Текущее время: 21 ноя 2018, 19:39

Каламбур.

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: По ссылке "Ваши сообщения" вы всегда можете увидеть список тем, в которых вы оставили свои сообщения

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 18 авг 2014, 23:33 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

Это первый пост темы


Настр: Непонятное

Пол: Мужской

Имя: Николай

Еще в начальных классах, не читая не какой литературы. Я знал что есть середина между сном и явью. При определенном дыхании, мысленно сжимая солнце до точки. Входить в это состояние.Я знал что можно управлять сном, и порой даже получалось планировать сон. Но то что я иногда там встречал, приводило меня в ужас. Я не знаю что это за существа, серые размытые, иногда черные существа. Которые всячески пытались выпихнуть из этого состояния, порой душили. Последней каплей конца моих экспериментов. Положило. Поднимался во сне на скалу, и в какой-то момент, пришло понимание, он пришел. И это серое размытое существо, так меня вдавило в панцирную сетку кровати, кое как вырвался из сна. При этом меня еще и подкинуло на пружинах. Честно скажу, чуть сердце не остановилось. Завязал я с этим делом. Вы уж извините меня, пишу как понимаю, как чувствую. Тут уже большим мальчиком был, долгое время жил один. Была у меня комната. И постоянно из нее по ночам звуки издавались, то газету усиленно рвут, то звон разбитой бутылки. Увидел я его, хотя до этого, подлетал к комнате, и тишина сразу. А тут как раз луна ярко светила, залетел в комнату. А он мимо меня и так быстро в дальнею комнату. Чуть в штаны не наложил. И холод в затылке. И вот уже два десятка лет. К кому бы я не зашел в дом. Если у меня не произвольно холод в затылке. Я точно знаю что это домовой. Вот знаю и все.
Все это так не нормально (для меня) Иногда мне это прямо в лицо говорят. Я очень тонко чувствую людей. Я как бы вижу что он за человек, даже если он практически со мной не говорит. Иногда вижу определенных людей, в основном это полные люди. Когда я не зная как, понимаю что он умирает, и меньше чем через год его не будет. Один раз набрался храбрости и сказал. Обсмеяли и он,и кто рядом был. Жена потом сказала, что я просто дурак. Через пол года его не стало. Сердце, как я и говорил. Это мелочи. И не часто бывает. Вот с чем я разобраться не могу. Так это как я на природу реагирую. Для меня (мать) это земля, и все что на ней растет. Как я понимаю, она мне дает энергию. Происходит это просто. Я просто начинаю хотеть испытать это чувство. У меня начинает меняться дыхание, зрачки расширяются. И самое главное, я как бы вижу себя со стороны, и мое я, такое четкое. На руки смотрю, и мысль такая. Это мои руки. Я иду, иду, Я. И это все я. И тут все что вокруг я вижу, землю, деревья, небо. Все. Врывается в меня с таким потрясающим чувством, оно заполняет меня под завязку. И так хорошо. Но не долго. Начинает болеть затылок и вески. Иногда могу болеть целый день. Может кто сталкивался с таким чувством. Мне оно нравится, я бы постоянно так бы делал. Но не могу. А есть места у меня. Высоко в горах. Где это происходит, само собой. Может мне к психиатру показаться? Или есть другое объяснение, что происходит со мною. К с тате, дед мой, как говорит моя мать. Тоже не нормальный был. Но тот людей хоть молитвами лечил. А тут сплошной дурдом. Извените за каламбур.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 20 авг 2014, 09:58 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий
Аватара пользователя

Настр: Душевное

Пол: Женский

Имя: Надежда

Привет! Думаю, что ты нормальный, но со способностями Осознанного Сновидения.
Тебе бы ознакомиться что это такое и может быть тебе будет понятно многое из того, что с тобой происходило и происходит.
На этом форуме тоже есть информация об ОС. Так что пробуй познать себя.


Изображение


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #3 Сообщение 26 авг 2014, 17:10 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

Настр: Непонятное

Пол: Мужской

Имя: Николай

Спасибо девушка.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #4 Сообщение 26 авг 2014, 17:55 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

Настр: Непонятное

Пол: Мужской

Имя: Николай

Не когда не продавал то что знаю. И не когда не буду продавать. И хотелось бы от людей того же. Что я делаю на этом сайте. Я просто ищу себя. Если мне дано будет пройти этот путь самому, я его пройду. А может не пройду, я пока этого не знаю.. Мне не нужны учителя. Мне нужны друзья, светлые люди. Если есть помогите, отзовитесь. Думал все, ну теперь все. Буду жить как обычный человек. Не мое это. Нет, мне подгоняют двухтомник Блаватской, Елены. Начал читать. Теперь мне хочется почитать другие труды. Посоветуйте, Что мне после нее почитать. И что вы думаете о ней. Кто у нас вообще сильные Эзотерики, кто публиковался? Именно начала их пути, что они сами пишут за это. Хочу все знать. Может и свое что нибудь найду. Спасибо господа, если соизволите ответить.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #5 Сообщение 27 авг 2014, 15:55 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

Настр: Непонятное

Пол: Мужской

Имя: Николай

Почти сутки ждал ответа. Сайт МЕРТВ. Один оффтоп. Балабольство не о чем. Ну это и не важно, уже. Тихий, пропал. А ведь он везде, всегда, ребятам помогал.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #6 Сообщение 21 сен 2014, 09:50 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий
Аватара пользователя

Настр: Душевное

Пол: Женский

Имя: Надежда

Когда я начинала, и пыталась дать свои откровения, то так получилось, что мои первые изыскания, примерного твоему, содержания, попали к московскому журналисту. Он прочитал мою билеберду, тот сырой материал, что был, как контактёрство,
на почве интуитивного познания: вопрос себе и ответ в себе, то он писал мне в своём письме - ответе, что мои труды схожи с трудами Блавацкой, Лукреция, и других... А я всего лишь получала знания, при подключке к каналу информационного поля Земли, как узнала я много позже. И мои взгляды на то, что есть Дух, тогда и сейчас я вижу это, как биоплазму. Много чего я узнала с 1991 года, когда со мной случилось то, что называется стать контактёром. Многое сейчас уже пройдено.
И хочу сказать одно: действительно - личный опыт - лучший учитель. Форум хороший и интересный, но ныне беседовать в нём некому. Наверное всему своё время и он может ожить, если найдётся заводила форума и темки интересные.


:love8:


Изображение


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: