Самый свободный эзотерический форум без модераторов. Подлинное наслаждение свободным общением!
Идёт 3 лунный день...
Текущее время: 10 сен 2010, 13:34

Почему фильм СЕКРЕТ я считают туфтой?

Активные темы
Добавить в закладки

Случайная помощь: Как загрузить фото с компьютера на форум подробнее читайте здесь

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 #1 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 13:14 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Это первый пост темы

В первую очередь вы заметили как этот фильм снят и в какой манере?
Так выступали лет десять назад проповедники по телевизору, пока их не разогнали с телевидения вместе с Секой Асахарой.
Манера напора, нажима, впяливания...
Давай делай типа как мы. Делай лучше нас!
Эта лошадка нам уже давно знакома, она заезжана, как старая кляча. Удивительно что кто-то на ней все еще пытается ездить.

И так первое почему это тфильм туфта:
1. Этот фильм снят в агрессивной манере жесткой пропаганды, навязывания.

Идем дальше.
Второе что бросается в глаза сразу, это как все актеры в своих разглагольствованиях продолжают друг друга по ходу фильма. Такое ощущение, что какой-то дядька заранее написал что им говорить и они выучили этот единый на всех текст и сейчас читают его, каждый свой отрывок. Т.е. это не их мысли. Если бы они имели свои мысли то фильм бы не был таким гладеньким и ровненьким. В том то и дело, что все они читают по бумажке или идет бегущая строка которую они читают, как это бывает у ведущих новости, знаете. Весь этот текст психологически продуман, чтобы при такой напористой системе преподнесения легко входил в мозги придурков, которые будут его смотреть.

Запишем:
2. Все актеры читают по бумажке некий единый текст, который им дали, и который был написан заранее для этого фильм.

И еще дальше идем.
О чем же разлагольствуют наши актеры-клоуны в фильме? О деньгах. Не правдали старая песенка? Доллар правит миром. Думай о долларах. Кто перестает думать о долларах выходит из стада.
Видать кому-то стало не на руку, что многие люди отказываются от долларов и денег и переходят поближе к матушке природе. Начинают думать своими мозгами.

Запишем третье:
3. Фильм внушает важность думать о деньгах. Таким образом делая людей рабами, хотя слова подобраны такие, что якобы речь идет о свободе.

Короче, знайте врага в лицо.
Особенно написал я вышеизложенное для тех мямликов, которые считают фильм СЕКРЕТ пупом кенематографии и открытием века. Вы все еще на стадии рабов господа.

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 13:49 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим

Не поправ - не возвысишься :lol:

[ в друзья | в недруги ]
 #3 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 13:54 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Jnana
Тоже считае этот фильм откровением?

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 #4 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 13:57 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Странник
Странник

Вроде не плохой фильм. О материализации мысли, о том что мысли материальные.

[ в друзья | в недруги ]
 #5 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 14:01 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

Андрей писал(а):Вроде не плохой фильм. О материализации мысли, о том что мысли материальные.

Самый лучший способ обмануть человека, это заставить его думать одно, а делать другое.
И ничто не лишает человека свободы так, как его вера в то, что он свободен.

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 #6 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 14:06 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник

Снег писал(а):Самый лучший способ обмануть человека, это заставить его думать одно, а делать другое.
И ничто не лишает человека свободы так, как его вера в то, что он свободен.

и в чём же там обман?там не только за деньги говорят,а в общем о положительных чуствах,эмоциях,мыслях.
Снег
твои мысли,мечты когда нибудь материализовались?

[ в друзья | в недруги ]
 #7 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 14:21 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник

sss333 писал(а):и в чём же там обман?там не только за деньги говорят,а в общем о положительных чуствах,эмоциях,мыслях.

В том какие цели приследовались. Можно и на стрительстве детского дома деньги отмывать. Ты понимаешь о чем я?
Там окольными путями заставляют человека желать материальных ценностей. Сбудется или нет это другой вопрос. А программу о желании иметь деньги и богатсва они вкладывают.
Вот и смотри. Программа загружена по полной, а реализация не идет. Ясный пень, почему вдруг у всех она пойдет. Вот и потянутся зомбированные люди кто на работу двойную, кто еще куда. Одним словом рабы созрели. Доллар снова икона для молитвы. Стадо снова послушно......
Открой глаза. Шире.

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 #8 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 14:28 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник

Изображение

[ в друзья | в недруги ]
 #9 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 14:34 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник

Снег мне лично по барабану доллар там или ещё что то,я на это не смотрю,смысл фильма в материализации мысли,у меня например мысли материализуются,рано или поздно почти всё сбывается,а этот фильм просто доказывает что мысль материальна,но кое чего они не говорят,эта материализация не у всех будет,надо научится вкладывать энергию(положительную или отрицательную) в мысль и тогда процент материализации увеличивается во много раз.

[ в друзья | в недруги ]
 #10 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 14:36 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим

Снег писал(а):Тоже считае этот фильм откровением?

А разве фильмы вообще могут быть откровением? Я скорее про то, как людьми легко присваивается себе право решать за других. Да и спорю на что угодно, что деньги в Вашей жизни отнюдь не отвергаются и не презираются, иначе не сидели бы Вы за компом и в инете 8-) То, что там гипертрофированно это - другой разговор, потому что вся американская мечта на этом построена. Но раздавая ярлыки в виде мямликов и рабов, надо самому стопроцентно не зависеть от того, о чём заявлено, то бишь Вы должны тогда жить на лоне природы, без денег и других средств к существованию, что на деле явно не так.

[ в друзья | в недруги ]
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.