Текущее время: 21 авг 2018, 17:04

Предсказание мальчика Юлия

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Участники, которых вы добавляете в Друзья, автоматически уведомляются об этом запросом на взаимную дружбу и предложением внести вас в их список Друзей

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 26 авг 2011, 20:54 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Настр: Философское

Пол: Женский

На беседу меня пригласил сам Юлий, чего раньше никогда не было…

Изображение

Мы начали с темы: со ЗНАКОВ, так или иначе рассеянных в некоторых фильмах, реклама которых гарантировала им не только кассовый успех. Многие из этих фильмов стали культовыми, породили массу следствий в умах и душах наших современников. Мой вопрос звучал так: «Кто или ЧТО, какая сила вкладывала в отдельные кадры этих блокбастеров совершенно явные ЗНАКИ приближения чего-то чрезвычайно важного для всего человечества?»

Ответ начался с такого вот предупреждения-констатации: «Всё сейчас контролируется в интернете, и все темы, которые обсуждаются на ВСЕХ форумах и порталах. Этот контроль – гораздо более жёсткий, чем было раньше, когда был…(тут мой собеседник слегка сбился и попытался вспомнить или УСЛЫШАТЬ то, что шло через него)…ну, этот – когда много-много вагонов…и ещё это слово есть в авиации…»

Уже потом, расшифровывая свои записи, я понял, ЧТО имел в виду Юлий…или ТА ИНСТАНЦИЯ, которая общалась со мной через него: «ЭШЕЛОН».

«Поэтому вам нужно быть честным и предупредить всех, кто ЭТО будет читать, что их могут начать преследовать. Я не знаю как именно, но это может быть очень неприятно.»

Я выполняю просьбу моего маленького собеседника. Вы предупреждены.

«Сначала я скажу, что сейчас будет в Америке. Земля живая и сейчас она всем даёт понять, что за всё надо расплачиваться. Вот например за Ливию и за всё другое, которое было сделано на обмане всего мира. Там будет такое сильное землетрясение, что её как-бы разорвёт сверху до низу. Но это будет не с какого-то одного бока, это будет примерно посередине. И это люди Америки вызвали сами! Вы должны знать, что сначала событие происходит в тех пространствах, которые вы не умеете видеть и чувствовать. А уже потом это событие как бы «проявляется» в мире, где вы живёте. И про это очень много снимается фильмов. Эти фильмы не все правдивые, потому что не все, кто эти фильмы делает, талантливые люди. А когда люди задумывают снимать какое-то кино, то начинается творчество. И каждый очень талантливый человек – это как будто поле битвы за то, что именно он будет творить. Хорошие цивилизации не имеют права прямо вмешиваться в творчество людей – творчество является священным, потому что дано Создателем как ДАР, которым люди похожи на Него. А те, кто хочет сделать что-то плохое через талантливых людей, сначала их вычисляют среди не-талантливых, а потом чем-нибудь покупают или соблазняют. И тогда эти талантливые люди могут сделать кино, которое несёт агрессию, страх, разрушение – и всё это потом начинает воплощаться на Земле. И так получается, что люди КАК БЫ САМИ проводят зло на Землю. Но это не так. Добрые цивилизации пытаются даже в плохие фильмы вставить какую-то полезную информацию. В том числе и в виде чисел. Вообще не бывает плохих чисел. Это как с Природой, в которой всё работает по ЗАКОНУ. А ЗАКОН отображается в числах. Но люди придумали себе страшилки и сами себя пугают. В кино числа не страшные сами по себе, а просто привлекают внимание. Особенно такая комбинация как 11:11. К ней надо быть особенно внимательным, потому что это сигнал к приёму очень важного решения, от которого будет зависеть многое в вашей земной жизни. Это - единственный вид подсказки, которую вам могут дать СВЕРХУ»

Второй вопрос, который я не мог не задать: «А что ты можешь рассказать о себе?»

Ответ меня просто сразил: «Я знаю, что тебя в интернете попросили меня беречь.

(Откуда он мог это знать?!! Я ему об этом не говорил!!! И не собирался, честно говоря… - прим. моё)

Спасибо, но это не нужно. Я очень скоро отсюда уйду. И папа с мамой это знают. Я здесь уже всё сделал. Таких как я много и мы будем уходить очень быстро и в большом количестве. Как сейчас уходят наши друзья – киты и дельфины. А сюда я пришёл, чтобы помочь ЛЮДЯМ (а не цивилизации! – прим. моё) подготовиться к тому, что уже происходит. Я своё дело сделал. Пойду дальше. Я уже знаю – куда…»



После выше сказанного у меня как-то сразу сбилась соображаловка…

Мой собеседник продолжил сам: «Главное сейчас – не бояться. Страх может затруднить перемещение ГЛАВНОГО, что есть в человеке, в то место, где для него уже есть новое тело…

А ещё ты хотел спросить...нет не ты, а кто-то другой...про то, почему «рептилоидам» нужно больше материалов, которые они берут из белых людей. Это очень сложный вопрос, потому что земная наука ещё много чего не знает про силу и энергию, которая есть в каждом атоме живого человека. Так вот, в белом человеке – без разницы какой он (хороший или плохой) – эта сила самая большая. Белая раса пришла на Землю, когда все другие расы уже были максимально усовершенствованы ИХ создателями, хорошими цивилизациями. И приход белой расы совпал с началом перехода нашего Солнца из одного типа в другой…Ну, это как бы взросление для человека. А теперь Солнце снова меняется и какое-то время на Земле вообще никто не будет жить из тех, кто сейчас живёт. Будут только наблюдатели и те, кто давно живёт только в тонких телах. Они будут руководить процессом нового «посева» (именно так было сказано «посева» – прим. моё)»

После этих слов Юлий просто и без жеманства заявил: «Сегодня – всё. Я устал. Мне надо чуть-чуть поспать».

Мне ничего не оставалось, как поблагодарить юное сокровище и удалиться…




[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 27 авг 2011, 17:07 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Настр: Философское

Пол: Женский

Последний разговор с Юлием

Сегодня с самого утра я пытался связаться с героем одной из моих последних публикаций. И всё как-то не получалось – дела…дела…

…А потом – уже ближе к полудню – вроде дела отпустили. Я пришёл к Юлию «в гости и поговорить». Оказалось, что после нашей с ним прошлой беседы мальчик заболел. Непонятно чем: высокая температура, тошнота и прочие «прелести». Вызванная родителями Юлия «скорая» констатировала «признаки острого отравления» и «перегрева на солнце». Однако чего не было – того не было, клянутся родители мальчика. Он вообще не любит загорать, днём сидит или в тени у микро-прудика рядом с домом, или дома какими-нибудь делами занимается (а на селе дело всегда найдётся). А что касается «отравления», то при том режиме питания, о котором я уже писал, это просто нереально…

И всё-таки Юлий меня принял и мы чуть-чуть поговорили. Было видно, как трудно организму маленького человечка бороться…не весть с чем…

Прежде всего он просил передать ВСЕМ (абсолютно всем!), кто прочитал отчёт о нашей с ним беседе, «чтобы у них всё было хорошо, даже у тех, кто не знает, что смерти нет, а Бог есть».

Передаю…

Далее, по его словам: он не заболел. Просто сработала какая-то система, на которую он намекал…типа «Эшелона». Но более «крутая». И если верить моему собеседнику, то ему фактически досталось из-за меня…

Мне было очень неприятно это НЕ УСЛЫШАТЬ, а осознать…

Из того, чем счёл необходимым поделиться со мной Юлий, я могу сообщить буквально минимум. А именно: действительно, те процессы, которые УЖЕ ПРОИЗОШЛИ в тонких планах земного Бытия (наряду с «научно-физическими», о которых мальчик сказал мельком – «это не вся правда, которая на самом деле, правду знают только немногие»), сейчас сказываются на нашем «плотном плане». При этом "в тонком плане Земля уже слегка наклонилась", а земная атмосфера и прочие составляющие «земной плоти» уже не успевают «отрабатывать» этот крен. В результате «поры Земли» стали открываться даже там, где никто никогда этого не ожидал, а через эти «поры» из внутренностей Земли вырывается много газов (он не сказал – каких…).»

Это и есть объяснение того, почему сейчас Земля «вопит и стонет» повсеместно…

…На мой взгляд – чрезвычайно логично и может объяснить сразу целый комплекс феноменов, наблюдаемых в облаках, в наклоне Луны, в резком нарастании сейсмики, в резком усилении катастрофичности всех видов атмосферных катаклизмов…

Всё вышесказанное – это СЛЕДСТВИЕ сразу многих процессов в самой Земле, вызванных воздействием нашего Солнца «и других космических тел, в том числе и искусственных». По словам Юлия, вниманием людей сейчас будут усиленно манипулировать, чтобы «вбить в них страх и отчаянье». Про комету Еленина им было сказано коротко: «это не комета».

Вот на этом месте нашей беседы мальчику стало плохо, он позвал маму…

Уже потом, когда я пришёл домой и успел записать всё услышанное и коротко застенографированное, зашла мама Юлия и тихо сказала: «Он просил очень извиниться и сказать, что больше не будет отвечать на вопросы…»

Мне ничего не оставалось, как извиниться перед соседкой за причинённые хлопоты…

Вот и всё.




[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: