У меня как то было нереальное вскрытие, сидел в туалете, поржали?)) сам ржу.. далее, смотрю в пол и чёт летаю где то вмыслях, как вдруг стало жарко и буд то воздух задрожал, он начал буд то пузырится, не знаю как точно описать и , пузыриться и скапливаться становясь всё более осязаемыми и как бы сворачиваться в сгустки, спирали из нутри... после появились цвета в спиралях, фиолетовый преобладал, зелёные, синие, красные, все насыщенные и далее нечто фантастичное, все плоскости поплыли и исказились, а мне то надо выходить из туалета, меня ждут! а у меня всё плывёт и искажается)
ещё и за руль, уу, я думал капец скажу ребятам - скажут свихнулся, ну так оно и было xDD
но этим всё не кончалось, позже ещё антастика похлеще спиралей! в жизни такого не видел и надеюсь увижу ещё, красиво очень))) продолжались такие визуалы порядка суток полтора наверно, к концу я осознал что такое четвёртое измерение и многое другое, далее были воспоминания того чего забыл с удивлением от того что как же мог забыть и очень продолжительное дежавю...
мне трудновато рассказывать всё в той последовательности и чёткости что да как было, хочется всё в водном слове написать, но в одном слове всего не рассказать! сейчас я знаю что это было, но люди вокруг меня думают что это моё воображение разыгралось, но как бы не так, я то знаю что я видел и чувствовал и это было поистене прекрасно

))
а эфирное тело я тоже давно уже вижу, раньше думал что это аура, но эфир больше подходит, прав да что чаще вижу цветную пелену вокруг тел как людей так и предметов) грядут большие перемены - вот что радует)))
жаль лишь то что я рассказываю людям вызывает у них агресию и надсмешки, и более того они почему то начинают считать что я ставлю себя выше других.. пфф..
ладно, всему своё время)
понаписал тут слоёное тесто, попробуй разбери.. в последствии я думаю все встанет на свои места и всё будет иметь отдельное описание)