Папа, который уже проложил путь до Небесного Престола, имеющего мало общего со “святым престолом” Пап в Риме.
Впервые в истории папства антагонистом режиму католического Ватикана оказался русский, да к тому же не поп, а мирянин, окончивший технический ВУЗ.
Разве Папа отдаст ему добровольно пастырский посох? Но если, послав его за народом Своим, “Сидящий на Небесном Престоле” нарек ему имя, которое никто из прежних Пап не отважился присвоить себе, то кто Петру II устоит?

II. «Третье Фатимское пророчество» служит Петру II указанием к действию:
“После двух пророчеств, которые я вам уже объяснила, слева от Богоматери и немного сверху мы видели Ангела с пылающим мечом в его левой руке. Меч вспыхивал языками пламени, которые выглядели так, будто они хотят зажечь весь мир. Но они потухли в сиянии, которое Богородица излучала в направлении Ангела из её правой руки.
Указав на землю своей правой рукой, Ангел закричал громким голосом: "Расплата! Расплата! Расплата!".
И мы видели в беспредельном свете, – который есть Бог, – как на картине, похожей на отражение в зеркале, когда люди проходят перед ним: священника в белом – нам казалось, что это Святой Отец, – других епископов, священников, религиозных мужчин и женщин, поднимающихся вверх по крутой горе. На вершине этой горы был большой Крест из грубо отёсанных стволов пробкового дерева с остатками коры на них.
Перед тем, как достичь вершины, Святой Отец спотыкающейся походкой с дрожью прошёл мимо большого города лежащего наполовину в руинах. Страдая от боли и скорби, он молился за души мертвецов, которых он встретил на своём пути. Достигнув вершины горы у подножия большого Креста, коленопреклоненный, он был убит группой солдат, которые стреляли в него пулями и стрелами. Таким же образом один за другим там умерли другие епископы, священники, религиозные мужчины и женщины, и прочий мирской люд разных рангов и положений.
Под двумя руками Креста стояли два Ангела с хрустальными кувшинами в руках, в них они собирали кровь Мучеников и опрыскивали этой кровью души, продолжающие свой путь к Богу”.

Проторенным путем к Небесному Престолу “священник в белом” (Петр II) поведет святых паломников на “вершину крутой горы” (пирамиды), где “пули и стрелы” (хирургические инструменты) освободят их души от оков плоти и астрального тела. “Город (на семи холмах), наполовину в руинах”, – это то, что останется от покидаемой ими планеты.
“Два Ангела” (стражи двух сторон Мироздания) собирают кровные половинки душ, вылетающие из нашего мира и его зазеркалья, и “опрыскивают” ими (сращивают их в) единое целое.
Чтобы обрести новое тело для жизни на райской земле, по ту сторону “большого Креста” (врата в Святилище Мироздания), воссоединившимся душам необходимо явиться на суд к “Богу ” (“Судье страшному”), Сидящему на Небесном Престоле.

III. Продолжить свой путь к Нему смогут только те последователи Петра II, которые изучили схему Святилища Мироздания перед началом паломничества; а эта путеводная карта находится в «Книге за Семью Печатями», скрываемой до последнего времени.
Почти два тысячелетия назад Иоанн Богослов рассказал об этой «Книге» в своем «Откровении». Из его повествования следует, что после того, как “закланный агнец” снимет с таинственной «Книги» печати и откроет ее, произойдет суд над “великой блудницей – городом на семи холмах”. После этого явится “новый город, нисходящий с неба от Бога”, куда будут взяты не только 144000 просветленных “епископов, священников, религиозных мужчин и женщин”, научившихся “новой песне” (науке), но и “прочий мирской люд разных рангов и положений” Откровение 7.
Всем будет дан шанс на спасение. Божий суд страшен, но справедлив. Тот, кто обретет благодать в глазах Бога, получит новое тело для служения ему в Святилище Мироздания. Недостаточно зрелые души будут расселены на более или менее пригодные к жизни планеты различных галактик (обителей много), в зависимости от верховного приговора.

В 2010 году «Книга за Семью Печатями» была открыта в России.
Душа, которой, наконец, удалось это сделать, прошла череду воплощений после того, как Иисус наказал ей дождаться своего второго пришествия. Одной из ее ролей был Русский царь Романов Николай II, поэтому Петр II в пророчестве Малахии назван Римским.
Теперь эта закланная душа, выведенная в свое время Иисусом из адского плена, может справедливо гордиться, что она вывела свое последнее человеческое эго из тьмы атеизма и провела к истоку “беспредельного света”.

А люди, что твои пчелы, если одна нашла цветочное поле, глядишь, вскоре весь улей на нем нектар собирает.
Но в отличие от пчел люди перестали доверять своим ближним; неоднократно коварные шершни крали мед из их улья, выманивая наружу ложными слухами.

Вложив содержимое «Книги за Семью Печатями» в архив сайта [ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!, на котором выложен развернутый лист «Книги», покрытый кодовыми знаками с обеих сторон, Петр Романов ждет тех из вас, кто сумеет раскусить «теорию духовного развития человека», чтобы, освоив ее, отправиться вместе с ним в паломничество к пирамидам.

1: Срок ожидания в любом случае не превысит окончания президентского срока Б.Обама в 2013 году, если прислушаться к Э.Кейси, известному своими диагнозами. Среди тысяч его предсказаний одно есть о том, что последним 44-ым президентом в США будет цветной, пост которого может перейти к женщине.

2: Еще за 500 лет до инаугурации мулата М.Нострадамус написал катрен:
Черные дьяволы в Африке тихой,
Что ныне мрачно в забвенье живут,
Взойдут на престол в этом мире безликом,
Через 500 лет будет первый салют.
Салют в честь Обамы действительно прозвучал примерно через 500 лет после рождения Нострадамуса 1503(4). “Безликий мир” толкователи катренов определяют как всеобщую глобализацию и особенность избирательной системы США.

Второй посвященный нынешним событиям катрен Нострадамуса звучит много трагичнее:
Мир близок к последнему переходу.
Сатурн медленно возвращается.
Империя перемещена к Черной нации.
Ястребом вырван глаз.
Небольшое сближение Земли и Сатурна началось в конце ХХ века, что, как и “500 лет” в первом катрене, подтверждает хронологическую точность предсказания.
Победа темнокожего кандидата Обамы на выборах – всего лишь айсберг глобальных процессов, идущих в американском обществе, где де-факто афроамериканское население обладает большими правами по сравнению с белыми. О черном расизме в США начали говорить уже лет 20 назад.
Каким ястребом и чей глаз вырван, станет понятно, если взглянуть на американский доллар. Один из символов США – белый орлан протянул лапу к другому символу, расположенному рядом, – всевидящему оку. Объяснение приводит нас к экономическому кризису, когда Америка – орлан сама же разрушила одну из основ своей финансовой системы – ипотечную пирамиду.

3: В 1972 году в одном из монастырей в Болонье была найдена так называемая «Вечная Книга». В ней автор рукописи – францисканский монах астролог Федерико Мартелли, живший за 100 лет до Нострадамуса, внес свою лепту в предсказания о гибели американской империи:
“Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Праздновать они будут праздник в четверг. Править ею по четыре года будут правители, 44-й из которых станет последним”.

Учитывая, что американцы сами себя считают сильнейшей державой, а президента, 44-м из которых стал Обама, в США избирают на четыре года, то все указывает на близкий крах сверхдержавы. Никакой “День Благодарения” не помешает:

4: духам предков краснокожих индейцев отомстить потомкам захватчиков:
В 1814 году в схватке с переселенцами погиб легендарный вождь индейцев Текумзе. Одержимый жаждой мести, его брат шаман Тенскватава проклял всех американских вождей – президентов и предсказал смерть на посту каждому четвертому. «Смертельный президентский ряд» открыл избранный в 1840 году У.Гаррисон. Он умер через месяц после инаугурации. После него на своем посту умирал каждый четвертый президент: З.Тейлор, А.Линкольн, Д.Гарфилд, У.Мак-Кинли, У.Гардинг, Ф.Рузвельт и Д.Кеннеди. Единственным исключением оказался Р.Рейган. В него стреляли, но только ранили.
Четвертый после Рейгана – Б.Обама. На нем сходятся сразу два проклятия Тенскватавы. Шаман предрек, что власть захватчиков не продлится больше двух планетарных дней солнца. Один такой день равен 99 земным годам. Два дня – 198 лет. Проклятие было наведено в 1814 году + 198 = 2012.
Этот год или даже предыдущий может стать и для Обамы, и для США последним.

Такая вот мистика с назойливым указанием на то, что в ближайшие годы на планете Земля произойдет нечто из ряда вон выходящее.
________________

Три пророчества и четыре предсказания разрознено встречаются в ряде статей Рунета, посвященных 2012 году. Еще больше там имеется сайтов, где утверждается, что ничего не случится: фальсифицируется достоверная информация, высмеиваются рациональные предположения. Кому-то выгодно, чтобы люди, занимаясь повседневной рутиной, глаз на небо не поднимали, не думали, не сопоставляли факты, в общем, продолжали щипать травку в огороженном от огромной Вселенной загоне.
Только бараны безропотно идут на заклание. Разумным людям свойственно смотреть опасности прямо в глаза и искать выход из самого безнадежного положения.

Студенты, вы самая динамичная часть населения: ум ваш жив, а воображение ярко!
Выйдя из школьного возраста, вы вольны принимать решения самостоятельно, не будучи обремененными обязанностями, превратившими взрослых в рабов своих достижений.
Только вам под силу принять призыв к началу длительной забастовке!
Если 21.12.12 человеческой цивилизации настанет конец, то вы не только насладитесь остатками последних дней на Земле, но и успеете подготовиться к Великому Переходу.
Если же ничего не случится, то и тут вы окажетесь в выигрыше. После того, как своим интернациональным молодежным движением вы соблазните народы земли избавиться от удавки капиталистического перепроизводства и задуматься о неимоверной прелести бытия, расчистив тем самым путь человеколюбивым отношениям, вы подготовите себе условия для счастливой жизни на прекрасной зеленой планете.

Убедиться в достоверности расчетов Майя, трех пророчеств и четырех предсказаний удастся тогда, когда поздно будет что-либо изменить. А вот проверить выкладки текста «Книги за Семью Печатями» каждый может прямо сейчас.
Тем, кто, взявшись за эту задачу, поймет, о чем идет речь, “последний Папа” готов дать детальные пояснения к тезисам лекций, изложенных на сайте в виде распечатанной «Книги». Соберите группу единомышленников. Подготовьте условия для занятий. И по вашему приглашению “Петр II” приедет, чтобы обучить вас премудростям новой науки.
Пары дней хватит, чтобы словами оживить картину Мироздания в вашем воображении; узнать: куда нужно вводить код телепортации, когда откроются порталы звездных врат; как пользоваться путеводной картой; в какой аудитории состоится “суд” (экзамен).
Всенепременно, вы должны научиться измерять свой человеческий/ангельский ранг и определять положение на лестнице духовного развития. Без этого невозможно попасть в зал, где проходит заседание суда, и занять предназначенное вам от рождения место.

Даст Бог, мы встретимся с вами и на этой, и на той планете, что будет Раем для нас – вечных студентов.


"Книга за Семью Печатями" открыта.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: