Текущее время: 16 дек 2018, 04:05

Для чего приближается к Земле мистическая Нибиру?

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Чтобы изменить свое сообщение – нажмите на кнопку "Правка" и отредактируйте свой пост

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 09 дек 2009, 10:26 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Пилигрим
Пилигрим

Это первый пост темы


Астрономы объявили, что к Солнечной системе приближается крупный космический Объект, который можно наблюдать уже невооруженным глазом с южного полушария Земли в виде красноватой точки. Древние жрецы называли этот Объект «крылатой планетой Нибиру». Якобы, приход космического Гостя сопровождается всегда потрясениями Солнечной системы и тотальным очищением Земли от нечестивых обывателей, возгордившихся своей уникальностью. Вот что утверждает библейский пророк Исаия в своей книге. «И пойдут люди в расселины скал и в пропасти земли от величия Господа, когда Он восстанет сокрушать Землю. Тогда всё превозносящееся будет унижено – и кедры ливанские, и корабли фарсисские, и холмы, и всякие высокие стены, и башни… Только один Господь будет высок в тот день… И удалит Он людей, и великое запустение будет на Земле. Останется десятая часть на ней и опять будет разорена (очевидно, при падении крупного астероида Апофиса)… Но как от дуба, когда он и срублен, останется корень, так останется святое семя…» Также Нострадамус уведомил людей об этом феномене в следующем катрене. «Великий бульдог (нечестивое человечество) воет тягостным воем: из мрака изыдет свет новой звезды. Двух солнц за семь дней даже тучи не скроют, являя знаменье всеобщей беды». Этот феномен, конечно, известен нечестивым магам - иллюминатам, а через них - правителям всех стран. Поэтому они торопятся построить укрытия - автономные подземные города с атомными станциями для сохранения "золотого миллиарда" финансовой и политической элиты землян, вожделея спастись от гнева Нибиру. Этим объясняется тотальный финансовый кризис, ибо произошло изымание из бюджетов стран (в тайне) огромных сумм денег на строительство раскошных убежищ. Увы! Все такое - напрасные хлопоты, ибо изменится вся физическая среда обитания .
Рассмотрим феномен Нибиру, которую обожествляли наши пращуры? Ученые нынче утверждают, что Нибиру – это крупная планета, принадлежащая смежной с Солнцем «Черной дыре». Дескать, она крупнее где-то в три раза Земли, а ее весьма вытянутая эллипсообразная орбита достигает Солнечной системы, составляя с ее эклиптикой угол - 30 градусов. Поэтому возможны случаи столкновения Нибиру с каким-либо из спутников нашего Солнца, что и произошло, например, с Малдеком (Прозерпиной), от которого остался пояс астероидов между Марсом и Юпитером…
Но почему не раскололась тогда сама Нибиру, столкнувшись с равновеликой планетой? Видимо, ее строение чем-то отличается от обычной планеты. Ученые не могут дать людям вразумительного ответа на этот вопрос. Не знают они ответа и на такой вопрос: наше Солнце и «Черная дыра», хозяин Нибиру, составляют ли обратимую пару антиподов в составе двухполюсного звездного Логоса? Однако на эти вопросы мы получили ответы от Советника Галактической Конфедерации, включив их с другими откровениями Высшего Разума в книгу: «Начало Всеведенья», которая поможет праведным землянам реализовать квантовый скачек сознания на уровень галактического человека, чтобы сохранить свой жизнепоток для новых условий жизни, подобно ростку от корня срубленного дуба из приведенного пророчества Исаии.
Оказывается, Солнце и «Черная дыра» - это два состояния Божьего творения в статусе дуальной звезды. Такая звезда, подобно заряженному аккумулятору, светит и обогревает свою окрестность до определенного своего истощения, после чего переключается на режим «Черной дыры» для подзарядки. В этот момент ее зарядившийся антипод начинает работать в режиме светила.
Прежде чем отключиться на перезарядку, действующее светило являет во вне семь режимов своего свечения, реализуя Великий цикл семи Солнц, что длится 1267500 лет. Следовательно, обитающие на земной тверди существа живут последовательно как бы на семи «глобусах», освещаемых определенным Солнцем: красным, оранжевым, желтым, зеленым, голубым, синим и фиолетовым. Очевидно, это необходимо, чтобы земная Ноосфера претерпела специфические фазы развития, формируя надлежащие уровни сознания обитателей Земли. Те из живущих существ, кои не создали до финиша «глобуса» требуемого диапазона своего сознания, пополняют потенциал «Черной дыры», опадая в своеобразную «геенну огненную», где происходит трансмутация Тьмы в Свет, подобно как из порций углерода творятся алмазы. Не зря древние язычники приносили жертвы Молоху, сжигая трепещущие сердца своих пленников в костре, мечтая этим жертвоприношением продлить работу Солнца. Однако неизбежно после окончания Великого цикла семи Солнц наступает период солнечной Пралайи, а потом происходит смена Солнца ее антиподом. И тогда происходит тотальное обновление всех форм планетарной жизни.
Любое дуальное светило есть результат наложения двух сил гравитации, представляя собою Крест из двух энергетических турбулентов, напоминающий букву «Х». Однако в действии находится один из этих Турбулентов, а его Антипод пребывает в латентном состоянии, т.е. на выстое. Если работает левосторонний Турбулент, а правосторонний Турбулент пребывает в латентном состоянии, то действует «Черная дыра». При переключении Турбулентов «Черная дыра» превращается в действующее Светило, а прежнее Светило проявляется как«Черная дыра», всасывая из окрестного Космоса различные паттерны «гравитонов», или вещественные объекты: космическую пыль, осколки коры взорвавшихся планет, а также черные ипостаси душ грешников, превращая втянутый конгломерат в сгусток плазмообразной субстанции из первичных духовных атомов Ану, из которых начинает формироваться «солнечный Кристалл» звездного статуса. Как только «солнечный Кристалл» достигает критического квантового заряда, происходит инверсия Турбулентов, т.е. в работу включается правосторонний Вихрь, а левосторонний Турбулент переходит в латентное состояние. В итоге вспыхивает как бы новая звезда.
Точно так же происходит инверсия Турбулентов, когда «солнечный Кристалл» Светила излучится до критического заряда. Тогда в нем пробуждается «Черная дыра», ибо Светило «потухает». Безусловно дуальная звезда является квинтэссенцией всех творческих программ Бога. Она есть механизм, изобретенный Всетворцом, для превращения Циклов инволюции в Циклы эволюции, чтобы затем все превратить в противоположность. Чтобы сотворить вечность, по подсказке Райской Троицы Божеств, в свое время Сыны-Создатели локальных Вселенных построили планетарные Системы, соединив попарно гравитационным «стержнем» две дуальные звезды, работающие поочередно в фазе Светила и в фазе «Черной дыры», нанизав на их гравитационный «стержень» орбиты всех планет этой пары. Поскольку «Черная дыра» - есть как бы полюс проявления силы инерции, а светило служит полюсом активности, то планеты, сдвинутые по оси гравитационного «стержня» в сторону полюса инерции, вращаются тем медленнее, чем ближе они расположены к «Черной дыре», а те, что приближаются к активному полюсу, вращаются все быстрее на своих орбитах. Все это можно наблюдать на примере гибридной Солнечной системы во главе с ее Владыкой - Ра.
Также и душа человека является дуальным фракталом дуальной звезды, накапливая в себе субстанцию и Света, и Тьмы с разной интенсивностью. В зависимости от того, в какой фазе развития дуальная душа индивида находилась до окончания Судного периода, - или в ней наращивался ускоренно черный сгусток плазмы из «гравитонов» от потребления индивидом в избытке материальных благ, ибо он возлюбил «красивую» жизнь, или индивид предпочел сотворять личный «солнечный Кристалл»», - его душа будет втянута сродственным Турбулентом в надлежащий космический Дом. Иначе говоря, при избыточном заряде «гравитонов» душа втянется в «Черную дыру», а если в ней преобладает заряд «солнечного Кристалла», она вознесется в Царство Небесное, обретая статус стажера райского поломника.
Кстати, ум остается служить той ипостаси дуальной души индивида, которой подчинялся при жизни . Если ум индивида служил «чреву», то и в недрах «Черной дыры» его душа будет самоосознающей, ощущая адские муки, находясь при чудовищном сжатии и нагреве, трансформируясь в крупицу «солнечного Кристалла. Зато светлая ипостась разъятой души грешного человека становится полностью бесчувственой из-за отделения ее от ума и она возносится Вихрем «духовной гравитации» в ядро действующего Светила, где трансформируется в солнечный свет, преобразуясь при падении на Земле в биоэнергию. Таков вариант спиритуализации грешной души в Судный День.
«Предвечная душа» праведника, в которой преобладает личный турбулент «духовной гравитации», тоже отбрасывает свою меньшую черную ипостась, накопленную за все инкарнации, и Турбулент «линейной» гравитации втянет ее в «Черную дыру» для перекрутки в частицу «солнечного Кристалла». Зато преобладающая светлая ипостась души праведника, преодолевшего все соблазны и заморочки «чрева», объединясь с разумом и духом, обретет статус райского паломника, чтобы шествовать через небесные сферы в объятия Райской Троицы.
Итак, «Черная дыра» тоже служит вратами вечности, где властвует «смерть вторая». Однако души, удостоенные статуса райского паломника, переодолевают «смерть вторую», становясь властелинами пространства и времени. Никто из отягощенных кармой, т.е. преобладающим зарядом «линейной» гравитации, не сможет преодолеть силу тяготения «Черной дыры». Но «Черная дыра» является по-сути Кузницей, где Тьма перековывается в Свет, чтобы потом поддерживать жизнь в обитаемых мирах во всех ее проявлениях.
Однако вернемся к вопросу о появлении Нибиру. Что это за космический Объект?
Существуют мифы о том, что прежде существовала дуальность космических Объектов с названиями Фаэтон и Солнце. Какими они обладали качественными уровнями?
Это были предшественники нынешней гибридной Солнечной системы, также соединенные гравитационным «стержнем» взаимного наитствия, как это имеет место нынче в соединении «Черной дыры» с современным Солнцем, ибо вокруг этого стержня вращаются по своим эквипотенциальным орбитам планеты Солнечной системы.
Однажды Фаэтон, и Солнце были модернизированы Творцом локальной Вселенной Михаэлем Небадонским в дуальные звезды. Предшественник нынешнего дуального Солнца был прежде газовой звездой, обладающей очень сложной полевой структурой с атмосферой голубовато-розового цвета, как следствие интеграции уровней Страсти и Разума с третим их связующим уровнем, носителем качества Чистоты, окрашенным в белый цвет, смягчающий жесткость излучения оранжевого уровня Страсти и синего уровня Разума, создавая голубовато-розовый интегральный цвет. Именно аспект Чистоты стал интегратором столь разнородных качеств, как животный Эрос и рациональный Разум. Накопление первичным Солнцем качественных духовных элементов в пятом измерении и оранжевых - во втором измерении образовало гармоничную структуру, которая скачком из мерцающей газовой звезды перешла в состояние Светила, ибо Солнце сумело защитить себя от проникновения оскверняющих «гравитонов» в виде космической пыли. Как происходило образование ее «солнечного Кристалла»? Белый уровень Чистоты постепенно кристаллизовался вместе с синим уровнем Разума в ядре газовой звезды, преобразуя оранжевые «фотоны» в монолитный позитроно-оранжевый квазар суть «солнечный Кристалл» звездного статуса.
Поскольку Солнце находилось в резонансном взаимодействии с близнецовой нейтронной звездой - Фаэтоном, имеющим аналогичные уровни, то у последнего образовалось плазменное оранжевое ядро, но не кристаллическое, а жидкое. Когда в этот район локальной Вселенной Небадон прибыл блуждающий «Хоровод» планет и угасших звезд с рассыпающейся административной Системы падшего в материю Люцифера, то возникла необходимость создания гибридной планетарной Системы, для которой оранжевый Фаэтон оказался непригодным в качестве второго гравитационного Полюса, ибо он отталкивал чужеродные планеты. Пришлось Творцу Михаэлю привлечь в новую гибридную Систему «Черную дыру» из Удела Люцифера, а из Солнца сотворить первичное «красное Солнце». Тогда Фаэтон отправился в странствование по окрестностным административным Системам локальной Вселенной Михаэля, чтобы исполнять послушание в качестве физического Регулятора для модернизации планетарных Систем, для чего Он обрел способность межпространственного перехода, т.е. он может внезапно проявляться в третьем, в четвертом и в пятом измерениях - по служебной необходимости. Однако Фаэтон, которого шумеры назвали планетой Анунаков - Нибиру, особо опекает Солнечную систему, регулярно приближаясь к полюсам Логоса и по служебной надобности, и чтобы поприветствовать Солнце, своего близнеца по рождению, реконструированного под «крест Турбулентов», помочь ему произвести Суд над нечестивыми землянами, втягивая в свое Лоно темную ипостась разъятых душ для транспортировки в лоно «Черной дыры», одновременно укрупняя души праведников прибавлением к их «солнечному Кристаллу» крупиц светлой субстанции, изъятой из "Кристаллов" отбракованных нечестивых землян. Об этом предупреждал Иисус (см. Новый Завет): «В те дни, вслед за великой скорбью, Солнце померкнет и Луна не даст света своего, а своды небесные поколеблются… Тогда из двоих, что на поле, один будет взят, а другой останется; из двух, что молотят зерно, одна будет взята, другая останется…» Кстати, праведники, после преображения души, вознесутся в 4-й или 5-й слой вибрации , прежде чем солнечный бог Ра пробудится. Ибо Солнце, нам во благо, в рабочем состоянии чаще пребывает в пассивном состоянии, которое правильнее назвать сном бога Ра. Это состояние подобно самадхи йога, у которого тело спит, а сознание бодрствует, путешествуя в тонких измерениях. Сон бога Ра будет спокойным и глубоким, если сознание погружено в состояние умиротворения, любви и гармонии. Именно так, а не иначе, ибо горячая плазма, облегающая ядро, чутко реагирует на эмоции и мысли своего Хозяина, вымещая вспышки Его гнева на физическом плане нечестивых планет. Только когда оранжевой плазмой Светила управляет умиротворенное сознание Ра, опекаемый мир сияет обилием красок. Это бывает при гармоничном соответствии всех планетарных форм своему духу. Увы! Нынче все обстоит не так! Например, у землян главенствует оболочка человека, а не дух. Скоро бог Ра пробудится к визиту Нибиру. Очевидно, Он будет разгневан чудовищной нечестивостью землян. И Он сожжет их мир, напрягая оранжевый уровень внешней плазмы.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 20 апр 2011, 08:27 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий
Аватара пользователя

Настр: Скромное

Пол: Мужской

Имя: Adam

Достали эти "ученые"...
Homo писал(а):Скоро бог Ра пробудится к визиту Нибиру. Очевидно, Он будет разгневан чудовищной нечестивостью землян. И Он сожжет их мир, напрягая оранжевый уровень внешней плазмы.

Хоть бы это сбылось, по отношению к ним, от души им желаю этого, да помогут им в этом, все
обманутые ими души планеты. Сгорите в собственном Аду, с приспешниками вашими))))
Вот хорошо-то как, станет, здесь, на Земле...


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: