Текущее время: 18 июл 2018, 19:29

Украина.

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Пользователи, добавленные в список друзей, будут указаны в вашем личном разделе для получения быстрого доступа к информации о них.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 23 апр 2014, 21:41 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Пол: Мужской

Униженные и подавленные русские либо русскоязычные украинцы испугались украинского народа. Меньшинство просит "великую" и "могучую" Россию о помощи. Зачем помогать меньшинству Украинского народа? Если за счет большинства Россия захочет "показать" украинцам "что такое справедливость", то не пора ли Русским и Россиянам применить свои навыки подавления меньшинства большинством, например, к Китаю, или США?
Суть не в том, что китайцы и американцы хуже или лучше, чем русские и россияне, а в том, что русскоязычная быдлота путем подавляющего большинства пытается вправить мозги "Украинцам Западного Фронта". Более того, Россия внаглую позиционирует себя как страну, в которой честь и совесть, так же как и мораль и нравственность, имеют большее значение, чем в тех же США и Китае.
Если б не ядерное оружие, то русские давно бы притихли и не кукарекали о своей вонючей нравственности и морали, которой у русских и россиян никогда и не было.
Россия - это страна понтов и лицемерия. Вавилонская блудница, то есть Россия и частично СНГ, - это образ Дракона и Лукавого, то есть Люцифера и Сатаны, которая ассоциируется у древних мыслителей как образ Человека Греха и Сына Погибели.
Появление Господа Бога произойдет не ранее, нежели не откроется Человек Греха и Сын Погибели, так называемый беззаконник, то есть Русские и СНГшники, которые отреклись от Бога и Божественных Заповедей, когда толпы разъяренных Людей шли друг на друга, брат на брата, отец на сына и т.д.. Это было в начале 20-го века в период революционных действий. Люди отреклись от божественных канонов и создали общество Дьявола, в котором неверие в Бога было необходимым условием, на основании которого Человек мог считаться здоровым и вменяемым.
Психиатрия стала всего лишь инструментом запугивания и усмерения "ненормальных людей". В советское время Люди меньше боялись Дьявола и Сатаны нежели фашистской власти Гитлера и Сталина.
Встреча двух вождей и тиранов - Гитлера и Сталина и общества Людей и Быдла, то есть Европы (Люди) и СССР (быдло), было началом противосстояния общества Людей и общества Быдло.
Железный занавес и почти полная изоляция Советского народа и общества от мирового сообщества было свидетельством того, что этнос Российского и Советского общества не способен жить в единстве и гармонии с мировым сообществом. Иными словами, Российский и Советский этнос - это этнос самых маргинальных и невежественных Людей Земного Мира.
Невежественно лицемерить перед иконами Иисуса Христа и его Богоматери в течение целых столетий взращивания российской православной культуры, а потом в течение четверти века втоптать в грязь всю основу православного богослужения и принять сатанинские тезисы отрицания Бога и Божественности Иисуса Христа. Фарисеи и книжники Российского этноса на протяжении целых столетий внедряли ложь и заблуждения в сознания Людей о правдивости Церковных устоев и божественности Церковных иерархий, но как только поменялась специфика общества в первой половине 20-го века, то тут же по сути те же самые болтуны и говоруны, под названием неофарисейство Российского и Советского общества, "стали играть по другим правилам", осуждая всякое отступление от полного отрицания Бога и Божественности Иисуса Христа.
Не прошло и столетия, как в конце 20 века те же самые атеисты и сатанисты "вдруг" стали божественными наставниками и святыми отцами. Эти святые отцы сейчас преподают в семинариях и читают лекции на возвышенные темы о добре и зле, говоря о святости Бога и всего Православия.
Религия для российского этноса - это мышеловка для лохов. В данном случае Лох - этот тот кто верит святым отцам, что эти отцы действительно святые, и что их миссия - это спасение Земного Человечества. Но почему то мало кто задается вопросом о том, что религия ярых атеистов и по сути сатанистов так внезапно с приходом новой власти первратилась в догматику церкви и неоправославия - современной религиозной церкви.
Религия и церковь Российского этноса - это лишь часть ложности российского общества.
Ложь заключается в том, что русские никогда не были святыми и говорить о святости каких-то "священнослужителей", некогда читавших проповеди и нравоучения о том, что Бог - это "выдумка", в которую верить не просто глупо, но и опасно, так как это может навредить дальнейшему продвижению в карьерном росте, просто бессмысленно.
Люди российского и советского общества - это сборище дрожащих тварей, вечно пытающихся прикрыть свой вонючий эгоизм лживым лицемерием хоть перед Богом, хоть перед Сталиным или кем то еще. Найди Сильного Мира Сего и будь милостив к нему и может ты спасешься - вот, что шепчет подлый и лукавый внутренний голос российскому Человеку.
"Не русь фашисткая", "немчура", "басурмане", "татарва", "не христь", "не людь" - это самое малое, что можно услышать от российской быдлоты в лице современной интелегенции или банального обывателя.
Нищие и бездарные Люди, название которого скот или просто быдло, заполнившие пространство бывшего Советского Союза, а ныне СНГ и Российской федерации, сейчас выстраивают позицию в отношении Украины и всего Украинского народа, в которой выступают в качестве Людей Мира и Порядка, Морали и Чести, Добра и Нравственности.
Загляните в ПНД Кургана или Мишкино - вы увидете как Русские поступают с душевнобольными или просто инакомыслящими Людьми. Инакомыслие в Российской Федерации - это признак болезни, если это инакомыслие не соответствует воззрениям Лечащих врачей о нормальности и ненормальности современного Человека. Болезнь, то есть несоответствие, можно лечить и кулаками, и шприцами, и тем и другим. Вообщем лекарства и медикоменты в сочетании с кнутом и пряником - это девиз современной российской психиатрии.
Причем один действующий врач психиатр из Приморского Края так и сказал, что санитарам можно бить и даже нужно бить больных пациэнтов не только за неадекватное поведение, но и за "неадекватные слова". Что является адекватностью и неадекватностью решает санитар, а не пациент.
Вот так Россия поступает с меньшинством своего населения.
Что такое российская армия по крайней мере былых времен, когда откосить от армии было невозможно, ну или почти невозможно, знает каждый или почти каждый российский гражданин. Каждый ненормальный солдат может стать жертвой российской быдлоты, когда жертва только один или несколько солдат, а все остальные палачи этой жертвы. Опять таки кто является нормальным, а кто нет, решает большинство людей, меньшинство просто молча соглашается.
Ну уступая западным странам ни в плане материальных ресурсов, ни в плане вундеркиндов и титанов ума, Российский этнос по-прежнему является самым маргинальным и деградирующим этносом всего Земного Мира если не в плане материального достатка, то как минимум в плане морального и нравственного самоосознания.
Мораль и нравственность - это всего лишь абстрактные и иллюзорные слова и понятия, не имеющие никакого отношения к российскому этносу, где общество, то есть большинство решает за Человека, что хорошо, а что плохо.
Тот же случай в армии в Челябинском Танковом Училище, где один из военнослужащих остался без ног в результате издевательств его сослуживцев. Человек остался без ног - это Российская Армия.
На этот случай одна русская женщина сказала, что мол это вина не тех, кто это с ним сделал, а вина лично того уже безногого солдата, который не смог себя защитить - это российская "женщина".
Обращаюсь к странам ООН - поставьте Россию на колени перед Украиной и не дайте ей возможности внедрять свои ложные принципы демократии большинства. Ведь когда большинство на стороне Украинского народа, то это несправедливо унижать "наших", а когда русскоязычная сволота унижает и издевается над подавляющим меньшинством своего же собственного этноса - то это нормально. Вообщем Сатана для всего Земного Человечества найден - это весь российский этнос и те, кто так или иначе с ними непосредственно связан.
Ядерное оружие - вот единственная загвоздка, а без этих понтов давно бы уже Россия притихла и не осталось бы и следа от дрожащей российской армии и всей погани российского этноса.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 24 апр 2014, 06:54 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Пол: Мужской

Что вообще может Путин, Медведев и их правительство, если даже в своей собственной стране они не могут навести порядок, то куда, спрашивается, они суют свой нос? Крым захапали, а Италию с Испанией Путину не надо?


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #3 Сообщение 24 апр 2014, 16:05 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий
Аватара пользователя

Настр: Душевное

Пол: Женский

Имя: Надежда

doctor ты от себя пишешь или чей то взгляд постишь?

Не сравнивай хер с пальцем. Народ и власть - это не тождественность и даже не подобие. Это разные системы, которые так далеки друг от друга, что и горизонта не видать. Правящая структура государства, вне зависимости от национальной принадлежности, плюёт на народ и его проблемы, так как для него это просто мясо и материал для их игр. И это в любой стране. А разговаривать приходится, так как надежда на мирное решение имеется. И не стоит недооценивать народы, которые могут быть, как на одном берегу, так и на другом. Действительность такова, что только масса даёт мощность и силу. Но и это не факт, так как и один в поле воин. На Россию издревле "тянут пургу", так как могучая и нерушимая держава. Некто решил уничтожить это состояние изнутри, о он идиот, так как трудности и проблемы только сплачивают людей и направляют на решение своих проблем. А вот способы решения могут быть разными. И не дай Бог кому разбудить русского медведя - народ. Всем станет тошно и виновным и не виновным. А то что сейчас пытаются внедрить страх в людях, так то же глупость несусветная, так как на зачинщиков, в последствии, всё дерьмо будет вылито и отмываться придётся долго, но - безуспешно,
а их потворщиков - будет ждать кара страшная, похуже адского огня, который для них, как банька и парная покажется.


Изображение


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron