Самый свободный эзотерический форум без модераторов. Подлинное наслаждение свободным общением!
Идёт 3 лунный день...
Текущее время: 10 сен 2010, 13:54

Разоблачение Нила Дональда Уолша

Активные темы
Добавить в закладки

Случайная помощь: Чтобы удалить свое сообщение – нажмите на кнопку-крестик справа внизу вашего сообщения

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 #1 Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 06:39 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Это первый пост темы

Продолжаю отписывать, что думаю по самым большим заблуждениям Века.
Начало здесь: Почему фильм СЕКРЕТ я считают туфтой? и здесь Разоблачение ОШО и Разоблачение Клауса Джоула

Этот человек общается, как он уверяет, напрямую с самим Богом. Уолш рассказывает о периоде, предшествующем моменту, изменившему всю его жизнь. До этого он был преуспевающим диктором на радио, имел семью, дом, а потом вдруг что-то в его жизни сломалось, дела пошли из рук вон плохо настолько, что он оказался едва ли не бездомным в компании бродяг, ютясь в какой-то лачуге. В приступе отчаяния он схватил ручку и собрался написать гневное письмо Богу, обвинив Его во всех свои неудачах и злоключениях.

И вдруг, рассказывает Уолш, его руку будто свела судорога, и независимо от его мыслей и воли она начала писать, продирая до дыр бумагу.

Рука выводила ответ на его претензии. Так он впервые вступил в контакт с потусторонней сущностью. И с тех пор издал уже с десяток книг под общим названием «Беседы с Богом». Эти книги покорили и очаровали мир. Они переведены на 29 языков и издаются миллионными тиражами.

Если вы зайдете на сайт Нила Уолша (_www.nealedonaldwalsch.com/), вы довольно быстро убедитесь в том, что единственная его цель – это заработать побольше денег, пользуясь людской доверчивостью.

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 07:35 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий

это называется автоматическое письмо. это может каждый. Человек сознательно или без сознательно впадает в транс. Ещё не известно кто ему отвечает. Почитай эниологию.

[ в друзья | в недруги ]
 #3 Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 08:59 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

olehka333
Я и говорю, что он общается не с "богом" а с бесами, или с сущностями низшего астрала.
А все думают что с Богом.
Бог бы говорил так "Поклоняйтесь мне, слушайте меня"... А в книгах Уолша говорится "Пошли все нафиг, слушай только себя".

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 #4 Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 10:13 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий

Привет! Мы, Человек, не знаем Уолша,
но знаем Шер, мы её любим. Нам пофигу, что думает Уолш.
Дай вам всем Бог то, что пожелает. Свет!

Именем Иисуса Христа, да расширяется!

Любовь и Жизнь

[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!

- Ха - ха - ха!

[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
 #5 Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 13:30 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Avango писал(а):но знаем Шер

А кто это?

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 #6 Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 18:53 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий

Тогда ему можно пожелать удачи и всем кто в это верит, Я представляю какой при этом потенциал снимается. С другой стороны все кушать хотят даже сущности Самое интересное чем он расплачиваться будет.

[ в друзья | в недруги ]
 #7 Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 22:42 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Снег, а ты читал Уолша?
Если да, то что именно?

[ в друзья | в недруги ]
 #8 Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 23:33 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Серёга
Первую и фильм смотрел.
Если честно, то как худ. литературу я бы ее воспринял нормально. Но ведь ему и ему подобным, этого же мало. Дай им поиграть в Учителя и учеников. Все хотят поучить невинных. И при этом бабок покосить...

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 #9 Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 08:21 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий

А почему бы на этом не заработать денег? Кто как может. А кто нибудь ходил на его сайт?

[ в друзья | в недруги ]
 #10 Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 08:26 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим

olehka333 писал(а):А кто нибудь ходил на его сайт?

Ничего информационного.
Коротко о себе и продажа книг и книг на DVD.

Кружит голову как в детстве карусель

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.