Текущее время: 17 окт 2018, 04:15

Е щ е раз про любовь.

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Чтобы быстро вставить ник пользователя – нажмите на него и он тут же окажется в поле быстрого ответа

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 08 июн 2011, 20:51 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Прохожий
Прохожий

Это первый пост темы


Пол: Мужской

Е Щ Е Р А З П Р О Л Ю Б О В Ь .



Надо совершенно четко представлять, что главная цель человека в жизни - это испытать любовь. Все мы к этому стремимся в конечном счете, даже порой не осознавая этого. И конечная цель нашего пути - это испытать любовь бесконечную, бескрайную, безусловную. Такую любовь мы и получаем от Вселенной. Ее можно назвать божественной любовью. Это по своей сути есть белый астральный свет, которым питается наше астральное тело. Человек расщепляет этот свет на цвета радуги и познает каждый цвет по отдельности.
Сначала мы любим секс. Это любовь красного цвета. Потом мы любим деньги и власть. Это любовь с коричневым оттенком. Потом мы полюбили другого человека. Это любовь розового цвета. Потом мы полюбили всех людей, нашу Планету, Вселенную. Наша любовь опять стала белой. Мы собрали опять все цвета вместе. Радуга превратилась в белый свет. Наше тело наполнилось любовью. Какой мы получаем свет, такой и отдаем. Мы растворились в большой Вселенской Любви. Это и есть наша конечная цель.
Весь наш жизненный путь посвящен поиску этой любви. И он увенчан не розами а шипами. Происходит обучение любви. Мы постоянно наступаем на свои шипы и испытываем боль. Это происходит от того что мы увлекаемся предметом своей любви. А предмет и любовь к нему это совершенно разные вещи.
Если мы любим материальные богатства то мы начинаем копить их Мы думаем, что чем больше мы накопим тем большей будет наша любовь. Но невозможно же скопить все богатства этого мира чтобы получить абсолютную любовь ! Мы не поймем великую тайну или закон - если мы увлекаемся предметом любви то само чувство любви проходит. Если мы полюбили человека, то мы хотим чтобы этот человек стал нашей собственностью. Мы всячески добиваемся этого. Мы стараемся стать безраздельным господином своей любви. И здесь есть только 3 варианта., другого не дано. 1-ое Мы не смогли добиться предмета своей своей любви. Тогда приходит чувство обиды, ревность, агрессия, боль. 2-е. мы добились предмета своей любви. Мы подчинили его себе, полностью контролируем предмет любви. Но само чувство любви уходит. Остается печаль, безразличие, ощущение пустоты. И 3-е. Мы настраиваемся на саму любовь, переживаем еще и еще раз это прекрасное чувство независимо от того предмета, который это чувство вызвал. Мы понимаем, что предмет любви это всего лишь средство а не сама цель. Мы учимся любить Вселенную целиком, а не отдельные ее части. Она существует всегда. Она бескрайняя. Такой и будет наша любовь. Но разве можно спрятать вселенную от всех и сказать « она будет только моя, потому , что я ее люблю « !?


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron