Текущее время: 17 ноя 2018, 15:56

Кавказцы бьют подростков. Официальное видео

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Чтобы вставить картинку в свое сообщение, заключите ссылку на картинку в тег [img]здесь ссылка на картинку[/img]

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 02 апр 2011, 21:35 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Небесный Пилигрим
Небесный Пилигрим
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Настр: Солнечное

Пол: Мужской

Кавказцы отлавливают с короткой стрижкой подростков, бьют их, снимают на видео и преподносят это так, словно "учат" скинхедов.
Обычный манёвр: Окружить толпой, унизить, заставить встать на колени, потом более сильный выходит из толпы кавказцев и избивает подростка один на один, "по-честному". Но разумеется никакого там по-честному нет, когда против почти ребёнка выходит жилистый и подготовленный боец.

Это официальное видео:



Всё уже существует. Бери то, что необходимо.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 03 апр 2011, 02:17 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Небесный Пилигрим
Небесный Пилигрим
Аватара пользователя

Настр: Солнечное

Пол: Мужской

А это без прикрас:

Как чечены группами бьют русских пацанов. Видео!


Всё уже существует. Бери то, что необходимо.


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #3 Сообщение 26 апр 2011, 08:21 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Пол: Женский

Кавказцы бьют русских детей.

[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!

Справка KM.RU

Очень характерный – внешне вроде бы безобидный, но очень много говорящий изнутри – случай произошел недавно в самом центре Москвы. 28 апреля колонна из нескольких машин вдруг перекрыла движение на Садовом кольце. И вдруг из окон водители и пассажиры начали палить холостыми выстрелами в воздух. Оказалось, что в этих авто в столицу нашей страны въехали чеченцы и ингуши, которые вот таким способом – который принят у них на родине – праздновали завершение длительного автопробега. Понятно, что участникам этого странного для Москвы мероприятия даже в голову не пришло поинтересоваться у тех же москвичей, а не будут ли хозяева города против столь безудержного проявления радости со стороны гостей нашей столицы…

Как ни печально, мы начинаем привыкать к тому «этническому» беспределу, который буквально каждый день творят на улицах Москвы и других исконно русских городов выходцы с Кавказа и национальных окраин бывшего СССР.

Вот и сегодня сообщения сразу двух ведущих российских информагентств вновь напомнили нам о том, что среди нас, коренных жителей Москвы и русских гостей столицы, прочно укоренилось инокультурное племя, которое игнорирует наши с вами законы и обычаи, живет по своим «понятиям» и потому представляет несомненную угрозу нашей с вами безопасности.

Как сообщает РИА «Новости», накануне в районе Тропарево-Никулино, что на юго-западе Москвы, уроженцы Чечни учинили между собой массовую драку с применением травматического оружия. Как сообщил агентству источник в столичных правоохранительных органах, около 16.00 мск на службу «02» от граждан поступило сообщение о драке и выстрелах у здания ресторана «Японская кухня», расположенного в доме 105 на проспекте Вернадского. «Прибывшие на место происшествия милиционеры установили, что между выходцами с Северного Кавказа в результате ссоры произошла драка, в которой приняло участие 20 человек», – сказал источник. В свою очередь, в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы агентству сообщили, что в драке участвовали только выходцы из Чечни, которые, по показаниям очевидцев, были «завсегдатаями японского ресторана». Прибывшие на место ЧП сотрудники милиции задержали четырех участников драки, доставив их для разбирательства в ОВД, а еще один – тот, что получил ранение в голову – был госпитализирован. «После оказания медицинской помощи пострадавший был отпущен», – отметил представитель ГУВД. В настоящее время по факту ЧП милиция осуществляет проверку.

А вот на след фигурантов другого преступления, о котором стало известно сегодня из сообщения Интерфакса, и которое произошло уже на юго-востоке Москвы, столичной милиции выйти пока так и не удалось. Преступление это, кстати, является даже более опасным, чем то, о котором говорилось ранее – ведь в результате него были жестоко избиты трое московских школьников, направлявшихся на сдачу экзамена. Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах Москвы, во вторник утром на 1-й улице Машиностроения трое учеников 9-го класса местной школы были остановлены двумя преступниками, по внешнему виду – выходцами с Кавказа. Мужчины отобрали у подростков мобильные телефоны-коммуникаторы и наличные деньги, а затем жестоко избили школьников. «Преступники объявлены в розыск. Милиция разыскивает двух мужчин в возрасте около 30 лет, плотного телосложения, среднего роста, южной внешности, брюнеты. Говорят с сильным кавказским акцентом», – рассказал собеседник агентства. Пока никакой другой информации о случившемся преступлении не имеется.

Таким образом, только за один день кавказцами совершено в столице сразу два громких правонарушения, одно из которых – явное преступление. Не многовато ли? А о скольких аналогичных сегодняшних преступлениях мы еще ничего с вами не знаем?

К сожалению, тема беспредела, творящегося выходцами с Кавказа в исконно русских городах и весях, стала для нашего портала уже регулярной. Всего три дня назад KM.RU писал о том, что московская милиция уже предпочитает не связываться с выходцами с Кавказа, если те устроили между собой разборку. Дело в том, что сами же милиционеры, которые пресекли в январе этого года массовую драку между чеченцами в столичном кафе «Оскар», оказались в итоге «виноватыми»: высокопоставленные покровители тех чеченских драчунов написали на миллионеров кляузу, в которой обвинили стражей порядка в «превышении служебных полномочий». Милиционеры теперь содержатся в СИЗО, а чеченцы, затеявшие драку, преспокойно разгуливают на свободе.

Но особо всех нас, конечно, должны беспокоить преступления, которые с поразительной регулярностью совершаются чеченцами и другими выходцами с Кавказа против русских детей. Эти преступления – против нашего с вами будущего, и потому должны решительно пресекаться, а их «авторы» – сурово наказываться. А что мы имеем в реальности? В апреле KM.RU, например, писал о том, что русским детям, жестоко избитым старшеклассниками кавказской национальности 12 февраля этого года (т. е. пострадавшим!), самим шьют уголовное дело.

KM.RU уже неоднократно поднимал в своих публикациях тему угроз, которые несет нашим детям волна «детской» кавказской миграции. Кавказские дети приезжают к нам, конечно, не сами по себе, а вместе со своими родителями. Но, попав сюда, в этот новый для них мир, они постепенно начинают его завоевывать. У кого? Конечно, у русских детей, которые привыкли считать ту же Москву (или какой-то другой город) своим родным домом, но вместе с тем открытым для всех остальных россиян – в т. ч. кавказцев. Но зачастую оказывается, что к ним пожаловали не «гости» (которых они как гостеприимные хозяева должны радушно принять), а настоящие завоеватели.

В конце прошлого года тревогу забила даже наша милиция, которая была вынуждена признать: в последнее время в городе появились целые банды выходцев из национальных республик, которые нападают на людей славянской внешности и жестоко их избивают. «В столице наблюдались ситуации, когда представители других национальностей совершали ряд серьезных нападений на славян, – заявил 19 ноября 2008 года начальник Главного следственного управления ГУВД Москвы генерал-майор Иван Глухов. – Установлены факты групповых нападений с тяжкими последствиями, в т. ч. зафиксированные самими правонарушителями на фото и видео и размещенные в сети Интернет». При этом, как признал Глухов, такие преступления «существенно участились» со стороны кавказцев в отношении русских детей и подростков. В этой связи он напомнил о недавней ликвидации одной из таких кавказских банд, носившей название «Черные ястребы», члены которой снимали на видео избиения наших подростков с выкриками «Режь русских!».

В чем же проблема? Вот как пояснял ее тогда в интервью KM.RU известный православный публицист и политолог Владимир Хомяков: «На самом деле проблема еще серьезней, чем говорит ГУВД и пишут СМИ. «Черные ястребы» и прочие «кавказские скинхеды» – это лишь верхушка огромного айсберга, способного при определенных условиях пустить на дно весь корабль российской государственности. В последние годы мы наблюдаем в Москве и ряде других городов центральной России прелюбопытный феномен: азербайджанцы, чеченцы, дагестанцы, армяне, грузины и прочие выходцы с Кавказа, которые ранее группировались в конкурирующие между собой «общины» по этническому принципу, сегодня начинают вполне осознанно объединяться в единую «суперэтническую кавказскую общность».

Оказывается, мир уже с младых ногтей поделен у приезжих с Кавказа на «своих» и «русских». И задача поставлена предельно четко: вытеснить «русских» и сделать эту школу, этот район, этот город «своими». Понятно, что при такой установке плодящиеся в столице этнические кланы представляют серьезнейшую угрозу нашей с вами безопасности. Они нас попросту выживают из нашего родного дома.

Юрий Филатов
Источник: KMnews


Так хорошо,что аж страшно!


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: (chrome) Google [Bot], (chrome) Mail.ru [Bot], (chrome) Yandex [Bot]

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron