Текущее время: 12 дек 2018, 23:59

Как кавказцы убивали моего сына. Говорит русская мать, видео

Активные темы
Добавить в закладки

Вам подарок от форума! Хотите посмотреть?

Случайная помощь: Чтобы вставить музыку в свое сообщение – прочитайте инструкцию здесь

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 #1 Сообщение 26 апр 2011, 12:23 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  

[автор этой темы]

Путник
Путник
Аватара пользователя

Это первый пост темы


Настр: Философское

Пол: Мужской

Имя: Алекс

Как кавказцы убивали моего сына. Говорит русская мать, видео, интервью КП


[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!

Родился "зайчонком"

Обычный тихий московский дворик на улице Винокурова. Здесь, в семье военных инженеров, в 1990 году и родился Михаил Антончик. Дверь открывает отец Михаила Михаил Васильевич. Он пытается улыбнуться, но услышав соболезнования, как-то спотыкается и уходит в свою комнату. На кухне соседи, мать Михаила Елена Дмитриевна и старшая сестра Маша. Они только вернулись с Даниловского кладбища. Прикрутили на крест фотографию сына. Соседи, допив чай, уходят. Передо мной остается женщина с бездонными, иссушенными горем глазами.

- Миша родился в 25-м роддоме, где нам предложили отказаться от новорожденного, - вспоминает Елена Дмитриевна. - Он появился на свет абсолютно здоровым, но с расщелиной верхнего неба. В народе таких детишек называют "зайчатами" (рождаются с заячьей губой), и родители от них чаще всего отказываются. Нас отговаривали, объясняли, что каждые три года до 14 лет Мише придется делать операции, следить за его общим здоровьем. Иначе в небе будет образовываться щель, и ребенок не сможет научиться говорить.

Сына забирали домой не из роддома, а только через несколько дней, когда его выписали после первой операции. Ее, да и все последующие, делал профессор, челюстно-лицевой хирург высшей категории Гончаков Геннадий Васильевич. Он не только подарил Мише первую улыбку, но и предопределил выбор его будущей профессии.

В три года Миша получил инвалидность. Каждые три года на три недели он вновь ложился в больницу на операцию. Мне пришлось уйти с работы и заниматься только здоровьем сына. Потому за всю свою жизнь Миша не болел даже детскими болезнями. Я с детства учила его быть жизнерадостным и приветливым. Он улыбался всем и всегда. Учеба Мише давалась легко. Пролетели годы в 521-й московской школе и классах по фортепиано.

Разрабатывать память пальцев Мише посоветовали врачи, когда он первый раз сказал, что хочет стать хирургом. Когда большинство детей проводили каникулы в Турции и Египте, Миша наблюдал в больнице, как врачи возвращают таким, как он, улыбки.

Затем Миша перевелся учиться в профильный для него 199-й медицинский лицей. А в 2008 году легко поступил на бюджетное отделение РГМУ. С ним вместе поступил его одноклассник Дмитрий Уваров (один из пострадавших. - Ред.).

Не был ботаником, но встречался с Президентом России

Перед Еленой Дмитриевной - десятки фотографий Миши. Нет ни одной, где бы он не улыбался, где бы не обнимал друзей. В школе он был старостой класса, в РГМУ стал активистом студенческого совета.

- Учился он хорошо, - хвалится успехами сына Елена Дмитриевна. - Ведь он не раз слышал от врачей, что недоучка - это врач-убийца. А когда весной взорвали две станции метро, он первым делом собрал однокурсников, и они понеслись на станцию переливания крови. Он постоянно выступал со студенческим театром перед детишками в больницах. В 2009 году организовывал и участвовал в форуме-встрече с президентом России Дмитрием Медведевым. Туда он был приглашен делегатом среди 50-ти лучших студентов РГМУ.

- Был ли Михаил футбольным фанатом?

- Миша увлекался и спортом. Хорошо плавал, как и все мальчишки, любил велосипед. Еще школьником бегал на матч футбольной команды "Локомотив", и как-то признался мне, что просто влюблен в тренера Юрия Семина. Когда подрос, стал болеть за команду "Манчестер-Юнайтед" и попросил меня купить шарф с символикой команды. Вы знаете, в день убийства он был именно в нем. Сейчас я его найду.

- Миша, где этот шарфик, я только покажу и верну, - раздается через несколько минут за дверью комнаты сына.

Обращается к отцу, сыну?

- Я с ним так пытаюсь говорить, - возвратившись, как бы извинясь, оправдывается Елена Дмитриевна. - Вот, знаете, разговариваю с Мишей, когда что-то из его вещей не могу найти. И сразу нахожу.

Елена Дмитриевна прикрывает свое лицо шарфом.

- Еще пахнет сыном, - неожиданно спокойно прошептала женщина. - Сейчас я вам расскажу, как он погиб.

Изображение


Пойди туда, незная куда.
Найди то, незная что.
--- Иван ДУ-РА-к

Значения некоторых славянских слов образного русского языка


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #2 Сообщение 26 апр 2011, 15:58 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Пол: Женский

Солдаты-кавказцы убили русского сослуживца

[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!

Вот отпустите своего сына в армию, а там его кавеазцы замочат и приедет ваш сын в гробу...

Изображение

«Позавчера - 23.06.2010 был убит один из лучших солдат срочной службы 200-й отдельной мотострелковой бригады, командир отделения разведроты, младший сержант Харламов Артем, призванный из Кировска, Мурманской области. Он находился в госпитале на 10-м км, где во время обеда сделал замечание сослуживцу-кавказцу (предположительно, дагестанцу), чтобы тот не лез вне очереди. После обеда на черной лестнице 4-5 дагестанцев сломали парню шею и кадык. Парень был отличником службы, спортсменом, его любили и уважали сослуживцы. Несмотря на заявление о возбуждении уголовного дела, командование бригады прилагает все усилия, чтобы обстоятельства смерти выглядели как падение с лестницы. Убийцы скрылись из расположения войсковой части, но этот факт тоже скрывается. Это далеко не первый, но самый тяжкий за последнее время, случай, связанный с преступным поведением кавказцев-срочников, комплектующих северные части. Накануне, в части был объявлен комендантский час, т.к. из расположения части пропал солдат (так же, кавказец), захватив с собой автомат АК с боезапасом. Беспредел, который творится в вышеописанной войсковой части, а также грубейшие нарушения субординации остаются без внимания и без вмешательства военной прокуратуры. Прошу Вас не оставить без внимания эти факты, которые касаются нас самих, наших братьев, наших сыновей и наших близких друзей!»


Так хорошо,что аж страшно!


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #3 Сообщение 26 апр 2011, 16:00 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Пол: Женский

Кавказцы убили олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина за то что он русский...

33-летний Дмитрий Нелюбин, заслуженный мастер спорта и олимпийский чемпион Сеула, погиб в новогоднюю ночь от рук не установленных пока преступников.

Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в окружении Дмитрия Нелюбина, трагедия случилась около 5 часов утра в Петроградском районе города, на улице Рентгена. Нелюбин с семьей и его приятель, с которыми он встречал Новый год, вышли на улицу, чтобы устроить фейерверк. В самый разгар веселья к шумной компании подошли несколько человек - как рассказывают очевидцы, кавказской наружности. Им не понравилось, что компания Нелюбина веселится, о чем в конфликтной форме они и сообщили спортсмену и его спутникам. Затем злоумышленники - человека четыре - обступили Дмитрия Нелюбина. Кто-то из них выхватил нож, когда велогонщик стал сопротивляться. Дмитрий Нелюбин получил проникающее ранение брюшной полости, а нападавшим удалось скрыться.

По словам людей, близких к окружению Нелюбина, более получаса к раненому не приезжала вызванная "Скорая помощь". Когда же медики прибыли, они пытались реанимировать Нелюбина на месте, а затем повезли его в Военно-медицинскую академию. Военные врачи 4 часа боролись за жизнь спортсмена, но спасти его не удалось - по предварительной информации, Дмитрий Нелюбин скончался от обширной кровопотери. Обстоятельства инцидента проверяются прокуратурой Петроградского района.

Заслуженный мастер спорта (велосипедный спорт, трек) Дмитрий Нелюбин стал самым молодым олимпийским чемпионом среди мужчин-велогонщиков - в возрасте 17 лет. На Олимпиаде в Сеуле (1988 год) он стал чемпионом в командной гонке преследования на 4 километра. Карьеру велогонщика Нелюбин закончил в 26 лет. И, как рассказывают его друзья, до последнего времени он безрезультатно пытался получить квартиру, положенную ему как олимпийскому чемпиону. У Дмитрия Нелюбина остались жена-студентка и младенец-сын - фактически, без средств к существованию.

Похороны олимпийского чемпиона Сеула состоятся завтра, 4 января, на Богословском кладбище Петербурга.
03/01/2005 Фонтанка.ру

Новогодняя Ночь. Праздник. Один из самых ярких праздников в году. Праздник, который люди отмечают со своими семьями. Мужчина в расцвете лет вышел на улицу в СВОЕМ городе, на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Он был не бандит и не олигарх. Он был не наркоман и не наркоторговец. Он был простым русским человеком, каких миллионы выходили с семьями на улицы в своих городах в Новогоднюю Ночь. Он ни сделал никому ничего плохого. Вся его вина была в том, что он был русский, и он радовался. За это его и убили.

Убили его не конкуренты по бизнесу. Не обиженные приговором преступники. Не завистники из Олимпийского Комитета. Не какие-то, шатающиеся по городу малолетние обдолбыши. Его убили взрослые люди - кавказцы. Причину мы знаем: Нелюбин, по мнению кавказцев, громко радовался. Вообще «лица кавказской наружности» много кого в России убивают. Убивают, например, русских коммерсантов. Но на эти действия по мнению власти у кавказцев есть «уважительная причина» - конкуренция. А тут русского убили возле собственного дома, на глазах жены и ребенка. Убили за то, что он «не так радовался», ……. к этому уже нечего добавить! Так убивают покорённых, что бы сломать их волю, мы уже покорённый народ? Мы уже не имеем права радоваться на СВОЕЙ земле? Мы её имеем, эту свою землю?

Когда банда каких-то малолетних обкуренных отморозков убила в Питере дочь наркоторговца из Таджикистана, за то, что он недодал дозу или обманул их, все СМИ Россиянии вопили в один голос о русском фашизме. Хотя причем здесь был фашизм и при чем здесь были русские? Наркоторговцев и их родственников клиенты и конкуренты убивают по всему миру, и никто нигде не говорит о фашизме. В то же время, какого роду племени были убившие девочку ублюдки - не известно до сих пор, но власть через час после ЧП объявила борьбу с русскими националистами. Это чья такая власть разразилась на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ?

В то же время сейчас в Питере убили человека вполне взрослые и отвечающие за свои действия люди. И убили не за то, что он поставлял им некачественный героин, а за то, что человек с семьей радовался Новому Году. Это уже НЕЧТО выходящее за пределы всякого терпения. И никто не объявляет войну кавказским фашистам. Мы где живём… эй власть. Это ли не фашизм, по отношению к нам русским. Нас заставляют жить в этой фашистской стране на положении оккупированного, унижаемого и уничтожаемого народа, вот цена этой «державы», вот цена этой власти.

Эту трагедию уже нельзя, невозможно оставить просто так. Предлагаем нашим соотечественникам, всем национально мыслящим русским людям, редакторам изданий, руководителям организаций, партий, общин, всем кому дорог наш народ объявить день национальной сплочения на сороковой день после убийства Дмитрия Нелюбина. Разошлите письма, обращения, воззвания! Не молчите! Собирайтесь в этот день, нам нельзя оставаться поодиночке, пора объединятся.

[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!


Так хорошо,что аж страшно!


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
 #4 Сообщение 26 апр 2011, 16:02 / Сказать СПАСИБО за это сообщение!  
Пилигрим
Пилигрим
Аватара пользователя

Пол: Женский

Кавказцы убили московского студента

Погиб член студсовета РГМУ Михаил Антончик. Он скончался в больнице накануне. Трое его друзей с травмами разной степени тяжести госпитализированы, сообщила газете «Взгляд» мать невесты Антончика Светлана Новосельцовская.

«29 ноября Михаилу исполнилось 20 лет, а 5 декабря он с тремя друзьями решил отметить праздник. По дороге в кафе они в приподнятом настроении приглашали всех встречных прохожих присоединиться к ним – отметить праздник. Одним из прохожих на улице Миклухо-Маклая недалеко от РУДН оказался молодой кавказец, предположительно чеченец, которого Миша приобнял и пригласил на свой день рождения. Спустя несколько мгновений подбежали еще семеро лиц кавказской национальности и принялись бить всю компанию. Мишу держали двое, третий бил хорошо поставленным ударом. В больнице зафиксировали размозжение костей», – рассказала Светлана Новосельцовская.

Как сообщила «Русской службе новостей» однокурсница Антончика, молодой человек сутки провел в реанимации и перенес одну операцию, однако она не помогла.

По словам сокурсников Антончика, руководство вуза пытается «спустить историю на тормозах», а следствие «ищет не убийц, а занимается изучением вопроса, был ли погибший националистом или хотя бы футбольным фанатом».

От комментариев по произошедшему в РГМУ отказались, сестра убитого, в свою очередь, заявила, что не хотела бы общаться с прессой до похорон.

Фотография убитого:
Изображение

[ссылка] Чтобы видеть ссылки - зарегистрируйтесь!


Так хорошо,что аж страшно!


[ в друзья | в недруги ]
 Профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: (chrome) Google [Bot], (chrome) Yandex [Bot]

Похожие темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron