Текущее время: 14 дек 2018, 13:55

Велесовы Тропы

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Как загрузить видео с компьютера на форум подробнее читайте здесь

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 09 июл 2012, 12:05 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Небесный Пилигрим
Небесный Пилигрим
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Настр: Солнечное

Пол: Мужской

1. Велесовы Тропы — это незримые для плотских глаз Пути, соединяющие Всемирье. Их можно увидеть как хитросплетение древесных корней или ветвей, полых внутри, состоящих из светящихся волокон. Это величественный Узор, охватывающий собою всё сущее, соединяющий отдельные части Мироздания в Единое Целое.

2. Если уподобить Всемирье Великому Древу, ветви коего образуют Верхний Мир, корни — Мир Нижний, а их пересечение родит Срединный Мир, в котором живут люди, то Велесовы Тропы будут подобны ветвям, спрятанным в листве, и корням, скрытым в Земле. Корни и ветви Древа тянутся из Неописуемого в Неизведанное, и потому невозможно найти их начало и конец, как невозможно провести чёткую границу, где заканчиваются корни и начинаются ветви. «Великое Древо» — это лишь наша интерпретация Неописуемого, лишь один из способов указать на То, Что за пределами всех описаний.

3. Некоторые видят средоточие корней и ветвей Древа как Лабиринт, не только простирающийся на плоскости, но и обладающий многомерным объёмом. Подступы к Лабиринту скрывает густой туман, похожий на клубящиеся тучи в багровых сполохах, — это Пóлог Морены, или Багровый занавес тех, кто видит, который необходимо приподнять своей Истинной Волей, чтобы проникнуть в Лабиринт — одну из Велесовых Обителей по ту сторону Мира Яви.

4. Когда Пóлог Морены поднят, обнажается «изнанка» Мироздания, испещрённая бесчисленными проходами, проложенными в незапамятные времена Силами, не относящимися к Миру Людей. Как уже было сказано выше, ветви и корни Древа — проходы — полые внутри, но их пустота обманчива: она ощущается как область повышенного давления, какое возможно в среде, более плотной, нежели окружающее нас в Мире Яви «пустое» Воздушное пространство.

5. Из Срединного Мира в Лабиринт ведут колодцы, которые могут быть как установлены по Воле людей — Волхвов и Ведунов, так и проложены Токами Сил, не связанных с человеческой деятельностью. Открытие Велесовых Троп человеком возможно лишь в случае, когда его Самоосознание в достаточной мере перемещено от периферии к Центру, от плотского к Духовному, то есть лишь в том случае, когда открытие происходит из Глубин наружу, из Нави в Явь. До тех пор, пока Сознание человека уловлено в сети Материального мира и мирских пристрастий, — пока он смотрит на Мир глазами плоти, а не Оком Духа, — сама идея существования колодцев лишена для него всякого практического смысла.

6. Колодцы могут быть как статичными — связанными с теми или иными Местами Силы — Святилищами, Капищами, некоторыми Природными аномалиями, так и динамичными — связанными с конкретным человеком, чьё Сознание достаточно «текуче» и не замкнуто в жёстких рамках того или иного Образа Мира. Во временнóм отношении колодцы могут быть как постоянными, так и «мерцающими», как не связанными напрямую с Природными циклами, так и открывающимися в определённые точки дня или Кологода: в полдень и в полночь, на Рассвете или на Закате, в пору Солнцестояний или Равноденствий и др.

7. Колодцы открываются для человека в миг его Рождения и в момент Смерти. Иногда продолжительная болезнь или сильное отравление способны несколько приподнять Пóлог Морены, и тогда человек может вдруг увидеть отдельные части Лабиринта, но чтобы открыть колодец и войти внутрь, у него, вероятнее всего, в этом состоянии просто не хватит Силы. Некоторое прозрение Лабиринта могут также дать Священные Яды, но их воздействие, во-первых, ограничено во времени, а во-вторых, само по себе не делает человека готовым странствовать по Лабиринту самостоятельно.

8. Если Сознание человека ограничено жёсткими рамками его «непоколебимых убеждений», Религиозным фанатизмом или слепой верой во всех её проявлениях, вход в Лабиринт для него окажется закрыт, либо на пути человека встанут Хранители Порога в образах, которые известны ему из Религиозной традиции или «собранные» из его собственных неосознанных страхов и ночных кошмаров. Это могут быть образы «Гневных Божеств», всевозможных «Чертей», персонажей из современных «фильмов ужасов» и т.п. При встрече с ними человек должен суметь распознать их как проявления собственного ума, а не вступать с ними в силовое противоборство, которое, скорее всего, лишь истощит его Силу, но не приведёт к желаемым результатам.

9. Для всех, кто ищет обретения чего-то нового, каких-либо Чудесных Даров и сверхъестественных способностей, поиск в Лабиринте может оказаться весьма и весьма плодотворным. На Велесовых Тропах можно найти всё, что только можно себе представить, и даже то, что лежит за пределами наших представлений. Но если человек ищет не обретений, а Духовного Освобождения, он должен пройти Лабиринт насквозь, не задерживаясь и не прельщаясь находящимися в нём Сокровищами. Ему необходимо отказаться от всякой интерпретации Неописуемого — распознать весь Лабиринт как порождение его собственного ума, как последнюю зацепку Сознания, последнее препятствие перед возвращением в Сияющую Бездну НЕРОЖДЁННОГО — нашу Истинную Природу.

Слава Роду!


Всё уже существует. Бери то, что необходимо.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 10 июл 2012, 08:50 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник
Аватара пользователя

Настр: Радостное

Пол: Женский

Имя: Надежда

ИСТОРИЯ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ, ПРЕДАНИЯ СТАРИНЫ ГЛУБОКОЙ,
ВСЁ ВСКРОЮ В ПАМЯТИ МОЕЙ, ВОССТАНОВЛЮ СВЯЗЬ С ИСТИНОЙ ВЫСОКОЙ.


Велесова стезя.

Однажды я вышла в иное пространство времени, находясь, одновременно, в нескольких состояниях присутствия себя и осознавая себя во всех планах и уровнях единовременно. «Сверху» мне открылось поле информации в виде чисел, букв, знаков, звуков, цвета, света и прочего набора информационных данных, которые тесно сплетались и создавали узоры электронного вышивания, пульсирующего, дышащего жизнью, существа, беспрестанно излучающего и поглощающего, с разных сторон, потоки различных энергий жизни и смерти. Я мысленно произнесла название местности, и это электронное поле, с определённой голографической картиной, едва заметно изменилось видом, и я увидела, словно с высоты птичьего полёта, землю, как карту. Сёла и райцентры были маленькие, но, в астрале, светились интенсивно и ярко, излучая целую палитру красок. В одном месте цвет переходил с голубого цвета в индиго и этот переход я и решила просмотреть.
Мысленно приблизив поле информации, я узнала, что это село Недоступово, близ Красного яра в Жирновском районе Волгоградской области. Зная, что в буквах, слогах, словах и прочем зашифрована полная информация, я принялась изучать взаимосвязи и значения. Что же таится за словом: «НЕДОСТУПОВО»? Оказалось – очень много чего.

При помощи декодирования, методом анаграммы, образовывались корни слов и слова, дающие значение, свойства и функции этого места, в этом районе, и взаимосвязь его с другими местами области.
Н – Е – Д – О – С – Т – У – П – О – В – О

УТЕС - Что означает слово: «УТЕС»?

Оказывается город Волгоград – это город – утес на реке Волге.
Он есть город пяти дорог «Шёлкового Пути». Город известен не только России, но и всему миру.
Он - судьбоносец страны и всей планеты, т.к. является Воином – Духа народа, участвуя в гражданской и отечественной войнах. Он – центр индустриального взлёта в Советской России. Город – точка истока междуречья двух древних рек Бога «РА»: Волги и Дона.

По царскому указу, в 1589 году, у впадения в Волгу речки Царицы, закладывается крепость Царицын /«супротив донской переволоки»/. Переволока – это место, где ближе всего сходятся реки Волга и Дон.
В этом месте издревле переволакивали суда и держали путь дальше.
В начале новый город – крепость построили на острове, и назвали, по-татарски «Сарычин» /жёлтый песок, очень сходно, по звучанию, со словом "саранча"/. Но, остров, при разливе Волги, надолго затопляло, он был, как бы отрезан.

В начале 17 столетия крепость переносят на правый берег. Возвышаясь над рекой, крепость Сарычин переименовывается в город Царицын, что представлял укрепление, которым непросто было овладеть. Находясь в 350 верстах / 1,067 км. х 350 = 373,45 км./ от Саратова, Царицын был невелик и построен в форме параллелограмма / соответствует химический элемент – водород, что имеет такую же форму кристаллизации - куб с 6 /шестью/ больверками и башнями.

Заселён он был одними воинами – стрельцами 400 /четыреста сотен человек/.

10. 04. 1925 года Царицын был переименован в Сталинград.
10. 11. 1961 года Сталинград переименовали в Волгоград.

Крепость была недоступна для врагов.

Рассматриваю анаграмму слова НЕДОСТУПОВО:
НЕСУ ОТ«ДО»/большой октавы/ П/ульс/ В/селенской/ О/ктавы/ я узнала, что есть
СТО ВЕД У скОрПиОНа (созвездия) и они имеют
СТО ПУДОВ НЕО /пуд = 40 фунтов = 16,389кг. /40 х 100=400=Т/твердо/ - буква или знак русского алфавита и число 400, по соответствию и аналогии тому, что воинов – стрельцов было 400 /четыреста сотен человек в крепости/.

Также было выяснено и то, что ОС/новной/ ТОН У В/селенной/ - «ДО» /большой октавы/
"Е" - П(ост/упательно): "Е" = 6,40, 74, 108, 142, 176, 210, 244,278,312,346,380,414,448,482,516,550,584,618,652…
Ведь «ДО» - СТУПЕН(ь), то есть /дискантовая, меццо – сопрановая, альтовая, теноровая, баритоновая = 5 /5 – дорог; 5 – ключей и СЕПТ/има/ = 7 седьмая ступень интервала = СЕНТ/ябрь/ + О/к/Т/ябрь/ = О/к/Т/а/В/а/= 8 ступень.

Итак: в слове «НЕДОСТУПОВО» таится информация о том, что основной тон Вселенной – это нота «ДО» большой октавы, в которой ступени звукоряда находятся в определённых звуковых соотношениях, различных по высоте. Частотная характеристика звукоряда села Недоступово начинается от 16 Гц., на что указывает слово «ПУД», из слова «НЕДОСТУПОВО», равный 40 фунтам или 16,00 кг. – целых – дающих подсказку о 16 Гц. и 16 = 7 основных ступеней звукоряда или октавы, буквы этого слова: «О – Т – В» тоже входят
в слово «НЕДОСТУПОВО».
С/19 + Е/6 +Л/13 + О/16 = 54 = 9
Н/17 + Е/6 + Д/5 + О/16 + С/19 + Т/20 + У/21 + П/15 + О/16 + В/3 + О/16 = 154 = 10
9 и 10 – это составной интервал между звуками.
9 – нона или секунда/2 ступень/ через октаву /7/
10 – децима или терция/3ступень/через октаву /7/

Вот так я проходила Лабиринт Велесовой стези или Тропы.

Я предположила, что «НЕДОСТУПОВО» - ЭТО ВРАТА ИЛИ ПОРТАЛ ЗВУКОВ.
ЭТО МЕСТО ИЗЛУЧЕНИЯ ЗВУКОВЫХ ВОЛН СИНХРОНИЗАЦИИ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ЗЕМЛИ С БИОРИТМАМИ ВСЕЛЕННОЙ. ОБ ЭТОМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ КОЛОКОЛА ВВЕДЁННЫЕ ЦЕРКОВЬЮ В СЕРЕДИНЕ 9 ВЕКА НЕ ТОЛЬКО В ГОРОДА, НО И В СЁЛА. НО В РОССИИ БЫЛИ НЕ КОЛОКОЛА, А БИЛА И КОЛОТУШКА. РАЗМЕР И ВЕС, В СТО ПУДОВ, СОЗДАВАЛ ОСОБЫЙ ЗВУК У БИЛ. 40 х 100 = 400 = 16, 389 х 100 = 1638,9 кг. – ВЕС КОЛОКОЛА ИЗ БРОНЗЫ, ФОРМЫ, ИЗДАЮЩИЙ ЧИСТЫЙ ЗВУК, НОТЫ «ДО» 2 октавы АКТИВИЗИРУЮЩИЙ ПАМЯТЬ 4х ВИДОВ: ОПЕРАТИВНУЮ, ДОЛГОВРЕМЕННУЮ ПРОМЕЖУТОЧНУЮ И ГЕНЕТИЧЕСКУЮ.


ЧИСЛО 7 ИГРАЕТ ОСОБУЮ РОЛЬ ДЛЯ СЕЛА «НЕДОСТУПОВО» Т.К. СЕПТ/има или 7 семь это акт творения БОГА, где
6 дней БОГ творил, а в седьмой день БОГ – почил.

Что же творил БОГ?
Из информационной ткани звука, света, цвета – белковую ткань, посредством соединения различных молекул веществ.
Белковая ткань любого животного организма построена из аминокислот.
Всего их 20, но роль семи из них для жизни организма является особой.
Эти семь аминокислот являются незаменимыми или нерушимыми,(НЕДОСТУПОВО = недоступность, нерушимость) как семь звёзд, Нерушимых в созвездии Большой Медведицы, что являются покровителями России.

Отсутствие хотя бы одной из них в организме, тормозит его развитие.
Эти незаменимые аминокислоты не синтезируются в организме, потребность в них не может покрываться за счёт других аминокислот. Они обязательно вводятся с пищей.
В их число входит и МЕ_тионин. Отсюда и название шуМЕрской таблицы С.У.Д.еб «МЕ».
Но есть пища и для разума, души и Духа.
"МЕ" - слог радости. ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
Цвет слога - красный, что соответствует Муладхаре чакре.
ДЕХИ МЕ АГНИ! = ДАЙ МНЕ ОГНЯ! Красный огонь будет у сердца, что кровь - Дух несёт.

Вокруг Волгоградской области /34 регион России = 7 число/ находятся 4 области и 2 республики.
5 областей + 2 республики = 7 мест на Земле.
Город Волгоград является точкой АБСОЛЮТ - источника излучения и поглощения Информационных энергий СВЕТА нашей галактики, т.к. является матрицей, а Волгоградская область и четыре, прилегающих к ней, области, а так же две республики, образуют систему каналов связи, со всей нашей галактикой, подобно каналам солнечного сплетения нервных узлов в организме человека. Все эти места на Земле определяют резонансные потоки различных энергий.
Они подобны портативным Рациям, но представляют собой устойчивые каналы связи - космические линии жизни.
Эти СЕМЬ каналов обеспечивают каждому живущему на Земле и самой ЗЕМЛЕ – непрерывную связь с нашей галактикой.
Изображение


Путь возникает под шагами Идущего.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: