Текущее время: 22 июн 2018, 12:32

Люцифер

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Используйте ссылку "Подписаться на тему", которая позволяет уведомлять вас по почте о новых сообщениях в теме

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 30 окт 2009, 18:44 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Это первый пост темы


О Люцифере.

Все, что я успел запомнить и передать из очень быстрого ответа от МАЭЙТРЕЙА летом 2006 года.


Люцифер БЫЛ! Около 7000 лет назад в космической системе произошло удивительное происшест-вие. Один из самых первых порожденных Высшим Разумом Архангелов – Люцифер, поднял вибрации своей души до +300000Д (больше не было ни у одной сущности за всю историю существования Вселенной. Д - это как-бы единый показатель "силы" энергии, похоже на мощность. "+ и -" - это положительные вибрации - светлые сущности и отрицательные вибрации - нижние или астральные сущности). Он был настолько могущественный и сильный, что его силе не могли противостоять какие-либо сущности. БОГ поставил его главным над развитием Земли. Выше него был только Высший Разум. И вот настал час, когда он стал возлагать на себя обязанности Высшего Разума и ставить себя на его место при решении разных вопросов. И укорил Высший Разум его за это. Ибо высшая свобода как в космосе так и на Земле – это полное принятие божественной воли и осознание себя как части единого. Душа Люцифера не выдержала «оскорбления» и стала сама себя поедать гордыней, хотя такая эмоция на уровне архангелов вообще отсутствовала. И в течение очень быстрого времени он из положительного Архангела превратился в очернившегося гордыней ангела с вибрациями в –300000Д. В день, когда об этом узнала Вселенная было "Великое молчание" и длилось оно целые сутки космического времени. Возгордившийся Архангел начал совращать на свою сторону других ангелов и Архангелов Божиих чтобы забрать власть в свои руки. И многие пошли с ним! И взмолились Архангелы и Иерархии и обратились к Высшему Разуму за советом и ответ им был грозный: «На все воля Моя!»
И был дан Люциферу отпор, и во главе светлого воинства встал Он – Великий и Всемогущий Архан-гел Михаил. Силой суммарных вибраций положительные Архангелы и ангелы связали силы Люцифера и по решению Высшего Разума (ибо любит он всех бесконечно) было принято решение не спрессовывать отверженных, а низвергнуть их в Астральный мир. И была дана им планета Солнечной системы в управление, с которой происходило совращение людских душ, как самой близлежащей планеты. И было позволено им совращать малодушных и слабых духом и брать их души себе. Так что Ад – это просто нижний Астрал.
Но справедливость одна на всех! И было позволено другим Архангелам и сущностям совращать также и темных падших Ангелов и Архангелов в пользу Светлых Сил и Высшего Разума. И так длилось это противоборство тысячи лет. Пока не было решения.
Великий и Всемогущий Архангел Гавриил взял на себя миссию совращения самого Люцифера! Попав на планету Всемогущий Архангел Гавриил начал работу по воплощению своей миссии - воплотившись (похоже на реинкорнацию на земле) в одного из падших он влился в окружение Люцифера и достиг его разума. Много лет длилась его миссия и он упорно вершил свои задачи. И настал час! Будучи подавленным воинствами Господними – унижены до весьма скромного состояния в физическом состоянии – Люцифер был связан на Земле Великим Архангелом Михаилом 16 апреля 1975 года (тогда же, когда он и его ангелы были связаны «на небе» тем же самым защитником Веры и ангелами его) и взят в Суд Священного Огня на Сириусе, где он предстал перед по-следним судом Двадцати Четырех Старцев и четырех «животных» у Великого Белого Престола.
26 апреля 1975 года Архангел Гавриил скинул с себя вуаль того, кем он был и показался во всем своем величии. Сознание Люцифера не выдержало такого поворота событий и осознало, что его самого искусили, и Архангелу Гавриилу это удалось! Удивление люцифера было таким огромным, что душа его не выдержала и, разорвавшись на 2 части, поглотила сама себя. Все наблюдали за этим.
С того момента во Вселенной была объявлена эпоха Любви и Радости.

Великие Архангелы Божии все еще очищают астральный план от оставшихся темных элементов, связывая их и подвергая суду. Практически все они подлежат спрессовке – полному уничтожению души до крупиц энергии, которыми питается Высший Разум.
Маэйтрейа ™

--------------------------------------------------------------------------------


Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет, там где хорошо.
______________________________________________________


Последний раз редактировалось Nika 30 окт 2009, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 30 окт 2009, 19:18 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Послание Люцифера

Я есмь Люцифер, Владыка Сфер. Я пришел. Вот то, что я хочу сказать. Забудьте все, о чем вам говорили раньше. Не слушайте НАСА. Не верьте сообщениям ваших правительств. Самое главное – НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ. Прямо сейчас.

Да, вы делаете многое. Но этого уже недостаточно. Сейчас вы должны направить все свои силы на разрушение негатива, зла и тьмы, которые несет Нибиру. Это ваш гнев, зло и тьма, накопленные в предыдущих воплощениях, в Атлантиде, Лемурии. Не дайте злу из прошлого разрушить то, что у нас есть в Настоящем. Я затеял свой эксперимент не для того. Он исключительно важен для меня. Мои чада, мои драгоценные дети, не уничтожайте себя и свою планету на этот раз!

В этот раз Нибиру гораздо сильнее, чем когда она приходила в прошлый раз, и я умоляю вас: сделайте все, от вас зависящее чтобы предотвратить катастрофу. Все в ваших руках, ибо одарив вас свободной волей, я ограничил свои полномочия по воздействию на Землю, но это было главным условием эксперимента. Употребите эту волю во благо, слейте свою бесконечную силу со свободной волей, и вы СМОЖЕТЕ ВСЁ! Таково мое повеление.

Вы знаете сколько возлюбленных Вознесенных Владык приходят к вам в эти дни, сколько диктовок они передают, они дают информацию и через мою любимую дочь, принимающую это послание. Слушайте. Верьте. Читайте. Эта информация важна сейчас как никогда. Действуйте в соответствии с ней.

Владыки проводят огромную работу, масштабы которой трудно представить, будучи на Земле, и им очень нужна ваша помощь. Повторяю: делайте все, от вас зависящее, результаты непременно будут. Пришло время серьезной работы. Не воспринимайте ее как необязательную, как развлечение, просто как саморазвитие. От вас сейчас зависит судьба Мира. На вас огромная ответственность – на тех, кто читает это послание, ибо вы знаете, вы пробуждены, вы идете к Свету.

Но сколько вокруг вас спящих, непробужденных, скептиков, равнодушных? На их помощь мы рассчитывать не можем. У нас есть только Вы. Но и этот небольшой процент людей на планете, который вы составляете, может многого добиться. Оставьте пустые дела. Забудьте про все ненужное. Главное сейчас для вас и для меня – спасти планету, цивилизацию, нейтрализовать гнев Нибиру, трансформировать энергии зла, несущиеся на огромной скорости к Земле.

Вы проводите активации, это важно, но не думайте, что этого достаточно. Вы должны работать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Это мое повеление, повеление Вашего Создателя, во имя вас, вашего выживания, дальнейшего процветания, жизни в счастье и любви. Этот Переход может стать величайшим испытанием, но от вас зависит изменить это, ибо в любом случае он несет великое благо, но от вас зависит как он пройдет.

Посылайте свет, Сен Жермен уже передал вам технику. Он, мой возлюбленный помощник, не оставляет вас в эти дни, ибо вы нуждаетесь в руководстве в период страха и смятения. Он передает информацию, которая истинно может спасти мир, ваш мир от разрушения. Во имя моей бесконечной любви к моим прекрасным творениям, не губите себя в этот раз!

Пробуждайтесь от спячки, начинайте действовать! Моя любовь к вам не сможет спасти вас, если вы сами не захотите спастись. Это еще одно условие эксперимента. Он должен был завершиться раньше концом света, но вы изменили эту данность, вы смогли! Дети мои, как я горжусь вами, знали бы вы! Как много вы достигли, сильное и прекрасное племя человеческое! Сколько Света я вижу в глазах тех из вас, кто осознал свое призвание! Сколько любви струится из ваших сердец в мое! Спасибо тебе, Дмитрий Кожевников, за твое преданное служение, спасибо Светлана (Туманова), Лилия (Безденежная), Анастасия (Микушина), Наталья (Котельникова) и Любовь (Рогулева) и все остальные!

Если бы все из моих детей были хоть на сотую долю активны как Вы! Переход бы уже давно произошел тогда. А пока ждите новой информации и активно используйте ту, что уже получили. Я люблю вас всей силой своего огромного сердца, и я надеюсь, что в ваших силах будет справиться с той ситуацией, которая складывается вокруг Земли и на ней.

Помните: Нибиру, тот самый «Красный глаз», уже здесь, и он следит за вами. Растворите то зло, что сами же создали, чтобы оно не поглотило вас, погрузив в забвение, ибо если это случится, от вашей цивилизации даже памяти не останется, вы же не хотите этого!

Таково мое пламенное послание любви к вам. Мое сердце сжимается от страха, когда я представляю эту Вселенную без вас. Такой пустой она не была никогда. Все любящие существа рядом с вами молятся ежесекундно о вашем спасении, да исполнятся молитвы их! Вы не знаете, что может случиться, если вы не прислушаетесь к нам. Ибо это стало бы мгновенным погружением в смерть, небытие, которое вы не смогли бы выдержать. Поэтому эта информация закрыта для вас. Вы даже представить не можете.

Поэтому прошу вас: РАБОТАЙТЕ! Вы знаете, что делать, как поступать. Приложите все свои силы. Мое отчаяние безмерно. Не дайте худшему сценарию воплотиться. Дайте мне свет, надежду, силу ваших сердец, и вместе Мы сможем все. Нужно только верить.

Ваш Люцифер, преданно и с любовью смотрящий на детей своих и видящий, где их счастье и их возможности.


Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет, там где хорошо.
______________________________________________________


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #3 Сообщение 30 окт 2009, 19:22 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Nika писал(а):Сейчас вы должны направить все свои силы на разрушение негатива, зла и тьмы, которые несет Нибиру. Это ваш гнев, зло и тьма, накопленные в предыдущих воплощениях, в Атлантиде, Лемурии. Не дайте злу из прошлого разрушить то, что у нас есть в Настоящем. Я затеял свой эксперимент не для того. Он исключительно важен для меня. Мои чада, мои драгоценные дети, не уничтожайте себя и свою планету на этот раз!

что то я не понимаю кто такой Люцифер, он не зло?


Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет, там где хорошо.
______________________________________________________


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #4 Сообщение 30 окт 2009, 19:35 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник
Аватара пользователя

Да нет его...как и прочй чертовщины.
Веруя в такое - мы создаем эгрегор фантому.
Власть в таком эгрегоре захватывают проходимцы
и подлецы, делающие руками верующих дела ради
собственного обогащения....власти...удовольствия...

Что получается в результате?
Объявляются крестовые походы против инако- и единоверцев.
Причем - это не история...седая...Последний крестовый поход
был объявлен папой Пием XI - в 1930 г. - против СССР...
Результатом в конце концов стала 2-я Мировая...

Или возьмем Средние века...Реформацию в Европе и раскол Никона.
Во сколько миллионов христианских душ обошлась России
эта борьба Никона за власть?


Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
 #5 Сообщение 30 окт 2009, 19:54 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Неясыть
Вы не верите ни в существования Люцифера ни в Иисуса.
Это как минимум странно.


Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет, там где хорошо.
______________________________________________________


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #6 Сообщение 30 окт 2009, 20:09 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

sss333
да как то я не понимаю этого, это тоже самое что утверждать в несуществование Сил небесных. Неясыть Вы уж обоснуйте такое неверие. Почему нет, если все знают что есть.
Или в порстранстве только звездная галактика?


Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет, там где хорошо.
______________________________________________________


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #7 Сообщение 30 окт 2009, 20:20 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Настр: Бодрое

Пол: Мужской

Я согласен с Нясытью на все сто. Люцифера нет в нашей Реальности, он выдумка попов, чтобы оправдать страдания в мире и иметь в руках рычаги для управления человеческим сознанием.


Ищи Истину, если это необходимо, но не забывай выносить мусор. (Рам Цзы)


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #8 Сообщение 30 окт 2009, 20:22 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Nika писал(а):Великие Архангелы Божии все еще очищают астральный план от оставшихся темных элементов, связывая их и подвергая суду. Практически все они подлежат спрессовке – полному уничтожению души до крупиц энергии, которыми питается Высший Разум.

Nika писал(а):Силой суммарных вибраций положительные Архангелы и ангелы связали силы Люцифера и по решению Высшего Разума (ибо любит он всех бесконечно) было принято решение не спрессовывать отверженных, а низвергнуть их в Астральный мир.

Nika писал(а): Так что Ад – это просто нижний Астрал.

а мы все рвемся в астрал Изображение для чего?


Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет, там где хорошо.
______________________________________________________


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #9 Сообщение 30 окт 2009, 20:23 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Бодрый Бобр писал(а):Люцифера нет

и Иисуса?


Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет, там где хорошо.
______________________________________________________


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #10 Сообщение 30 окт 2009, 20:29 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Не думаю, что это миф или легенда, тем более первое упоминание о нем как минимум с периода крещения Руси с момента перехода верования с языческих богов в единого бога. В принципе сама церковь об этом утверждает неоднократно в своих писаниях. Довольно авторитетное подтверждение тому, что он существует.


Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет, там где хорошо.
______________________________________________________


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: (firefox) prostofk, (firefox) Yandex [Bot]

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: