Текущее время: 16 окт 2018, 05:07

Предсказания ясновидящей из Перми

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Для создания новой темы в форуме щелкните по кнопке "Новая тема" в окне форума или темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 24 ноя 2011, 22:15 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Настр: Философское

Пол: Женский

Своими предсказаниями на будущее поделилась пермская ясновидящая Наталья Дмитриева. Она видит грядущее непреднамеренно – оно появляется в её сознании в виде различных образов или картинок, а иногда предсказания шепчет незнакомый голос.

По словам Натальи, дар с ней с самого детства. А началось это всё со школы, когда она могла заранее сказать, кого вызовут к доске и кому какую оценку поставят. Казалось бы, уникальная способность! Можно учиться на одни «пятёрки». Но дар Натальи проявлялся совершенно случайно, а не по желанию обладательницы.

Совсем недавно ясновидящая приняла участие в шоу «Битва экстрасенсов», но не прошла дальше испытания «Шторы».

- Как раз тогда жила в Москве. Решила попробовать. Особой уверенности в своих силах не было, но все равно позвонила, – говорит Наталья Дмитриева. – Через неделю мне предложили приехать на кастинг. Очень удивилась, что так быстро. И еще было страшно, появится ли дар во время участия в конкурсе. На отборочном туре у меня ничего не получилось. Сначала я ничего не увидела, включилась тупо логика. Но потом я успокоилась и стала реально все видеть. Ведущий не успевал брать конверт, я уже знала, что там, какая фигура, чья фотография, чем человек занимается. Я понравилась им и они сказали, что теперь дело осталось только за продюсером. И мне повезло, меня вызвали на первое испытание «Шторы». Дальше я не прошла. У меня видения были, но я совершенно другое сказала тогда. Может, из-за усталости, может, просто не время.

- Может, это произошло из-за того, что дар не стоит использовать в целях наживы и тщеславия?

- Считаю, что если человек обладает даром, то он уже помогает окружающим. Это передается по цепочке. И пытаться прославиться, рекламировать себя – это все неправильно. Есть определенные люди, которые этим занимаются. Один такой предлагал мне работу, у него сейчас открылся в Москве центр психологической поддержки. Центр реально помогает людям, но мне непонятно одно – все услуги платные. С другой стороны, если начнут принимать всех людей бесплатно, то начнется наплыв тех, кому нужна помощь, и человек просто не сможет всех принять.

- А вы бы сами хотели использовать свой дар в таких целях?

- Да, хочу. Но я считаю, что всему свое время. Пока очень мало знаю, хочется многому научиться в своей сфере. То, чем я владею – для меня это мало. Я хочу знать объяснение.

Предсказания от Натальи Дмитриевой

Предсказание №1. Испытание оружия.

- Хорошего я особо не вижу. Полшарика стёсывается. Применение оружия, которое проявит себя совсем не так, как им хочется. Это я вижу, но сказать, когда это будет – я не могу. Страны, где большие холода, будут жить. А где потеплее – там хуже. Но это не война, это испытание какого-то оружия.

Предсказание №2. Про кризис в 2012 году.

- Будет некое финансовое нарушение. Ожидается какой-то денежный кризис, особенно в банках. Большой крах. Я бы не стала сейчас рисковать и давать большие займы потребителям. Доллар упадет очень низко, до смешного уровня.




[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron