Текущее время: 27 май 2018, 00:10

Срочное заявление тибетского монаха о конце света

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Если вы хотите сразу загрузить много фотографий, то вы легко можете сделать это. Подробнее читайте здесь

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 08 ноя 2012, 19:59 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Небесный Пилигрим
Небесный Пилигрим
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Настр: Солнечное

Пол: Мужской

Срочное заявление тибетского монаха о конце света!

По словам тибетского Ламы, сделавшего официальное заявление в NASA, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.

Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.

Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.

5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.


Всё уже существует. Бери то, что необходимо.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 09 ноя 2012, 15:38 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Пол: Мужской

[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!

Итак, настало время сказать правду о конце света, до которого осталось так мало времени. Действо это запланировано на 22 декабря 2012 года и произойдёт при любой погоде. Причем произойдёт всё и сразу – отключится электричество, прилетит Нибиру, на нас нападут рептилоиды, и всем нам наступит Великий Переход.

Но давайте по порядку. Дело в том, что нападение рептилоидов тесно связано с отключением света. Мало кто знает, что конец Света это не исчерпывающие название, кроме конца света нас ждут: конец газа, конец отопления и конец воды. Ведь мерзкие рептилии давно захватили власть во всех коммунальных службах. Не верите? Вы просто мало с ними сталкивались. Попробуйте дозвониться в водоканал, когда у вас нет воды, и добиться правды. Инопланетяне - это ещё мягко сказано.

Но, самое страшное, что кроме света, газа, воды и отопления, людям отключат интернет и мобильную связь. Кроме того, специально обученные нематериальные сущности сломают все часы на планете, и мы никогда не узнаем, что новый год 2013 наступил. Вместо нового года, нас ждёт... неновый год.

Вот такая перспектива, дорогие друзья. Мерзкие тёмные силы окружили нас со всех сторон и ждут своего часа, чтобы атаковать. Сами они, напакостив, пересядут на планету Нибиру, которая к тому времени подлетит к нам и уберутся восвояси, довольные собой. Что им тут ещё делать? Мы же будем обречены жить в вечно длящемся 2012 году и праздновать неновый год, уныло поедая салатик. А после нас всех ждёт кармическая амнистия, плавно переходящая в существование на нематериальном плане.

Подобные события уже происходили. Все древние цивилизации были уничтожены таким вот образом. Но сделали это не рептилоиды, а доведённые до отчаяния отсутствием нового года люди. Древние майя предупреждали нас о конце света, но кто в наше время всерьёз воспринимает чьи-то предупреждения?

Как же противостоять заговору тёмных сил? Нужно ли развивать третий глаз и медитировать на победу сил добра над силами разума? Да, конечно, всё это стоит делать. Но главное нужно запастись трёмя вещами: спички, песочные часы и соль. Соль нужна, чтобы засолить спички, а вот песочные часы помогут вам всё-таки высчитать, когда же наступит новый год. Дело в том, что песочные часы рептилоиды испортить не могут, потому как в пассивном режиме колба и песок не считаются часами. Нужно только не забывать их всё время переворачивать. Для этого следует организовать вахту.

Если вы дочитали до этого момента, значит ваше чувство юмора всё ещё при вас. Поздравляю, вы не превратились в оболваненного болвана, который озабочен очередным концом света. Клуб «Неизведанный мир» желает вам приятно встретить новый год 2013! Будьте здоровы и веселы во все времена!

Источник [ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #3 Сообщение 16 ноя 2012, 21:10 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Странник
Странник
Аватара пользователя

Настр: Неадекватное

Пол: Мужской

Имя: ЮРИЙ

Я категорически и окончательно протестую против всякого рода инсинюаций и поклепов на это праведное и благое действо. Как так мона издеваться над рядовым обывателем и опять превратить все в кидалово. Требую продолжения банкета! Ой , пардон, эк, требую продолжения конца света, или Светы, или конца, или у Светы. Господа требую. И не надо нас дурить. Обещали, так хоть потоп , но сделайте и дайте народу эту последнюю радость в жизни. Свету отобрали, ой свет отобрали, газ отобрали, интернет отобрали, конец отобрали, ик, возвяртайте назад конец и свету! Иначе я буду писюкать в ООН с жалестностью. Блин.ИК.


"Глас вопящего в барабане"
В.И.О АДВАКАТА САТАНАТАС.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: