Текущее время: 22 окт 2018, 12:49

ЭАКАЗАННЫЕ СНЫ

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Если хотите сослаться на любое сообщение темы, то нажмите на кнопку "Ссылка на пост" и скопируйте ссылку

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 19 июл 2011, 08:11 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Идущий
Идущий

Это первый пост темы


Пол: Мужской

Человек треть своей жизни спит, исходя из своих физиологических потребностей и природных внутренних биоритмов, подчиненных дневным и ночным ритмам жизни. Жизнь человека четко сориентирована на день и ночь. Спящий человек часто видит сновидения, которые бывают похожими на кошмары, без логической последовательности, сумбурные, спонтанные и непонятные. Какие-то сны запоминаются и надолго врезаются в память, оставляя незабываемые впечатления, некоторые сны снятся, но не запоминаются.

Человек вроде бы видел сон, но рассказать ничего не может.

Уважаемый читатель!

Сны можно сделать абсолютной реальностью, в которой жизнь обретет абсолютную возможность собственного проявления. Реальная жизнь, которая обычно проявляется через чувственные ощущения и движения физического тела как де-факто ограничена возможностями физ. тела в пределах способностей, умений, навыков. Тело не может летать, перемещаться в прошлое или будущее, долго без спецоборудования находиться под водой, под землей, в открытом космосе, обходиться длительное время без пищи, воды, на морозе и жаре, не спать и т.д. зато во сне у человека открываются ничем и никем не ограниченные возможности и способности себя проявления. Это удивительно и чудесно.

Если во сне абсолютно возможны любые перемещения и мысленно можно побывать где угодно, общаться с кем угодно, проделывать различные чудеса, то наяву возможности будут ограничены из-за различных условностей.

Кажется бы, что наяву человек идет куда хочет, общается с кем хочет, но без наличия денег езда и общение будут ограничены, а во сне таких ограничений нет.

В заказанном сне можно увидеть конкретное событие в любом временном отрезке времени, можно заглянуть в своё прошлое и будущее очень далеко и глубоко и не только в своё, но и других людей на своё усмотрение и любого государства. В заказанном сне можно жить абсолютно реально, не задумываясь о последствиях, ко всему относясь безответственно. Наяву работает закон кармы и человеку приходится нести конкретную ответственность за свои действия или бездействия, отвечая за всю цепочку причинно-следственной связи. Люди видят разные сновидения, но сны видятся спонтанно, не запланировано, не заказано.

Обычно сексуально озабоченные люди видят эротические сновидения. В снах предаются при том без всякого стеснения эротическим фантазиям, наяву же не все люди воплощают свои фантазии, считая их неприличными, стесняясь их проявлять.

В заказанных снах можно самому себе заказать любой эротический сон с любой голливудской красавицей и без всякого стеснения удовлетворить свои и её эротические фантазии. В заказанных снах можно стать или очевидцем или участником любого события , как в прошлом так и в будущем, исходя из заказанного момента конкретного временного отрезка в пределах всей Вечности.

Постоянная практическая работа с заказанными снами даст свои конкретные положительные результаты, только нужна постоянная практическая работа. Исходя из абсолютных возможностей и способностей самореализации себя в заказанных снах, жить в снах и во сне станет абсолютно интересней, а явная жизнь станет скучной и неинтересной. Через практическую работу с заказанными снами уже как следствие человек становится абсолютным и универсальным ясновидцем и он становится таковым, как само собой разумеется, а не специально стремясь стать ясновидцем.

Для практической работы с заказанными снами нужна универсальная действенная формула, которая выглядит так:

1. Я ЗАКАЗЫВАЮ СОН, В КОТОРОМ ЖЕЛАЮ УВИДЕТЬ СЕБЯ В КОНКРЕТНОМ СОБЫТИИ ПРОШЛОГО ИЛИ БУДУЩЕГО, УКАЗЫВАЯ КОНКРЕТНУЮ ДАТУ И СОБЫТИЕ.

2. Я ЗАКАЗЫВАЮ СОН, В КОТОРОМ ЖЕЛАЮ УВИДЕТЬ КОНКРЕТНОЕ СОБЫТИЕ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ В ПРОШЛОМ ИЛИ БУДУЩЕМ,УКАЗЫВАЯ КОНКРЕТНУЮ ДАТУ СОБЫТИЯ.

Каждую конкретную формулу, исходя из своего желания надо проговаривать в утвердительном тоне три раза в зависимости от того, что желаешь увидеть или событие для себя или себя в событии.

Когда практикующий овладеет данной техникой в совершенстве, у него отпадет надобность ложиться спать и заказывать сновидение. Он сможет в любой медитативной позе как бы уйти от реальности на несколько минут, секунд и увидеть то, что желал увидеть, заказывая себе конкретное сновидение.

Дорогие мои, информация до вас дошла, но это только информация. При постоянной практике достижимо всё. Вникните в суть и вы поймете свои сновидения. Желаю удачи.

Ваш ВИКТОРИАН.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 04 янв 2012, 02:45 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Странник
Странник
Аватара пользователя

Настр: Светлое

Пол: Женский

Сегодня испытаю, но, думаю, понадобиться несколько дней.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #3 Сообщение 05 янв 2012, 21:25 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Идущий
Идущий

Пол: Мужской

Это еще называется-программируемый сон, если не ошибаюсь. Используется для осознания себя во сне. Типо представил фэнтезийный эпизод, опа такого не бывает, это сон.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #4 Сообщение 13 янв 2012, 06:26 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Прохожий
Прохожий

Пол: Мужской

Не сработало, мне вообще какая-то х**нь снилась, я даже и не помню уже, хотя перед сном заказывал


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #5 Сообщение 26 янв 2012, 07:18 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Странник
Странник
Аватара пользователя

Настр: Светлое

Пол: Женский

У меня не срабатывает.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #6 Сообщение 26 янв 2012, 07:42 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Путник
Путник
Аватара пользователя

Настр: Радостное

Пол: Женский

Имя: Надежда

Вообще сон - не есть абстрактность - это такая же реальность, только иной мерности.
План сновидения - это в общем то астральный план, который так же реален, как и физический, только степень эфирности обоих планов различна и оттого скорости различны при программировании и действия программы. Если в физическом плане я захочу взлететь, то это возможно, но для этого нужно определённое количество времени и энергии. Но левитация или
полёт возможен. В астральном же плане, это же делается мгновенно, так как в нём огромные скорости. Я часто заказываю себе полёты во сне и даже определяю время суток, ночные или дневные. Мне нравится летать и я всегда во сне удивляюсь, почему люди не летают, ведь это же так здорово: оттолкнись от земли и лети. Но я не часто заказываю свои сны, так как остерегаюсь завязнуть в астральном плане и отойти от своего предназначения в физическом плане. Могу ясно сказать только, что через астральный план, то есть через сон, как нам привычно называть этот план, можно буквально творить всё. Это и самоисцеляться и исцелять других, воздействовать на всё, что - угодно. Но главное в этом действе нужно накрепко запомнить, что ничто не проходит бесследно, то есть без последствий. В каждом тонком плане, как и в физическом, кстати, есть свой СТРАЖ порога, следящий за действиями каждого входящего в план, а так же есть своя "полиция", и нарушителей так же преследуют.
Только в реальности это будет выглядеть уже, как фобии, мании преследования, шиза.


Путь возникает под шагами Идущего.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron