Текущее время: 16 окт 2018, 04:26

Индейские предсказания

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Если вы получаете оскорбительные личные сообщения от конкретного пользователя, поставьте запрет для него в "Профиле"

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 23 сен 2011, 09:43 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Настр: Философское

Пол: Женский

Американский индеец Роберт Волк-Призрак претендует на лавры Нострадамуса. Его пророчества гласят: в новом тысячелетии Америку ждут страшные катастрофы, а Сибирь - благоденствие. Человечество сумеет предотвратить грозящие беды, только если научится мыслить и чувствовать гармонично.

Предсказания Волка-Призрака - не фантазии меднокожего старца в уборе из пестрых перьев на голове. Они подтверждаются научно и уже начинают сбываться.

Роберт Волк-Призрак - член совета старейшин индейских племен Горного Братства, мистик, консультант NASA по экстремальным состояниям Земли. Два года назад он поделился с миром своим сакральным знанием. Ученые всего мира сверили пророчество Волка-Призрака с научными скрижалями и поразились: все предсказания индейца можно логически объяснить. Толкователь Роберта Волка-Призрака появился и в России. Это новосибирский ученый, доктор геолого-минералогических наук А.Н. Дмитриев. Недавно он написал книгу "Космические танцы перемен", в которой прокомментировал слова индейца.
Эль-ниньо не оставит Америку в покое

Америке грозят природные катаклизмы. Уже наделавший немало бед феномен эль-ниньо не думает успокаиваться. Совсем скоро он принесет еще большие неприятности: наводнения, страшные лесные пожары, засухи, ураганы, смерчи, торнадо - все это обрушится на Соединенные Штаты. Дмитриев на все сто верит в предсказанную индейцем "американскую трагедию" и дает ей свое объяснение. Во-первых, экологическую катастрофу спровоцирует индустриальная мощь США. Во-вторых, Америка, по мнению Дмитриева, - самая космоотрицающая территория в мире. Иными словами, Штаты не принимают энергию космоса, которая могла бы послужить во благо и предотвратить многие беды. В этом смысле полный антипод Америке - Сибирь и Алтай. Они находятся под непосредственным воздействием Восточно-Сибирской магнитной аномалии, которая, как губка, впитывает благотворную космическую энергию.
Север все южнее

Будущее, нарисованное индейцем, выдержано вовсе не в розовых тонах классической американской мечты, оно в буквальном смысле слова мрачно. Тьма и мрак снизойдут на тихоокеанское побережье США в начале нового тысячелетия, несколько месяцев будет так темно, как бывает лишь в полярные ночи. Произойдет это потому, что десятки вулканов извергнутся почти одновременно, пепел и дым покроют всю западную часть Америки. А извержение вулканов на дне Тихого океана вызовет подъем прибрежных вод почти до ста метров. Отчего проснутся вулканы? Волк-Призрак утверждает: их разбудит смещение магнитных полюсов Земли. Наша планета сдвинется со своей оси, смещение полюсов достигнет 32 градусов.

Новосибирский ученый и здесь согласен с индейским старейшиной. Более того, перемещение земных полюсов - уже известный науке факт. За двадцать лет - с 1971 по 1991 - полюса постепенно меняли свое положение и в итоге сместились на два с лишним градуса, при этом средняя скорость перемещения составляла 20 км (или 0,2 градуса) в год. Сейчас Южный полюс находится не на ледяном континенте, как раньше, а где-то между Антарктидой и Австралией, в Индийском океане.
Украденное Солнце

Еще больше впечатляет в прогнозе индейца весть о возможном появлении рядом с Землей загадочной планеты Nibiru. Согласно пророчеству Роберта Волка-Призрака, эта планета встанет на время между Землей и Солнцем и на три с половиной дня заслонит их друг от друга - это будет самое длительное солнечное затмение в новейшей истории. А.Н. Дмитриев не знает, почему индеец дал планете такое странное название - Nibiru. Сам он склонен считать, что речь идет о комете Хейла - Боппа, которая уже пролетала над Землей в 1997 году. По сведениям астрономов, сейчас она возвращается из своего космического путешествия и через несколько лет вновь приблизится к нашей планете. Хаос или гармония.
Третьего не дано

Очень скоро планета, не выдержав надругательства над собой, начнет давать сигналы SOS и предупреждать человечество об опасности. Если верить Волку-Призраку, последует три предупреждения в виде спроецированного на небо голографического рисунка. Если люди не внемлют предупреждению, они будут... заморожены. Прежде всего кара постигнет воюющие армии, солдаты превратятся в ледяные статуи, а на поле боя упадут пластины льда. По прогнозам индейского провидца, обледенение ожидается уже в 2003 году. А.Н. Дмитриев нашел рациональное объяснение и этому "ледяному" феномену: в верхних слоях атмосферы скопилось большое количество воды, сейчас ее в 10-30 раз больше нормы, под воздействием холодного воздуха она вполне может превратиться в лед и обрушиться на Землю.

Итак, пророчества Роберта Волка-Призрака имеют научную основу, они доказуемы, а потому заслуживают доверия. Но даже если ничего из предсказанного индейцем не сбудется, людям все равно стоит прислушаться к "Нострадамусу в перьях", ведь он призывает человечество одуматься, осознать свою ответственность, ибо власть над природой дает не только права, но налагает и огромные обязанности.

Индейцы племени Клакамас утверждают, что метеорит, который упал на землю 10 тысяч лет назад и сейчас хранится в Нью-Йоркском музее естественной истории, обладает способностью предсказывать будущее.

Шаманы индейского племени научились разговаривать с космическим посланцем. Наевшись наркотических яств, они впадают в транс и слышат бормотание камня. В течение нескольких столетий индейцы живут в соответствии с инструкциями, которые подавал им этот таинственный объект.
Недавно они навестили свое божество в музее и почувствовали, что от него поступают сигналы. Несколько посланий шаманы расшифровали. Вот некоторые из них. «Земля разверзнется и большие города будут поглощены». Очевидно, речь идет о разрушительном землетрясении. «Приближается зло с обратной стороны, существа из тени, враги человечества. Готовьте воинов к битве». Шаманы уверены, что камень предупреждает о пришельцах из потустороннего мира, которые готовятся покорить Землю.




[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron