Самый свободный эзотерический форум без модераторов. Подлинное наслаждение свободным общением!
Идёт 3 лунный день...
Текущее время: 10 сен 2010, 14:40

При медитации, меня кидает как одержимого,что делать???

Активные темы
Добавить в закладки

Случайная помощь: Корректируйте свое время по местному времени. Это делается в "Профиле" в разделе "Личные настройки"

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 #1 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 13:51 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

Это первый пост темы

При медитации, меня кидает как одержимого,что делать??? ПОДСКАЖИТЕ, и обьясните с эзотерической т.зрения, ОДЕРЖИМЫХ!!! Какой принцип вычитки????

[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 13:55 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Странник
Странник

А как тебя кидает?

[ в друзья | в недруги ]
 #3 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 13:57 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

Я же говорю, КАК ОДЕРЖИМОГО в Церкве

[ в друзья | в недруги ]
 #4 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 13:59 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

Куда мысль не направлю(часть тела) так и кидать начинает

[ в друзья | в недруги ]
 #5 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 14:00 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

ХРЮКАТЬ-то я не хрюкал, а что-то в этом роде было похожее, ком в груди, тело все коробило!!!

[ в друзья | в недруги ]
 #6 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 14:10 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник

Медитация какая? Просто закрываешь глаза и ни о чем не думаешь?

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 #7 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 14:31 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим

Можно попробовать помолиться.

[ в друзья | в недруги ]
 #8 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 17:28 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим

В состоянии медитации- молитвы нет мыслей,в мыслях ощущается пустота-отстраненность,гармония ,или молитва не достигнута!Наличие мыслей говорит об отсутствии медитационного состояния!Ум-не Господь Бог!Логика и явилась причиной притягивания негатива!А где-же душа?А где внутренняя молитва сердцем?Помните Вы- Божья Сущность и никто судить и управлять Вами кроме Всевышнего и Вашего внутреннего согласия не имеет прав!!!В Вашей ситуации главное преодолеть страх этого управления,а для того необходимы внутреннее желание измениться и вера в то,что Вы-Божья Сущность!!!А для проработки данной ситуации необходимо покаяние и прощение не умом,а сердцем,просмотр того,что создало ситуацию из недоработок!!!

[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение MSNM/WLM YIM  
 #9 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 17:40 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Постановка вопроса некоректная! если Вы расчитываете получить исчерпываюший ответ и стояшие рекамендации,напишите что Вы подразумеваете по словом "кидает" ошушения и эмоции,а главная что за медитация вызывает эту реакцию.Иначе вместо советов вам тут воду будут лить ...

[ в друзья | в недруги ]
 #10 Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:14 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий

медитация это сознательный выход в астрал или в ИП Могут быть головокружение,тошнота. Прежде чем туда лезть задай вопрос для чего это тебе надо. Я бы не советовала туда лазить по пустякам для этого свяжись с подсознанием. В астрале и В ИП необходимо соблюдать технику безопасности, Непрекосновенность воли,закон сохранения энергии, и никто не должен постродать от твоих действий,мы не одиноки на этом свете.

[ в друзья | в недруги ]
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.