Текущее время: 17 дек 2018, 15:08

Беседа с невидимками 14...

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Чтобы вставить видео в свой пост, заключите ссылку с youtube или rutube в тег: [video]здесь ссылка на ролик[/video]. Подробнее читайте здесь

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 22 окт 2012, 02:12 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Пол: Мужской

Вот именно здесь то и реализуется Абсолютность Бога. Для Бога весь наш Мир - это как некая увлекательная Игра. Он создаёт Актёров Игры (различные Иерархии Существ Бытия) и даёт им возможность для реализации своего творческого разумного потенциала возможностей. Но Бог обладает сверх-возможностями. Люди ещё называют это предвидением Бога и Создателя. Ангелы Высшего Порядка (системы проектирования) создают бесчисленное множество теоретически-возможных версификаторов Бытия. Все эти версификации Бытия лишь условны и реализуются в виртуальном (то есть невидимом для Нас) аспекте Бытия. Такие Миры ещё ошибочно называют параллельными Мирами. Но это не параллельные Миры, а всего лишь условно возможные версификации нашего Бытия. А реальный версификатор Бытия лишь один - это тот Мир, в котром мы и живём.
Люди - это Ангелы Реализаторы, которые в результате длительного эволюционного роста должны будут реализоваться в Высшую Ангельскую Иерархию и стать аналогично выше-стоящим Существам Ангелами Проектировщиками. То есть Ангелы Реализаторы (в данном случае, Люди) - это потенция Ангелов Проектирования. Ангелы Реализации непосредственно создаются и проектируются Ангелами Проектирования. В нейтрофазе Люди - это Ангелы Реализации, а перейдя в протосостояние Они (Люди) становятся Ангелами Проектирования.
Сейчас "Мы" находимся в нейтрофазе. "Нам" предстоит длительный и долгий эволюционный процесс, в результате которого мы плавно и постепенно реализуемся в протосостояние и станем Ангелами Высшей Иерархии (Систем Проектирования). Таким образом, Высшие (проектировщики) создают Нисшие Уровни и Порядки Бытия, то есть Миры Реализации.
Перейдя в протосостояние мы полностью сольёмся с Нашим Богом и Создателем и станем Единым Компонентом Бытия. В дальнейшем Мы будем создавать новые Божественные Иерархии и Новые Миры, реализуя при этом бесчисленное множество условно-возможных версификаций нашего многогранного Бытия. Точнее Мы будем создавать автономные программы информационного вычисления всех возможно-теоретических версификаций нашего Бытия. Но лишь одна из этих версификаций будет реальной, а все остальные - теоретически возможные версификации нашего Бытия.
Реализуя всё новые и новые макро-уровни и макро-порядки Бытия мы будем становиться всё более и более реализованными и совершенными компонентами Бытия. А вот наше повышение либо понижение в обще-глобальном плане Бытия будет зависеть от качества и эффективности использования информационного базиса нашего Мироздания Высшего Стратегического порядка.
При этом те либо иные элементы Бытия (существа), которые будут затормаживать общий прогресс развития данного стратегического механизма Бытия (то есть данную систему тех либо иных существ развития) будут "получать" тот либо иной болевой зарядо-шоковый энерго-инфоро-удар, в зависимости от "частоты" и "степени" такого запаздывания. Если такие "отставания" от данного механизма Бытия будут существенными, то данные Существа будут удаляться в системы ликвидации и истребления. На как только жизненный потенциал данного Существа, который оказался в той либо иной системе жизне-обнуления, минилизируется до Абсолютного Нуля, данное разумо-существо попадает в Миры Тёмной Иерархии. Миры Тёмной Иерархии - это системы "негативного полюса" Бытия.
Высший Разум Мрака и Его Иерархии - это Анти-Миры. Высший Разум Мрака (Анти-Бог или Дьявол) - это система изъяно-вычислитель, которая работает на Бога, то есть на Светлого Создателя. Бог и Анти-Бог - это проекции Единого Абсолюта, который контролирует Оба компонента Бытия (и Светлый и Тёмный). Если же данное существо не способно реализоваться даже в Тёмную Систему Бытия, то оно, данное существо, попадает во внешний Электро-Мир, то есть в Абсолютный Ад.
Таким образом, вся систематика Идеало-Бытия сосредоточенна в протонном аппарате. Существа прото-мира - это идеало-существа. Идеало-мир находится "внутри" нейтро-мира. Нейтро-мир - это смежный Мир между мирами Ада (Электро-Система) и мирами Рая (Прото-Мир).
В данном случае весь наш сверх-глобало-мир, который состоит из бесчисленного множества Мирозданий разного порядко-потенциала, сосредоточен в смежном Мире Бытия (нейтро-система).
Прото-система, так же как и электро-система, имеют аналогичную структуро-композицию Бытия. Миры относительного ада и миры абсолютного ада контролируются Высшим Разумом Тёмной Иерархии, а Миры Рая, соответственно, Высшим Разумом Светлой Иерархии.
Наш же сверх-глобало-мир сосредоточен в "руках" Нейтральной Иерархии, которая соподчиненна Богу Светлого Мира (Рая). Таким образом, мы живём в нейтральном Мире Бытия.
Существа изначально создаются в идеало-мире, но как только данные существа выпадают из этого Мира, они попадают в нейтро-мир.
Высший разум Света и Высший Разум Мрака - это две проекции Единого Абсолюта Высшего Порядка. Абсолют контролирует прото, нейтро и электро систему Бытия.
Абсолют высшего глобало-стратегическо архи-уровня и архи-порядка Бытия занимает определённую Ячейку Бытия в ещё более высокой системе Бытия.
Каждая Ячейка Бытия сосредоточенна в объёме ещё более глобализированной ячейки Бытия. Ячейка первого порядка - это наш непосредственный прото-нейтро-электро-мир. Ячейка второго порядка - это бесчисленное множество равноудалённых друг от друга на условное расстояние в одну абсолютную бесконечность и необъятность мега-пространства ячейко-структур первого порядка. Аналогичным образом "формируются" ячейки третьего порядка, только уже из ячейко-структур втрого порядка, а ячейки третьего порядка "формируют" ячейко-структуру четвертого порядка, и так далее.
Вся бесконечная цикличность ячейко-систем разного порядка формирует пространство Единого обще-глобального уровня первого порядка Сверх-Бытия. Сверх-Бытиё состоит из бесчисленного множества пространств разного порядка. Создателем таких пространств являются уже Сверх-Абсолюты. Пространства первого порядка формируют пространство второго порядка, а пространства втрого порядка - формируют пространства третьего порядка, и так далее. Создателем пространства высшей категории является высший и без-начальный Бог Отец и Создатель. Это есть верховный Сверх-Абсолют всего Бытия, выше его уже никого нет.
Низшие Абсолюты Бытия работают непосредственно уже с прото-нейтро-электро-системами.
Все низшие системы Бытия состоят из Ячеек и пространств уже не самих Абсолютов, а их Логосов. Логосы Света и Мрака "отвечают" непосредственно за реализацию ячейко-систем, а Сверх-Логосы Света и Мрака "отвечают" за реализацию пространств. То есть здесь прослеживается некая аналогия с системами высшего Бытия - Абсолютами и Сверх-Абсолютами.
При этом каждая система (прото, нейтро, электро) содержит бесчисленное множество пространств и ячеек Архи-Логосов и Логосов соответственного уровня и порядка.
Таким образом, всё Бытиё имеет высшую конструкцию (Сверх-Абсолюты и Абсолюты) и низшую конструкцию (Сверх-Логосы и Логосы).
Логосы - реализуют ячейко-системы соответствующего уровня и порядка, а Сверх-Логосы - пространства соответствующего уровня и порядка. Тоже самое касается и Сверх-Абсолютов (пространства) и Абсолютов (ячейки).
Прото, нейтро и электро миры и системы изолированны друг от друга системами перехода.

Низшие Миры Низшего Бытия - это Мироздания первого уровня и порядка низшего Бытия.
Низшие Миры - есть непосредственное поле для реализации творческой деятельности всей Машины Бытия. Машина Бытия имеет две полюсации - полюсация Низших Миров и полюсация Высших Миров. Низшая полюсация Бытия - это Низшее Бытиё, а Высшая полюсация Бытия - это Высшее Бытиё. Низшее Бытиё - это троичные композиты Бытия (прото, нейтро и электро системы), а Высшее Бытиё - это единичные композиты Бытия.
Логосы и Сверх-Логосы - это проекции соответствующих Абсолютов. Существует три видофикации Логосов-Создателей - прото, нейтро и электро Логосы. Прото-Логосы - это Светлые, а Электро-Логосы - Тёмные композиты Бытия. Мы же с вами находимся в смежном системо-мире - нейтро-системе, Создателями таких нейтральных Миров являются Нейтро-Логосы.
А Создателем всей этой Машины Бытия являюсь Я, Без-Начальный Бог Отец и Создатель, то есть верховный Сверх-Абсолют, выше которого уже больше ничего нет.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: