Текущее время: 16 окт 2018, 22:25

Иудеи и Христиане.

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Чтобы быстро вставить ник пользователя – нажмите на него и он тут же окажется в поле быстрого ответа

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 03 авг 2013, 08:18 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Пол: Мужской

Иудеи - это последователи Иуды, то есть предателя Христа. Христиане - это последователи Христа, Сына Божьего.
Иуда - это не Анти-Христ, и даже не прообраз Анти-Христа, а всего лишь Человек Греха и Сын Погибели.
Все предатели Христа и его Лже-Последователи - это Люди Греха и Сыны Погибели.
Анти-Христ - это более высокий и осознанный уровень Греха. Как таковыми Анти-Христами были лишь Князья Мира Сего, принимавшие непосредственное участие в распятии Сына Божьего. Сильные Мира Сего или Кньзья Мира Сего - это Анти-Христы.
Анти-Христ - это либо противник Христа, либо его замена, то есть альтернатива. Если Анти-Христ - это противник Христа, то такой анти-христ - это Человек Греха и Сын Погибели. Если Анти-Христ - это замена, то есть альтернатива, Христа, то такой Анти-Христ - это условный Христос, Сын Божий.
Христос понимал, что Люди не примут царствия небес, и поэтому дал ложный Завет Бога. Этот Завет не является Заветом "Неба", но является Заветом Земли. Греховность Рода Людского очевидна. "Грешны все", - вот, что Заявлял Иисус Христос. К принятию истинного Завета Бога Люди к тому времени были ещё не готовы, об этом косвенно заявлял и Христос. Что бы дать истинный Завет Иисуса Христа Михаила Небадонского, Бог Отец должен сам воплотиться в образе простого смертного Человека. Пришествие Бога Отца Иисус обозначил как пришествие "Духа Истины, который от Отца исходит". Дух Истина Отца - Это воплощение самого Создателя в образе простого смертного Чекловека. Но в отличие от своего Сына, Бог Отец должен прийти не Богом, а лишь воплощенной частицей Бога в образе простого смертного Человека дабы на самом себе познать все прелести и невзгоды Земной Жизни.
Своё же собственное пришествие Иисус Христос обозначил как "явление на небесах". Сын Человеческий и Сын Божий - это два Христа. Один Христос - Это Бог Отец (Сын Человеческий), другой Христос - это Бог Сын (Сын Божий).
Католический мессия - это Бог Отец, а православный мессия - это Бог Сын.
Судьба же Сына Человеческого будет почти ни чем не отличима от судьбы простого смертного. О своей божественности он будет знать лишь интуитивно, потому как явится в этот мир не Богом, а простым смертным, Духом Истины от Бога.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: (chrome) Google [Bot], (chrome) Mail.ru [Bot], (safari) prostofk, (safari) Yandex [Bot]

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron