Текущее время: 16 окт 2018, 22:53

В зоне 51

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Вы можете рисовать на форуме при помощи мышки – прочитайте инструкцию здесь

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 01 окт 2009, 07:42 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Небесный Пилигрим
Небесный Пилигрим
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Настр: Солнечное

Пол: Мужской

К настоящему времени практически все уже узнали о секретном полигоне в пустыне Невада, который называется Зона 51 или Дримленд - "Страна грез". Об этом месте много написано, сняты кинофильмы и телепрограммы. В окрестностях Зоны неоднократно были замечены НЛО, однако о более страшной стороне этого совершенно секретного объекта никто не решается говорить.
Это место стало столь популярным у исследователей НЛО, что проходящую неподалеку дорогу прозвали "инопланетным шоссе". Ежегодно тысячи людей приезжают посмотреть на него. Но есть и другие факты в истории этого места, которые обходят стороной телевидение и прочие масс-медиа.
Объект "Зона 51" был построен и введен в действие еще в 1954 году (примерно в то же время образовался союз США с инопланетянами). В те годы ЦРУ заключило с авиакомпанией Локхид договор о создании самолета-шпиона U-2 и об участии в других сверхсекретных экспериментах, о природе которых мы можем только догадываться. Одна! известно, что исследования не ограничились созданием самолета-шпиона.
Позже, в 1962 году, начались испытания самолетов SR-71 и проект ЦРУ под названием А-12. В то же время проводились исследования в рамках проектов по созданию антигравитационных аппаратов на основе работ таких ученых, как знаменитый Альберт Эйнштейн и гораздо менее известный Никола Тесла. В Зоне 51 испытывались и русские истребители (зачем - можно только гадать), а примерно в 1985 году проводились первые полеты американских F-117A.
Очень важно понимать то, что эти полеты были лишь прикрытием для более технологически совершенных испытаний, которые проходили в совершенно секретных подземных объектах. Там осуществлялись и эксперименты по проекту "Феникс" под эгидой военной разведки, и попытки понять устройство и воссоздать технологии разбившихся и полученных в результате обмена летающих тарелок. Этот факт подтвержден свидетельствами людей, которые видели эти тарелки как на земле, так и в воздухе, и фотографиями, сделанными со спутников и неофициальным путем раздобытыми исследователями.
Этот сверхсекретный объект почти полностью находится под землей, имеет много этажей, лабораторий, складов, соединенных лифтами и туннелями, там работает целая небольшая армия военных, ученых, обслуживающего персонала и офицеров разведки. Именно от патриотов из числа этих людей исходит информация, которую мы имеем, и мы за это перед ними в неоплатном долгу.
Если бы вы сделали запрос правительству США, то вам бы сказали, что никакой Зоны 51 не существует вовсе и что это все - плод воспаленного воображения охотников за летающими тарелками, которые начитались комиксов и страдают галлюцинациями. На картах Американской ассоциации авиаторов и официальных топографических картах Зону 51 вы тоже не найдете.
Согласно этим источникам, Зона 51 - это всего лишь забытый Богом уголок пустыни, выжженная пустошь под названием Грум-лейк, и единственная деятельность, которая там имеет место, - это копошение немногочисленных пустынных животных. На самом же деле этим далеко не исчерпывается происходящее в Зоне 51.
Если бы все это было так, зачем тогда так тщательно охранять Зону 51 (Грум-лейк) и вести слежение с помощью электронных приборов? Область Грум-лейк патрулирует "Уэкенхат" - охранная фирма, основанная бывшими офицерами разведки. Она имеет больше частных досье на жителей Америки, чем вообще любая другая организация, включая правительственные. Уэкенхат известен тем, что он запускает свои руки во многие совершенно секретные дела по всему миру.
Подъехав к границе Зоны 51, мало кто отважится проникнуть через изгородь, утыканную видеокамерами на солнечных батареях и охраняемую моторизированными патрулями. Рядом с ней стоят знаки, гласящие: "Разрешено вести огонь на поражение". Через каждые несколько футов расположены электронные сенсоры, следящие за тем, чтобы в зоне не велись несанкционированные радиопереговоры, а также сенсоры, по вибрации определяющие, что в зону проник автомобиль-нарушитель.
Если вы околачиваетесь около Зоны 51, ненамеренно или специально, вооруженные и агрессивные охранники из Уэкенхат тут же арестуют вас и допросят по поводу того, что вы делаете на "их земле", хотя местные жители поговаривают, что с одинокими путниками, оказывающимися на этих землях, могут поступить и покруче. Известно, что по крайней мере несколько человек заявляли о том, что в этом районе их похищали инопланетяне, а я присутствовал на нескольких сеансах гипноза, когда жертвы этих похищений рассказывали о том, что происходило под землей, куда их доставляли.
С другой стороны, невероятно, но факт: когда правительство заявляет о том, что там нет никаких государственных объектов, оно говорит правду. Формально там их нет. Таким образом хозяева Зоны избегают применения права инспектирования представителями Конгресса - земли находятся в частном арендном пользовании таких организаций и служб, как ЦРУ и флотская разведка, а также частных (хотя и засекреченных) корпораций вроде Локхид.


Всё уже существует. Бери то, что необходимо.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 01 окт 2009, 07:43 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Небесный Пилигрим
Небесный Пилигрим
Аватара пользователя

Настр: Солнечное

Пол: Мужской

Современные проекты

В прошлом нам удавалось установить, что за оградой Зоны 51 проводятся различные секретные эксперименты, поскольку находились люди, готовые во всех деталях рассказать о том, что же там происходит.
Согласно рассказам людей, работающих на этой базе, с ее пусковых полигонов запускались космические аппараты, достигавшие размеров "кораблей-маток" и совершавшие, возможно, и межпланетные полеты. Один из экспертов по вопросам НЛО, Шон Мортон, в числе прочих заявлял, что из Зоны выполнялись полеты на Луну и обратно. В среде исследователей НЛО известны фильмы, в которых показаны посадки и взлеты НЛО, их появления из-за горной гряды, окружающей Зону 51.
Зона также была местом создания высоких технологий электромагнитного обнаружения и сетей наблюдения и слежения, исследований в области вихревых потоков и электромагнитных аномалий в различных районах мира, которые были неотъемлемой частью и результатом проекта "Феникс", программы Монток и других секретных проектов Тайного правительства. Далее вы сможете ознакомиться с подробностями некоторых из этих экспериментов.
Последние исследования являются частью большой государственной программы по использованию идей Эйнштейна и Теслы для таких целей, как создание мощного, совершенного оружия, управление сознанием и путешествия в различных измерениях - об этом вы сможете прочесть далее в этой книге.
Мы что, углубляемся в область научной фантастики или все это происходит на самом деле? Подождите выносить суждение, прежде чем вы ознакомитесь со следующими документальными материалами.
Что в данный момент происходит в Зоне 51? Мы видим в популярных телешоу и читаем в крупных журналах намеки на то, что происходит за ее забором, но даже для наблюдателей, подобных мне, которые годами пытаются добиться правды, многое остается неразгаданным. Даже члены высшего руководства на секретной базе знают только то, что каждому из них необходимо знать, не имея полной картины всех проектов, проводящихся в Зоне 51.
Не исключено, что с годами эта тайна станет еще более сокрытой от нас, поскольку недавно командование ВВС закрыло для общественного посещения еще 4000 акров земли в районе Зоны 51, чтобы еще надежнее спрятать от посторонних глаз совершенно секретную базу, "которая на самом деле не существует".
К наиболее интересным событиям, как нам стало известно, недавно случившимся в Зоне 51, можно отнести испытания треугольного летательного аппарата размером с Боинг-747. Некоторые из наблюдавших пуски отмечают, что в этом аппарате были использованы технологии летательных аппаратов инопланетян.
Также в этой местности недавно были построены два гигантских ангара, каждый - высотой с семиэтажный дом. Для чего они предназначены? Некоторые говорят, что на самом деле это не ангары для инопланетных кораблей, а сооружения, в которых находятся входные вихревые потоки для путешествий в различных измерениях.
Естественно, в формальных отписках правительства - в его пресс-релизах - нет даже намека на эти технологии. Мы ждем, что кто-то из технического персонала этого проекта решится рассказать правду, хотя за персоналом тщательно следят и подвергают частому тестированию на детекторе лжи, чтобы выявить, верны ли они Тайному правительству. И все же я хотел бы им напомнить, что детекторы лжи можно обмануть.


Всё уже существует. Бери то, что необходимо.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #3 Сообщение 01 окт 2009, 07:46 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Небесный Пилигрим
Небесный Пилигрим
Аватара пользователя

Настр: Солнечное

Пол: Мужской

Передовые технологии

Я лично видел некоторые полеты сверхсекретных, суперсовременных летательных аппаратов из Зоны 51 и ее окрестностей, включая скоростные самолеты типа "Пульсар", звук турбин которых действительно пульсирует. Двигатели Пульсаров производят звук огромной мощности на частоте примерно 1-2 герца, их реактивный след имеет форму "сарделек", соединенных в длинную связку, в небе этот след не перепутаешь ни с чем. Говорят, что Пульсары могут летать со скоростью свыше 5000 миль в час. На вид Пульсары - светящиеся яркие пятна белого цвета, иногда сопровождающиеся пульсирующими белыми или красными огнями.
Еще один аппарат, который часто видят в Зоне и в других совершенно секретных районах, - это беззвучный самолет, обычно сопровождаемый локхидовскими Стелс F-117А. Часто этот беззвучный самолет просто исчезает в воздухе, давая тем самым пищу разговорам о том, что на нем испытывают совершенно секретную систему невидимости.
Еще один самолет, который часто путают с кораблем пришельцев, - беспилотный аппарат в форме ромба, который летает на больших высотах со сверхзвуковой скоростью. Этот аппарат имеет ядерный привод и вспомогательный гравитационный двигатель, обеспечивающий этому аппарату огромную скорость и маневренность. Некоторые из фигур пилотажа, которые он способен выполнять, не рассчитаны на физические возможности пилота-человека.
Хотя многие из самолетов, вылетающих из Зоны 51, имеют модернизированные, но все же традиционные реактивные двигатели, там есть и аппараты, использующие технологические прорывы, ставшие возможными благодаря изучению двигателей инопланетных кораблей или в результате информации, предоставленной самими пришельцами.

Вся книга: [ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!


Всё уже существует. Бери то, что необходимо.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #4 Сообщение 29 май 2010, 17:00 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий

Настр: Радостное

Пол: Женский

Я сначала подумала, что вы, админ, от себя пишите, что вы работали может в Америке и что-то знаете о зоне 51. Это вы из книги цитаты выклали? Мне это напоминает фильм "Звёздные врата", думаю в этом сериале много правды. Фильм интереснее смотреть конечно, чем книгу читать, однако когда смотришь, всё время думаешь: "что здесь правда, а что до-придумано для супер-сценария?"


Я та которая танцующий волшебник


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 #5 Сообщение 29 май 2010, 17:03 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Небесный Пилигрим
Небесный Пилигрим
Аватара пользователя

Настр: Солнечное

Пол: Мужской

solavita
Это вам ни о чём не говорит : viewtopic.php?p=4044#p4044 "Вся книга....."?

И что значит "выкрали"?
Вы что только что из Зоны вернулись? Мы тут делимся тем, что считаем интересным.


Всё уже существует. Бери то, что необходимо.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #6 Сообщение 30 май 2010, 08:29 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий

Настр: Радостное

Пол: Женский

я написала не "выкрали" а "выклали", опубликовали значит. Остальное (что вы мне написали-ответили) вообще непонятно, извините.


Я та которая танцующий волшебник


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 #7 Сообщение 22 дек 2010, 21:01 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Пол: Женский

Большого шума в свое время наделали в прессе испытательные полигоны американских военных, известные как
Грум Лейк ("Зона-51") и Папоуз Лейк ("Зона-54"), расположенные в пустыне Невада.

Над ними неоднократно наблюдали летающие аппараты, чьи летные характеристики противоречили законам физики. Разумеется, свидетельства вызывали споры: одни считали, что военные испытывают секретные аппараты, разработанные земными учеными; другие поддерживали сногсшибательную версию, утверждая, что военными испытываются чисто инопланетные корабли, захваченные США, либо добровольно переданные пришельцами.

Эти данные, 37 14 35 с.ш. и 115 49 02 в.д. сказали, что принадлежат Объекту Зона 51, но при сложении чисел,
получается число /(3+7+1+4+3+5 = 23 или 5) и (1+1+5+4+9+2 = 22 или 4)/= 54 :lol:


ИзображениеИзображение


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #8 Сообщение 14 мар 2011, 05:31 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Пол: Мужской

Автор, ну зачем писать то, в чем слабо разбираетесь? Особенно улыбнул самолет с пульсаром в качестве движка) Во первых- это очень мощный источник и наша планета не выдержит такой поток частиц. Во вторых двигатель на пульсаре в условиях земли совсем не эффективен, так же как и ионный и плазменный.
И, наконец, неужели вы полагаете, что будущее принадлежит технологиям получения таких объемов энергии и техники, потребляющей ее? Даже если это так- то будущее наступит вместе с концом света- планета не резиновая, да и абсолют такого не допустит))

Высокие технологии- это когда человечество использует эффективные устройства, затрачивая при этом ничтожное количество эл.э. Причем каждый превосходно понимает природу всех колебательных процессов, и основываясь на этих знаниях и методологии, в целом, может сам себя обеспечить тем же электричеством. Из ветра - легко, из статической энергии - тоже, на основе гравитации или дисбалансе - элементарно. Да хоть из лимона! Несколько вольт и там можно урвать. А с двигателем еще проще. Много не надо, а все необходимое под рукой.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #9 Сообщение 14 мар 2011, 11:53 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий
Аватара пользователя

Пол: Женский

а что сами мы так и останемся наблюдателями?
надо навести порядок в доме)))


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: (chrome) Google [Bot], (chrome) Mail.ru [Bot], (chrome) Yandex [Bot]

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron