Текущее время: 23 сен 2018, 19:35

Тьма - это зеркальное отражение Света

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Чтобы вставить видео в свой пост, заключите ссылку с youtube или rutube в тег: [video]здесь ссылка на ролик[/video]. Подробнее читайте здесь

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 26 дек 2010, 12:17 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Пилигрим
Пилигрим

Это первый пост темы


Я приветствую вас! Я Есмь Крайон.

Это послание в данный момент является наиболее важным для всех, кто избрал Стезю Восхождения.

Сегодня моё намерение в вашем мире действует так, чтобы каждый из вас, дорогие земляне, читающие эти строки, сумел прекратить свою всепоглощающую внутреннюю борьбу, и чтобы как следствие, как зеркальное отражение эта битва прекратилась бы и в окружающем вас мире.

Примите Тьму внутри своего существа -так называется этот текст моего сегодняшнего Послания.

И пока вы читаете его я буду действовать глубоко внутри вас, дабы помочь вам освободиться от искусственно встроенного в вас экспериментального кармического импринта "ВЕЧНОЙ БИТВЫ СВЕТА И ТЬМЫ", которая по сути является ложной или иллюзорной битвой.

Никакой битвы изначально никогда во Вселенной не существовало. Свет и Тьма две части, два Абсолютных и Совершенных Начала вашей Божественности. Божественный Свет и Божественная Тьма.

Без существования Тьмы не существует и Света, оттенков и форм. Не было бы вас, Возлюбленные, и на этой планете никогда не появилось бы женщины если бы не существовало природной естественной Тьмы.

Не Тьмы, воспринимаемой как зло, забвение и невежество, но той первородной, бархатной черноты вашего внутреннего Космоса, которая способна поглотить и зло, и забвение и невежество, порождённые ничем иным, как искусственно созданной беспощадной борьбой между Светом и Тьмой.

Представьте безумно жестокую битву между любящими друг друга мужчиной и женщиной. Это легко представить на Земле, потому что вы наблюдаете такое явление повсеместно.

Но причина жестокой битвы между любящими друг друга всё та же. Одно не принимает другое, а не приятие есть желание уничтожить.

Я не говорю вам сейчас о том, что необходимо смириться со злом и невежеством. Я помогаю вам обратить внимание на тот Божественный аспект вас самих, который совершенно необходимо принять на данном этапе вашей эволюции, познать его качества и активировать в себе ваше осознание этого аспекта.

Ваша Тьма - ваша Величественная и Прекрасная Тайна.

Непостижимое внутри вас. Пустотное, неуловимое, но абсолютно могущественное.

Ваш вечный Покой, и Безмятежность, которые доступны вам уже сейчас. То, что способно поглотить все ваши недостатки, всё ваше сопротивление и желание борьбы.

Всё беспокойство внутри вас. То, что способно на вашем пути поглотить все препятствия, всех призраков зла, всех демонов - поглотить и навеки растворить в вечной пустоте.

Расслабьтесь и перестаньте бороться с самими собой.

Погрузитесь в Великую Тьму вашего Первородного Начала, Всетворящего и Бесконечного.

Погрузитесь целиком, растворитесь в этой темноте на мгновение и позвольте Ей забрать у вас то, что принадлежит ей от Истока всех времён.

Позвольте ей забрать у вас то, что мешает вам на Пути к Свету, ваши привычки, ваши страхи и ваши сомнения, ваши депрессии и неприятие. Тьма останавливает борьбу.

Она делает ваш Свет неизмеримо ярче и прекраснее.

Ваш внутренний Свет - это Бог Отец в вашем Сердце. Ваша внутренняя Тьма - это Богиня Мать в Тайне вашего Сердца.

Они извечно влюблены друг в друга. И никогда друг без друга не существуют. Погрузитесь глубоко в свой Свет или свою Тьму - и вы найдёте в самой глубине противоположное, но не враждебное. Принять Тьму внутри себя это значит полностью принять себя такими какие вы есть, принять и постичь свою Истинную Божественность.

Всё, что стоит у вас на пути, всё, что пугает вас, всё что вам мешает жить, создано не только тем, что вы считаете тьмой и злом - всё это создано Тьмой и Светом.

И ваша Божественная Тьма пробуждается в вас, чтобы помочь вам освободиться от нежелательного на вашем пути.

Заберите свой Свет из всего, что вам мешает, ибо всё в этом мире создано из вашего Света и вашего Внимания.

Устраните свой Божественный Свет из того, что встаёт у вас на пути, и вы увидите как все эти препятствия рассыпаются у вас на глазах, их начинает поглощать ваша Божественная Тьма, ваше ничто, ваша Тайна.

Иногда направляя Свет своего внимания в ту или иную ситуацию, вы питаете её этим Светом и она развивается. Всё создано из Света и Тьмы, каждое событие вашей жизни.

Поэтому внимательно и хорошо проанализируйте свою жизнь, свой настоящий момент и определите те события и ситуации вашей жизни, которым вы больше не хотите отдавать свой Свет, свою энергию и Силу.

Свет питает, Тьма поглощает.

Устраните весь свой Свет из нежелательных для вас ситуаций и позвольте вашей Божественной Тьме поглотить все эти события или их потенциал.

Вы можете действовать подобным образом в прошлом и в будущем. В вашу задачу входит вернуть себе всю энергию, которой вы неосознанно питаете то, чего вы боитесь или не желаете. Великое Единение придёт, через Великое Разделение.

Разделение в вас Тьмы и Света для того, чтобы заново познать их, для того, чтобы постичь свою беспредельную глубину. Для того, чтобы познать и то, что ваша беспредельная Тьма делает ваш Свет и все оттенки Света и качества так же Бесконечными и Неисчерпаемыми.

Если вы хотите пробудить в себе больше Света окунитесь на мгновение в свою Тьму.

Ощутите Её прохладу и безмятежность. Её вечную, нетронутую пустоту и красоту. Да, Возлюбленные, и жизнь и смерть живёт в вас самих. Это вы сами.

И познавая свою внутреннюю Тьму вы познаете в себе больше Света и так вы обретёте вашу Истинную изначальную Божественную Целостность и познаете в ней вечное Блаженство.

Все искажения, демоны вашего сознания, сущности которые преследуют вас всю жизнь, страх, боль, отчаяние и несчастье, разлуки, зло, невежество и абсурдность в основе вашей цивилизации - порождения импринта, встроенного в вас суть иллюзией того, что Свет и Тьма пребывают и обязаны пребывать в вечной борьбе.

Это не правда. Время этого испытания подошло к концу и пришёл час, когда вы можете быть абсолютно свободными и счастливыми. Это зависит от того насколько глубоко и правильно вы усвоите этот Урок.

Битва продолжается только внутри вас. Вы покидаете свою трёхмерность и мир вокруг вас более не является миром третьего измерения.

Но на ваших духовных глазах покров этой войны. Снимите его, ибо если вы этого не сделаете вы никогда не узнаете истину о том, кто вы и где вы сейчас в действительности находитесь.

Примите Тьму, вашу собственную Тьму, новое прекрасное Лицо вашей Божественности.

Океан беспредельности, в котором растворяются бесследно все ваши страдания, спешка и суета, боль разочарований, страх смерти, все желания и неудачи, всё невежество, ложь и злоба, ревность и зависть, раздражительность и пороки.

Всё это часть вашей Божественной Тьмы, которая обрела своё искажённое проявление в вашем сознании только с помощью Света и импринта Вечной Борьбы.

Вы устали от этой битвы. Вы прошли долгий путь и этот эксперимент удался. Из зла и невежества созданных искусственно в вашем сознании вы избрали чистый духовный Свет Бога.

Вы победили самих себя, на самом глубоком и древнем уровне вашего существа. Вы стали теми, кого во Вселенной называют Воинами Света.

И теперь, мои Дорогие Воины, настал Великий Момент, в котором вы познаете вновь утраченный некогда таинственный Образ Любви.

Тьма это такое же проявление Любви как и Свет. Но если Свет питает и наполняет, одухотворяет и возвышает, то Тьма притягивает, освобождает от иллюзий, углубляет и открывает вам ваши Тайны.

Постижение и приятие своей внутренней Тьмы здесь и сейчас самый важный момент на вашем пути Восхождения. Это возможно для многих из вас последняя Дверь в Свободу.

Импринт о вечной битве Света и Тьмы это самый главный и самый болезненный механизм вашего забвения и разделённости.

Он раздробил ваше существо, вашу жизнь, ваши желания и судьбы. Он причина всех страданий, ненависти и вражды.

Это то последнее звено, которое вам надлежит устранить в себе, для того, чтобы навсегда открыть себе свободную и чистую дорогу Единства и Целостности.

Познайте свою Тьму и познаете Свет, а так же Великую Вечную Пустоту между ними. Всё есть Свет. Но каждый Свет содержит в себе потенциал Тьмы. И Тьма какой бы она не была содержит в себе Тайное Семя Света.

О, если бы вы знали, сколько Тьмы в Просветлённых.

И они знают о Ней. И они Благодарят и Наслаждаются Ею.

Они чтят в себе истинное Присутствие Вселенной.

И погружаются в Него, чтобы вновь и вновь соприкасаться с непознанным и непостижимым и делать свой собственный Свет в Сердце всё ярче и ярче.

Ни звёзды, ни планеты, ни другие миры, ни ваши собственные атомы и клетки - никто не отрицает глубинную Тьму.

Погружайтесь в Неё и испытывайте безмятежность.

Станьте на миг первичной Тьмой, Истоком Вселенной, Истоком Всего и даже самого Света.

Станьте своим собственным Началом, своей внутренней
Бесконечностью. Станьте собой. Отдайте вашей Тьме всё. Не бойтесь.

Растворитесь в ней, и вы освободитесь от границ.

Освобождение внутри вас. Там безграничность. Это ваш Покой. Ваша естественная Природа.

Начало новой жизни и растворение всего того, в вас, что существовать больше не должно.

До тех пор пока вы отрицаете свою Тьму, частью которой является всё, с чем вы боретесь внутри и вокруг себя так отчаянно пуская на эту битву все свои силы, время и энергию жизни, вы так же отрицаете и Свет.

Вы никогда не примите Свет не приняв Тьму. Не познав одного не познаете и другое. Примите Тьму и борьба прекратится. Поймите, что все проявления в вас обратные Свету - они естественны, но искажены вашим импринтом.

При устранении импринта и сознательной духовной работе
ваша внутренняя и внешняя битва станет непрерывным сотрудничеством и гармонированием.

Искусственные границы и наваждения растворятся. Тьма имеет собственную Космическую Красоту и она Совершенна.

Вы многое знаете о Свете, но никогда не исследовали Тьму. Так вот Свет тоже имеет Тайны.

Но откроются они человеческим существам только тогда, когда их сознание научиться принимать свою Божественную Тьму и погружаться в неё освобождая своё Прекрасное Духовное Существо от всякого разделения.

Главные Тайны Света откроются вам во Тьме. Когда вы начнёте принимать свою Тьму вы примите свой Исток и свое собственное Начало.

Не принимать Тьму это всё равно, что не принимать утробу вашей Матери, из которой вы родились. Это всё равно, что навсегда отречься от Сущности Женственности, Формы, проявленного материального мира и Красоты.

Христос знает о своей Тьме, и Он вышел из Неё когда то. И теперь Он чтит и бережно Хранит Её - свой Исток - в своём пылающем Светом Сердце. Бог в Единстве, и только так.

И Любовь это притягательная и таинственная Тьма Начала, и всепроникающий, всенаполняющий огненный Свет. Одно без другого не мыслимо, иначе Любовь не была бы Любовью. Познайте высшую Тайну Бога в самих себе.

Откройте для себя в своём сознании вечные просторы неизведанного. Растворитесь в собственной Тьме и родитесь вновь в чистом Свете.

Пусть ваша Божественная Тьма поглотит и растворит в себе всё, что встало у вас на пути, всё что мешает вам быть Богом. Тьма к Тьме, а Свет к Свету.

Вам просто нужно признать в себе Её существование и отдать Ей то, что принадлежит Ей по Праву. Наведите порядок в своём сердце, в своей Душе.

И вы придёте к Великому Единению и станете навек цельными и свободными, до тех пор пока не решите провести ещё какой-нибудь эксперимент.

Но я думаю, что это случится не скоро. Воинам Света нужно хорошо отдохнуть и насладиться своей возрождённой Божественностью.

Воины Света это те, Кто не страшась Тьмы познал Её и возрадовался.

Бесконечность однажды вошла в человеческое тело, и в человеческую жизнь, чтобы познать себя. И в процессе познания Тьмы самой себя на Земле и в человеческом сознании родился великий Свет.
Да пребудет с вами Истинная Любовь. Будьте Благословенны!!!

Мастер Крайон.

Источник [ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 08 май 2012, 11:55 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Небесный Пилигрим
Небесный Пилигрим

Пол: Женский

Белиберда. Тьма есть противоположное свету, а не отражение оного. Ну-ка посветите в зеркало, что будет? Зеркало усиливает свет, а не даёт тьму в отражении. Тьма там, где нет света, где нет ни окон, ни дверей.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль  
 #3 Сообщение 18 июн 2013, 11:41 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Пол: Мужской

Зеркало не зеркало - земля половиной во тьме половиной в свете. На моей аве написано - новые лета - союз тьмы и света. Все верно.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #4 Сообщение 26 июн 2013, 22:31 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Настр: Волшебное

Пол: Мужской

Имя: Алексей

Свет и темнота это противоположности нашего восприятия, дуализм нашего эгоизма. Этого дуализма, как явления, в природе не существует. В этом смысле: все есть энергия!
Ваш Крайон пытается запутать вас подменяя реальность своим представлением о ней. Кришна давным давно сказал:"... В некотором смысле Я есть все, но вместе с тем Я существую независимо от всего остального. "
А Крайон советует вам обожествить это "все" (то есть энергии Бога) а не Самого Бога. Даже больше: о Самом Боге Крайон не говорит не слова, видимо подразумевая что он и есть Бог или как минимум Его представитель- ваш наставник!
Кришна же провел четкую грань между всем что существует и Богом. Кришна сказал что Тот Кто Единственно Божественен стоит в стороне от Своего творения. То есть Он Божественен а Его творение - не божественно.
Вот в непонимании этого факта и кроется "детская" ошибка Крайона или того кто себя зовет этим именем ;) Вот отсюда растут ноги следующего заблуждения Крайона насчет "божественной тьмы и божественного света" - что якобы такова Божественная природа человека. Эта глупость логично следует из предыдущей.
Между тем же это не так: такое представление - следствие не понимания лов Кришны о двух природах человека: низшей и высшей. Так вот, уважаемый Homo - то о чем говорит Крайон - это низшая природа человека, построенная из материи *(совершенно логично: раз материя божественна значит человек божественен и свет и тьма - божественны)
Крайон не понял главного, уважаемыйHomo, есть еще и другая природа человека кроме материи - это душа - частичка Божества. Так вот Божественна только эта вторая природа человека - душа. Остальное, что есть, не божественно [b]"... в некотором смысле все..." но лишь "...действует под руководством..."[/b].
Таким образом, Homo, по идее вы должны понять кто такой Крайон. И спрашивается тогда: - "нафига козе баян"? Если есть БГ где Бог Сам объясняет насчет того, что надо делать человеку и как делать, если человек хочет иметь то или другое?
Если есть Евангелия, где Бог Сам объясняет как надо жить человеку, для чего и почему?
Зачем вы, Homo, ищете каких-то Крайонов когда в ваших руках есть все для того чтобы выйти из колеса рождений и смертей и получить знания из первых уст : из Уст Бога?


Сложные системы приводят к неожиданным последствиям.
Совокупное поведение больших систем предсказать нельзя.
Поэтому "свято место пусто не бывает"!


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #5 Сообщение 26 июн 2013, 22:47 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Настр: Волшебное

Пол: Мужской

Имя: Алексей

Золотые руки писал(а):Зеркало не зеркало - земля половиной во тьме половиной в свете. На моей аве написано - новые лета - союз тьмы и света. Все верно.


Все верно: как человеческий эгоизм однажды разделил единую энергию на два искусственных полюса, так теперь надо исправить эту ошибку. Только вот существовать эгоизм вне разделения не может. Нет разделения - нет эго. Нет понятий "я - не я" нет "я". Некому будет говорить про вашу "аву" :lol:
Все не верно: ибо существует высшая природа человека - душа. Мы не имеем о ней никакого представления (кроме лишь знания что она зовется душой). Так душа имеет собственную личность, которая единственная и может дать ПОЛНУЮ и ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ информацию о вашей "аве" :lol:


Сложные системы приводят к неожиданным последствиям.
Совокупное поведение больших систем предсказать нельзя.
Поэтому "свято место пусто не бывает"!


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #6 Сообщение 27 июн 2013, 04:56 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник
Аватара пользователя

Настр: Тихое

Пол: Мужской

Roseship писал(а):Белиберда. Тьма есть противоположное свету, а не отражение оного. Ну-ка посветите в зеркало, что будет? Зеркало усиливает свет, а не даёт тьму в отражении. Тьма там, где нет света, где нет ни окон, ни дверей.

Золотые руки писал(а):Зеркало не зеркало - земля половиной во тьме половиной в свете. На моей аве написано - новые лета - союз тьмы и света. Все верно.

Есть Тьма и есть тьма. Чтобы отличать одно от другого, лучше второе назвать чернотой. Слово тьма - тюркское и означает огромное количество. Тьма это просто настолько великий и напряженный Свет, что мы его пока просто не способны воспринимать. А чернота (тьма) - недостаточность Света. Это злоба, невежество, жадность и прочие "прелести". То, что мы должны преодолеть на пути от животного к Богу. Поэтому Иисус и говорил, что зло должно приходить на Землю. Но горе тому человеку, через кого оно приходит. Лучше бы ему и не рождаться на свет.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: (chrome) Google [Bot], (chrome) Mail.ru [Bot]

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: