Текущее время: 27 май 2018, 00:12

Пророчество Ванги сбывается

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Используйте функцию "Приват" (личные сообщения внутри форума), чтобы не засорять темы сообщениями неотносящимися к обсуждению

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 01 апр 2011, 00:28 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Настр: Философское

Пол: Женский

«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!» - слова Ванги.

Сирия пала.

Таким образом, падение режима в Сирии должно стать предвестником неких эпохальных событий, одним из которых должен стать, видимо, приход некоего нового или точнее просто забытого древнего учения. Самое главное, что должно оно прийти из России. Ванга говорила об этом много раз:

Существует древнее индийское учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай. 1978 г. Из высказываний Ванги.

Таким образом, после падения Сирии, по словам Ванги, перемены и обновление для всего мира, придут из России. Очень сомневаемся, что Дмитрий Анатольевич может дать миру нечто большее, чем отлитые в гранит «инновации», а Владимир Владимирович нечто большее, чем борьбу с неправильным толкованием Корана. Значит, до появления обещанного Вангой «Огненной библии», эти граждане должны уйти. А перед этим, должна пасть Сирия, вот почему нам так интересны события там. Само собой, должен быть снесён и зиккурат, ибо сложно представить в России что-то новое при наличии вавилонский оккультной башни в сердце России.




[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 01 апр 2011, 02:31 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий
Аватара пользователя

Настр: Мистическое

Пол: Мужской

Имя: Yuriks

нынешнее правительство будет заменено однозначно. пророчества - вещь глубокая. чтобы их понимать - нужен подготовленный взгляд. предвидение однозначного будущего весьма сложно ввиду многогранности мироздания, и опять же, зависимость предвидящего от многих обстоятельств, включая его самого.
уверяю Вас, то что Вы ожидаете, вряди ли произойдет так, как Вы того ожидаете.
большинство людей на Земле станут свидетелями еще многих событий, до того, как Белый конь пройдет свой путь


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #3 Сообщение 04 фев 2012, 07:18 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Настр: Философское

Пол: Женский

«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!» - слова Ванги.

В результате артиллерийского обстрела сирийского города Хомс правительственными войсками погибли, по меньшей мере, 217 человек. Об этом 4 февраля со ссылкой на данные правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights сообщает Reuters. Как передает со ссылкой на очевидцев в своем блоге "Аль-Джазира", ранения получили свыше 600 человек.

Agence France-Presse, в свою очередь, сообщает о нескольких десятков погибших 3 февраля в других городах страны. Агентство напоминает, что в пятницу исполнилось ровно 30 лет со дня жесткого подавления антиправительственного восстания в городе Хама, в ходе которого были убиты несколько десятков тысяч человек. В ознаменование годовщины этого события в крупных городах страны в пятницу прошли многотысячные антиправительственные демонстрации, в ряде случаев закончившиеся столкновениями с силами безопасности.

Новый всплеск насилия в Сирии прошел на фоне попыток ООН принять резолюцию, касающуюся ситуации в стране. Вечером 3 февраля стало известно, что голосование в Совбезе ООН по проекту документа состоится в субботу, 4 февраля (в вечернее время по Москве).

За принятие резолюции, осуждающей действия правительственных сил и требующей принятия властями плана урегулирования конфликта, предложенного Лигой арабских государств, выступают западные страны. Россия и Китай, обладающие правом вето, в свою очередь, ранее неоднократно заявляли об отказе в поддержке документа.

2 февраля стало известно, что первоначальный текст резолюции, предложенный представителями Марокко в конце января, был смягчен с учетом возражений российской стороны. В частности, оттуда были убраны требования об обязательной отставке президента страны Башара Асада, а также о прекращении поставок вооружения в Сирию.

Комментируя изменения в тексте резолюции, Москва заявляла, что даже в таком виде документ не является приемлемым и сообщала о намерении заняться его доработкой. Между тем, как отмечает Reuters, на момент объявления даты голосования российская сторона не представила никаких предложений по изменению текста резолюции.

Противостояние между режимом Башара Асада и его противниками продолжается в Сирии почти 11 месяцев. По данным ООН, за это время были убиты более шести тысяч мирных жителей и вооруженных повстанцев, а также свыше тысячи сотрудников сил безопасности.

[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!




[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: