Текущее время: 25 сен 2018, 04:15

Чем больше мы едим - тем мы слабее!!!

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Чтобы вставить красивые смайлики – нажмите на "Еще смайлики..."

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 08 май 2016, 10:55 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Настр: Общительное

Пол: Мужской

Название темы для многих покажется парадоксальным, для некоторых вполне закономерным... Речь конечно идет не о том, что есть не нужно совсем, но нужно следить, за тем, чтобы питание было сбалансированным ( не есть лишнего). И этим словам есть некое подтверждение...

Не так давно, российский футурист, публицист, математик и писатель-фантаст Иван Петров (aka "Футуролог" ) опубликовал статью под названием "Закон Эрета-Петрова. Формула энергетического баланса человеческого организма". Вот процитирую аннотацию с сайта библиотеки:

Цитата:Не для кого не секрет, что все живые существа обладают определенным энергетическим потенциалом. Он может проявляться и как биополя (в эзотерическом и научном смыслах), и как жизненная сила, от которой зависят наши физические, умственные и психологические способности. Еще в начале ХХ века немецкий профессор Арнольд Эрет вывел гениальную формулу энергетического баланса человеческого организма. На основе этой формулы российский футуролог, математик и писатель-фантаст Иван Петров вывел закономерности зависимости нашего энергетического потенциала от потребления калорий, установил максимально возможный потенциал для любого человека и вывел свое уравнение смерти! Все это подробно изложено в формулах в его статье "Закон Эрета-Петрова. Формула энергетического баланса человеческого организма".


Скачать можно: [ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь! (почему-то в онлай версии файла, формулы отображаются каким-то цветами, хотя в оригинале все ОК )

Примечательно: автор вычислил, что максимальный потенциал энергий человека может быть равен 103572 кДж, что совпадает с результатами других исследователей, практически точно...

Но вообще, для тех кто увлекается практиками голодания и здорового питания, будет не секрет, что лишние калории сильно влияют на энергетику человека. Полные люди - часто пассивнее и слабее худых - факт! И как видно дело не только в физических причинах, как таковых...

Многие эзотерики следят за своим весом, а обряды связанные с аккумуляцией большого количества энергии часто проводят после голодания (интересно почему?). Автор статьи фактически дает на это четкий математический ответ!

Также, судя по формулам, и наша смерть (то, что многие умирают не дожив до преклонных лет) связано с неправильным питанием и неправильным балансом энергий. Индийские йоги-долгожители, к примеру, уделяют этому вопросу (энергетического баланса) очень много внимания!

Во общем, сама статья конечно мало кому будет понятна, но я считаю этот материал чрезвычайно важным для современного человека. Автору - спасибо!


Истина - где-то между строк... (с)


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: (chrome) Google [Bot], (chrome) Mail.ru [Bot], (chrome) Yandex [Bot]

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: